Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите мне разобраца в себе, я не как не могу понять, что происходит.
Мне 28 лет живу в Москве. Два месяца я не знал этих проблем, в жизни было всё отлично , отдыхал, развлекался,одним словом я не о чем не задумывался(кроме того, что хотелось отношений,взаимных отношений).Друг решил помочь мне, познакомил меня с девушкой. В самом начале она сказала, что не планирует не с кем заводить отношений,что она не определилась в своей жизни, что она хочет, (я не предал этому значения),при втором нашем свидании я понял, что этот человек для меня всё ,что я влюбился в неё и кроме неё мне не кто не нужен, что ради неё я готов на всё, кардинально изменить свою жизнь, решил добиваться её. Спустя неделю я всё ей рассказал , что я хочу быть с ней, что она для меня всё, но в ответ я услышал, что она СВОБОДНЫЙ человек, что не стоит, заводить эти отношение , будет ток хуже мне, потому что придет тот день который всё изменит, но я же влюблен как я могу услышать эти слова, я решил спустить, будь что будет. Ей 32 года, очень умный человек, изучала психологию, есть ребенок 9лет, родителей нету. Первый месяц у нас было всё отлично, она познакомила меня с ребенком мы поладили, она уходила на работу я присматривал, не каких разногласий не было, всё было как я и мечтал. Но спустя полтора месяца пришел тот день когда всё абсолютно изменилось, мы стали ссориться, она перестала допускать меня к ребенку и к себе, её как будь - то подменили, я стал выяснять в чем причина, на это я услышал , что она же говорила, что СВОБОДНЫЙ человек, и делает то что ей хочется. Каждый день мы выясняли отношения. Мы днем мерились вечером ссорились и за пустяка, к примеру, я приезжаю к ней на работу , чтобы забрать , она говорит , что сейчас выйдет, проходит 30 минут её нету, я звоню у неё отключен телефон, через два часа набираю , а она мне, я вышла через черных ход и уже дома, я спрашиваю почему, в ответ слышу что она свободный человек и ей так захотелось сделать, мы опять поссорились.Так продолжался месяц всё на нервах, я понял , что я ей не нужен, так зачем она меня держит, я попросил её отпустить меня, в ответ мне нужно подумать, через пару дней, мы дошли до этого разговора, на что она мне сказала: я тебя предупреждала,что будет не легко и мы не подходим к друг другу ,после слов, что давай я тебе через месяц наберу, мы разошлись. На данный момент мы не общаемся, и не могу решить, что сказать ей при звонке и будет ли, этот звонок.... Всем кто поможет, заранее спасибо. :(

Опубликовано

Ну, во-первых, автор дурак что связался с бабой старше себя на целых 4 года. Плюс у неё ребёнок уже есть.

Во-вторых, дурак что не понял вот этого:

она СВОБОДНЫЙ человек

У неё полюбому были ухожеры, а теперь ещё и появился ээээ, ну половой партнёр. понял да? Вот из-за него всё резко и поменялось, и до дома он её подвозит. Советую по данной теме обратиться на antiwomen.ru/ff, там быстро мозги вправят

Опубликовано
В самом начале она сказала, что не планирует не с кем заводить отношений,что она не определилась в своей жизни, что она хочет,

(я не предал этому значения),

но в ответ я услышал, что она СВОБОДНЫЙ человек, что не стоит, заводить эти отношение , будет ток хуже мне, потому что придет тот день который всё изменит, но я же влюблен как я могу услышать эти слова, я решил спустить, будь что будет

Олег, так кто предупрежден, тот вооружен.

Почему: не придали значения, спустили на тормозах, будь что будет?

Нужно было делать всё наоборот, если вы хотели с ней продолжить отношения, то нужно было сделать всё для этого, чтобы она не захотела с вами расставаться, и не " придет тот день который всё изменит," .

А сейчас готовы на ней жениться?

м.б. из-за того, что вы младше на 4 года и у нее есть ребенок, она не рассматривает вас серьезно, как будущего мужа?

Сделайте предложение.

Опубликовано
Олег, так кто предупрежден, тот вооружен.

Почему: не придали значения, спустили на тормозах, будь что будет?

Нужно было делать всё наоборот, если вы хотели с ней продолжить отношения, то нужно было сделать всё для этого, чтобы она не захотела с вами расставаться, и не " придет тот день который всё изменит," .

А сейчас готовы на ней жениться?

м.б. из-за того, что вы младше на 4 года и у нее есть ребенок, она не рассматривает вас серьезно, как будущего мужа?

Сделайте предложение.

Я готов для неё на всё, она не хочет, ей нужен этот месяц.

Опубликовано

Soфi, вы серьезно об жениться?

От него бегают черным ходом и посылают практически открытым текстом. Вы бы за такого мужчину замуж вышли, который бы так поступал?

Опубликовано
IvanNikov, Автору все по ТРИ раза объяснять надо. И месяц на то, чтобы дошло.

если выкинуть этот месяц из календаря все былоб хорошо, я это точно знаю..

Опубликовано
Soфi, вы серьезно об жениться?

От него бегают черным ходом и посылают практически открытым текстом. Вы бы за такого мужчину замуж вышли, который бы так поступал?

Он же себя позиционирует, что любит ее, она ему нужна, так флаг)))

Речь не обо мне, но она ведь с ним жила, значит ее устраивало, а бегает и посылает м.б. , чтобы избавиться от него, т.е. избавить его, т.к. она не рассматривает его как будущего мужа, по причине о которой я писала выше.

А если он сделает ей предложение, скажет о своих чувствах и намерениях, м.б. она примет другое решение.

Это нужно узнать.

Если она и в этом случае "пошлет", тогда Автору и идти....

Опубликовано

если баба говорит что она СВОБОДНЫЙ человек значит она трахается с кем хочет и ей плевать на мнение других по этому поводу

Опубликовано
если баба говорит что она СВОБОДНЫЙ человек значит она трахается с кем хочет и ей плевать на мнение других по этому поводу

На счет трахаца не знаю, но когда у нас было всё хорошо она сказала мне хорошо с тобой, но мы свободные люди и мы не должны ограничивать себя, возможно я или она найдет завтра кого то кого больше любим....

Опубликовано
если выкинуть этот месяц из календаря все былоб хорошо, я это точно знаю..

Вы ведомы этой женщиной. Если вам комфортно так жить, то просто дождитесь предложения с её стороны.

Ваш друг, который вас с ней познакомил, что-нибудь про неё рассказывал?

Ребенок же не от святого духа образовался. Почему отца нет? Он где?

Он же себя позиционирует, что любит ее, она ему нужна, так флаг)))

Речь не обо мне, но она ведь с ним жила, значит ее устраивало, а бегает и посылает м.б. , чтобы избавиться от него, т.е. избавить его, т.к. она не рассматривает его как будущего мужа, по причине о которой я писала выше.

А если он сделает ей предложение, скажет о своих чувствах и намерениях, м.б. она примет другое решение.

Это нужно узнать.

Если она и в этом случае "пошлет", тогда Автору и идти....

У него химия в организме прет.

Мне почему-то кажется, что о чувствах он уже говорил. Ещё я почему-то уверен, что статус и образование у них разные.

Сложно представить, что женщина доверит присмотр за своим ребенокм чужому мужчине, если этот мужчина не подконтролен ей полностью.

Наскучила игрушка ей и все.

+100. И зачем ей менять образ жизни для человека, которого она знает всего полтора месяца?

Опубликовано
Она тебя не держит, держишься за неё ты, вот только на кой ляд, не понятно )

Очень даже понятно:

Я готов для неё на всё,

Олег, эт понятно, что и она, и ты, найдешь кого-то...

Выбор делать тебе придется самому.

Опубликовано
Она тебя не держит, держишься за неё ты, вот только на кой ляд, не понятно )

Любовь

Очень даже понятно:

Опубликовано

Борода, мы можем рассматривать здесь множество вариантов, но не зная лично людей, а зная виртуально позицию Автора, дать правильный совет не сможем.

Её позиция нам известна тока со слов Олега.

А что на самом деле?

Опубликовано
Очень даже понятно:

Так мне все друзья и сказали, но как мне её забыть? И если она наберет через месяц , я же не смогу удержатся(

Опубликовано
На счет трахаца не знаю, но когда у нас было всё хорошо она сказала мне хорошо с тобой

бывает для женщины секс это просто секс

Опубликовано
Борода, мы можем рассматривать здесь множество вариантов, но не зная лично людей, а зная виртуально позицию Автора, дать правильный совет не сможем.

Её позиция нам известна тока со слов Олега.

А что на самом деле?

Ты права, это длинная история...

Опубликовано
Так мне все друзья и сказали, но как мне её забыть?

Отпустить её.

Не обрабатывать мысленно ситуацию, займи себя чем-то другим, гони мысли о ней. Карнеги:"Перестаньте пилить опилки".

Хорошо помогает направить свое внимание на других девушек. Не обязательно с посылом строить серьезные отношения, просто общаться, гулять, можно и без секса, или наоборот, только с сексом, кому что...

Ваши отношения в прошлом, а прошлого не существует, и если преданность свою ты вложишь в прошлое, то будущее станет подобно прошлому, поэтому не стоит тащить прошлое в настоящее.

Твои нужды преходящи, и они просуществуют до тех пор, покуда ты не отступишься от них.

Спроси себя:"Что для меня желанней: проблема или ее решение?" И в зависимости от ответа, действуй. Жизнь - это движение вперед. И не сожалей о прошлом.

Удачи.

Опубликовано
Так мне все друзья и сказали, но как мне её забыть? И если она наберет через месяц , я же не смогу удержатся(

Когда наберет - возьми сам месяц и подумай.

Кроме "люблюнемогу" как видится совместная жизнь?

Вы для неё кто?

Вот один день совместной жизни выходной опишите для себя. Учитывая её свободолюбие.

И что с отцом ребенка случилось?

Опубликовано
Отпустить её.

Не обрабатывать мысленно ситуацию, займи себя чем-то другим, гони мысли о ней. Карнеги:"Перестаньте пилить опилки".

Хорошо помогает направить свое внимание на других девушек. Не обязательно с посылом строить серьезные отношения, просто общаться, гулять, можно и без секса, или наоборот, только с сексом, кому что...

Ваши отношения в прошлом, а прошлого не существует, и если преданность свою ты вложишь в прошлое, то будущее станет подобно прошлому, поэтому не стоит тащить прошлое в настоящее.

Твои нужды преходящи, и они просуществуют до тех пор, покуда ты не отступишься от них.

Спроси себя:"Что для меня желанней: проблема или ее решение?" И в зависимости от ответа, действуй. Жизнь - это движение вперед. И не сожалей о прошлом.

Удачи.

Тоже самое и она мне сказала. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...