Кармадон Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хотя бы попытаться надо, может быть желание и есть, но мешают ему проявиться какие-то психологические проблемы. Это верно. Отсутствие верной психической инициации мужчины и женщины - как раз и есть такая проблема. Большинство женщин, например, твердо уверены, что они не обязаны заниматься сексом со своим мужчиной, если они этого не хотят, несмотря на желание секса со стороны мужчины.
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Это верно. Отсутствие верной психической инициации мужчины и женщины - как раз и есть такая проблема. Большинство женщин, например, твердо уверены, что они не обязаны заниматься сексом со своим мужчиной, если они этого не хотят, несмотря на желание секса со стороны мужчины. О!!! Да. Это одна из главных причин моего конфликта в семье. А еще женщина не хочется своего мужчину, если не удовлетворены её хотелки где-нибудь в других областях.
jalan Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Проблемы из детсва(отец алкоголик) сказываются, но не делают из нее сколь либо ущербного человека. Вы предлагаете мне девушку поменять из-за проблем с ее детсвом? Я не прогибаюсь и она не прогнется, мы просто это исправим со временем\вылечим ее недостатки и страхи. Отнюдь, но это выводит проблему из сексуальной в проблему взаимоотношений. Только и (СТОЛЬКО) всего. Удачи! кстати, сколько вам лет?
DmitryAnother Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Отнюдь, но это выводит проблему из сексуальной в проблему взаимоотношений. Только и (СТОЛЬКО) всего. Удачи! кстати, сколько вам лет? мне 21 ей 22
jalan Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 мне 21 ей 22 Да, вы молодые. Но через 5 лет ей будет 27. А это уже возраст.
Kwe Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, вы молодые. Но через 5 лет ей будет 27. А это уже возраст. Ага, а через 10 им будет вообще за 30!
Радугa Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 цистит лечится енсколько дней если он не хронический хронический дает рецидивы, но они тоже быстро лечатся бяка в том что цистит может давать воспаление вульвы и уретры, а это - боли при половом сношении, сухость и атрофия слизистой и вот это уже может отразиться на качестве секса смазки достаточно? но все же если девушка перестала быть оптимисткой и почти не улыбается, вряд ли дело именно в физиологии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти