Перейти к содержанию

Мешают комплексы?

Lorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После развода длительное время у меня никого не было, развод дался тяжело. Даже думать ни о чем не хотелось, решала проблемы с жильем, работала напропалую. Затеяла ремонт в квартире, нервотрепка. Руководил процессом прораб, нанятый мной по рекомендации знакомых. Слава Богу, все завершилось, я заехала в квартиру. Помочь въехать вызвался этот самый прораб. Я естественно не отказалась, в процессе ремонта сложились нормальные отношения. Устали оба, выпили по коняку, чтоб стесс снять, вижу-парень смотрит так, загадочно. Улыбки, комплименты, приобнять пытается. Я от неожиданности достаточно резко обрубила его попытки. Он еще немного посидел, вызвал такси, уехал. Через пару недель позвонил, спросил как дела, не нужна ли помощь. Конечно, нужна - холодильник перевезти. Не вопрос, перевез.Снова пытается приобнять, шуточки-улыбочки, снова не решаюсь, хотя нравится он мне ....или просто организм свое требует, впрочем- не важно, я его тож хочу. Однако, снова отказываю.
-Я пошел?
-Иди...
На пороге говорит, я видел ты ехала, у тебя правый стоп в машине не горит, привезу лампочку поставлю? Я ему-привози, ставь. Ясно, повод ищет..

Теперь почему я не решаюсь: Парень младше на 6 лет. Мне 40 исполнилось, ему 34. Все говорят, что выгляжу моложе, но как-то стремно все равно. Он симпатяга, обаятельный очень. Думаю ,пользуется успехом у женщин. Вот и комплексую...Во-вторых, в последние 10 лет кроме мужа бывшего мужчин не было у меня. Я точно знала, что мужу внешне нравлюсь, в постеле тож было все хорошо...а тут не знаю.

Сегодня приедет с лампочкой, как бы так снова как идиотке себя не вести? Как же перебороть свою неуверенность????

Опубликовано
Я точно знала, что мужу внешне нравлюсь, в постеле тож было все хорошо...а тут не знаю.

Сегодня приедет с лампочкой, как бы так снова как идиотке себя не вести? Как же перебороть свою неуверенность????

Мужик к ней симпатичный пристает, а она я тут не знаю. Если бы не нравилась, то он бы после ремонта и исчез. И всё на этом. Даже, если он будет с тобой не долго, разве это плохо? Не надо в каждом искать себе нового мужа. Нафиг...

Раз не было давно мужчины, то совет тебе - попользуйся им, но не более. Никто тебя не обязывает идти в загс, вместе жить, сразу влюбляться и прочее. Для этого надо узнать получше мужичка.

Хотя он молодец, внимательный вроде как. Ну, каждый добивается женщин по своему.

Знаете, бывает так, хочется, ждешь и ждешь... а когда получаешь, то сразу страх. Бывает. Никто кроме тебя здесь решения не примет.

П и эС: перед сексом выпить не забудь, если нервничаешь слегонца :rolleyes: И удачи вам. Оторвись по полной.

Опубликовано

Мужик к ней симпатичный пристает, а она я тут не знаю. Если бы не нравилась, то он бы после ремонта и исчез. И всё на этом. Даже, если он будет с тобой не долго, разве это плохо?

Уже..
Нового мужа мне не надо, мне и так хорошо, даж лучше,чем думалось. Ща о нем подумала, даж челюсть сводит, как хочу его :P
Опубликовано
Уже..

Нового мужа мне не надо, мне и так хорошо, даж лучше,чем думалось. Ща о нем подумала, даж челюсть сводит, как хочу его :P

Вот и пригласите его на "чай" после замены лампочки. И пусть только посмеет отказаться.... Хорошего вам вечера, ув. Lorik :rolleyes:

Опубликовано
Вот и пригласите его на "чай" после замены лампочки. И пусть только посмеет отказаться.... Хорошего вам вечера, ув. Lorik :rolleyes:

Тема-то вчерашняя, мы уже и лампочку прикрутили и "чаю попили" , все было супер.

Во всяком случае - я в восторге.

Опубликовано
Тема-то вчерашняя, мы уже и лампочку прикрутили и "чаю попили" , все было супер.

Во всяком случае - я в восторге.

Ах, блеать... я невнимательный... сцуГ... Ну и ладно, я про будущее писал... похер... скажи, что надо лампочку в спальне (именно в спальне заменить). Шутливое смс такое))) бгг

Извините, что не заметил вчерашнего числа топик старта.

А если по теме, то давайте зачетку, поставлю ОТЛ :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...