Перейти к содержанию

Социофобы, давайте дружить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
are you happy?:)

На счет личной жизни, то Happy. А то, что мы разные, это - ерунда. Главное, уважение и любовь, конечно. То, что мы разные, меня даже бодрит немного, он - словно белка в колесе :) Меня радует, что он такой... Это вдохновляет. Он - молодец. К нему нет притензий. Мне даже порою совестно, что я могу его беспокоить на такие темы, как мои душевные переживания... Вот так.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но дружить я хочу, так как чувствую, что делать я это умею по лучше многих несоциофобов :) Я думаю, каждый социофоб мечтает обрести друга, человека понимающего рядом, способного принять нас такими, какие мы есть. А мы ведь не такие уж и плохие, как мы думаем. То, что у нас нет некого - это не значит, что мы - уроды, от которых можно только шарахаться. НЕТ! Мы добрее, мы чувствительнее и намного человечнее. Мы просто тоньше по натуре, чем обычные люди.

Господи..а социофобия-то тут при чем?...

Или Вам просто словечко нравится?

Опубликовано
Я?!

Боже сохрани! Разве я вас назвала социофобом?!

Я наоборот. Намекаю, что зря вы себе психиатрические диагнозы приписываете. Да еще с гордостью такой.

В каких словах вы уличили гордость? Я написала прямо, так ка считаю бессмысленным юлить и писать: "ой, мне так тяжело, я не могу ни с кем общаться". Я не гордлива от природы... Мне чуждо то, о чем вы пишите. И я создала эту тему ,не для того, чтоб мне кто-то ставил диагнозы. Я просто хочу поговорить с людьми нуждающими в общении так же, как и я. Для приятного общения... А не для установления диагнозов, что само по себе неприятно.

Опубликовано
В каких словах вы уличили гордость? Я написала прямо, так ка считаю бессмысленным юлить и писать: "ой, мне так тяжело, я не могу ни с кем общаться". Я не гордлива от природы... Мне чуждо то, о чем вы пишите. И я создала эту тему ,не для того, чтоб мне кто-то ставил диагнозы. Я просто хочу поговорить с людьми нуждающими в общении так же, как и я. Для приятного общения... А не для установления диагнозов, что само по себе неприятно.

Я вам диагнозов не ставлю как раз никаких.

Это вы пишете, что вы социофоб.

А я вам возражаю. Социофобия - психиатрический диагноз. Он есть в МКБ. Психиатрический диагноз ставит врач.

Если бы вы написали, что вы не социофоб, а шизофреник - я бы вам тоже возражать бы стала.

Или вам диагноз F40.1 врач-психиатр поставил?

Тогда приношу извинения.

Опубликовано
Господи..а социофобия-то тут при чем?...

Или Вам просто словечко нравится?

Вы словно с Марса! Социофобия - это страх. Я боюсь подходить и говорить с незнакомыми. Я боюсь, где либо быть одна - мне дискомфортно. Я боюсь злых людей, если так проще понять меня, а зло я могу ожидать от любого. Я понимаю все головой, что никто мне ничего не причинит, что мне должно быть все равно, что о мне подумают. Но чувство есть во мне, и я его каждый раз испытываю, не смотря на то, что я понимаю ,что это - всего лишь чувство. А с этим чувством соседствует другое - желание дружить. Я считаю, социофобы могут и должны дружить. Друг - человек, которого ты не боишься, с кем тебе хорошо и комфотно, с кем ты раскован. Это нормально. И это реально.

Я вам диагнозов не ставлю как раз никаких.

Это вы пишете, что вы социофоб.

А я вам возражаю. Социофобия - психиатрический диагноз. Он есть в МКБ. Психиатрический диагноз ставит врач.

Если бы вы написали, что вы не социофоб, а шизофреник - я бы вам тоже возражать бы стала.

Или вам диагноз F40.1 врач-психиатр поставил?

Тогда приношу извинения.

Вы меня оскорбить пытаетесь? Глупо... да и зачем это вам? Язвить многие умеют, а вот на добрые слова не каждый способен...

Опубликовано
Вы словно с Марса! Социофобия - это страх. Я боюсь подходить и говорить с незнакомыми. Я боюсь, где либо быть одна - мне дискомфортно. Я боюсь злых людей, если так проще понять меня, а зло я могу ожидать от любого. Я понимаю все головой, что никто мне ничего не причинит, что мне должно быть все равно, что о мне подумают. Но чувство есть во мне, и я его каждый раз испытываю, не смотря на то, что я понимаю ,что это - всего лишь чувство. А с этим чувством соседствует другое - желание дружить. Я считаю, социофобы могут и должны дружить. Друг - человек, которого ты не боишься, с кем тебе хорошо и комфотно, с кем ты раскован. Это нормально. И это реально.

Милая девушка, это Вы с Марса! :D

Почитайте внимательнее про социофобию, это не только страх разговоров с незнакомыми (кстати, а со мной, что же, не боитесь общаться, а? ;) можьть, я злая?) и не вешайте сами на себя диагнозов.

Всего Вам самого наилучшего!

Опубликовано
Вы меня оскорбить пытаетесь? Глупо... да и зачем это вам? Язвить многие умеют, а вот на добрые слова не каждый способен...

Это вы себя ... оскорбляете. Навешивая на саму себя психическое заболевание.

Опубликовано
Такого сложно найти, очень сложно, я сам такого ищу.

Расскажите о себе... Ну, хоть кто-нибудь. С чего-то же надо начинать :)

Опубликовано

Вы сейчас оскобляете всех социофобов, а не только меня. Первое, что боится социофоб, что о нем подумают, как о больном, что его начнут критиковать. А социофоб желает не выделяться из общей массы... А ко всему я не считаю, что это супер-пупер заболевания. У нас каждый - не социофоб, так страдает манией величия. И вы, видимо, из последних, так как не удержались поумничать публично...

Опубликовано

Ну вот там кто-то в начале писал , что и учеба не так нужна была как хотелось завоевать дружбу каких-то людей .

Опубликовано
Расскажите о себе... Ну, хоть кто-нибудь. С чего-то же надо начинать :)

Я стремлюсь к хорошим людям, ищу общения с по настоящему хорошими людьми и сам хочу быть хорошим человеком, но то что происходит в обществе вызывает у меня сразу две противоположные друг другу реакции, лютую, бешеную ненависть к творящемуся вокруг и в то же время часть меня хочет с головой окунуться в этот океан жестокости и эгоизма (в современное общество), вот таки дела. Потому я и ищу хороших людей, чтобы не дать своей плохой части одолеть хорошую. Мне 26 лет, однако из-за своей социопатии я даже толком нигде не работал.

Опубликовано
Вы сейчас оскобляете всех социофобов, а не только меня. Первое, что боится социофоб, что о нем подумают, как о больном, что его начнут критиковать. А социофоб желает не выделяться из общей массы... А ко всему я не считаю, что это супер-пупер заболевания. У нас каждый - не социофоб, так страдает манией величия. И вы, видимо, из последних, так как не удержались поумничать публично...

Я не оскорбляю социофобов.

Я напоминаю, что социофобия - психиатрический диагноз.

А психиатрический диагноз ставит врач-психиатр.

Те, кто не был на приеме у психиатра, и кому психиатр не ставил диагноз социальная фобия - пожалуйста, не употребляйте этот термин всуе.

Опубликовано

Я не социофоб,у меня всякие другие диагнозы...:))))

Но вокруг в основном приятельницы, подруг не осталось...Сожалею об этом, но так! А хороших людей достаточно...просто все заняты, да и я тяжела на подъем... :rolleyes:

Опубликовано
Вы меня заинтересовали... Расскажите о себе :) Кто вы есть в жизни, чем занимаетесь и сколько вам лет. Только сегодня разговаривала с мужем на тему социофобии. Он мне, естественно, говорил, что это хрень, что общаться - не проблема. А я ему ответила, что я не желаю общаться с кем попало, и тупые бабские разговорчики меня не прильщают. Я слишком высокую ставлю планку для своего "друга", наверное, слишком идеализирую. Друг нужен не для "трепа", а для понимания...

У меня много тем, там обо мне), читайте, если интересно. Будет о чем пишите сюда или в личку)

Милая девушка, это Вы с Марса! :D

Почитайте внимательнее про социофобию, это не только страх разговоров с незнакомыми (кстати, а со мной, что же, не боитесь общаться, а? ;) можьть, я злая?) и не вешайте сами на себя диагнозов.

Всего Вам самого наилучшего!

Ну вот в натуре какой тугодумный народ! Ну написал просто человек социофобия и все, мог бы другое слово придумать, смысл тот же..Он и не думал ни про какие МКБ и прочую, во многом, псевдонаучную херню.. Или вы врачи профи?

Я вот себя тоже социофобом могу называть, хотя по поводу диагнозов и не заморачиваюсь, мне на них плевать.

Смысл здесь не медицинский.

Опубликовано

Завоевывал бы лучше человек знания , или уж ну я незнаю сожалел , что его признал никем человек , которого можно было бы признать какой-то величиной . Хотя и этого не стоит делать , потому-что талантливый человек часто гнобит всех кто ну... в другом жанре работает .

Опубликовано
Завоевывал бы лучше человек знания , или уж ну я незнаю сожалел , что его признал никем человек , которого можно было бы признать какой-то величиной . Хотя и этого не стоит делать , потому-что талантливый человек часто гнобит всех кто ну... в другом жанре работает .

:rolleyes: сорри, но, такое ощущение, что текст переведен онлайн переводчиком

Те, кто не был на приеме у психиатра, и кому психиатр не ставил диагноз социальная фобия - пожалуйста, не употребляйте этот термин всуе.

Скажите, а вы хоть раз были на приеме у психиатра? Вообще, опыт у вас есть, видели, как "ученые" психиаторы работают? Не в фильмах или популярных статейках, а в реале?

Опубликовано

Я прямо как дома на этом форуме . Когда я дома что-то пытаюсь сказать сестре или брату , они отвечают - что ты несешь ! Может социофобия это уже следствие чего-то .

Опубликовано
Ну вот в натуре какой тугодумный народ! Ну написал просто человек социофобия и все, мог бы другое слово придумать, смысл тот же..

Не, не. Слова имеют общепризнанный смысл. Он указан в словарях, справочниках и т.п.

Имеешь в виду что-то другое? Тогда расшифруй.

Да? :D

Скажите, а вы хоть раз были на приеме у психиатра? Вообще, опыт у вас есть, видели, как "ученые" психиаторы работают? Не в фильмах или популярных статейках, а в реале?

Нет, не была.

Но я твердо убеждена, что кроме психиатров психиатрические диагнозы никто ставить не может.

Опубликовано
Ну вот в натуре какой тугодумный народ! Ну написал просто человек социофобия и все, мог бы другое слово придумать, смысл тот же..Он и не думал ни про какие МКБ и прочую, во многом, псевдонаучную херню.. Или вы врачи профи?

Ннда..

Вообще-то имею кое-какое отношение к психологии.

А что для Вас не псевдонаучная хрень, если МКБ таковая?

А назвать себя социофобом с потолка - эт значит, не хрень, и научно..

Ну_ну

Опубликовано

Я пойду от вас на сайт знакомств . Я на самом деле хочу познакомиться с молодым человеком . Проблема в том что , из-за того что я и нехочу общаться и боюсь , я немогу найти себе молодого человека . Мне , кстати , тридцатник .

Опубликовано
Ннда..

Вообще-то имею кое-какое отношение к психологии.

А что для Вас не псевдонаучная хрень, если МКБ таковая?

А назвать себя социофобом с потолка - эт значит, не хрень, и научно..

Ну_ну

Хватит из моей темы разводить не весть что. Обращаюсь к народу, желающему поумничать - это не ваша тема! И прошу вас не оставлять свои коменатрии, которые на хрен никому не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...