PastushkaRina Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Не глупость. Очень даже понятные и трогательные переживания. Детские, но у кого их не бывает?! А вот если пофантазировать и представить себе идеальные отношения с нею, то какими они Вам видятся?
Jamayka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Не глупость.Очень даже понятные и трогательные переживания. Детские, но у кого их не бывает?! А вот если пофантазировать и представить себе идеальные отношения с нею, то какими они Вам видятся? таким как были когда мы начали общаться...переписывались каждый день, перезванивались, говорили обо всем на свете...а теперь этого очень мало, у нее то телефон сломан, то работа не позволяет, то ребенок, то она с моим братом, то интернета нету...причем все это кроме отношений с моим братом у нее было когда мы начали общаться, но ей не мешало общаться со мной...
PastushkaRina Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 И что брат? Отвечает на её внимание тем же?
Jamayka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 И что брат? Отвечает на её внимание тем же? всмысле? они с моим братом встречаются
PastushkaRina Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ямайка, очень интересный момент. Вы будто не понимаете, что я спросила о его чувствах к ней, о разделенной любви.
Jamayka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ямайка, очень интересный момент.Вы будто не понимаете, что я спросила о его чувствах к ней, о разделенной любви. я просто не поняла к чему такой вопрос...если люди вместе, значит чувства у них разделенные, степень у каждого может быть своя... дело в том что с ним она многих вещей которые обсуждала со мной и мне рассказывала обсудить не может, так как для него они совсем не предназначены...но и со мной последнее время она ничего не обсуждает
PastushkaRina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 если люди вместе, значит чувства у них разделенные, Если люди вместе, то и чувства у них вместе. Как Вам такой взгляд на любовь?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Если люди вместе, то и чувства у них вместе. Как Вам такой взгляд на любовь? ну вообщем то то же самое только другими словами
PastushkaRina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я поняла. Разделённая любовь - это вроде как преломлённый хлеб, синтез. Разделённые чувства - так обычно говорят о разделении, анализе, то есть смысл слова разделённые прямо противоположен разделённой любви. Мы обычно говорим о сочувствии, когда имеем в виду "общие" чувства. Я правильно поняла, что брат живёт с Вами?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Я поняла. Разделённая любовь - это вроде как преломлённый хлеб, синтез. Разделённые чувства - так обычно говорят о разделении, анализе, то есть смысл слова разделённые прямо противоположен разделённой любви. Мы обычно говорим о сочувствии, когда имеем в виду "общие" чувства. Я правильно поняла, что брат живёт с Вами? да...я мама, папа и брат (он младше на 1.5 года)
PastushkaRina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вы мама, папа и брат. Если бы она к Вам переехала, то Вам бы веселее стало?
Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Вы мама, папа и брат. Если бы она к Вам переехала, то Вам бы веселее стало? не знаю...
Jamayka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 и вот опять откуда то это противное чувство, что я никому не нужна...
PastushkaRina Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А если я скажу: "Не знаю", то что Вы подумаете и почувствуете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти