karlusha Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ...Хочется, чтобы встретить человека, и оп - он сразу близким стал. Но так не бывает, увы. Антуан де Сент Экзюпери. Маленький принц. Смотрите про знакомство с Лисом.
practik Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Хочется, чтобы встретить человека, и оп - он сразу близким стал. Но так не бывает, увы. бывает))) встречаешь человека и с первых секунд с ним на одной волне. я не хвастаюсь, просто пытаюсь развеять ваш скептицизм, ибо он закрывает вам входные каналы.
Pacificus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 бывает)))встречаешь человека и с первых секунд с ним на одной волне. я не хвастаюсь, просто пытаюсь развеять ваш скептицизм, ибо он закрывает вам входные каналы. Может он еще и чакры засоряет? :D Я не отрицаю, что в жизни других людей бывает много всякого, чего не бывает в моей жизни. У меня лично ни разу такого не происходило, поэтому рассчитывать на такое с моей стороны вряд ли будет правильно. Антуан де Сент Экзюпери. Маленький принц. Смотрите про знакомство с Лисом. Это вымысел. С таким же успехом можно в Бабу Ягу верить.
Phantom Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А друзья - это кто?У кого-то из лично знакомых есть именно друзья? да.
Toon5 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 да. И чем они характерны, эти друзья знакомых? Что позволяет дать им определение "друзья"?
karlusha Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ...Это вымысел. С таким же успехом можно в Бабу Ягу верить. У Антуана не вымысел, у него там методика постепенного СБЛИЖЕНИЯ. Постепенность обычно принимается за синоним безопасности. Очень быстрое сближение, чтобы сразу "свой в доску" - это в ночном клубе. Ну и - со стандартными последствиями...
Toon5 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 У Антуана не вымысел, у него там методика постепенного СБЛИЖЕНИЯ.Постепенность обычно принимается за синоним безопасности. Очень быстрое сближение, чтобы сразу "свой в доску" - это в ночном клубе. Ну и - со стандартными последствиями... Интересно вообще получается. Люди мечтают о Друге, с которым "все-все-все", за которого в лепешку, и он за тебя, и он как бы так - сразу как-то сам откуда-то появится.. Так девочки мечтают о МММ (Мужчине Моей Мечты). :D
Sand Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Интересно вообще получается.Люди мечтают о Друге, с которым "все-все-все", за которого в лепешку, и он за тебя, и он как бы так - сразу как-то сам откуда-то появится.. Так девочки мечтают о МММ (Мужчине Моей Мечты). :D И? Это плохо? *Ник уродский! *
Toon5 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 И? Это плохо? *Ник урожский! * Я не сказала плохо. Я сказала - интересно получается. Ник нормальный, с глубоким смыслом.
karlusha Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 *Ник уродский! * Взгляд уродский. Всё зависит от кочки зрения...
Sand Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я не сказала плохо. Я сказала - интересно получается. Ник нормальный, с глубоким смыслом. Не понимаю, что интересного в уже практически о-типившемся стандарте) У тебя есть что предложить во "излечение" заблуждений? Не знаю, как со смыслом твоего ника, но в простом употреблении как- то не озвучивается... Туня... не звучит... :(
karlusha Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ...Туня... не звучит... :( Если социофоб, давай дружить. Если постебаться - свали в туман!
Sand Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Если социофоб, давай дружить. Если постебаться - свали в туман! ты чо :o я искренне! :P
karlusha Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ты чо :o я искренне! :P Я тоже. Давай помогай. Нас слишком мало...
Sand Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я тоже. Давай помогай. Нас слишком мало... "Мал золотник, да дорог"(с) но, таки, "Молчание - золото"(с) )))))))
karlusha Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 "Мал золотник, да дорог"(с)но, таки, "Молчание - золото"(с) ))))))) А действие - подобно алмазу. Ты с нами?
Pacificus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Интересно вообще получается.Люди мечтают о Друге, с которым "все-все-все", за которого в лепешку, и он за тебя, и он как бы так - сразу как-то сам откуда-то появится.. Так девочки мечтают о МММ (Мужчине Моей Мечты). :D Дело не в лепешке. Просто хочется человека, с которым будет взаимное понимание, доверие, душевная близость. А вот общаться с тем, с кем нет еще этой близости - тяжело. Мне тяжело, по крайней мере. Да даже и не что тяжело, а просто бессмысленно. Потому и хочется, чтобы человек сразу стал близким. А в том, что девушкам нужен мужчина их мечты, ничего странного или смешного нет. Ёжику понятно, что хочется не абы какого мужчину, а именно такого, какой тебе нужен. Кстати, ник у Вас совершенно нормальный.
Sand Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А действие - подобно алмазу. Ты с нами? во что втягиваешь?
practik Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Может он еще и чакры засоряет? :D Я не отрицаю, что в жизни других людей бывает много всякого, чего не бывает в моей жизни. У меня лично ни разу такого не происходило, поэтому рассчитывать на такое с моей стороны вряд ли будет правильно. может :D я в чакрах ни бельмеса))) тут дело не в правильном расчёте, а в том, насколько ты открыт для обмена.
Phantom Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 И чем они характерны, эти друзья знакомых?Что позволяет дать им определение "друзья"? ну я особо не знаю,ну не спрашивать же:мол расскажи про друга.только по историям. а там - как обычно,общие увлечения,близкое место жительства,совместные друзья.
karlusha Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 во что втягиваешь? Игруша...))) Помогай по мере сил и желания. Ок? Ведь умеешь же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти