Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зверь был не на закате...в сказке мышь была, у нее какие то проблемы были, царевна ее испугалась и вообше стала говорить что она противная, а иван помог ей и погладил...царевна увидела что не такая уж она противная...

а что еще можно делать если не ждать ивана?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а что еще можно делать если не ждать ивана?

Это мне вопрос? :)

Можно позвать Ивана, что всё на папу то надеяться.

в сказке мышь была, у нее какие то проблемы были

Какие проблемы?

Опубликовано
Это мне вопрос? :)

Можно позвать Ивана, что всё на папу то надеяться.

Какие проблемы?

ну папа точно ничем не поможет....а ивана чтоб позвать надо знать где звать...и имя такое мне не нравиться

точно какие проблемы не помню..то ли хвост чем то прищемило то ли еще что то такое....

Опубликовано

увидела в сети ролик...отрывок из фильма...и решила посмотреть весь фильм...Англе-А...про личного ангела хранителя..подумалось почему кино это только кино...

Опубликовано

фильм рассказывает про мароканца который живет во франции...он не верит в себя, должен разным криминальным авторитетам много денег и всему что ему говорят верит...он рещает покончиь жизнь самоубийством и броситиься с моста в сену..стоя на краю моста видит девушку которая стоит на этом же мосту и тоже хочет прыгнуть...она прыгает а он ее спасает..оказываеться что она его персональный ангел она помогает ему разобраться с проблемами и поверить в себя...они полюбили друг друга...но ее миссия выполнена и ей надо обратно на небо...он не дает ей улететь и они счастливы...

вот отрывок из за которого я решила этот фильм посмотреть полностью

Опубликовано

сейчас вот узнала что еще одна девчонка с которой вместе в техникуме учились замуж выходит в ноябре...а другая которая летом замуж вышла - в декабре уже мамой будет.....я за них рада...но почему то чывствую себя глубоко несчастной...надоело им на вопрос "а ты когда замуж?" врать что мне туда не надо :(

Опубликовано

Ямайка, классный фильм. :)

Ангел говорит:" Мы не знаем своего прошлого, к нему нет доступа. Ты интересуешься мной - значит интересуешься собой."

Мы любим в других то, что мы когда-то потеряли, утратили. И когда видим (буквально - зрением) это утерянное качество во взгляде другого, мы его вновь присваиваем себе.

Это отлично видно из сцены с зеркалом - она велит Андре говорить о том, что он видит в себе, но подставляет своё лицо к его лицу. Он отвечая, смотрит на неё, а она постепенно переводит его внимание на его лицо и отходит от зеркала - он остаётся с тем, что видит в ней, но то, что принадлежало некогда ему.

"Ты интересуешься мной - значит интересуешься собой." Это можно сказать и о ней, и о Вас.

Опубликовано

:huh: .... интересоваться другими людьми? но как? есть круг друзей, знакомых, общаемся пусть не каждый день но регулярно...

вы отметили "во взгляде другого", ходить по улице и смотреть всем в глаза?

или я опять не понимаю...

мне кстати больше ее слова запомнились "Трудно отдавать любовь, не получая ничего взамен"... а потом она говорит ему что любит его, и просит его сказать самому себе что он себя любит...сначала он говорит Я люблю тебя Ангел-А, а потом она просит его убрать имя...а вот на те слова на которые вы обратили мое внимание, я как то пропустила их

а вообще я бы на фильм не обратила внимания, если бы не тема любви к себе...

я совершенно точно знаю что себя я не люблю...мне даже подруга всегда говорит "Полюби себя"...но как это сделать я не знаю...

Опубликовано

смотря каких знакомых вы имеете в виду...

родители и родственники

подруга - много больше чем знакомая...

друзья с дачи...2-3 человека

Опубликовано

эм...я так поняла что смотреть в глаза - это типа копировать какие качества у человека...ну не у бабулек на работе же мне копировать что то...я и так себя слишком взрослой чувствую..да и что у них можно перенять..стенания по поводу маленькой пенсии и очередной болячки...

опять какой то тупик получается...

Опубликовано

у меня когда то была мечта, написать книжку, всего одну но так чтоб ее издали...

я даже пробовала писать, но все упиралось в то что, я не могу описывать диалоги...разговор двух и больше людей...просто не представляю, как можно описать...

а книжка без диалогов для меня не книжка...именно поэтому не смогла прочитать "100 лет одиночества" Маркеса, там нет диалогов...

ну это так просто отступление...захотелось про это написать

Опубликовано

слова...очень часто я не понимаю общего смысла..то есть все слова мне знакомы, но их совместное использование трудно для понимания, порой вообще недоступно...начинаю чувствовать себя школьником...

это как в школе, на литературе, постоянно просят объяснить те или иные слова из книги какими то совсем другими словами, как будто прочитать между строк и сказать что имел в виду автор...с прозой чуть легче, с поэзией вообще никогда не получалось...всегда считала что в этом как то мало смысла, если бы автор хотел сказать что-то то он бы это и написал (такое мое мнение было)...хотя литературу любила больше других предметов, потому что всегда успевала в срок читать требуемые произведения...но сочинения писать не умела, опять же из-за того что в сочинении надо чего-то такое напридумывать про прочитанную книгу и героев, чего я совершенно не вижу...поэтому всегда пользовалась сборниками сочинений...

кстати, я совершенно не могу очно разговаривать с подругой на какие то жизненные темы, обсуждать свои проблемы...ее пожалуйста...а свои не могу..только письменно, в аське или через контакт, смс....

Опубликовано
их совместное использование трудно для понимания

Понять - значит принять в себя, присвоить себе. Если понял, то частью разделяешь точку зрения. Являешься частью другого человека. Символически, конечно. И часть себя предоставляешь для мыслей другого. Это похоже на взгляд. Когда встречаешься взглядом, то нас двое. И вот это состояние - Мы - совсем по другому воспринимается, это - по сути, уже другое существо. И нужно идентифицировать себя заново - с кем я.

Опубликовано

как же мне надоело...какой то тупик...беспросветный...на работе допустила ошибку...к руководству из- за нее идти не хочется, порвут, пытаюсь исправить сама и ничего не выходит...ошибка вот вот вскроется...хочу уволиться и пока не могу...боюсь каждого шороха на работе, мне про нее уже кошмары сняться...радости от работы никогда не испытывала но сейчас вообще труба..на работу каждый день иду как на каторгу....

Опубликовано

Чаще наши острые проблемы помогают нам изменить свой образ жизни. Гораздо реже случается, когда проблема приводит только к ошибке, не открывая новых возможностей.

Вы хотите получать удовольствие от жизни, поэтому бессознательно совершаете ошибку чтобы избавиться от этого рабочего места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...