Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не глупость.

Очень даже понятные и трогательные переживания. Детские, но у кого их не бывает?! А вот если пофантазировать и представить себе идеальные отношения с нею, то какими они Вам видятся?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не глупость.

Очень даже понятные и трогательные переживания. Детские, но у кого их не бывает?! А вот если пофантазировать и представить себе идеальные отношения с нею, то какими они Вам видятся?

таким как были когда мы начали общаться...переписывались каждый день, перезванивались, говорили обо всем на свете...а теперь этого очень мало, у нее то телефон сломан, то работа не позволяет, то ребенок, то она с моим братом, то интернета нету...причем все это кроме отношений с моим братом у нее было когда мы начали общаться, но ей не мешало общаться со мной...

Опубликовано
Ямайка, очень интересный момент.

Вы будто не понимаете, что я спросила о его чувствах к ней, о разделенной любви.

я просто не поняла к чему такой вопрос...если люди вместе, значит чувства у них разделенные, степень у каждого может быть своя...

дело в том что с ним она многих вещей которые обсуждала со мной и мне рассказывала обсудить не может, так как для него они совсем не предназначены...но и со мной последнее время она ничего не обсуждает

Опубликовано
Если люди вместе, то и чувства у них вместе. Как Вам такой взгляд на любовь? :)

ну вообщем то то же самое только другими словами :rolleyes:

Опубликовано

Я поняла. :)

Разделённая любовь - это вроде как преломлённый хлеб, синтез.

Разделённые чувства - так обычно говорят о разделении, анализе, то есть смысл слова разделённые прямо противоположен разделённой любви. Мы обычно говорим о сочувствии, когда имеем в виду "общие" чувства.

Я правильно поняла, что брат живёт с Вами?

Опубликовано
Я поняла. :)

Разделённая любовь - это вроде как преломлённый хлеб, синтез.

Разделённые чувства - так обычно говорят о разделении, анализе, то есть смысл слова разделённые прямо противоположен разделённой любви. Мы обычно говорим о сочувствии, когда имеем в виду "общие" чувства.

Я правильно поняла, что брат живёт с Вами?

да...я мама, папа и брат (он младше на 1.5 года)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...