Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя бы попытаться надо, может быть желание и есть, но мешают ему проявиться какие-то психологические проблемы.

Это верно. Отсутствие верной психической инициации мужчины и женщины - как раз и есть такая проблема. Большинство женщин, например, твердо уверены, что они не обязаны заниматься сексом со своим мужчиной, если они этого не хотят, несмотря на желание секса со стороны мужчины. :rolleyes:

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это верно. Отсутствие верной психической инициации мужчины и женщины - как раз и есть такая проблема. Большинство женщин, например, твердо уверены, что они не обязаны заниматься сексом со своим мужчиной, если они этого не хотят, несмотря на желание секса со стороны мужчины. :rolleyes:

О!!! Да. Это одна из главных причин моего конфликта в семье.

А еще женщина не хочется своего мужчину, если не удовлетворены её хотелки где-нибудь в других областях.

Опубликовано
Проблемы из детсва(отец алкоголик) сказываются, но не делают из нее сколь либо ущербного человека. Вы предлагаете мне девушку поменять из-за проблем с ее детсвом? Я не прогибаюсь и она не прогнется, мы просто это исправим со временем\вылечим ее недостатки и страхи.

Отнюдь, но это выводит проблему из сексуальной в проблему взаимоотношений. Только и (СТОЛЬКО) всего.

Удачи!

кстати, сколько вам лет?

Опубликовано
Отнюдь, но это выводит проблему из сексуальной в проблему взаимоотношений. Только и (СТОЛЬКО) всего.

Удачи!

кстати, сколько вам лет?

мне 21 ей 22

Опубликовано
Да, вы молодые. Но через 5 лет ей будет 27. А это уже возраст.

Ага, а через 10 им будет вообще за 30!

Опубликовано

цистит лечится енсколько дней если он не хронический

хронический дает рецидивы, но они тоже быстро лечатся

бяка в том что цистит может давать воспаление вульвы и уретры, а это - боли при половом сношении, сухость и атрофия слизистой

и вот это уже может отразиться на качестве секса

смазки достаточно?

но все же если девушка перестала быть оптимисткой и почти не улыбается, вряд ли дело именно в физиологии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...