Jamayka Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Знакомые не говорят Вам о личных делах. Но они же у них есть. Не стоит ориентироваться на рассказы о прогулках. Каждый человек заботится о себе ежедневно или вынуждает другого быть заботливым, а прогулки совершают уже в сытом, одетом (и так далее) состоянии. Знают куда пойдут и скем - это результат планирования. Знают примерно о чем будут говорить, и это от того, что есть потребность рассказать и быть услышанным. На прогулке соответствующе выглядят и это тоже результат подготовки.Это же простые вещи, которые Вы понимаете, но почему-то совсем не уделяете им внимания. Почему Вы в первую очередь планируете почитать? Что будете читать, знаете? ну да простые вещи...им ведь нигде не уделяют внимания..книги, кино никто никогда там досконально не показывает и не рассказывает про быт...это не интересно читать и смотреть...а потом ведь это простые вещи понятно как то что без них человек существовать не может... я читала всегда сколько себя помню...меня научили читать в 4 года...в 7 лет в школе мне уже не интересен был букварь и детские книжки.. я люблю читать...что буду читать..не знаю..фантастику какую нибудь или детектив...у Мариной недавно новый вышел никак до него не доберусь...ну на худой конец журнал какой нибудь куплю...
PastushkaRina Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаете точно, что прочтете. Вы спланировали вечер без игры точно так, как в игре - Вы ведомая и прочтете то, что Вам достанется. И жанр похож на жанр игры - в фантастике фантастические персонажи, а в детективе убивают. У Вас, похоже, зависимость от игры, то есть, навязчивое желание играть. От него можно избавиться, если хотите. Вы точно подметили - в книгах мелочам не уделяют внимания. Там вообще больше описаны итоги, следствие чего-то. Мы научаемся мелочам бессознательно от родителей (в первую очередь). Но затем мы учимся (уже осознанно) у педагогов, друзей и многих других. Мы выбираем себе приятные "образцы" и учимся у них. У Вас есть какой-то идеал, человек, на которого Вы бы хотели походить?
Jamayka Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаете точно, что прочтете. Вы спланировали вечер без игры точно так, как в игре - Вы ведомая и прочтете то, что Вам достанется. И жанр похож на жанр игры - в фантастике фантастические персонажи, а в детективе убивают. У Вас, похоже, зависимость от игры, то есть, навязчивое желание играть. От него можно избавиться, если хотите. Вы точно подметили - в книгах мелочам не уделяют внимания. Там вообще больше описаны итоги, следствие чего-то. Мы научаемся мелочам бессознательно от родителей (в первую очередь). Но затем мы учимся (уже осознанно) у педагогов, друзей и многих других. Мы выбираем себе приятные "образцы" и учимся у них. У Вас есть какой-то идеал, человек, на которого Вы бы хотели походить? до этой осени в игру я не играла пол года...надоело...теперь вот опять играю...2 часа в день я бы не сказала что это зависимость я не говорила что прочту что достанется...в данный момент времени я еще не начинала читать новую книжку, т.е. книжки которая находиться в процессе чтения нет, в электронной книге у меня 100 книг различных авторов...самые любимые это Лукьяненько(начала его книги читать совсем недавно) и Маринина (ее книги лет с 10 читаю тогда к меня даже не было компьютера) идеал...сложный вопрос...очень сложный...чтоб вот так вот прям один человек такого нет..скорее разные качества от разных людей...ммм... нет не могу я выделить кого то в идеал...иногда мне хотеться быть чуть более похожей на маму, иногда не хотеться быть на нее похожей вообще...иногда я хочу быть похожей на подругу...но это все не то...даже при желании я не могу быть похожа на кого то просто потому что это не возможно и неправильно
PastushkaRina Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А почему быть похожим неправильно?
Jamayka Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 А почему быть похожим неправильно? потому что нельзя быть таким же как другой человек...я же не другой человек...я это я... я не знаю как объяснить...только всегда не очень красиво выглядит когда идут 2 человека и они похожи, если они не близнецы конечно...один копирует другого..это обезьянничание какое то получается
PastushkaRina Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А если не копировать, а просто быть похожим в какой-то детали?
Jamayka Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 А если не копировать, а просто быть похожим в какой-то детали? в какой например? все равно похоже на копирование... это как пример нам с подругой в прошлом году понравились одинаковые сапоги..мы их купили...все смеялись над нами потому что они одинаковые
PastushkaRina Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я имею в виду не сапоги. Я вообще-то говорила о качествах характера.
Jamayka Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Я имею в виду не сапоги. Я вообще-то говорила о качествах характера. качества характера...эм...сложно это все...
PastushkaRina Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Не не знаете, так не знаете. Я ведь не навязываюсь.
Jamayka Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 ну так а дальше то что тогда?не хочу я быть не на кого похожей...меня всю жизнь внешне родственники папы с его мамой сравнивают говорят что мы похожи...мне это не нравиться дико...мне больше нравяться когда говорят что я на маму похожа но только внешне....другого сходства мне не надо
PastushkaRina Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы не хотите быть похожей на маму. Вам не нравится, что Вас с ней сравнивают. Чем Вы отличаетесь от неё, можете перечислить?
Jamayka Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы не хотите быть похожей на маму.Вам не нравится, что Вас с ней сравнивают. Чем Вы отличаетесь от неё, можете перечислить? не вы не поняли..мне не хочется быть похожей внешне на папину маму, мою бабушку... а на свою маму я не хочу быть похожей внутренне... она очень вспыльчивая, разговаривает всегда на повышенных тонах...но в этом мы с ней не отличаемся...я с возрастом тоже становлюсь такой и мне это не нравиться...ощущая на себе ее такое почти что давление всю жизнь я не хочу быть такой же...с таким человеком очень тяжело жить рядом... еще она убежденна что в этой жизни надо быть сволочью и идти по головам...я так не умею и не хочу...она кстати тоже не умеет... мама много врет, просто так...ей так нравиться...льстить умеет...я этого тоже не хочу и не делаю... ну так наверное пока больше ничего не вспомню... похожей я хочу быть немного на подругу...ей действительно все равно что и кто о ней подумает...ей пофиг(если не сказать более некультурным словом)...еще она всегда и везде старается быть веселой, даже если ей не весело... а еще она по ее собственному выражению любит чудить...это мне тоже нравиться...
PastushkaRina Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 похожей я хочу быть немного на подругу...ей действительно все равно что и кто о ней подумает...ей пофиг(если не сказать более некультурным словом)...еще она всегда и везде старается быть веселой, даже если ей не весело... а еще она по ее собственному выражению любит чудить...это мне тоже нравиться... Что мешает Вам быть похожей? Вы тоже можете быть весёлой.
Jamayka Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Что мешает Вам быть похожей? Вы тоже можете быть весёлой. так как она нет..у нее это получается само собой..она такая какая есть...а если я буду пытаться это все будет не так выглядеть...неестественно... дело не в веселье как таковом..а том как оно выглядит..она яркая...умеет обращать на себя внимание..при этом ей не важно какое это внимание...смех или еще что... я не люблю когда надо мной смеются...очень часто мне кажется что надо мной смеются хотя это не так..и меня задевает то что надо мной смеются...
PastushkaRina Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Весёлой Вы выглядите неестественно? Какой для Вас быть естественно?
Jamayka Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Весёлой Вы выглядите неестественно? Какой для Вас быть естественно? я не сказал что веселой я выгляжу неестественно...я имела в виду что если я буду веселиться без повода (так чтоб мне действительно было весело) я буду выглядеть неестественно... или если буду повторять за ней не испытывая веселых и башенных чувств то тоже буду выглядеть неестественно... все зависит от настроения...последнее время преобладает грустное и подавленное...подруга говорит что когда мы с ней познакомились я была другой веселой и смешной...а сейчас я не такая...по ее словам... возможно она права...
PastushkaRina Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Какой для Вас быть естественно? Какой Вам удобно быть? Грустной и подавленной?
Jamayka Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Какой для Вас быть естественно? Какой Вам удобно быть? Грустной и подавленной? да нет...удобно не пытаться быть другой...такой какой я не являюсь..если мне грустно значит мне грустно и делать вид что мне весело мне не удобно...а если мне весело значит мне весело...
PastushkaRina Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вы в каждом посте отвечаете - нет - отрицательно. Давайте попробуем изменения? Вы не будете писать частицу НЕ. Попробуете ответить без этого слова?
Jamayka Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Вы в каждом посте отвечаете - нет - отрицательно.Давайте попробуем изменения? Вы не будете писать частицу НЕ. Попробуете ответить без этого слова? мне удобно быть такой какая в определений ситуации и в определенное время... чаще у меня получается быть грустной..поводов грустить больше чем поводов чтобы радоваться
PastushkaRina Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Чем оканчивается Ваша грусть? Вы начали грустить и что дальше делаете? Что происходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти