Кармадон Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему вы считаете что "естественного влечения к вам - и не было" ? Это лишь предположение. Если вы напишите, как развивались ваши отношения, то можно уточнить процент вероятности именно такого варианта...
jalan Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему вы считаете что "естественного влечения к вам - и не было" ? Потому что все, что не подходит под теорию Кармадона - противоестественно.
Kwe Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Как вы предохраняетесь, как было раньше, как сейчас?
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Как вы предохраняетесь, как было раньше, как сейчас? Презервативы\либо вообще без них. Меняли презервативы(врач посоветовал) вроде получше стало. Но у нее все равно периодические боли, лечить не хочет уже, говорит знает что врачи скажут и толку нет, но и само это не лечится. Хрен знает куда ее вести. Такое впечатление что это я один озабоченный, ее все устраивает.
MilaMilaya Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Aвтор, я Вас не видела, но уже не хочу. Вы юзер обыкновенный. Купили себе резиновую женщину, а у нее аккумулятор слабый и вообще кнопки не нажимаются. Обратитесь в общество охраны прав потребителей! А с Вами она до сих пор (ввиду вышеизложенного), поскольку нормального мужчину и не видела, у нее сценарий семейный. Она его терпела, теперь считает, что Вас надо терпеть, даже в сексе. Тот задаром ел, пил, мозги выносил, Вы задаром трахаете и мозги выносите. Правда, ведь она думает, как жить дальше, ей страшно - ни любви, ни надежности в Вас для нее нет. Тыла в виде родителей нет. О каком женственном улыбчивом состоянии Вы вообще говорите?!! Она боится к Вам привязаться, ведь то, что все закончится, ее известили. Это жуть, когда нельзя привыкать к человеку, к его родным и друзьям, к дому, в котором живешь. Где уж тут расслабиться? А про взамуж не верьте. Хочет, и может еще пол-года назад надеялась, что Вы опровергните ее мнение о мужчинах (не зря ж поделилась), но, похоже, Вы - лишнее подтверждение. Как можно хотеть негатив?!! Вот Кармадон прав в том, что мужчина дает женщине ожидаемые чувства и эмоции, она возвращает их сексуальной энергией. Подписуюсь! Пока Вы давали ей желаемые ощущения, она Вас хотела, а после перестала. Думайте. Хотя я и так знаю. А цистит это отмазка. У меня он хронический, с рецидивами. Ну 2-3 дня. И все. На желании никак не отражается!
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Aвтор, я Вас не видела, но уже не хочу. Вы юзер обыкновенный. Купили себе резиновую женщину, а у нее аккумулятор слабый и вообще кнопки не нажимаются. Обратитесь в общество охраны прав потребителей! А с Вами она до сих пор (ввиду вышеизложенного), поскольку нормального мужчину и не видела, у нее сценарий семейный. Она его терпела, теперь считает, что Вас надо терпеть, даже в сексе. Тот задаром ел, пил, мозги выносил, Вы задаром трахаете и мозги выносите. Правда, ведь она думает, как жить дальше, ей страшно - ни любви, ни надежности в Вас для нее нет. Тыла в виде родителей нет. О каком женственном улыбчивом состоянии Вы вообще говорите?!! Она боится к Вам привязаться, ведь то, что все закончится, ее известили. Это жуть, когда нельзя привыкать к человеку, к его родным и друзьям, к дому, в котором живешь. Где уж тут расслабиться? А про взамуж не верьте. Хочет, и может еще пол-года назад надеялась, что Вы опровергните ее мнение о мужчинах (не зря ж поделилась), но, похоже, Вы - лишнее подтверждение. Как можно хотеть негатив?!! Вот Кармадон прав в том, что мужчина дает женщине ожидаемые чувства и эмоции, она возвращает их сексуальной энергией. Подписуюсь! Пока Вы давали ей желаемые ощущения, она Вас хотела, а после перестала. Думайте. Хотя я и так знаю. А цистит это отмазка. У меня он хронический, с рецидивами. Ну 2-3 дня. И все. На желании никак не отражается! Спасибо за ответ. Я вижу как женщины на этом форуме негативно смотрят на мою тему. Поясню не много: 1. Я создал тему в ветке сексологии, я не описываю тут отношения. Вы видите что меня в данном случае интересует только вопросы о сексе, и я не буду рассказывать тут о чем то другом. Не надо мне целостную картину описывать какой я плохой, я вам ничего и не рассказывал кроме секса. 2. Про женитьбу хоть и отдельный вопрос, но я с этой девушкой хочу прожить всю жизнь и я ее очень люблю. Не знаю с чего вы взяли обратное, мои фразы про женитьбу не коррелируют с негативными планами на будущее. Она вкурсе что я с ней проживу всю жизнь. 3. Давайте будем объективными и хватит уже меня в чем то обвинять, я тут говорю только о сексе поэтому будьте добры не делать выводы что я эгоист и пользователь.
jalan Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я на такой как она жениться точно не хочу, Жениться на такой вы не намерены. А вы до нее это внятно донесли? Причем, вами вслух было ей сказано, что вы не только на ней жениться не собираетесь, но и вообще такой тип женщин вас не устраивает в качестве жены. Про женитьбу я ей сказал прямо и несколько раз. Это вчера. А вот следующее уже сегодня. 2. Про женитьбу хоть и отдельный вопрос, но я с этой девушкой хочу прожить всю жизнь и я ее очень люблю. Не знаю с чего вы взяли обратное, мои фразы про женитьбу не коррелируют с негативными планами на будущее. Она вкурсе что я с ней проживу всю жизнь. No comments. Автору путь в большую политику. Даже Юлия Владимировна позавидовала бы.
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Презервативы\либо вообще без них. Меняли презервативы(врач посоветовал) вроде получше стало.Но у нее все равно периодические боли, лечить не хочет уже, говорит знает что врачи скажут и толку нет, но и само это не лечится. Хрен знает куда ее вести. Такое впечатление что это я один озабоченный, ее все устраивает. Про цистит тоже не особо верится.. вы писали, что она еще лечилась у гинеколога, что за причина? Вы записи в карте видели лично? Точно знаете, что она у уролога лечится, а не у гинеколога? Если честно, то больше тут походит на эрозию или аднексид, спаечную болезнь, возможно, проблемы с будующим потомством, поэтому вас и не хотят посвящать в такие тайны.
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Про цистит тоже не особо верится.. вы писали, что она еще лечилась у гинеколога, что за причина? Вы записи в карте видели лично? Точно знаете, что она у уролога лечится, а не у гинеколога? Если честно, то больше тут походит на эрозию или аднексид, спаечную болезнь, возможно, проблемы с будующим потомством, поэтому вас и не хотят посвящать в такие тайны. У нее и цистит и эрозия и воспаление, она ходит по врачам, проходила курсы, обследования. Но боли все равно остаются. Ходила и к урологу и к гинекологу, тайн от меня нет. Еще бели были, но прошли. Вообще у нее с детсва проблема с циститом, стоит не много охладиться - все жжет. В туалет с жжением ходит.
jalan Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо за ответ. Я вижу как женщины на этом форуме негативно смотрят на мою тему. Поясню не много:1. Я создал тему в ветке сексологии, я не описываю тут отношения. Вы видите что меня в данном случае интересует только вопросы о сексе, и я не буду рассказывать тут о чем то другом. Не надо мне целостную картину описывать какой я плохой, я вам ничего и не рассказывал кроме секса. 2. Про женитьбу хоть и отдельный вопрос, но я с этой девушкой хочу прожить всю жизнь и я ее очень люблю. Не знаю с чего вы взяли обратное, мои фразы про женитьбу не коррелируют с негативными планами на будущее. Она вкурсе что я с ней проживу всю жизнь. 3. Давайте будем объективными и хватит уже меня в чем то обвинять, я тут говорю только о сексе поэтому будьте добры не делать выводы что я эгоист и пользователь. Только о сексе - вам сказано - найдите себе гребчиху. Нормальной женщине с вами делать нечего - она начнет болеть, чахнуть, киснуть, тщетно пытаться отстоять своё достоинство, замыкаться в себе - что вы уже ясно и увидели. Проблем с сексом не будет (во всяком случае, смолоду). Будут проблемы с самооценкой, с внутренней пустотой, чувством никчемности, "одиночества вдвоем", рогами и депрессиями. Но - на первых порах - трах будет на высоте! Пока вас точно так же не сотрут в порошок, как вы это сделали со своей девушкой. У нее и цистит и эрозия и воспаление, она ходит по врачам, проходила курсы, обследования. Но боли все равно остаются. Ходила и к урологу и к гинекологу, тайн от меня нет. Еще бели были, но прошли. Вообще у нее с детсва проблема с циститом, стоит не много охладиться - все жжет. В туалет с жжением ходит. Девчонка дура. Совсем затюкана. Ей, по-хорошему, нужен полный покой, воздержание и обстоятельное лечение, а не разглагольствующий жеребец под боком. Ясно же, что врач первым делом скажет до полного выздоровления никакого секса. Она же еще и нерожавшая. Пока не допрыгалась до серьезной дисфункции. Вылечилась бы, заодно обдумала бы на досуге, чего ради она до такого себя довела. И нашла бы себе уже нормального мужика, а не этого фаллоимитатора на вечном взводе.
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 У нее и цистит и эрозия и воспаление, она ходит по врачам, проходила курсы, обследования. Но боли все равно остаются. Ходила и к урологу и к гинекологу, тайн от меня нет. Еще бели были, но прошли. Вообще у нее с детсва проблема с циститом, стоит не много охладиться - все жжет. В туалет с жжением ходит.Жжение-это , скорее всего , молочница от непомерного потребленя антибиотиков, как её не лечить? зачем мучиться, она очень легко лечится. Правда при стрессе, снижении иммунитета может опять начаться, но и тут ничего страшного, иногда мази достаточно нистатиновой пару раз помазать.. Эрозия и аднексит в основном после абортов, действительно часто являются причиной бесплодия, может отсюда и изменения в поведении, переживания(сомневаюсь, что она вам об этом будет рассказывать).
Sponsa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо за ответ. Я вижу как женщины на этом форуме негативно смотрят на мою тему. Поясню не много:1. Я создал тему в ветке сексологии, я не описываю тут отношения. Вы видите что меня в данном случае интересует только вопросы о сексе, и я не буду рассказывать тут о чем то другом. Не надо мне целостную картину описывать какой я плохой, я вам ничего и не рассказывал кроме секса. 2. Про женитьбу хоть и отдельный вопрос, но я с этой девушкой хочу прожить всю жизнь и я ее очень люблю. Не знаю с чего вы взяли обратное, мои фразы про женитьбу не коррелируют с негативными планами на будущее. Она вкурсе что я с ней проживу всю жизнь. 3. Давайте будем объективными и хватит уже меня в чем то обвинять, я тут говорю только о сексе поэтому будьте добры не делать выводы что я эгоист и пользователь. Видите ли, автор, у женщин взаимосвязь отношения (любовь) - секс (как физиология) очень и очень тесна. И без первого обычно нет второго. Или второе крайне некачественно. Это вы, как мужчина, отделяете чувства от физупражнений в горизонтальной плоскости. А она, скорее всего, нет. Ну, это вам информация к размышлению в довесок к тем возможным серьезным медицинским проблемам, о которых сказали чуть выше.
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Жжение-это , скорее всего , молочница от непомерного потребленя антибиотиков, как её не лечить? зачем мучиться, она очень легко лечится. Правда при стрессе, снижении иммунитета может опять начаться, но и тут ничего страшного, иногда мази достаточно нистатиновой пару раз помазать.. Эрозия и аднексит в основном после абортов, действительно часто являются причиной бесплодия, может отсюда и изменения в поведении, переживания(сомневаюсь, что она вам об этом будет рассказывать). Аборта не было, а антибиотики как раз врачи и прописывают. Эрозию вроде вылечили, осталась проблема с частым простыванием, т е простыла - начинает жжечь. Хотя антибиотики давно уже не принимает(врач прописал чтобы цистит вылечить один раз).
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Видите ли, автор, у женщин взаимосвязь отношения (любовь) - секс (как физиология) очень и очень тесна. И без первого обычно нет второго. Или второе крайне некачественно. Это вы, как мужчина, отделяете чувства от физупражнений в горизонтальной плоскости. А она, скорее всего, нет. Ну, это вам информация к размышлению в довесок к тем возможным серьезным медицинским проблемам, о которых сказали чуть выше. Она, по моему нормально все отличает. Он же не муж ей, на время лечения вполне могла бы пожить отдельно, но она живет, терпит секс, выжидает эти пресловутые 5 лет, регистрироваться не хочет, продуманная девушка. Автор, вот честно, дождетесь вы ещё от неё сюрпризов.
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Она, по моему нормально все отличает. Он же не муж ей, на время лечения вполне могла бы пожить отдельно, но она живет, терпит секс, выжидает эти пресловутые 5 лет, регистрироваться не хочет, продуманная девушка. Автор, вот честно, дождетесь вы ещё от неё сюрпризов. Нее, она простая и без расчета. Меня вот это и смущает, почему если болит - не идет лечиться, если болит - почему терпит.
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Аборта не было, а антибиотики как раз врачи и прописывают. Эрозию вроде вылечили, осталась проблема с частым простыванием, т е простыла - начинает жжечь. Хотя антибиотики давно уже не принимает(врач прописал чтобы цистит вылечить один раз). Кандиды, которые молочницу вызывают, всегда в секрете имеются, а при снижении иммунитета размножаться бурно начинают, так что просто вовремя помазать и нет проблем. Кстати, еще вспомнила, еще жжение при герпесе бывает- это уже не шутки, и можно заразиться.. Нее, она простая и без расчета. Меня вот это и смущает, почему если болит - не идет лечиться, если болит - почему терпит. Вот и я о том.. значит знает то, о чем вы даже и не догадываетесь.
MilaMilaya Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Дмитрий, а я исключительно про секс.. Просто для нас секс это больше, чем фрикции. Без прелюдии мы не возбуждаемся, а оргазм сам по себе не дает чувства завершенного действия. А прелюдия наша начинается не в постели, она в общении, в жизни с партнером. Как сказал, посмотрел, помог, обнял, защитил, поцеловал, кино, вино, букеты и пр. Все!! Вы ж про женщину спрашиваете, женщин слушайте, попытайтесь понять! Да того же Кармадона почитайте! С перегибами, но местами реально, это я как женщина говорю. А он мужчина, но явно поопытней Вас. Мы все разные, но ситуации часто как под шаблон. Тоскливо ей с Вами, неуютно, че б Вы себе не придумывали. Да, может это и не цистит, а что-то более серьезное, но ведь молчит, значит не доверяет вашей "надежности", а если только цистит, то врет, что больно все время, опять же зачем? Не хочет, ага.
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Про жжение еще добавлю..если мужчина перед интимом тщательно не помылся, а женщина стесняется попросить об этом.
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Дмитрий, а я исключительно про секс.. Просто для нас секс это больше, чем фрикции. Без прелюдии мы не возбуждаемся, а оргазм сам по себе не дает чувства завершенного действия. А прелюдия наша начинается не в постели, она в общении, в жизни с партнером. Как сказал, посмотрел, помог, обнял, защитил, поцеловал, кино, вино, букеты и пр. Все!! Вы ж про женщину спрашиваете, женщин слушайте, попытайтесь понять! Да того же Кармадона почитайте! С перегибами, но местами реально, это я как женщина говорю. А он мужчина, но явно поопытней Вас. Мы все разные, но ситуации часто как под шаблон. Тоскливо ей с Вами, неуютно, че б Вы себе не придумывали. Да, может это и не цистит, а что-то более серьезное, но ведь молчит, значит не доверяет вашей "надежности", а если только цистит, то врет, что больно все время, опять же зачем? Не хочет, ага. Почему тогда не уходит если плохо?
MilaMilaya Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Для меня прелюдия - это вместе готовить ужин, он колдует над мясом и мурлычет под нос, а я режу морковку, да не кружочками, а соломкой, как он сказал. И кот рядом на стуле смотрит просящими глазами на него и на мясо! И с ложечки мне дают попробовать! И я уже смотрю на него как кот! И на все согласна!
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Для меня прелюдия - это вместе готовить ужин, он колдует над мясом и мурлычет под нос, а я режу морковку, да не кружочками, а соломкой, как он сказал. И кот рядом на стуле смотрит просящими глазами на него и на мясо! И с ложечки мне дают попробовать! И я уже смотрю на него как кот! И на все согласна! Дело то не в возбудить и не в прелюдиях. Я просто не пойму почему она не лечится если болит. Значит желание пропало? я и хочу выяснить почему пропало. Не может так резко пропасть и перерывами появляться.
MilaMilaya Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему тогда не уходит если плохо? потому что сценарий такой. Если она Вам небезразлична, погуглите "дети алкоголиков", может поможете мир в других красках увидеть. Замените ей жесткий диск!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти