Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 НЕТ! это стопудово надеюсь это шутка
IvanNikov Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я тебе серьёзно говорю! Без серьёзных изменений в личности вас обоих любые попытки воссоздать отношения будут обречены на провал. При этом скорее всего разрыв будет в разы больнее чем уже состоявшийся. В любом случае, для вас, лучший выход постараться забыть и пожить для себя пару лет.
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Да, что то в этом действительно есть. Если включить разум, а не сердцем думать, тогда с вами соглашусь. Но все равно был бы не против попробывать еще раз. Пусть будет провал, хочу испытать на своей шкуре это
IvanNikov Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Тогда не пойму, зачем тут спрашивать совета? Сам же всё решил. Свою шкуру не жалко? Кроме тебя самого о тебе никто не будет заботиться. Тебе на себя начхать? Думаешь остальным тогда как?
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Тогда не пойму, зачем тут спрашивать совета? Сам же всё решил.Свою шкуру не жалко? Кроме тебя самого о тебе никто не будет заботиться. Тебе на себя начхать? Думаешь остальным тогда как? Жалко конечно. Прошла какая то неделя все таки, с каждым днем вроде легчает, но все равно пока мысли об этом человеке, соответственно и прокручиваюстя в голове всякие варианты, ходы и тд., поглядывания на телефон в ожиданиях, но все меньше и меньше, если сравнивать с первыми днями, когда я ожидал оказаться в палате с психами. Буду смотреть на ситуацию когда голова придет в порядок окончательно.
IvanNikov Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 В таких ситуациях очень помогает санчас. Советую ;)
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 В таких ситуациях очень помогает санчас. Советую ;) Я в свободное время только и делаю что читаю изучаю подобные материалы, форумы. Легчает. Кстати незнаю можно ли тут оставлять ссылки, вчера нашел аудиозапись там конкретно рассказывают об этом, точнее о том, как вернуть бывшую любовь)). Вроде все правда, действительные советы, хорошо так разжевано
Sponsa Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Прочитала где-то между 1/2 и 2/3 данного романа. И то сюжетная линия пошла бог знает уже по какому кругу там. Всё одинаково. Краткое изложение опуса: Автор девушку воспринимал как полезную в хозяйстве вещь (уборка-готовка-секс), постоянно скандалил по пустякам, неоднократно пугал ее тем, что "чуть что - расстаемся" и даже унижал ее, в реале выгоняя из дома. Не, вы только подумайте! Он девушку выгонял! А потом пугался, что помесь стиралки с плитой и секс-функцией действительно уйдет и легко извинялся. Раз пицот. То есть, не от души говорил, а просто нашел вербальное заклинание-формулу, которая удерживала агрегат в месте дислокации. И после этого еще удивляется, что она решила с ним порвать отношения. Ну не дурень ли, а?..
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Автор девушку воспринимал как полезную в хозяйстве вещь (уборка-готовка-секс), постоянно скандалил по пустякам, неоднократно пугал ее тем, что "чуть что - расстаемся" и даже унижал ее, в реале выгоняя из дома. Не, вы только подумайте! Он девушку выгонял! А потом пугался, что помесь стиралки с плитой и секс-функцией действительно уйдет и легко извинялся. Раз пицот. То есть, не от души говорил, а просто нашел вербальное заклинание-формулу, которая удерживала агрегат в месте дислокации. И после этого еще удивляется, что она решила с ним порвать отношения. Боже какой бред а Ничего подобного не было. Хозяйство было ровно 50\50, только от меня всегда инициатива была. Секс-неизвестно кто кого использовал еще :P Вы ошибаетесь, девушка Ну не дурень ли, а?.. Благодарю, комплимент не удался
Гость moth Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Да уж, автор, читаю вас и нахожу много общего с моими отношениями. Позволь узнать, кто вы с ней по знаку зодиака? До сих пор не могу окончательно понять наши глубинные причины конфликтов. Но моя ситуация отличается от твоей тем, что мы еще и женились . А так, один-в-один: психическая зависимость с моей стороны, в случае конфликтов холодность с её стороны. Зависимость именно психическая - никаких чувств, которые были раньше, благодаря которым можно было закрывать глаза на косяки и радоваться жизни, я уже не ощущаю, как впрочем и она. Но у нас другая любовь - любовь мозгом. Все это я понимал еще до брака, но решил-таки пройти через этот опыт. Почему? Потому что хотел меняться, избавляться от своих комплексов и страхов. Мне кажется если ты, автор самодостаточен и уверен в себе, то смысла бороться за этого человека нет. Потому что все будет также, пока не поменяешь себя. Её же поменять сможет только она сама. Скажи, твоя девушка воспитывалась с отцом? С родным? Удивительно, но из своей ситуации я сделал вывод, что для многих людей (чаще девушек) ссоры и ругань - абсолютно естественные состояния. Моя жена всю жизнь воспитывалась с матерью, и всю жизнь между ними происходили такие эмоциональные вспышки. На следующий день после этих ссор они могут вообще не помнить о чем они были, все возвращается в нормальное состояние. И самая большая ошибка, которую можно сделать, как мне кажется, это сразу после ссоры извиняться и бегать за ней, поскольку истинные причины не в том, что ты мусор не вынес или полку не прикрутил, а в том что конфликт внутри неё (неоправдание ожиданий, неспособность контроллировать ситуацию, неуверенность в тебе и пр.). Абсурд, но иногда моя жена жаловалась на то, что ей не на что пожаловаться Если постоянно будешь извиняться и бегать за ней - это послужит отличным способом манипуляции тобой.
Vitalas Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Да уж, автор, читаю вас и нахожу много общего с моими отношениями. Позволь узнать, кто вы с ней по знаку зодиака? Привет! Я-рак, она-козерог Мне кажется если ты, автор самодостаточен и уверен в себе Не совсем, все это было когда мы были на севере, были деньги, уверенность. Когда приехали сюда, деньги кончились, экзамены, без работы. Это тоже было ей не приятно, да и мне конечно тоже. Скажи, твоя девушка воспитывалась с отцом? С родным? Детство у нее было тяжелое, наверное оттуда и такой железный характер и уверенность. Отец ее очень любил, больше чем мать. Но из за того что он поднял руку на мать, она взяла ребенка тоесть ее и ушла от него. Отец, царство ему небесное, не хотелось бы об этом говорить, повешался из за этого. Девочка очень переживала, с мамой тоже не очень на сколько я понял в детстве были теплые отношения. Если постоянно будешь извиняться и бегать за ней - это послужит отличным способом манипуляции тобой. Хотел как лучше, наверное не оценила. Хотя вспоминаю что говорила пару раз, что действительно я тяну отношения, даже поблагодарила за это. Это было примерно через пару недель, когда мы приехали к себе домой. На севере скорее она за мной бегала Кстати она всегда говорила что у нас одинаковые характеры, поэтому отталкиваемся как два плюса, думали об одном, говорили одно и тоже, еще что то.
Vitalas Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Прошел месяц игнора, вчера попытался выйти на связь, пригласить встретиться-получил отказ Сколько должно пройти времени чтоб я забыл ее? В голове мысли все о ней, этот месяц тоже жил можно сказать надеждой. ВОобще паршиво себя чувствую, апатия конкретная, интерес к жизни пропал.
chars26 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Проблема - не в НЕЙ, а в ВАС... Если сможете рассказ - о себе ( вся биография) и отношениях с ней - уложить в десяти строк - Вам здесь помогут вернуть любовь. Не уложитесь - к психиатру...
Vitalas Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Проблема - не в НЕЙ, а в ВАС...Вам здесь помогут вернуть любовь. ВО мне проблема, я разве вину переложил на кого то другого? Мне помогать возвращать не нужно, я просил совета как забыть Не уложитесь - к психиатру... К психологу пойду Если сможете рассказ - о себе ( вся биография) и отношениях с ней - уложить в десяти строк - Вам здесь помогут а если в 11 получится-не сможете помочь вернуть?
chars26 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 а если в 11 получится-не сможете помочь вернуть? Краткость - сестра таланта. - Вам не возвращать нужно, а возвращаться. К "золотой середине". Себя и мира. А там и девушки подтянутся. Пока можно вернуться...
Vitalas Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Безусловно надо приходить в себя, набраться опыта из этой ситуации, сделать выводы. Много хорошего можно сделать для своего развития из этих отношений. Но на холодную голову, а я как на иголках сейчас, как тряпка себя веду, растрогался мать его, самому противно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти