Phantom Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 да,старость - не радость! социофобы здесь ничего не делают,разбежались все,тема была обречена изначально.и тебе советую.
Гость jorazozik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 да,старость - не радость!социофобы здесь ничего не делают,разбежались все,тема была обречена изначально.и тебе советую. Но я то тока начал болтать, блин, чтож ты мне предложишь делать ? Собсна на сервере то я регился не ради сюсей пусей, прос нужен источник общения.
Phantom Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Но я то тока начал болтать, блин, чтож ты мне предложишь делать ? кабы знать,кабы знать. Собсна на сервере то я регился не ради сюсей пусей, прос нужен источник общения. довольно забавное словосочетание,разве есть что то меняя сюси-пуси чем трепаться?
Гость jorazozik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 разве есть что то меняя сюси-пуси чем трепаться? незнаю как ты, но я недогоняю что это значит. :( Блин менее доперло ) Смотя что понимять под трёпом. Эх, видать тема и впрям дохлая ( Это я во всем виновать, я её убил, неееет
Phantom Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Это я во всем виновать, я её убил, неееет да,звони 02 и давай признательные,срок скостят!)
Гость jorazozik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 беги! А ты прав, живым не здамся!
Upholder Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет. Я тоже в целом открытый и добрый человек. Не люблю конфликты... но сцуГ относительно одинок, хоть есть семья. Кроме сотрудников и интернета общения практически нет. Я иногда нытик или пошляк :D
Гость jorazozik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Дарова, слушай ты знаишь тут мне Phantom грит, что тема капут, так вот... По существу... хотя я тут сам с 15 часов ) А вобще приятно поболтать с людьми , да ещё с теми у кого тож траблы )
Phantom Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ты вот послушай лучше меня,старичка. я вот так зашел,и на год завис,а толку - ноль,ну прям хоть в хост вбивай адрес. так что идите отсюда)
Caverz Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Phantom, ты запарил! Че ты людей пугаеш? Или ето у тебя такие методы психологической разрядки??? Оригинально! jorazozik - та ты не парься, есть здесь добротный люди с которыми можно общаться! Вот я например+) Тоже можно сказать социфоб=) Причем застарелый=)
Upholder Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребята, давайте создадим форумный клан озабоченных социофобов
Phantom Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 все,ладно.Я предупредил. делайте что хотите) а я посмотрю через сколько тема опять заглохнет)
Caverz Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребята, давайте создадим форумный клан озабоченных социофобов давай я самый озабоченый буду=)
Гость jorazozik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Phantom, ты запарил! Че ты людей пугаеш? Или ето у тебя такие методы психологической разрядки??? Оригинально! jorazozik - та ты не парься, есть здесь добротный люди с которыми можно общаться! Вот я например+) Тоже можно сказать социфоб=) Причем застарелый=) Вериш, нет, я и впрям по этому поводу начинаю парится (
Upholder Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 давай я самый озабоченый буду=) Ну как хочешь!!! Вакансий много))
Caverz Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вериш, нет, я и впрям по этому поводу начинаю парится ( Блин, дружище! Если у одного человека пессемистический взгляд на жизнь, то ето не значить что все такие=) Ну как хочешь!!! Вакансий много)) Может Главарем ??? :P
Upholder Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вериш, нет, я и впрям по этому поводу начинаю парится ( Я как-то торчал на многих форумах до этого... этот вообще причуда, блин... так вот на других форумах мне бывало не отвечали, я ужасно обижался. Или когда девушки мне пишут, что я идиот. Так неприятно. Да и сейчас иногда. Но в цело мпривыкаешь. Но все равно. Вот идет форумная свалка, все че-то пишут и я пишу, но другим парням или девушкам отвечают, а мне нет. Это меня расстраивало. Все ржут, а мне не смешно. Или всем не смешно, а я ржу. Вот как людям понять меня? Я не вписываюсь в общепринятые шаблоны?
Гость jorazozik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Блин, дружище! Если у одного человека пессемистический взгляд на жизнь, то ето не значить что все такие=) Прост у меня довольно пессиместическое настроение, а он подогревает пессиместичность. ЗЫ если все будут грамотно писать то так можн ненароком и грамоте научится ) мысли в слух
Upholder Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Блин, дружище! Если у одного человека пессемистический взгляд на жизнь, то ето не значить что все такие=) Я тоже бываю в негативе... просто не выспался, секса мало или побухал накануне. Хотя я не пью, но 1 бутылка пива раз в две недели это для меня побухал. Даже отходняк может быть. Может Главарем ??? :P Главарем клана или главарем озабоченных? :D Прост у меня довольно пессиместическое настроение, а он подогревает пессиместичность. А что тебя обычно веселит? Может видео какие идиотские, пошлые анекдоты?
Гость jorazozik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я как-то торчал на многих форумах до этого... этот вообще причуда, блин... так вот на других форумах мне бывало не отвечали, я ужасно обижался. Или когда девушки мне пишут, что я идиот. Так неприятно. Да и сейчас иногда. Но в цело мпривыкаешь. Но все равно. Вот идет форумная свалка, все че-то пишут и я пишу, но другим парням или девушкам отвечают, а мне нет. Это меня расстраивало. Все ржут, а мне не смешно. Или всем не смешно, а я ржу. Вот как людям понять меня? Я не вписываюсь в общепринятые шаблоны? Знакомое чувство )
Caverz Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я тоже бываю в негативе... просто не выспался, секса мало или побухал накануне. Хотя я не пью, но 1 бутылка пива раз в две недели это для меня побухал. Даже отходняк может быть. Главарем клана или главарем озабоченных? :D А что тебя обычно веселит? Может видео какие идиотские, пошлые анекдоты? Главарем клана!=) Буду отстаивать честь!=) Как никак три года бокса и полтора айкидо могут помочь, вдруг если кто захочет напасть на нас=) О у тебя ище секс есть?? Бля завидую=)
Upholder Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Знакомое чувство ) Ты знаешь, я бывает много переживаю. Но при этом есть некое супер чувство, что мне нравится какой я. Я тащусь от себя и причем давно. Пусть я озабоченный, хам, придурок и при этом порой скромняга... но я крут сам для себя. Я не сразу к этому пришел. Я просто от себя устал, но знаю, что жизнь-то одна и она должна быть приятней. А начинать пришлось с себя. Я не говорю, что я супермен, работаю еще над собой, бывают соскоки и откаты назад... длятся периоды депрессии, но они постепенно сокращаются. Ты какую литературу любишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти