Гость Volt83 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Интересует всеобщее мнение !!! как быть в сложившейся ситуации!!! а случилось следующее: встречался со своей любимой девушкой ровно 9 месяцев!!! все было прекрасно!!! но у меня и нее нет перспективы на жилье!!! и к тому же родители у нас не в состоянии нам помочь (им самим нужна помощь так как очень серьезно болеют) и вот мы расстались!!! я в слезы!!! у меня истерика!!! Люблю ее очень сильно!!! подскажите, что делать при сложившейся ситуации???!!!
Daniia Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Расстались конкретно из-за отсутствия жилья? По чьей инициативе?
Гость Volt83 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Расстались конкретно из-за отсутствия жилья? По чьей инициативе? по ее!!!
alex1235 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 падскажите что делать при сложившейся ситуации???!!! пообещай ей что через десять лет построишь ей дворец. И добейся этой цели.
Гость Volt83 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 то что в будушем у нас нет перспективы обзавестись жильем (даже в ее общежитии) давай растанемся и останимся друзьяими!!! пообещай ей что через десять лет построишь ей дворец. И добейся этой цели. ага лучше рай с милым в шалаше если терем с дворцом кто то занял!!!
Daniia Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 то что в будушем у нас нет перспективы обзавестись жильем (даже в ее общежитии) давай растанемся и останимся друзьяими!!! Ну это бред, повод для расставания.
Гость Volt83 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 дело втом что мы неоднократно обсуждали с ней проблему со жильем и я все это время просил ее немного потерпеть!!! видимо терпение у нее лопнуло!!! или кто то другой появился с перспективой!!! хотя говорит что любит!!!
Daniia Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 хотя говорит что любит!!! Когда чел. любит, он сделает что угодно, чтобы быть вместе. Можно подумать, завтра она встретит парня с жильём, и он её сразу к себе жить позовёт. А, ну так, может, у неё цель как раз найти местного чувака с жильём.
Kuub Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 дело втом что мы неоднократно обсуждали с ней проблему со жильем и я все это время просил ее немного потерпеть!!! видимо терпение у нее лопнуло!!! или кто то другой появился с перспективой!!! хотя говорит что любит!!! Я думаю, проблема не в том, что нет жилья сегодня, а в том что Вы, непонятно на что рассчитывая, уговаривали её "потерпеть", а теперь вот "в слёзы"... Растворяетесь Вы в неопределенности, нет Вас...
Viktoria147 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 вам 28 и вы все еще живете с родителями, перспектив не предвидется, ну ладно, эта ушла, а что собираетесь делать дальше и когда планируете обзаводится семьей вообще или надеетесь на жену с жильем?
haas Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Интересует всеобщее мнение !!! как быть в сложившейся ситуации!!! а случилось следующее: встречался со воей любимой девушкой ровно 9 месяцев!!! все было прекрастно!!! но у меня и нее нет перспективы на жилье!!! и к тому же родители у нас не в состаянии нам помочь (им самим нужна помошь так как очень серьездно болеют) и вот мы растались!!! я в слезы!!! у меня истерика!!! Люблю ее очень сильно!!!падскажите что делать при сложившейся ситуации???!!! в смысле?! вы бомжи чтоли!? если встретил и любишь ее и она тебя! вот тут уже перспективы надо самим искать...;)))
alex1235 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 дело втом что мы неоднократно обсуждали с ней проблему со жильем и я все это время просил ее немного потерпеть!!! может надо сразу было сразу плеточкой ее или связать? Что за садо-мазо? если встретил и любишь ее и она тебя! вот тут уже перспективы надо самим искать...;))) почему перспективы надо искать самим? Ну допустим эти самые перспективы найдутся. Что дальше? вам 28 и вы все еще живете с родителями, перспектив не предвидется, ну ладно, эта ушла, а что собираетесь делать дальше и когда планируете обзаводится семьей вообще или надеетесь на жену с жильем? расскажите пожалуйста как Вы решили жилищный вопрос.
Гость Volt83 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Когда чел. любит, он сделает что угодно, чтобы быть вместе. Можно подумать, завтра она встретит парня с жильём, и он её сразу к себе жить позовёт. А, ну так, может, у неё цель как раз найти местного чувака с жильём. суть дела в том что я ей предлагал варианты снимать жилье но в нашей ситуации это практически не реально в нашем городе при нашей с ней зарплате мы можем эту ношу не потянуть (простому роботяге с грузом на шее это не реально) а помочь некому!!!вот такая вот печаль!!!
haas Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 почему перспективы надо искать самим? Ну допустим эти самые перспективы найдутся. Что дальше? по тому что вдвоем оно все легче!. да и смотря что считать перспективами...в работе и финансовых доходах, или в получении жилья;) в смысле что дальше!?
Гость Volt83 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 вам 28 и вы все еще живете с родителями, перспектив не предвидется, ну ладно, эта ушла, а что собираетесь делать дальше и когда планируете обзаводится семьей вообще или надеетесь на жену с жильем?да нет подамся в манахи!!! через лет двадцать!!!и еше одна поправка: "с родителем тобиш с больной на голову мамой"!!!
Kuub Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 расскажите пожалуйста как Вы решили жилищный вопрос Вы что, о съемном жилье и слыхом не слыхали? Или у вас не только жилья, но и денег не бывает?
Гость Volt83 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 в смысле?! вы бомжи чтоли!? если встретил и любишь ее и она тебя! вот тут уже перспективы надо самим искать...;))) да нет она в живет в общежитии при областной больнице (где и работает) а я в однакомнатной маленькой квартире с больной на голову мамой!!!
haas Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 да нет она в живет в общежитии при областной больнице (где и работает) а я в однакомнатной маленькой квартире с больной на голову мамой!!! а общагу для семейной пары не дают чтоли!? .. а мама, извините, сильно больна!?
Гость Volt83 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вы что, о съемном жилье и слыхом не слыхали? Или у вас не только жилья, но и денег не бывает? да в принцепе деньги есть но лично мне хватает только заплатить за свою гребаную квартиру!!! и на еду!!! ну 500гр остается на всякий случай!!!
Viktoria147 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 может надо сразу было сразу плеточкой ее или связать? Что за садо-мазо? почему перспективы надо искать самим? Ну допустим эти самые перспективы найдутся. Что дальше? расскажите пожалуйста как Вы решили жилищный вопрос. взяла кредит на молодежку на 30 лет когда мне было 26, плачу в квартал 50 баксов, серьезно выиграла на инфляции - за последние 10 лет реальная стоимость увеличилась раз в пять)
Гость Volt83 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а общагу для семейной пары не дают чтоли!? .. а мама, извините, сильно больна!? в общаге все семейные комнаты заняты!!! но спросить можно было!!! я ей и такой вариант предлагал она даже слушать не захотела!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти