Vitalas Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет, хочу поделиться с вами своим горьким опытом, как я потерял свою любовь.Эта девушка была девушкой моего одногруппника в то время. Познакомился я с ней по интернету, по аське если не ошибаюсь. По фоткам видели друг друга. Долгое время общались-прикалывались, дурачились, понял что человек очень интересный. Казалась мне такой опытной, мудрой. Я постоянно подкалывал ее, она очень злилась но это ей нравилось. Уже тогда, незная друг друг мы умудрялись ругаться. Удаляли друг друг из контактов, но потом все равно продолжали общаться. Вначале у них с одногруппником было все хорошо, кстати они жили вместе в тот период уже 3 года, были одноклассниками. Она работала в магазине, он тоже где то. Потом наше общение прекратилось. Я учился, занимался спортом, работал, вообщем жил не думая о ней. Вскоре мы каким то образом опять вышли на связь друг с другом, опять виртуально. Много общались, за это время я полюбил ее характер, кстати мне было тогда 20, ей 21. Она казалась мне очень взрослым, мудрым, безумно харизматичным человеком, советовала, помогала с работой мне. Пару раз встречались с ней в магазине, внешне мне она не очень нравилась, но блин этот характер ее… ЕЕ молодой человек постоянно ревновал ее ко мне, к нашему общению, но уже тогда у них отношения становились все хуже и хуже по ее словам. Я с ней флиртовал по аське, но она не отвечала тем же, держала на дистанции, усмехалась. Я с ней делился всем, что происходило в моей жизни, звал ее с собой в америку, когда хотел поехать, она была такой же авантюрной как и я. Через какое то время они расстались, она поехала на север в норильск к ее маме, помочь. (мама поехала на заработки туда). Наше общение опять возобновилось, она говорила что возможно приедет в наш город на зимних праздниках, тот же самый флирт, я предложил ей встречаться даже не серъезно помоему. (сам не верил в это) Она считала это бредом, я представлял и делился с ней что будем вместе жить у меня и тд, был романтиком. Она уже стала отвечать-возможно. Потом мы уже начали общаться-говорили ласковые слова друг другу, заигрывали, в итоге пришли к тому, что она едет ко мне на праздниках, не домой а в город, ради меня. Ждал этого месяц, теплое общение, надежды… Она приехала, встретил ее все как надо. Пошли ко мне, предложил остаться на ночь, долго не соглашалась, но в итоге осталась. Она была не гуляка, без ветра в голове. Не давал покоя ее бывший, угрожал мне, я ездил к нему, пытался объяснить что она теперь моя, он не хотел слушать. Еще пару угроз-я его избил, жалею об этом, потому что всю сознательную жизнь занимался тайским боксом, имел кмс.Эти 14 дней прошли как в сказке, волшебно. Секс, все такое, какого у меня никогда не было, я счастлив. Пришло время ей ехать обратно на север, я проводил ее со слезами, она уехала, сказав люблю тебя, должны была приехать через полгода. Созванивались с ней, и разговор зашел о том, а не приехать ли мне к ней? Меня ничего не держало в городе, учился заочно. Мама правда переживала как узнала. Внутри себя я согласился, она искала мне там работу, делала все чтобы я приехал, обустраивала квартиру. Но с работой ничего не получалось (она на то время работала в банке там, образование соотвествующее), в итоге я с горем пополам решил ехать вслепую. Готовка, заем денег, тоже время было хорошее, я очень боялся т.к никогда не летал на самолетах(((, да и что там говорить, никогда нигде кроме города своего и не был. Но мне все это нравилось, я был готов.Настал этот день, билеты на руках, проводы и так далее. Поезд, самолет, задержанный рейс-в норильске не бывает хорошей погоды, прождал 10 часов в аэрпорту, все это время она звонила подбадривала меня, и мне было все равно, я был готов жить в аэропорту, зная что есть челвоек который меня ждет! Короче все таки я долетел доНорильска, нежные объятия, поехали в город с аэропорта, я просто не мог поверить что я у нее, вроде ви знаем то друг друга не больше месяца вживую… Началась жизнь на севере, снимали квартиру, я искал работу, долго не получалось найти. В итоге нашел-довольно неплохую, т.к опыта не было, поэтому вариант был даже очень классным. Радовало что живем как взрослые, с любимым челвоеком, сами себя кормим и тд. Со временем начали ссориться, конфликтовать по пустякам, т.к оба с одинаковым характерами, одинаково мыслили, упертые, гордые, никто первый не подойдет(казалось бы), но слава богу мирились и все было хорошо. Потом уже с каждой ссорой я начал заикатсья что уеду обратно, что приехал только ради тебя,залез в долги, а мы вот такие сякие ругаемся. Какое то время ояпть было все хорошо, но только временно. Бытовые ссоры, день через день, потом каждый день, оба дуемся, не раговариваем. Однажды увидел в ее телефоне смс подруге, мол познакомилась с каким то тренером,щас мой поедет на сессию, я по пристаю к нему. Когда я увидел я опешил честно. Она плакала, говорила что просто с подружкой такая манера общения, мол друг перед дружкой выкручиваемся, я собирался уехать, но простил, т.к любил очень. И она любила сильно. Хотя когда я сказал что уеду, после недолгих ее просьб этого не делать она позвонила маме и сказала следущее, мам мы сильные, как нибудь переживем, заработаем. Чертовски сильный характер у нее. Какое то время было все нормально, мечтали, строили планы, она хотела возвращаться в город как рассчитались бы с долгами и помогли маме, (кстати хорошая женщина очень помогала нам на севере, спасибо вам за вкуснейшие торты) Я же уже не хотел уехжать, перспективная работа держала, объяснял девушке, мол тут у нас будет и есть все, работа жилье, а дома что? Но слово дом грело ей душу, она очень хотела обратно, хотя и готова была остаться тут ради нас. Время шло, обстоятельства сложились так, что мы засобирались домой. В голове я уже понимал, что мы просто расстанемся там, если уж в крохотном городке живя вместе мы каждый день ссорились по мелочам. Большой город, соблазны, да и жить у родителей первое время, вариант не очень. Я полетел на сессию домой, последний день вместе с ней, тоже все волшебно. Когда приехал домой, общались по интернету, *лять и опять ругались даже тогда! Даже за день до моего вылета мы чуть на расстались!!! Но вовремя помирились. Я полетел обратно на север, опять мать его этот гребаный аэропорт, отмена рейс, и вообще улетел в сургут, т. К в норильске был туман и не смогли сесть!! Я в шоке, ни денег нчиего нету с собой, вылет отложился аж на сутки!!! Честно скажу, я должен своей девушке, как она меня поддерживала и ждала все это время в аэропорту, как ругалась с требовала чтобы меня привезли((. Короче зная что опять таки меня кто то ждет, все прошло хорошо, ночь в аэропорту, потом прилетел к ней. Опять маленькая жизнь, (прошел месяц после того как я прилетел после сессии) ,то хорошо, то плохо. Обстоятельства так сложились что мы вынуждены были лететь обратно домой.В итоге после короткой жизни на севере( полгода), летим домой, решено было пожить с моей мамой какое то время, пока не устроимся. Мама ее осталась на севере, тут у нее квартиры не было(строили какой то домик, из за него и уехали на север заработать), была только сестра и несколько братьев. Скажу честно, жизнь шла серыми буднями, я ее не ценил, есть и есть. Писал ей ее бывший постоянно, она очень холодно ему отвечала, просила не писать не звонить ей. Также ругались, но когда я уже стал понимать что это черз чур, стал подходить первый, потому что оба молчали, но я понимал что ей не удобно в чужой квартире, с чужой мамой(хотя мама всячески старалсь поддержать, что в общем то и получалось), подходил первый даже когда она не права, потому что не мог молчать, я быстро отхожу, моментально могу подойти извиниться, попросить прощения, а она так не могла, долго психовала, не разговаривала, меня это раздражало всегда. Вот тут я и сделал ошибку, что стал подходить первый когда надо и не надо. Один раз сгоряча сказал что так дальше не пойдет, надо расставаться. (реально человек не видел мои старания, не ценил этого) она стала собирать вещи и уехала, поехала к сестре. Я понял что я сделал, тут же стал звонить извиняться, еле вернул обратно ее. Вроде дела шли в гору, все хорошо какое то время было, вместе искали работу, помогали друг другу. Но постигла опять череда ссор, я стал понимать что люблю ее и боюсь потерять ее больше, чем она меня, продолжал первым сглаживать конфликты, объяснял что все будет хорошо, нужно это пережить, на что она отвечала что уже не верит, что мы постоянно ругаемся. Вот отсюда уже пошло все вниз. Один раз даже сказала что не хочет больше отношений, готова была сама уйти в никуда, т.к ни квартиры ни денег не было, она этого не боялась, ей было наплевать на себя. Я уже не помню как мы разрулили эту ситуацию.Она нашла работу, я искал. Ссорились. Дулись днями. После очередной ссоры когда услышал что она устала, что уже не хочет и не верит в отношения я опять попросил ее уйти, ну сгоряча, даже не хотя чтобы она уходила, она стала собиратсья, я ушел из дома. В один момент все переосмыслил, помчался назад, слезы сопли, какой дурак, что наделал, я вселил в нее надежду. Уже тогда я понял, что не смогу без этого человека, толи это привычка к нему, толи безумная любовь, я не знал. Еще месяц прошел, помогала мне в учебе, готовила. Я ей объяснял что все наладиться, ты только верь, я все сделаю, пообещал что вообще засуну язык в жопу во время ссор, работа наклевывалась вот вот, она все не верила что мы сможем прожить без ругани, как то холодна становилась, я просил лишь пойти на встречу, убрать гордость, и даже не думать и не давать повода и не раздувать глупейшие мелочи в конфликты. Вроде убедил ее. Было хорошо. Но я просто осознавал что мы живем вместе, сам факт, не было радости какой то чтоли, я был счастлив что у меня есть этот человек я плевал на все ссоры, до последнего верил что все наладится, но ссоры не давали мне покоя. Причем она считала виноватым меня, я соответсвенно ее, хоть и бегал первый извинялся. Короче в итоге, когда я дал себе установку сделать все чтобы не поссориться, в итоге поссорился опять. Мне нужно было досдать несколько экзаменов, потом должен был выйти на поиски работы, которая практически уже была. И девушка это знала, но придя домой после работы, хоть и спокойно сказала, мол давай пораньше кА на работу выйди. Я ей объяснил, что ты же вкурсе что у меня экзамены, как только сдам сразу выйду не переживай. Слово за слово, чувствую что от человека идет какой то холод, непонимание, она уже заводилась, я просто встал и ушел чтобы не ругаться. После подхожу к ней, она молчит. Итак два дня. С одной стороны я понимал что ну все уже, хватит, это не отношения, но с другой я даже думать не хотел что я останусь без этого человека. Подхожу к ней утром, перед экзаменом, обнял поцеловал, она ни в какую не поддаётся. Я плюнул и сказал то, на что она всегда очень больно реагировала, причем сказал осознанно, понимал что потеряю ее. Я сказал уходи. Она-хорошо, только не потом говори что ты опять на эмоциях это сказал..Как оказалось это фраза стала решающей для меня, ближе к вечеру пока она была на работе, меня окутал страх, что я ее потеряю. В тот момент мне казалось что я сойду с ума, она написала еще чтобы я помог ей собрать вещи пока она на работе. Я никогда в жизни не думал что стану зависимым от нее. До нее я спокойно расставался, хотя конечно было все не так серъезно, отношения были другие. Поэтому я незнал какая меня постигнет реакция на ее уход. Дрожь страх паника. Я не отговаривал ее потому что бесполено. Она приехала домой, мы провели ночь вместе, последняя ночь, она уже не давала себя обнимать, не хотела слушать извинения. Разговаривала словно ни в чем не бывало. Не подавала виду даже что переживает. Эта была худшая ночь для меня в жизни. Я не могу уснуть, она лежала рядом и я понимал что это конец, слезы… На след. День я пытался поговорить, она не хотела, писал ей она пишет что больше не хочу, все хватит .пришла с работы, даже мама пыталась с ней поговорить, стала как дочь говорит, подумай что ты делаешь, он тебя любит и тд. Она расплакалась но тем не менее собрала вещи и ушла, я помог ей вынести, пока ждали такси меня всего трясло, я с ней разговаривал как мне было хорошо с ней, пытался донести что то. Но было поздно. Она даже не дрогнула, вспомнили все моменты с ней хорошие. Загрузил ее вещи в такси она сказала что любит меня обняла и уехала. **ять, что со мной было, это правда страшно, осознавать что ты остался один, что это конец, слезы катились, я не мог успокоиться. Ни спать ни есть ничего не мог. Если бы не родные, я бы не выбрался. Она сказал что будет снимать квартиру, мама ей выслала денег. Я поехал к ней, с цветами, извинялся, просил дать шанс-ответ один, нет. Когда она говорила это слово меня будто по сердцу ножом проводили. Я не мог понять что потерял ее, что того человека, которого я любил больше нет. У нее же-ни эмоции, как кремень. Я оказался слабаком по сравнению с ней. Два дня я сходил с ума. Я думал что жизнь закончилась. Писал ей, звонил, но слышал ответ, и понял что теперь она со мной разговаривает как со своим бывшим парнем. Решил подождать, не трогать ее, но вчера сорвался написал подруге ее, хотел узнать адрес где она снимает квартиру, не сказала. Написал ей самой что хочу встретиться, у меня ее некоторые вещи остались, и остались вещи на севере которые мама ее должны была отправить нам. На что она ответила что сама заберу у тебя вещи, наверное чтобы я к ней не ехал и не узнал адрес, и что мама отправит вещи на твой адрес. Что не хочет видеться со мной, потому что я ее выгнал. Но из за чего я ето сделал ее не интересует. Сегодня проснулся с опухшим лицом, и не знаю что еще сделать чтобы прийти в себя. Все напоминает о ней, каждый уголок в квартире, в голове она, причем все плохое я забыл, крутится перед глазами все хорошее что было, как назло, и от этого я жалею что сделал. Я не знаю друзья хочу я ее вернуть потому что любил ее или потому что привык просто. Больно от того что человека потерял, что она даже не переживает, не могу в это поверить до сих пор. Но и отношения такого не хочу тепрпеть. Да что толку с этого, я зависим от нее стал. Плохо без нее.Вот так вот и закончилась моя история. Наверное я должен через это пройти, как бы трудно не было. Интереса к жизни нету сейчас. Хочу бороться с этим. Полное опустошение. Страх осознать что ты один остался.Зачем я этот бред писал весь полдня? Незнаю. Наверное поделиться хотел, выговориться чтоли. Первый мой горький опыт в свои 21 год. Знаю что помогают такие историю когда читают друзья по несчастью. Да много ошибок было сделано в моих отношениях, никогда не поздно начать все заного, но обоюдно. Но человек не хочет этого, не буду больше ее трогать, исчезну из ее жизни.Всем хочу пожелать беречь свою любовь. А я черт возьми изо всех сил буду стараться чтобы забыть ее. Если есть какие то мнения со стороны, буду рад выслушать.
Viktoria147 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 очень много событий, описанных на эмоциях, но нигде толком не нашла, что конкретно не устраивало друг в друге и причины ссор?
Soфi Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Но и отношения такого не хочу тепрпеть. Да что толку с этого, я зависим от нее стал. Плохо без нее. Vitalas, честно признаюсь, что про ваши ссоры не читала, тока концовку, правильный выбор, что решили больше не терпеть, любовь жертвы не требует. Вы хотите избавиться от зависимости к ней? или вернуть её? и стать еще более зависимым... Если найдете силы и включите разум избавиться от зависимости к ней, то поймете, что возвращать такие отношения вам не нужно. Или любовь без зависимости создаст новые отношения с ней.
Vitalas Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 очень много событий, описанных на эмоциях, но нигде толком не нашла, что конкретно не устраивало друг в друге и причины ссор? вообще вначале я не ценил ее действия, то что приходила поздно с работы-готовила и тд.. она терпела ничего не говорила. Как только приехали в наш город просто ссоры из зы бытовухи, то не сделала-надулись оба, я что то не так сказал-раздули скандал. КОРОЧЕ НИОЧЕМ. Ни я ни она даже не могли вспомнить из за чего была ругань. А в конце я видать сильно повысил ее значимость для себя, став бегать и извиняться даже за ее косяки, держал эти отношения на себе, просил, настивал верить что все возможно исправить, переоценить потому что ругаемся из за ерунды. Ну и плюс ее думаю угнетало что живет в чужой квартире, с чужой мамой. Но я делал все, чтобы было комфортно. В итоге просто надоедало это. И даже когда попросил ее в очередной раз уйти, сказал это не на эмоциях, но не думал черт бы его побрал что я потеряю вообще стимул жить. Sofi, скорее хочется ее вернуть, но лишь для того, чтобы понять действительно ли это любовь или просто была привычка. Разумом понимаю что это привязанность, первый настолько серъезный опыт. Я понимаю что отношениям рано или поздно пришел бы конец, надоело уже ругаться. Да и боюсь представить если бы свадьба\ребенок... Но блин, с другой стороны этот человек дарил мне вообще радость не смотря ни на что, просто что она есть, помогала как могла.
Viktoria147 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 а зачем хотите вернуть? чтоб потом опять прогнать, когда решите, что привычка? почему вы должны ее гнать, а она - прощать, возвращаться по зову и опять, как побитая собака уходить, когда прогоните?
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 а зачем хотите вернуть? чтоб потом опять прогнать, когда решите, что привычка? почему вы должны ее гнать, а она - прощать, возвращаться по зову и опять, как побитая собака уходить, когда прогоните? человек не ценил мои старания, не хотел последние дни вообще как то мириться, сгладить проблемы, поймите меня, у меня просто нервы не железные такое терпеть, я итак мог на дню по 5 раз подойти обнять поцеловать, на что слышал что не хочу, бурканье всякое. Но тем не менее мне было не сложно, было желание это делать. Но вот в конце когда выгнал, это был предел всего.
Wolfen Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор, вы ее выгоняли из своего дома. И причем несколько раз. Вдумайтесь: Вы - мужчина и выгоняли свою любимую женщину из СВОЕГО дома, причем зная, что ей некуда идти! Какие бы не были обиды и конфликты, ни в коем случае нельзя было переходить эту черту! Я удивляюсь, как она еще возвращалась после такого изгнания.
IvanNikov Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Многа букаф, даже не жумал читать.... но после фразы Вы - мужчина и выгоняли свою любимую женщину из СВОЕГО дома, причем зная, что ей некуда идти! Думаю осилить... заинтриговало.
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Автор, вы ее выгоняли из своего дома. И причем несколько раз. Вдумайтесь: Вы - мужчина и выгоняли свою любимую женщину из СВОЕГО дома, причем зная, что ей некуда идти! Какие бы не были обиды и конфликты, ни в коем случае нельзя было переходить эту черту! Я удивляюсь, как она еще возвращалась после такого изгнания. Я согласен, это моя ошибка, все по молодости и неопытности. Говорив это я даже не столько хотел чтобы она ушла, просто от злости и безысходности, за что тут же просил прощение. Но! За две недели до разрыва, после очередных молчанок и мелких ссор она сама сказала что больше не верит и не хочет, что найдет квартиру и уйдет. Значит не боялась этого, да и у меня после такого уже руки подопустились, тем не менее с ее железным характером я умудрился ее оставить, вселил надежду. Тем не менее ничего не вышло, она это не очень то и оценила
IvanNikov Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Даааа... прям как бразильский сериал. Много косяков. Надеюсь выводы сделал.
RAA Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 фууух...еле дочитал....много воды...так и не понял в чем трабл... любовная лодка разбилась о быт...она слабая а не сильная... хотела поддержки как и автор...а автор привык что только ему сопли вытирают...
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 фууух...еле дочитал....много воды...так и не понял в чем трабл...любовная лодка разбилась о быт...она слабая а не сильная... хотела поддержки как и автор...а автор привык что только ему сопли вытирают... Это простите вы с чего взяли? Доля правды в ваших словах есть, но про поддержку я не согласен, я ее дал в избытке человеку, если вы имеее ввиду мою работу, то я никогда не отлынивал от этого, и буквально со дня на день она бы была, ради нас я перешел на другую специальность в институте, в планах что вернемся опять на север, причем меня откинули аж на целый курс назад.
RAA Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Это простите вы с чего взяли? Доля правды в ваших словах есть, но про поддержку я не согласен, я ее дал в избытке человеку, если вы имеее ввиду мою работу, то я никогда не отлынивал от этого, и буквально со дня на день она бы была, ради нас я перешел на другую специальность в институте, в планах что вернемся опять на север, причем меня откинули аж на целый курс назад. я про психологическую а не физическую...ей было морально тяжело...не выдерживала и срывалась на тебе...а опыта и внимания у тебя не хватало чтобы это понять...
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 я про психологическую а не физическую...ей было морально тяжело...не выдерживала и срывалась на тебе...а опыта и внимания у тебя не хватало чтобы это понять... срывалась, так я это видел, подходил первый, извинялся за обоих, сделал ее для себя каким то идолом, за что и поплатился
RAA Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 срывалась, так я это видел, подходил первый, извинялся за обоих, сделал ее для себя каким то идолом, за что и поплатился ты правда думаеш что ей это было нужно?
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 было нужно снять квартиру и жить отдельно, до чего оставалась буквально пару недель, комфорт, точнее его отсутствие выражалось я думаю в этом. Также ее угнетало что я не работал, но знала что я делаю для етого все-сдаю экзамены, здесь тоже вопрос был в пару дней. Я незнаю, спрошу тогда по другому, что я не сделал что было нужно? Ей я задавал этот вопрос не однократно, проблемы я описал выше которые ей не то чтобы не нравились, но доставляли неудобство.
RAA Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 было нужно снять квартиру и жить отдельно, до чего оставалась буквально пару недель, комфорт, точнее его отсутствие выражалось я думаю в этом. Также ее угнетало что я не работал, но знала что я делаю для етого все-сдаю экзамены, здесь тоже вопрос был в пару дней. Я незнаю, спрошу тогда по другому, что я не сделал что было нужно? Ей я задавал этот вопрос не однократно, проблемы я описал выше которые ей не то чтобы не нравились, но доставляли неудобство. не знаю как объяснить по проще... человек то ты хороший а вот мужик из тебя херовый(не удивлюсь если ты единственный ребенок в семье)... только и делал что оправдывался перед ней и плакал...
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 не знаю как объяснить по проще... человек то ты хороший а вот мужик из тебя херовый(не удивлюсь если ты единственный ребенок в семье)... только и делал что оправдывался перед ней и плакал... не единственный, по началу я не боялся ее потерять, значимость человека была на обычном уровне, я и вел себя с ней непринуженно, но со временем да, сопли были, я человека полюбил (или привык?), скорее второе, вроде есть она и хорошо, но уйдет-кошмар! Наверное просто сильно стелился перед ней? Так опять же замкнутый круг-хотел же как лучше для нее, сглаживать конфликты, наверное получилось это сопливо...
IvanNikov Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Тут присутствует тонкая грань, когда попытка пойти на компромисс, а когда сопливые сопли. Автор перегнул палку с примирениями. Отношения исчерпали себя уже давно, когда это произошло нужно было либо повышать уровень отношений, либо расставаться. А описанное - это совместное проживание по привычке. Не более
killer258 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор, не переживай сильно. Это нормально для вашего возраста. Редко у кого получается с первого раза построить личную жизнь. Опыт и понимание приходят обычно только лишь после десятка-полутора десятков подобных обломов.
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо, просто с одной стороны чувствую себя виноватым перед ней что выгнал, с другой я уже миллион раз извинился, но уже поздно. А вообще теоритически возможно восстановить отношения, точнее начать заного? Человек на меня сйчас вообще забил, игнор, злость, обида, гордость и тд...Таких отношений не хочу разумеется, но если бы был шанс, попытался бы сделать лучше и без прежних ошибок.
IvanNikov Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А вообще теоритически возможно восстановить отношения, точнее начать заного? НЕТ! это стопудово!. Есть конечно малая вероятность что лет так через 5-7 вы оба поменяете своё мировоззрение, встретитесь, при этом будете свободны, и вы изменённые друг другу понравитесь. Но сумма всех этих условий даёт очень маленькую вероятность на это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти