Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В какие игры играете?

Сколько времени?

В каких ролях (статус или что там в игре)?

Интересно. Здесь Вы этого не упомянули. Почему?

онлайн игры...играю уже давно...брат подсадил когда то так до сих пор...ролли..там роли либо лидер либо нет...я не лидер...я ведомый...

не упомянула потому что это есть всегда или почти всегда, и уже вошло в привычку которая к тому же надоедает...это как почистить зубы перед сном... мелочь...есть всегда как хлеб на ужин....

баня это вообще просто как принять душ только на даче...там просто душа нет

я например в предыдущем посте забыла упомянуть что по приходу домой обычно разгребаю бардак на кухне и прилегающих территориях которые за день успевает загадить брат...но это тоже каждый...минут 15-20...мелочь

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Расскажете мне об игре подробнее?

обычная игра...World of warcraf... бегаешь..уровень качаешь..как до максимума прокачал одежжу с босов выбиваешь ходишь..проыессии качать можно всякие полезные....с другими людьми общаться, босов вместе бить...графика красивая очень...

ну если прям совсем подробнее то я играю паладином - воин света...

что еще то рассказать можно?

Опубликовано
что еще то рассказать можно?

Это ведь Ваша игра и Вам виднее, что можно рассказать.

Вы открыли тему о предсказуемости своей жизни.

Вы знаете, что придя с работы, будете бегать в образе воина, убивать и покупать.

Несколько не то занятие, которое делает разнообразной жизнь молодой девушки.

Вы даже опечатались, написав:"прокачал".

Брат тоже в игре. Он, похоже, лидер, а Вы ведомый. Может, Вы подражаете брату?

Опубликовано
Это ведь Ваша игра и Вам виднее, что можно рассказать.

Вы открыли тему о предсказуемости своей жизни.

Вы знаете, что придя с работы, будете бегать в образе воина, убивать и покупать.

Несколько не то занятие, которое делает разнообразной жизнь молодой девушки.

Вы даже опечатались, написав:"прокачал".

Брат тоже в игре. Он, похоже, лидер, а Вы ведомый. Может, Вы подражаете брату?

он в игре..но мы с ним в игре никак не связанны...несмотря на игру у него много друзей в реальной жизни...он днем может играть дом сидеть а вечером резко подорваться гулять потому что ему друзья позвонили....

у меня таких друзей нет...

про прокачал я не опечаталась...я писала не про себя а вообще про игру

если бы я не играла мне дома вечером нечем было занять себя вообще...ходила бы из угла в угол....а потом я ведь могу не каждый день играть..могу музыку слушать на компьютере или кино скачать и посмотреть....

я понимаю что играть это не правильно но совершенно не знаю чем еще можно заняться одной...

Опубликовано

На самом деле, вопрос не в том, чем бы заняться Одной.

Вопрос в том, чем заняться с Другим человеком в реале.

Ваша подруга чем занимается вечером?

Составьте себе список своих знакомых ровесников и напишите, чем они заняты вечерами.

Опубликовано
На самом деле, вопрос не в том, чем бы заняться Одной.

Вопрос в том, чем заняться с Другим человеком в реале.

Ваша подруга чем занимается вечером?

Составьте себе список своих знакомых ровесников и напишите, чем они заняты вечерами.

моя подруга живет в другом городе...у нее ребенок есть...ей есть чем заняться...потом с соседями своими (наши общие друзья) может поболтать и погулять с ними..да просто кино вместе посмотреть...или с сестрой своей младшей ( у нее тоже ребенок маленький) погулять пойти...

а в городе...единственные ровесники кого я знаю это 4 девушки с которыми в техникуме учились...у 3х фактически семьи (живут с молодыми людьми) и со мной им делать нечего...

а 4 работает и учиться в институте в Москве, домой приезжает в 8-9 вечера и ей вполне хватает общения в институте...с ней мы видимся раз в 2-3 месяца а то и реже...

с теми с кем в школе училась желания возобновлять общение нет (в прошлом оно не очень то хорошо закончилось), тем более что из соц.сети я знаю что, у тех с кем из них в школе я общалась, уже дети есть...

Опубликовано
Вы не поняли меня.

Составьте список знакомых ровесников.

Напишите, чем они заняты после работы - что делают.

Можно так же написать про выходной.

тогда я опять не поняла...что значит знакомых ровесников...я про них и чем они заняты и написала...или нет?

других знакомых ровесников у меня нет...

Опубликовано

Составлю список Вместо Вас. Может тогда Вам станет понятнее. :(

1.

моя подруга живет в другом городе...у нее ребенок есть...ей есть чем заняться...потом с соседями своими (наши общие друзья) может поболтать и погулять с ними..да просто кино вместе посмотреть...или с сестрой своей младшей ( у нее тоже ребенок маленький) погулять пойти...

Вы можете в выходной погулять с ними, поболтать, сходить в кино? Вы можете вечером сделать то же со своими знакомыми?

2.

4 девушки с которыми в техникуме учились...у 3х фактически семьи (живут с молодыми людьми) и со мной им делать нечего...

Напишите, чем они заняты после работы. Так Вам понятно?

3.

4 работает и учиться в институте в Москве, домой приезжает в 8-9 вечера и ей вполне хватает общения в институте...с ней мы видимся раз в 2-3 месяца а то и реже...

Напишите, чем она занята в свободное время.

4.

с теми с кем в школе училась желания возобновлять общение нет (в прошлом оно не очень то хорошо закончилось), тем более что из соц.сети я знаю что, у тех с кем из них в школе я общалась, уже дети есть...

Вы так пишете, будто Вам дети мешают общаться с ровесниками.

Вы сама хотите быть ребенком своим знакомым?

Опубликовано
Составлю список Вместо Вас. Может тогда Вам станет понятнее. :(

1.

Вы можете в выходной погулять с ними, поболтать, сходить в кино? Вы можете вечером сделать то же со своими знакомыми?

2.

Напишите, чем они заняты после работы. Так Вам понятно?

3.

Напишите, чем она занята в свободное время.

4.

Вы так пишете, будто Вам дети мешают общаться с ровесниками.

Вы сама хотите быть ребенком своим знакомым?

1. в выходной я с ней и так...танцы...и просто общаемся если у нее выходные совпали с моими и если меня на даче не напрягли чем нибудь родители...у меня нет знакомых с которыми я могу это вечером делать...и в городе на танцы я бы не пошла...я никого там не знаю...

2. гуляют со своими молодыми людьми.. встречаются со своими подругами у которых тоже есть молодые люди...я в их клуб не вписываюсь

3. дома сидит в компе делает задания для института, кино смотрит либо со своими друзьями встречается с которыми вместе в походы ходит (но это по моему очень редко бывает)

4. дети тут не при чем... из ровесников своих я знаю только тех с кем в школе вместе училась...у всех свои компании...и я их не видела и не общалась с ними много лет и желания не испытываю так как в школе они ко мне не очень хорошо относились... и общаться не могу потому что мне в отличии от них нечем похвастаться в жизни...в их обществе я буду себя чувствовать ущербной...

Опубликовано

Я не верю, что люди только гуляют или кино смотрят каждый вечер. Так не бывает. Вы просто не узнавали.

Вы думаете, что они гуляют и об этом пишете.

Можно узнать, чем они заняты после работы? Конкретно!

Опубликовано
Я не верю, что люди только гуляют или кино смотрят каждый вечер. Так не бывает. Вы просто не узнавали.

Вы думаете, что они гуляют и об этом пишете.

Можно узнать, чем они заняты после работы? Конкретно!

ну не каждый вечер..день на день не приходиться..но все равно вечера у них разные...

подруга например один день ничем не занята...а другой гулять пошла...

конкретно узнать не могу...у всех всегда по разному...кому что в голову взбредет

а потом я не думаю я в принципе знаю что у них разнообразная жизнь....

Опубликовано
Почему не можете узнать? Можно же спросить. Общение ведь начинается с простых вещей.

ну про подругу я вам ответила...это я знаю точно...мы с ней каждый день общаемся...

со всеми остальными я не особо поддерживаю контакт...да и связи нет... в соц.сети их почти не бывает...телефоны у меня их старые...если их в соц.сети не бывает даже вечером вряд ли им нечем заниматься...

подруга которая в институте учиться вечером дома в основном сидит... очень часто работы для института делает, доклады всякие готовит (она в какой то там организации студентов состоит)...я вроде про это говорила... я знаю потому что иногда ей моя помощь требуется на всякие вопросы отвечать (она на психолога учиться)...

я знаю что мой брат почти каждый день вечером гулять ходит..уходит часов в 6 вечера и приходит уже ночью...

еще у меня двоюродные братья есть (живут недалеко от подруги), мы по скайпу общаемся каждый день..они тоже вечером гулять ходят каждый день в 9 вечера уходят...

ну а такой вопрос задавать..всем и каждому не знаю... они решат что у меня в с головой не все в порядке...спросила через соц.сеть...никто пока ничего не написал...может и напишут а может и нет...

девчонка одна..младше меня из другого города написала что спортом занимается...после учебы...

Опубликовано

Обычно после работы человек проделывает насколько дел.

Надо кушать.

Следить за хозяйством.

Прогулка - не всегда просто прогулка - заходят в разные места.

Обучение состоит из разных дел - читают, учат, решают, творят.

Чтобы заняться спортом нужно добраться до места, собрать команду, купить форму, размяться.

У Вас же все описания свободного времени похожи - гуляла. Весь вечер? Потом пришла, не поевши, спать упала? :) Так же не живут.

Опубликовано
Обычно после работы человек проделывает насколько дел.

Надо кушать.

Следить за хозяйством.

Прогулка - не всегда просто прогулка - заходят в разные места.

Обучение состоит из разных дел - читают, учат, решают, творят.

Чтобы заняться спортом нужно добраться до места, собрать команду, купить форму, размяться.

У Вас же все описания свободного времени похожи - гуляла. Весь вечер? Потом пришла, не поевши, спать упала? :) Так же не живут.

тогда я совсем ничего не понимаю в этой жизни...ведь все эти прийди, уйди, купи, переоденься, убери и т.д. это мелочи...10-15 минут..ну может когда и больше но это ведь не занятие как таковое?во время этих дел ничего интересного не происходит... :(:unsure:

Опубликовано

Так ведь это вопрос отношения к делу. Каким смыслом мы наполняем действие, таким оно и будет.

Вы описываете не только себя, но и любого человека, как делающего одно долгое дело. И не только свои дни считаете предсказуемыми, но и дни своих знакомых.

На самом деле, в простейшем закупе продуктов много планирования, в обычном макияже много желания нравиться, в выполнении уроков заложено желание победить. Так жизнь нравится!

Вы можете узнать у своих знакомых, чем они будут заняты вечером и подумать, для чего они это хотят сделать?

Опубликовано
Так ведь это вопрос отношения к делу. Каким смыслом мы наполняем действие, таким оно и будет.

Вы описываете не только себя, но и любого человека, как делающего одно долгое дело. И не только свои дни считаете предсказуемыми, но и дни своих знакомых.

На самом деле, в простейшем закупе продуктов много планирования, в обычном макияже много желания нравиться, в выполнении уроков заложено желание победить. Так жизнь нравится!

Вы можете узнать у своих знакомых, чем они будут заняты вечером и подумать, для чего они это хотят сделать?

я спросила..но кажется мне вряд ли кто ответит.....

Опубликовано

Или - спросила и ответили (не ответили).

Или - не спросила и кажется, что не ответят.

Спросила и кажется - это не понятно.

Вы не действуете, но придумываете, что будет, если Вы начнете действовать. Как в игре - всё заранее известно. Кроме мелочей. И как у пожилых людей - жизнь предсказуема, кроме как в мелочах.

Если Вы перестанете играть сегодня, что будете делать вместо игры?

Опубликовано
Или - спросила и ответили (не ответили).

Или - не спросила и кажется, что не ответят.

Спросила и кажется - это не понятно.

Вы не действуете, но придумываете, что будет, если Вы начнете действовать. Как в игре - всё заранее известно. Кроме мелочей. И как у пожилых людей - жизнь предсказуема, кроме как в мелочах.

Если Вы перестанете играть сегодня, что будете делать вместо игры?

я спросила - мне пока еще никто не ответил...

читать, кино смотреть...музыку послушаю/скачаю...все наверное...возможно сделаю генеральную уборку (самый маловероятный вариант...)

вчера вот не играла...пыталась роллы готовить..не получилось...

девушка знакомая ответила что она после института домой...возможно вечером с мамой в другой город уедет они там раньше жили, у нее там друзья...ну наверное она поедет туда с друзьями увидиться

молодой человек знакомый ответил что по приходу домой в игрушку компьютерную сыграет, потом с друзьями пойдет в кружку (бар такой наверное) или в боулинг...веселиться с друзьями он пойдет зачем еще туда ходят

Опубликовано

Знакомые не говорят Вам о личных делах. Но они же у них есть. Не стоит ориентироваться на рассказы о прогулках. Каждый человек заботится о себе ежедневно или вынуждает другого быть заботливым, а прогулки совершают уже в сытом, одетом (и так далее) состоянии. Знают куда пойдут и скем - это результат планирования. Знают примерно о чем будут говорить, и это от того, что есть потребность рассказать и быть услышанным. На прогулке соответствующе выглядят и это тоже результат подготовки.

Это же простые вещи, которые Вы понимаете, но почему-то совсем не уделяете им внимания.

Почему Вы в первую очередь планируете почитать? Что будете читать, знаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...