Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предсказуемость какая то...все последующие дни можно рассписать как один...все похожи...все выходные то же похожи...

Знакомым все время не до меня, у всех есть какие то дела, занятия...даже у лучшей подруги (живем в разных городах) всегда есть какое то занятие чтоб по телефону сказать мне перезвони попозже...

Ощущение что стою на огромной площади, по площади идут люди, толпы людей...все чем то заняты, говорят о чем то, смеются...а я стою как приведение они либо сквозь меня проходят и не чувствуют либо мимо...а меня не видно и не слышно...

Вечерами кроми игрушки в компе заняться нечем совсем..ну еще книжки и телевизор...и все...Из дома на работу, с работы домой...

Мне 21, а чувствую себя старухой, чем дальше тем старее...

Что делать?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте, Ямайка.

все последующие дни можно рассписать как один.
Ощущение что стою на огромной площади, по площади идут люди, толпы людей...все чем то заняты, говорят о чем то, смеются...а я стою как приведение они либо сквозь меня проходят и не чувствуют либо мимо...а меня не видно и не слышно...

Для юношеского возраста часты переживания одиночества. Можно даже сказать, что они желательны. Поэтому их создают, пусть не сознательно, но с определенной целью - почувствовать себя отдельной личностью.

Правда, у этих переживаний есть обратная сторона. Если пребывать долго в этом состоянии, то невольно отгораживаешься от активности, что люди видят и соостветственно реагируют.

чувствую себя старухой, чем дальше тем старее...

Старухи часто живут одни. Собственно, сам термин означает одинокую женщину.

Как это относится к Вам?

Опубликовано

я живу с родителями...но как бы не сказала что мы прям очень тесно общаемся, бытовые вопросы, семейные какие то дела...еще брат есть родной - у него в городе свои друзья, своя компания...на даче у нас общие друзья, моя лучшая подруга которая там живет его девушка, я кстати ее очень часто к нему ревную, обижаюсь что она вечно с ним, на меня внимания не обращает хотя это на самом деле не так, когда начинаю так вот обижаться напрочь про то что я знаю забываю...

ну на даче мы чаще все просто гуляем где то вечером...это в выходные..как правило в однмо и том же месте..

а в городе работа-дом..друзей в городе нет...ну личной жизни тоже

а возраст свой юношеским я бы не назвала...почти все с кем училась в школе или в техникуме в моем возрасте уже с семьями и детьми...я вот только одна наверное осталась...

Опубликовано

Это редкая ситуация - в 21 год все одноклассники семейные.

Может Вы поэтому и не считаете, что это еще юность.

Юность - что это для Вас?

когда начинаю так вот обижаться напрочь про то что я знаю забываю

Про что Вы знаете?

Опубликовано
Это редкая ситуация - в 21 год все одноклассники семейные.

Может Вы поэтому и не считаете, что это еще юность.

Юность - что это для Вас?

Про что Вы знаете?

Юность это юный возраст, студенчество, конец школы...я уже работаю какая тут юность... Юность это лет 14-18...так наверное

знаю что она не общается со мной меньше, не дружит со мной меньше но начинаю обижаться на пустом месте и про все это забываю...я вообще на пустом месте на людей обижаюсь...шутка какая то прозвучать могла, не про меня и не на меня направленная а я начинаю думать что меня оскорбить хотели или задеть, и понеслась обида...

я вообще очень часто просто даже не контролирую себя...могу на человека наорать просто так, он например спросил что нибудь или бутылку воды попросил передать а я на него ору...сразу ору...как будто он мне этой просьбой жизнь испортил или еще что то такое...естественно люди на меня после такого обижаются...а я себя в такие моменты не контролирую совсем, даже не понимаю что я ору, мне потом просто говорят что я ору...это кстати совсем недавно началось...максимум год-1.5...

Опубликовано

Традиционно юность начинается после школы 17-21. Многие в юности работают.

В юности определяются с выбором профессии, определяют сферу своих интересов.

Решают, с какими людьми будут дружить - ищут себе подобных по интересам, взглядам на жизнь.

не понимаю что я ору, мне потом просто говорят что я ору...это кстати совсем недавно началось...максимум год-1.5...

Если для Вас полтора года - это недавно, то сколько же Вы прожить собираетесь? :)

Вы считаете себя слишком взрослой. Не по годам. Это старики могут утверждать, что год пролетел быстро.

Вы часто общаетесь с пожилыми?

Опубликовано
Традиционно юность начинается после школы 17-21. Многие в юности работают.

В юности определяются с выбором профессии, определяют сферу своих интересов.

Решают, с какими людьми будут дружить - ищут себе подобных по интересам, взглядам на жизнь.

Если для Вас полтора года - это недавно, то сколько же Вы прожить собираетесь? :)

Вы считаете себя слишком взрослой. Не по годам. Это старики могут утверждать, что год пролетел быстро.

Вы часто общаетесь с пожилыми?

ну собственно я работаю в возрастом коллективе...в основном все уже пенсионеры...моложе 45 только я и еще один молодой человек но мы с ним не в контакте...профессию я так поняла я свою уже выбрала, даже не смотря на то что я ее не люблю...да и вообщем то не особо выбирала просто надо было куда то идти учится туда куда действительно хотелось не взяли бы...простите за ошибки я с телефона отвечаю

Опубликовано

Личность человека активно формируется до 25 лет. Получается, что в формировании Вас, как личности, большую роль играют пенсионеры.

Чувствовать себя одинокой в такой компании могла бы каждая девушка или юноша.

Юность как раз отличается экспериментированием - пробованием всего подряд, примериванием к себе различных профессий и стилей отношений, социальных ролей.

Так что, Вы пытаетесь пропустить эксперимент в жизни. :)

Опубликовано
Личность человека активно формируется до 25 лет. Получается, что в формировании Вас, как личности, большую роль играют пенсионеры.

Чувствовать себя одинокой в такой компании могла бы каждая девушка или юноша.

Юность как раз отличается экспериментированием - пробованием всего подряд, примериванием к себе различных профессий и стилей отношений, социальных ролей.

Так что, Вы пытаетесь пропустить эксперимент в жизни. :)

ну так что ж тогда делать чтоб не пропустить? Бросить работу...я не для того тратила 3 года на техникум чтоб опять сидеть на шее у родителей....найти другую? Но та зарплата которую я сейчас получаю потолок для моего образования, плюс у нее есть неоспаримый плюс я могу не тратить дополнительного времени дома на подготовку к занятиям в институте( я учусь заочно остался год через пол года написание диплома) и на работе я найду все материалы для диплома...как не меняю работу эксперементировать?а еще из химии помнится что для любого эксперимента нужны реагенты...где их взять? Что они из себя представляют?

Опубликовано

Все работают и никому это не мешает искать себя.

Другой вопрос - где работать, с кем, ради чего - это вопросы юности.

Кроме того, девушка в юности решает - посвятить молодость семье или карьере. Или-или! И отдает силы выбранному направлению.

Вы размышляете об этом?

Опубликовано
Все работают и никому это не мешает искать себя.

Другой вопрос - где работать, с кем, ради чего - это вопросы юности.

Кроме того, девушка в юности решает - посвятить молодость семье или карьере. Или-или! И отдает силы выбранному направлению.

Вы размышляете об этом?

я даже сильно задумывшись врятли смогла бы ответить на такой вопрос...все как то в меру должно быть наверное...хотя вариант с семьей мне нравится больше...правда что значит все силы этому отдать это как то страно звучит...как будто хочешь что то купить и долго копишь деньги не ешь и не пьешь...семью в магазине не купишь...

Опубликовано

Вам больше хочется иметь семью, чем делать карьеру.

Заметьте, что это Вы сказали:"Все силы".

Почему Вы думаете, что для достижения желаемого нужно вложить все силы?

Может оставить немного на развлечения и эксперименты в жизни? :)

Опубликовано
Вам больше хочется иметь семью, чем делать карьеру.

Заметьте, что это Вы сказали:"Все силы".

Почему Вы думаете, что для достижения желаемого нужно вложить все силы?

Может оставить немного на развлечения и эксперименты в жизни? :)

ну про все силы, это я как то из вашего поста вынесла вывод...хотя я наверное еще максималистка...либо все либо ничего...середин не вижу...

развлечения и эксперименты - для меня какие то совершенно далекие слова...другая галактика...

Опубликовано
Вы не хотите развлекаться?

хочу но не знаю как...как чтоб действительно развлекаться, не тратя при этом всю зарплату за раз...

Опубликовано
Чем любите заниматься?

незнаю...всегда не знала что ответить на этот вопрос...читать люблю, с детства...это наверное единственное что действительно интересно...

а так везде вопрос о хобби пропускаю...вязать не люблю, и не умею равно как шить, руками что то делать, рисовать тоже...

а потом это все какое то уединенное...

танцы тоже не ко мне...напрочь отсутствует координация...не могу смотреть на человека и повторять за ним его действия...не танцы а мучения какие то...

единственное что знаю общественное это спорт..но я не любительница... когда в школе училась занималась там во всяких секциях больше всего самбо и фехтование нравились, но из за учебы бросить пришлось...а сейчас возраст уже не тот...

Опубликовано

иду домой, ем, 1-1.5 часа сижу за компом, быть может читаю, потом ложусь в кровать смотрю какое нибудь кино или сериал в записи американский и спать...

очень редко бывает встречаюсь с подружкой (1 раз в 2 а то и больше месяцев)...встречаюсь это либо в кино идем либо суши едим...

про возраст это я в смысле того что сейчас уже ни на какое фехтование не походишь потому как все эти занятия на школьников рассчитаны, да и там где занималась уже нет ничего давно...хотя да согласна говорю как старушка...

Опубликовано
А чем заняты в компе? Это ведь тоже деятельность. Компьютер дает возможности.

контакт, аська если подруга в ней...игрушки, скачивание сериалов и фильмов, музыки...как то так...

Опубликовано

В какие игры играете?

Сколько времени?

В каких ролях (статус или что там в игре)?

баня и танцы почти каждый выходной...но это в выходной, да и надоело,

Интересно. Здесь Вы этого не упомянули. Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...