DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 потому что сценарий такой. Если она Вам небезразлична, погуглите "дети алкоголиков", может поможете мир в других красках увидеть. Замените ей жесткий диск! Т е вы о том, что она подсознательно жертва, и даже если ей плохо - будет с тем с кем плохо? Она вообще то свободолюбивая, и всегда говорит что ей со мной хорошо.
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему тогда не уходит если плохо?Замену не нашла.. Я просто не пойму почему она не лечится если болит...не болит, если не лечится.. Видели вы её мед. документацию, или со слов верите? Откуда такая уверенность, что абортов не было? Вы у неё первый?
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Замену не нашла.. ..не болит, если не лечится.. Видели вы её мед. документацию, или со слов верите? Откуда такая уверенность, что абортов не было? Вы у неё первый? Я у нее второй, верю на слово. Т к она мне ни разу не врала и не давала повода в ней усомниться. Документацию с анализов видел правда не разбирался.
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Она вообще то свободолюбивая, и всегда говорит что ей со мной хорошо.Свободолюбивые одни живут, а мужики к ним в гости ходят. Она же никогда одна не жила?Нет. Поэтому будет с вами до последнего, пока не предоставится случай пекрескочить.
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Свободолюбивые одни живут, а мужики к ним в гости ходят. Она же никогда одна не жила?Нет. Поэтому будет с вами до последнего, пока не предоставится случай пекрескочить. Вообще есть такое. Она боится одна жить и я очень долгое время не понимал зачем я ей, т к у нее ко мне не было чувств, разве что заинтересованность. Но я все надеялся что у нее что-то появится ко мне. И появилось, как я думаю. Свободолюбивость в плане принятия решений. Совместное проживание не обязательно тотальное ущемление прав.
MilaMilaya Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Т е вы о том, что она подсознательно жертва, и даже если ей плохо - будет с тем с кем плохо? Она вообще то свободолюбивая, и всегда говорит что ей со мной хорошо. А Вы уверены, что она знает, что такое, когда с кем-то хорошо? Она видела, когда матери хорошо. Но это хорошо для нормальной женщины хуже всего. И про "подсознательно" Вы правы. А свободолюбие и утрированная гордость - защитная реакция созависимых. Почитайте! Про секс. поведение тоже много информации. Имхо, дело не в болячках.
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я у нее второй, верю на слово. Т к она мне ни разу не врала и не давала повода в ней усомниться. Документацию с анализов видел правда не разбирался. Не разбирался.. просто у меня пример перед глазами. моему знакомому девушка 8 лет лапшу на уши вешала, а сама бесплодная была.. сначала училась,потом еще что то , за его счет жила, а он все о детях мечтал, она "беременнела" несколько раз в год всегда только почему то говорила всегда о этом после ссоры"Вот, я беременная была,ты меня расстроил, -выкидыш, все из-за тебя, а была двойня, мальчик и девочка, как тебе и хотелось, я разглядела!"..кстати он тоже верить не хотел, что его просто разводят..
MilaMilaya Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Т е вы о том, что она подсознательно жертва, и даже если ей плохо - будет с тем с кем плохо? Она вообще то свободолюбивая, и всегда говорит что ей со мной хорошо. А Вы уверены, что она знает, что такое, когда с кем-то хорошо? Она видела, когда матери хорошо. Но это хорошо для нормальной женщины хуже всего. И про "подсознательно" Вы правы. А свободолюбие и утрированная гордость - защитная реакция созависимых. Почитайте! Про секс. поведение тоже много информации. Имхо, дело не в болячках. Вы второй, а что известно про первого?
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 А Вы уверены, что она знает, что такое, когда с кем-то хорошо? Она видела, когда матери хорошо. Но это хорошо для нормальной женщины хуже всего. И про "подсознательно" Вы правы. А свободолюбие и утрированная гордость - защитная реакция созависимых. Почитайте! Про секс. поведение тоже много информации. Имхо, дело не в болячках. Что такое и с кем хорошо - на это никто не может ответить. Если она считает что хорошо - значит хорошо, никто не говорит что есть пределы этому "хорошо". Потому и написал сюда, что дело явно не в болячках, а в психологии, моей или ее или и то и то. Я действительно не вижу что ей со мней плохо, бывает конечно ругаемся но в целом мы оба счастливы. Не разбирался.. просто у меня пример перед глазами. моему знакомому девушка 8 лет лапшу на уши вешала, а сама бесплодная была.. сначала училась,потом еще что то , за его счет жила, а он все о детях мечтал, она "беременнела" несколько раз в год всегда только почему то говорила всегда о этом после ссоры"Вот, я беременная была,ты меня расстроил, -выкидыш, все из-за тебя, а была двойня, мальчик и девочка, как тебе и хотелось, я разглядела!"..кстати он тоже верить не хотел, что его просто разводят.. Нет, она мной не пользуется, по крайней мере я не замечал, таких явных мозговаляний нет. А Вы уверены, что она знает, что такое, когда с кем-то хорошо? Она видела, когда матери хорошо. Но это хорошо для нормальной женщины хуже всего. И про "подсознательно" Вы правы. А свободолюбие и утрированная гордость - защитная реакция созависимых. Почитайте! Про секс. поведение тоже много информации. Имхо, дело не в болячках.Вы второй, а что известно про первого? Она от первого и ушла ко мне. Мне все про него известно т к я ее добивался долго.
MilaMilaya Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Она от первого и ушла ко мне. Мне все про него известно т к я ее добивался долго. и чем он плох?
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 и чем он плох? Он ее не любил, и как со временем она поняла что и она его не любила. А тут я подвернулся. Смущает правда что когда нибудь она может и про меня так же сказать.
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Потому и написал сюда, что дело явно не в болячках, а в психологии, моей или ее или и то и то. Я действительно не вижу что ей со мней плохо, бывает конечно ругаемся но в целом мы оба счастливы. В том то и дело, любви нет. но ,в целом, очень даже не плохо. Если любовь не подвернется, то и с вами можно всю жизнь провести, только не доставайте её особо с этим сексом, ей для здоровья и 1-2 раз хватит. Торопиться не хочет(создавать семью), выжидает. Говорят, семьи по взаимным интересам-самые крепкие. Просто не грузитесь, сэкс -это еще не все в жизни
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 В том то и дело, любви нет. но ,в целом, очень даже не плохо. Если любовь не подвернется, то и с вами можно всю жизнь провести, только не доставайте её особо с этим сексом, ей для здоровья и 1-2 раз хватит. Торопиться не хочет(создавать семью), выжидает. Говорят, семьи по взаимным интересам-самые крепкие. Просто не грузитесь, сэкс -это еще не все в жизни Почему любви нет? Если не хочет лечиться\что-то у таивает по гинекологии то значит не любит?)
Sponsa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор, а давайте еще раз уточним вопрос ваш, а то уже в таком широком охвате все смешалось в кучу. У вас проблема в том, что она редко (по вашему мнению) проявляет инициативу к сексу? Пару раз в неделю? А вам хочется больше и остальные дни вы сами к ней пристаете (а она отговаривается иногда болями)? Или что?
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему любви нет? Если не хочет лечиться\что-то у таивает по гинекологии то значит не любит?)Она ведь видит, что вас эта проблема беспокоит, но она не хочет её решать, не хочет обсуждать. Значит её всё устраивает ,а на вас наплевать..
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Она ведь видит, что вас эта проблема беспокоит, но она не хочет её решать, не хочет обсуждать. Значит её всё устраивает ,а на вас наплевать.. тут я согласен. когда я ей говорил такие же мысли, она удивлялась что я связываю ее болезнь и ее отношение ко мне. До сих пор не пойму либо у нее и правда какая то специфичная любовь и она не видит тут взаимосвязи, либо просто плевать. Автор, а давайте еще раз уточним вопрос ваш, а то уже в таком широком охвате все смешалось в кучу. У вас проблема в том, что она редко (по вашему мнению) проявляет инициативу к сексу? Пару раз в неделю? А вам хочется больше и остальные дни вы сами к ней пристаете (а она отговаривается иногда болями)? Или что? Вы верно поняли. Только если я пристаю, она не отговаривается и терпит, сама объясняет это тем, что надеется болей не будет.
enelium Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 У нее и цистит и эрозия и воспаление, она ходит по врачам, проходила курсы, обследования. И цистит? И эрозия? И даже воспаление? И уже давно? Наверно, еще голова болит иногда...чувствую любовник вы отменный)))
Sponsa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 тут я согласен. когда я ей говорил такие же мысли, она удивлялась что я связываю ее болезнь и ее отношение ко мне. До сих пор не пойму либо у нее и правда какая то специфичная любовь и она не видит тут взаимосвязи, либо просто плевать. Вы верно поняли. Только если я пристаю, она не отговаривается и терпит, сама объясняет это тем, что надеется болей не будет. Так может, все дело просто в темпераменте? Период первого узнавания и интереса прошел у нее. Всё устаканилось. Новизна кончилась и всё вошло в комфортное для нее русло - 2-3 раза в неделю. А больше ей с-а-м-о-й и не надо. А ваша норма просто больше и вам к-а-ж-е-т-с-я, что проблема в ее отношении к вам. А проблемы и нет. А ее боли - просто побочка, параллельная ветка, которая наложилась на этот диссонанс, вот и все. Что скажете, автор?
DmitryAnother Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Так может, все дело просто в темпераменте? Период первого узнавания и интереса прошел у нее. Всё устаканилось. Новизна кончилась и всё вошло в комфортное для нее русло - 2-3 раза в неделю. А больше ей с-а-м-о-й и не надо. А ваша норма просто больше и вам к-а-ж-е-т-с-я, что проблема в ее отношении к вам. А проблемы и нет. А ее боли - просто побочка, параллельная ветка, которая наложилась на этот диссонанс, вот и все. Что скажете, автор? Возможно вы правы, но во превых, раньше было каждый день - теперь раз в неделю две, разница большая. Во вторых, я же ее спрашивал, что может я слишком часто хочу и ее и так устраивает, говорит что ей и самой чаще хочется.
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Так может, все дело просто в темпераменте? Период первого узнавания и интереса прошел у нее. Всё устаканилось. Новизна кончилась и всё вошло в комфортное для нее русло - 2-3 раза в неделю. А больше ей с-а-м-о-й и не надо. ..я так поняла, что 1-2 раза в месяц, а это уже ни в какие рамки для молодой женщины.
Sponsa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Получается 3-5 раз в месяц. Вполне себе нормально. Для очень многих женщин. Тем более, если действительно не пролеченные болячки регулярно дают о себе знать.
Kwe Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 говорит что ей и самой чаще хочется.Ей хочется, вам хочется.. на мысль наводит, что хочется, но не с вами.. она не кончает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти