Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КРАСНО, сочувствую Вашей ситуации.

Но все-таки далеко не каждый человек имеет характер уйти, сделать больно другому. Да и обязательства - не пустой звук...

Впрочем, что-то мы от темы удаляемся, я-то никого из семьи уводить не хочу :rolleyes: И даже наоборот, честно пытаюсь уговорить себя завершить эти отношения. Беда (но беда ли?) в том, что я хочу именно определенно поставить в них точку, а не постепенно от них отпасть...

поговори с ним честно.

скажи что ты неопытная наивная девушка и что вот ты испытываешь к нему чувства..

и что боишься иллюзий.

он ответит скорей всего жестко..тебе так показаться может..реальность-она жесткая

но если мягко-это опять будет рождать в тебе иллюзии

" имеет характер уйти"

и что ??? ты хочешь их спасать?

твой препод ушел бы-раз у него молодая жена..

отцовское тепло-вот чего ты хочешь)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

КРАСНО, спасибо Вам большое! Вы как будто озвучили мои собственные последние мысли... От этого даже как будто на мгновение становится легче) Хотя проблема, наверно, лежит в более серьезной плоскости, действительно какие-то глубинные комплексы...

Опубликовано

если признаешься-потом не стыдись только)...а то вдруг..

это смелый поступок

КРАСНО, спасибо Вам большое! Вы как будто озвучили мои собственные последние мысли... От этого даже как будто на мгновение становится легче) Хотя проблема, наверно, лежит в более серьезной плоскости, действительно какие-то глубинные комплексы...

можно попробовать сказать-что он интересен как человек..его знания ум..еще там чего-нибудь..и ты просто хотела бы общаться с ним вне учебы..больше...

и не могла бы ты на такое общение рассчитывать...

он наверно отмажется...не знаю правда его..поэтому может и не отмажется-хз.

удачи в любом случае.

и люби себя!!

комплексы= страхи.

ну я объяснять не умею_

будут еще интересные мужчины в твоей жизни.

ты может еще боишься немного мужчин..

пишу это ибо у меня самой создавалась ощущение что со взрослыми мужчинами более безопасно,надежно,менее болезненно общаться.

хотя это наверно-наоборот))с молодыми -безопасней порой)

Опубликовано

Да, проблема тут, конечно, есть! Он ведь единственный специалист по той теме, по которой я искренне хочу писать диплом, и совсем ссориться ой как не хочется... С другой стороны, он прямым текстом сам уже говорил о том, что, мол, мы не должны прекращать с ним общение. А я понимаю, что пока он меня не отошьет, я буду на что-то надеяться... Ну да надеюсь, что разговор пройдет как надо!...

Опубликовано
Да, проблема тут, конечно, есть! Он ведь единственный специалист по той теме, по которой я искренне хочу писать диплом, и совсем ссориться ой как не хочется... С другой стороны, он прямым текстом сам уже говорил о том, что, мол, мы не должны прекращать с ним общение. А я понимаю, что пока он меня не отошьет, я буду на что-то надеяться... Ну да надеюсь, что разговор пройдет как надо!...

все будет-хорошо.

не расстраивайся-если что)) это все мелочи жизни

Опубликовано
Melancholia, да не подходит к нему, несмотря на года, эпитет "престарелый"... И самоутверждаться ему за счет студентов вряд ли надо, не того полета он птица! Нужно было бы - давно все взял бы, а вот не берет, но и не гонит. Одного боюсь - что это он из жалости меня не пошлет куда подальше с моими воздыханиями.

Нашел перед кем птицей казаться!!!!перед девчонками молоденькими! Попробовал бы передо мной- я б ему список нарисовала: что нужно сделать чтоб стать орлом)))) хихи

Ох, Vishenca, на самом деле - дай бог, чтоб так было в каждой семье! Но отчего же тогда так много страдающих семейных мужчин, при внешней благополучности?

Для спасения от страдания нужны такие как вы- для подлечивания. Чем больше страдает- тем ближе к телу.

Опубликовано

КРАСНО, спасибо еще раз!!! Наверно, действительно мне подсознательно взрослые мужчины кажутся более безопасными, более близкими (я сверстников как-то не воспринимаю, хотя, возможно, просто нужные не попадались).

Vishenca, да не рисуется он ни перед кем! Честное слово, одна я виновата, сама начала приставать с воздыханиями)

Опубликовано
КРАСНО, спасибо еще раз!!! Наверно, действительно мне подсознательно взрослые мужчины кажутся более безопасными, более близкими (я сверстников как-то не воспринимаю, хотя, возможно, просто нужные не попадались).

Vishenca, да не рисуется он ни перед кем! Честное слово, одна я виновата, сама начала приставать с воздыханиями)

А я тоже люблю повзрослее но лет на 6-8 не больше не дай бог зарекаться конечно)))) но из Моей семьи это потому что я деда обожала и он мне сказки рассказывал на ухо в детстве. И щас прям такой же был- сказки вешал на уши )))))

Опубликовано

я тоже как мужчин не воспринимала _сверстников_.

я не знаю как это пришло постепенно ко мне..что сверстники мне теперь нравятся...а те что старше более чем на 8 лет-интереса не возникает. стена какая-то)

но в 19 лет дико мучилась от желания родительского тепла,отцовского)

папа у меня был...но отношения с ним не заладились,они с мамой постоянно скандалили..и т.к.мама на него обижалась- перенимала мамину сторону и считала папу своего плохим,не общалась.

а когда я захотела лет в 16-17 общаться...папа не хотел со мной общаться,вероятно в виду каких-то своих психологических проблем)

в общем я не знаю как этот интерес к мужчинам старше у меня прошел...

причем..в последние года полтора-два только)но я уже большая девочка)))

сверстники безопасней-они еще как и ты-во многом дети..невинны...не испорчены...

только выпендриваться иногда могут)делать вид что они выше других,крутые...но это все напускное...ну или в редких случаях человек просто болен,неадекватен,неправильное мировоззрение..излишне раним-вот и внешне агрессивен

вот

Опубликовано
А я тоже люблю повзрослее но лет на 6-8 не больше не дай бог зарекаться конечно)))) но из Моей семьи это потому что я деда обожала и он мне сказки рассказывал на ухо в детстве. И щас прям такой же был- сказки вешал на уши )))))

А я не знаю почему, но мне всегда нравились мужчины сильно старше, лет на 20 и больше. Причем именно не только в плане восхищения человеком, как в случае с моим обожаемым преподавателем, а чисто в эротическом плане (пока, правда, только в теории). Может я просто извращенка? :blink:

Опубликовано
А я не знаю почему, но мне всегда нравились мужчины сильно старше, лет на 20 и больше. Причем именно не только в плане восхищения человеком, как в случае с моим обожаемым преподавателем, а чисто в эротическом плане (пока, правда, только в теории). Может я просто извращенка? :blink:

неее,не извращенка.

это проходит если с этим работать!!!уделять внимание.

я до 22-хлет смотрела на мужиков старше лет на 20 тоже.

если тока на 10 лет старше меня-это уже не мужчина...

и у мальчиков мужской запах НАЧИНАЕТ появляться годика эдак в 22-23.

до этого они дети..нифига мужского в них нету..........почти)

Опубликовано

Ну, пожалуй, буду надеятся на то, что с возрастом все пройдет... Хотя любви все равно хочется здесь и сейчас... Проблема еще в том, что у меня еще никого не было, вообще никаких отношений, даже не целовалась... Хотя вроде не совсем уродка.

Опубликовано
Ну, пожалуй, буду надеятся на то, что с возрастом все пройдет... Хотя любви все равно хочется здесь и сейчас... Проблема еще в том, что у меня еще никого не было, вообще никаких отношений, даже не целовалась... Хотя вроде не совсем уродка.

это дело не от уродливости зависит совсем))

это скорее от манеры поведения...дружелюбие...улыбки и прочее

пригласи какого-нить мальчика погулять тамм(даже из группы)..или еще куда сходить.

потом еще какого-нить...потом еще...просто потому что общаться-весело

поцелуй не заставит себя ждать,я думаю)

У ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ,МИЛАЯ :D

обязательно пригласи кого-нить посимпатичней поообщаться,погулять!!!если откажет-другого ..

они будут рады.. и им тоже будет лестно..как и преподу твоему.все ж люди,как и ты

Опубликовано
это дело не от уродливости зависит совсем))

это скорее от манеры поведения...дружелюбие...улыбки и прочее

пригласи какого-нить мальчика погулять тамм(даже из группы)..или еще куда сходить.

потом еще какого-нить...потом еще...просто потому что общаться-весело

поцелуй не заставит себя ждать,я думаю)

У ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ,МИЛАЯ :D

Согласна - я не очень приветливая, к тому же у меня по умолчанию немного высокомерное лицо. И общаться откровенно не люблю, это большая проблема. Дело в том, что, с одной стороны, я дико смущаюсь парней (при этом с мужчинами старше себя чувствую себя вполне комфортно, бодро поддерживаю разговор), с другой - не могу представить себе, что вот так просто начну встречатся с парнем, в которого не влюблена... Так что страдаю, конечно, не зазря, с принципом "ни поцелуя без любви", в наше-то время...

Опубликовано
Согласна - я не очень приветливая, к тому же у меня по умолчанию немного высокомерное лицо. И общаться откровенно не люблю, это большая проблема. Дело в том, что, с одной стороны, я дико смущаюсь парней (при этом с мужчинами старше себя чувствую себя вполне комфортно, бодро поддерживаю разговор), с другой - не могу представить себе, что вот так просто начну встречатся с парнем, в которого не влюблена... Так что страдаю, конечно, не зазря, с принципом "ни поцелуя без любви", в наше-то время...

ты сама влюбишься,когда он поцелует))

если не можешь искренне сними общаться-ты молчи и улыбайся

где-то(при удачном случае) загадочно смейся...

говори все вежливо-дружелюбно-с легкой улыбкой...

ну где-то так...

они,мальчики сами боятся девочек...)бывает...поэтому наиболее дружелюбные приветливые и привлекают.... те с которымине боишься

скажи ему разок-другой,что тебе с ним _спокойно_

и что тебе с ним хорошо

если мальчиков поближе узнать-они гораздо ранимей девочек..)не надо их бояться

и бояться того как они тебя воспримут..боли бояться..отвегнут только если у самих внутри что-то не ладится...или у них просто другие интересы-вовсе не общение с девушками

они дружелюбны!!!!!!!!!!!!!!!!! (те,что в хорошем настроении и адекватны по природе)

и им можно при случае сказать,тока покрасивей оформить: "мужчины для меня загадочные существа..и янемного тебя боюсь....но чувствуя твое хорошее отношение мой страх улетучивается"

фууу...написала. на большее я неспособна))

-------

ДРУЖИ СТАРАЙСЯ С МАЛЬЧИКАМИ.

ведь с девочками ты наверняка по жизни дружила???

вот и с мальчиками так же!

с одним пообщаешься,с другим..просто так...-глядишь и влюбишься

вот у меня было в жизни-совсем не нравился...пока не поцеловал....

совсем не нравился пока не признался в своих чувствах ко мне....

только не надо их отпугивать...своей излишней холодностью...проявлять приветливость надо.

и казались мальчики совсем неинтересными пока не узнаешь их поближе....

Опубликовано

КРАСНО, спасибо еще раз за участие!

Правда, читаю все эти советы и понимаю, что все равно ничегошеньки первая не предприму, пока сама не влюблюсь. Уж больно переромантизированная... Другое дело, если б какой-нибудь парень стал за мной ухаживать, вряд ли я бы его отвергла, хотя бы из боязни ранить.

В общем, проблема в том, что я больше хочу любви, чем отношений, но как-то так получается, что и остается одна голая, "теоретическая" любовь без отношений, которая весьма мучительна... Но отношений без любви категорически не хочу!

Опубликовано
КРАСНО, спасибо еще раз за участие!

Правда, читаю все эти советы и понимаю, что все равно ничегошеньки первая не предприму, пока сама не влюблюсь. Уж больно переромантизированная... Другое дело, если б какой-нибудь парень стал за мной ухаживать, вряд ли я бы его отвергла, хотя бы из боязни ранить.

В общем, проблема в том, что я больше хочу любви, чем отношений, но как-то так получается, что и остается одна голая, "теоретическая" любовь без отношений, которая весьма мучительна... Но отношений без любви категорически не хочу!

ну ты подбивай их чтоб они ухаживали за тобой!!!!

своим дружелюбием...поощряй на это дело.

хоть друга получишь!!!друзья иногда важны и нужны!!

ну...решай сама.все будет..само я думаю)

Опубликовано
ну ты подбивай их чтоб они ухаживали за тобой!!!!

своим дружелюбием...поощряй на это дело.

хоть друга получишь!!!друзья иногда важны и нужны!!

ну...решай сама.все будет..само я думаю)

Надеюсь) И спасибо еще раз за теплые слова!

Опубликовано

Да. Знакомо. :)

Я имел опыт преподавательской деятельности в вузе. Правда короткий.

Но как се это понятно! Молодые девушки почти каждый день видят перед

собой краснобайствующих умных зрелых мужчин. Трудно устоять!

На кафедре где я служил 2/3 мужчин были женаты на бывших студентках.

А многие и не один раз. :)

Вы представляете как быват трудно отказать молодой красивой но не очень

успевающей девушке в дополнительной сдаче зачета? :)

Lorelay! А чего вы собственно боитесь? Кто там знает кто тут прав а кто виноват?

Может он только и ждет вашей любви? Кто знает?

Опубликовано

alex469, честно говоря, боюсь все опошлить, уничтожить то хрупкое, странное, что между нами есть. Как у Окуджавы: К чему мы перешли на "ты"? За это нам и перепало, На грош любви и простоты, но что-то главное пропало"...

А ждать тоже уже сил нет, так что все-таки надо объясняться. А там - кто знает, что будет...

Опубликовано
alex469, честно говоря, боюсь все опошлить, уничтожить то хрупкое, странное, что между нами есть. Как у Окуджавы: К чему мы перешли на "ты"? За это нам и перепало, На грош любви и простоты, но что-то главное пропало"...

А ждать тоже уже сил нет, так что все-таки надо объясняться. А там - кто знает, что будет...

тада аккуратней объясняйси)

и не спи с ним ежель чаво...............!на будущее..

проблем тока наберешьси...

ну может они,проблемы тебе полезны,опыт-кто знает)

Опубликовано

Тогда определитесь с целью. Хотите все оставить как есть - оставляйте. Страдайте.

Хотите изменений - будте готовы что "что-то главное пропадет". Или что-то другое

станет главным. Но оставить все как есть и идти вперед одновременно не получится.

Ни у кого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...