DmitryAnother Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 с ней говорил об этом!?. аргументирует тем что больно и боится!?...Знаешь, можно поставить вопрос таким образом,если она тебе дорога, предложи Вам обоим в этом разобраться, вникнуть в чем проблема, если не в какую, то надави на то, тебя волнует что с ней происходит, и ты сам не можешь получать удовольствия из-за всей этой ситауции. Ок, спасибо за ответы. Постараемся так и сделать, либо вместе разобраться и покончить с этим либо дальше думать буду.
haas Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ок, спасибо за ответы. Постараемся так и сделать, либо вместе разобраться и покончить с этим либо дальше думать буду. просто здесь либо слабый иммунитет действительно и она постоянно болеет или не долечена, либо просто дурит...
YaKrevedko Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 отвыкла, может. бывает... да и цистит.... он долго лечится. Что ты мелишь, месяц максимум он лечится.
DmitryAnother Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Что ты мелишь, месяц максимум он лечится. смотря в какой стадии. если запустить то его впринципе нелья вылечить - только ослабить или на время вылечить.
YaKrevedko Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 смотря в какой стадии. если запустить то его впринципе нелья вылечить - только ослабить или на время вылечить. Ладно, не суть. А помимо секса как дела с её вниманием к вам? Часто обнимает, целует, кофе по утрам готовит?
DmitryAnother Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ладно, не суть. А помимо секса как дела с её вниманием к вам? Часто обнимает, целует, кофе по утрам готовит? Она вообще не эмоциональная, но с каждым месяцем прогресс есть, сейчас на внимание не жалуюсь. С кофем и поцелуями все ок.
jalan Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поэтому я написал предположение - нервы.Любит, любовника нет. Таблетки гормональные она не пьет, алкоголь тоже. Она сильно запаривается по поводу работы и других не приятностей в жизни. Тогда вопрос в том - как вывести ее из этой мини депрессии? Я с ней разговаривал, ее это действительно гложит, подсказывал ей свои способы борьбы с запарками на работе(профессии у нас одинаковые), говорит что постарается и все продолжается. Эта подавленность выражается не только в сексе, до нового года я знал ее сияющей девочкой, у которой улыбка не сходила, особенно после секса. Теперь даже секс заставляет ее улыбаться на 10 мин, и все. Её давят жизненные проблемы. Энергия направлена на их решение. Она вступила во взрослую жизнь. Сначала были только удовольствия и любопытство, это прошло, на первый план вышли другие заботы, в решении которых ей приходится полагаться только на себя. Здоровье, карьера, надо себя обеспечивать, если она очень заморачивается на этот счет, должно быть, дома обстановка не очень. На твою поддержку (поиск новых поз туда не относим) она рассчитывать, похоже, не может. А вообще по срокам вам пора определяться уже в ближайшее время - либо женитесь, либо разбегаетесь, либо переходите в хроническую стадию гражданского брака, когда каждый уже привыкает решать определенную часть проблем сам, хотя в нормальной семье предпочел бы это сделать сообща. Все понимаю, трудность с работой - но не парится же с этим 10 месяцев.Ей секс в радость, а со здоровьем я писал - проблемы с циститом, которые вроде вылечила. Хотя стоит ей переохладиться и боли все равно есть. Но уже не такие как раньше. Это тоже серьезно. Очень давит, правда. Похоже на хронический, плохо лечится. Возможно, и почки задеты, а где нервы - там почки, и наоборот, где почки - там нервы. К тому же, видимо, у неё эти две проблемы параллельно идут и друг друга усугубляют.
DmitryAnother Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Её давят жизненные проблемы. Энергия направлена на их решение. Она вступила во взрослую жизнь. Сначала были только удовольствия и любопытство, это прошло, на первый план вышли другие заботы, в решении которых ей приходится полагаться только на себя. Здоровье, карьера, надо себя обеспечивать, если она очень заморачивается на этот счет, должно быть, дома обстановка не очень. На твою поддержку (поиск новых поз туда не относим) она рассчитывать, похоже, не может. А вообще по срокам вам пора определяться уже в ближайшее время - либо женитесь, либо разбегаетесь, либо переходите в хроническую стадию гражданского брака, когда каждый уже привыкает решать определенную часть проблем сам, хотя в нормальной семье предпочел бы это сделать сообща. Это тоже серьезно. Очень давит, правда. Похоже на хронический, плохо лечится. Возможно, и почки задеты, а где нервы - там почки, и наоборот, где почки - там нервы. Понимаете, у нее отец алкоголик и нахлебник, всю жизнь сидел на шее. С тех пор она убеждена что она сама себя должна обеспечивать, что мужик кинет, на него нельзя расчитывать и поэтому надо работать. Я зарабатываю достаточно чтобы нас обоих прокормить. Я ее убеждал, доказывал что на меня можно положиться и она на меня часто полагается в решении каких то проблем. Но вот эта фигня с зарабатыванием у нее как заскок, она уверена что на мужчину нельзя положиться. Мы живем вместе, большую часть бюджета приношу я, поэтому в обеспечении и обстановке дома проблем нет. Я ее понимаю и от работы она не откажется - ей это просто интересно. Но вы правы на счет того, что она думает как себя обеспечить, не сейчас так лет через 5. Отсюда куча проблем, с постоянным стремлением к равноправию и т д. Я на такой как она жениться точно не хочу, либо она изменится в более женственную сторону либо нет. Пока нам просто хорошо.
jalan Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Понимаете, у нее отец алкоголик и нахлебник, всю жизнь сидел на шее. С тех пор она убеждена что она сама себя должна обеспечивать, что мужик кинет, на него нельзя расчитывать и поэтому надо работать. Я зарабатываю достаточно чтобы нас обоих прокормить. Я ее убеждал, доказывал что на меня можно положиться и она на меня часто полагается в решении каких то проблем. Но вот эта фигня с зарабатыванием у нее как заскок, она уверена что на мужчину нельзя положиться. Мы живем вместе, большую часть бюджета приношу я, поэтому в обеспечении и обстановке дома проблем нет. Я ее понимаю и от работы она не откажется - ей это просто интересно. Но вы правы на счет того, что она думает как себя обеспечить, не сейчас так лет через 5. Отсюда куча проблем, с постоянным стремлением к равноправию и т д. Я на такой как она жениться точно не хочу, либо она изменится в более женственную сторону либо нет. Пока нам просто хорошо. На такого мужчину, как ты, действительно нельзя положиться, и в этом она права абсолютно. Мужчина не доказывает и не убеждает, а делает дела, так что женщина сама видит: вот на такого человека можно положиться. Тебе просто хорошо с ней, причем намного лучше, чем ей с тобой - судя по заявленной проблеме. Обеспечиваешь текущий момент. Она - твоя содержанка, и ты постоянно заставляешь её об этом помнить. Что ты предлагаешь ей в качестве альтернативного примера отца-алкоголика? Почему она должна ценить ваши отношения в ущерб своим интересам? У неё разве есть какие-то гарантии? Она тебе не жена ни на словах, ни на делах, ни даже в мыслях, ты её используешь, выколачиваешь из неё любовные удовольствия шантажом: Я на такой как она жениться точно не хочу, либо она изменится в более женственную сторону либо нет. Она тебя морально старше, и намного. Больше видела горя. Ей уже приходится решать взрослые проблемы, не просто как жить, а как выживать. За неё же даже вступиться некому. А ты всё еще самоутверждаешься, с пылом 15-ти летнего подростка. В том числе и за её счет.
DmitryAnother Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 На такого мужчину, как ты, действительно нельзя положиться, и в этом она права абсолютно. Тебе просто хорошо с ней, причем намного лучше, чем ей с тобой - судя по заявленной проблеме. И что же ты предлагаешь ей в качестве альтернативного примера отца-алкоголика? Почему она должна ценить ваши отношения в ущерб своим интересам? У неё разве есть какие-то гарантии? Она тебе не жена ни на словах, ни на делах, ни даже в мыслях, ты выколачиваешь из неё любовные удовольствия шантажом: Я на такой как она жениться точно не хочу, либо она изменится в более женственную сторону либо нет. Она тебя морально старше, и намного. Уважаемый, вы меня совсем не знаете, и по паре фраз на форуме не стоит делать выводов. Она ценит отношения и замуж сама не хочет, изначально я обговаривал что женится тоже не собираюсь в обозримом будущем. Да и проблемы в женитьбе нет, никто об этом не думает. Буду благодарен если вы подскажите по обозначенной проблеме. Вопросы надежности, и морального возраста давайте оставим, тут все под контролем.
jalan Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да все вам сказано по обозначенной проблеме. Она для вас - приоритет номер 10 и вы для неё переходите на тот же номер. Хотите большего? Ну кто ж его не хочет. Нужен хороший трах без заморочек - да нет проблем. Даже поцелуи и кофе по утрам можно оговорить. Она позволить себе не может вкладываться в такие пустые отношения. В силу очевидных обстоятельств. Найди себе крепкую деваху, с хорошей семейной поддержкой, которой все пофиг, кроме траха, тк везде подстрахуют - и все дела. И женственность из неё так и попрёт, вместе с кофем, поцелуями и благодарным вниманием к вашим профессиональным советам.
DmitryAnother Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Да все вам сказано по обозначенной проблеме. Она для вас - приоритет номер 10 и вы для неё переходите на тот же номер. Хотите большего? Ну кто ж его не хочет. Еще какие либо субъективные коментарии? Первый ваш коментарий был очень полезен - остальные показывают ваши личные раны(не надежность, замужество), потому как я об этом ни словом не обмолвился. И все же, спасибо за ваше мнение.
jalan Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Еще какие либо субъективные коментарии? Первый ваш коментарий был очень полезен - остальные показывают ваши личные раны(не надежность, замужество), потому как я об этом ни словом не обмолвился. Да вы свои посты перечитайте. Скажите, вот вы уверены: 1. Она считает, что на вас можно положиться. 2. С вами можно расслабиться и просто быть женщиной, о которой позаботятся и с которой не обойдутся, как с вещью, так что можно с вами не быть мужиком в юбке. 3. Вы по жизни более ответственны, чем она. 4. Вы имеете более осознанные и продолжительные планы на свою жизнь, карьеру, личные отношения (не обязательно с ней, а в принципе), чем она. 5. Никогда не самоутверждаетесь за счет её негативного прошлого. 6. Доказываете делами, а не словами, свою мужественность. Так, что ли?
DmitryAnother Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Да вы свои посты перечитайте. Скажите, вот вы уверены: 1. Она считает, что на вас можно положиться. 2. С вами можно расслабиться и просто быть женщиной, о которой позаботятся и с которой не обойдутся, как с вещью, так что можно с вами не быть мужиком в юбке. 3. Вы по жизни более ответственны, чем она. 4. Вы имеете более осознанные и продолжительные планы на свою жизнь, карьеру, личные отношения (не обязательно с ней, а в принципе), чем она. 5. Никогда не самоутверждаетесь за счет её негативного прошлого. 6. Доказываете делами, а не словами, свою мужественность. Так, что ли? кроме 4 все да. 4-й не понял что значит осознанные? задумываюсь ли я о будущем - да. Кто из нас дальше его продумал я не знаю. 3-е: одинаково ответсвенны если осознаем важность ситуации. 6-е: что вы подразумеваете под мужественностью? гопников гонять одному по ночам или что? да я на себя беру всю ответсвенность и стараюсь максимально решить самому проблемы.
jalan Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я с ней разговаривал, говорит все устраивает, все хорошо, все нравится. И опять неделю вообще не хочет. На мои приставания просто улыбается, показывает что ей нравится - но не возбуждается. Я стараюсь поддержать и убедить ее что все получится, но блин, разве нервы могут 10 месяцев мешать так? Я с ней разговаривал, ее это действительно гложит, подсказывал ей свои способы борьбы с запарками на работе(профессии у нас одинаковые), говорит что постарается и все продолжается. Да жду, т к не хочу насильно навязываться.Если соглашается - то, может например терпеть боль(как при цистите было) и ничего мне не сказать до самого конца. А если без боли то все ей нравится. Я ее убеждал, доказывал что на меня можно положиться и она на меня часто полагается в решении каких то проблем. И ТУТ -ВНИМАНИЕ: Первый ваш коментарий был очень полезен - остальные показывают ваши личные раны(не надежность, замужество), потому как я об этом ни словом не обмолвился. С ваших слов (!) вы способны без труда заполнить 24 часа эфирного времени, но так и не заметить, что девушке элементарно больно. С чего ей быть с вами эмоциональной? Кофе готовит, внимание оказывает, и что получает? Здорового эгоистичного озабоченного самца, да еще страдающего словесным поносом. Она заболела - вы нашли ей врача? Оплатили лечение? - Убеждал, доказывал. На работе сокращения - обещали помочь с трудоустройством? - Поддерживали, убеждали. Папа алкоголик, плевал на неё всегда - предоставили ей хоть какую уверенность, что не выставите её хоть завтра из вами оплаченной меблированной за ваш счет фатеры? - Доказывали, убеждали. Да как она вас вообще терпит, автор! Вы же в одном лице - настоящий армянский базар!
DmitryAnother Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 оплатил лечение. нашел ей работу(правда в последствии она сама нашла себе полегче). предоставил больше чем уверенность как материально, так и повседневным поведением. девушка, вы профессионал в переворачивании все с ног на голову) спасибо за ваши ответы.
Sponsa Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Отсюда куча проблем, с постоянным стремлением к равноправию и т д. Я на такой как она жениться точно не хочу, либо она изменится в более женственную сторону либо нет. Пока нам просто хорошо. Вот эти подчеркнутые два пункта прокомментируйте еще, пж-ста. В чем ее стремление к равноправию. И почему вас это не устраивает? Жениться на такой вы не намерены. А вы до нее это внятно донесли? Причем, вами вслух было ей сказано, что вы не только на ней жениться не собираетесь, но и вообще такой тип женщин вас не устраивает в качестве жены. И озвучьте еще свое видение объекта "жена идеальная", автор.
jalan Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 кроме 4 все да. 4-й не понял что значит осознанные? задумываюсь ли я о будущем - да. Кто из нас дальше его продумал я не знаю.3-е: одинаково ответсвенны если осознаем важность ситуации. 6-е: что вы подразумеваете под мужественностью? гопников гонять одному по ночам или что? да я на себя беру всю ответсвенность и стараюсь максимально решить самому проблемы. Это вы сами себя так высоко оценили? Ну так с собой и занимайтесь сексом. За что вы берете на себя всю ответственность? За свой недотрах и еще за то, что заболтаете любую проблему так, что к вам глупо будет вообще обращаться? Говорю же, найдите себе здоровенную дебелую спортсменку. Она, правда, вашим телом восхищаться не станет, а скорее наоборот. Поставит в пример своего тренера или еще кого. оплатил лечение.нашел ей работу(правда в последствии она сама нашла себе полегче). предоставил больше чем уверенность как материально, так и повседневным поведением. девушка, вы профессионал в переворачивании все с ног на голову) спасибо за ваши ответы. Держи удар. А то ведь и впрямь, доживешь до старости, недоумевая, почему вокруг тебя одни спортсменки и куда подевались нормальные бабы. Про повседневное поведение - ну перечитай свои же посты. Нашел ей работу, да еще такую, что она просто физически не выдержала. И хочешь от неё женственности?
DmitryAnother Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот эти подчеркнутые два пункта прокомментируйте еще, пж-ста.В чем ее стремление к равноправию. И почему вас это не устраивает? Жениться на такой вы не намерены. А вы до нее это внятно донесли? Причем, вами вслух было ей сказано, что вы не только на ней жениться не собираетесь, но и вообще такой тип женщин вас не устраивает в качестве жены. И озвучьте еще свое видение объекта "жена идеальная", автор. Про женитьбу я ей сказал прямо и несколько раз. Про равноправие: в моем понимании мужчина главный, но женщину необходимо уважать. Она же предлагает все делать "поровну", т е не существует ничего женского и мужского. Когда я ее просил не гулять одной после работы в 11, т к насильники и т д, она сказала что отобъется, защититься и вообще чтобы я не беспокоился. Про домашние дела я молчу, уборка и готовка только вместе, даже когда я на 2х работах. Воспитание кошки - это караул, я ничего не могу вставить т к "у меня не было опыта в воспитании детей". Короче ее равноправие заключается в том, что если я в чем то преобладаю - то ее ущемляю.
jalan Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 озвучьте еще свое видение объекта "жена идеальная", автор. Говорю же - спортсменка ему нужна. Гребчиха. Чтобы тесть был тренер, а тёща - спортивный врач. Кстати, автор, можете представить себе гребчиху, озабоченную откачкой прав? Самая что ни на есть безропотная жена. Свяжет одной левой в двойной морской узел - и без всякого ропота. С обеих причем сторон. Про женитьбу я ей сказал прямо и несколько раз.Про равноправие: в моем понимании мужчина главный, но женщину необходимо уважать. Она же предлагает все делать "поровну", т е не существует ничего женского и мужского. Когда я ее просил не гулять одной после работы в 11, т к насильники и т д, она сказала что отобъется, защититься и вообще чтобы я не беспокоился. Про домашние дела я молчу, уборка и готовка только вместе, даже когда я на 2х работах. Воспитание кошки - это караул, я ничего не могу вставить т к "у меня не было опыта в воспитании детей". Короче ее равноправие заключается в том, что если я в чем то преобладаю - то ее ущемляю. Вы её НАСИЛОВАЛИ, когда она была больна. Вы это ещё не поняли, автор? И она терпела, а вы - убеждали. Вы преобладали - и её ущемляли. Прикиньте, у вас цистит, а на вас лезет ваша гребчиха. И попробуй откажи - пойдет воспитывать кошку! Воспитание кошки - это круто. У вас не семья, и к чему все это, если вы ясно ОБА понимаете, что вы только любовники и ничего больше. Вы предупредили, что жениться не собираетесь, но нахлобучиваете на неё ваши представления о семейных ролях. Она, как и в сексе, выступает в роли тренажёра. Какого черта её должно парить, что вы на 2х работах? Она вам не жена и не горничная.
Кармадон Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Раньше, до того как заморозилась она сама приставала каждый день, сейчас она мне сама говорит что ей все очень нравится, но хоть убей больше не тянет ко мне. Обнимания, поцелуи - все это есть и с каждым месяцем больше. Помогите пожалуйста, в чем причина? Причин много может быть. Например, влюбленность прошла, а любовь не проявилась, поскольку естественного влечения к вам - и не было. Или лечение как-то повлияло на ее энергетику, что "отключило" ее влечение. Или все ее силы отданы работе, и на проявление любви не остается... Раз вы не хотите на ней жениться, да и она не хочет, то вы не более чем удобны друг другу. Вот и дарите друг другу то, что можете. Дает исправно, целует, ласкает - наслаждайтесь жизнью...
DmitryAnother Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Причин много может быть. Например, влюбленность прошла, а любовь не проявилась, поскольку естественного влечения к вам - и не было. Или лечение как-то повлияло на ее энергетику, что "отключило" ее влечение. Или все ее силы отданы работе, и на проявление любви не остается...Раз вы не хотите на ней жениться, да и она не хочет, то вы не более чем удобны друг другу. Вот и дарите друг другу то, что можете. Дает исправно, целует, ласкает - наслаждайтесь жизнью... Почему вы считаете что "естественного влечения к вам - и не было" ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти