Перейти к содержанию

Очень эгоистичен, не прислушивается к чужому мнению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая разница - борщ или суп гороховый? Суп! Есть что поесть. :rolleyes:

Снижайте уровень притязаний к партнеру. Не полил фиалки, да хрен с ними! Из-за такой ерунды вы выносите мужу мозг. Снесу это на ваше беременное состояние. Легче, мягче, гибче и все у вас будет хорошо.

Но его притензии порой доходят просто до безумства.....

не все мужики цветы поливают :P и готовят

вообще это все оттого, что вы его не поддерживаете, отсюда споры с вами. а вы попробуйте от обратного, не спорить а подпевать ему.

Вы не правы, я его часто поддерживаю, говорю, что пусть делает, даже если будет сложно-я помогу....

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мысль в следующем - даже если ваш муж сейчас говорит, что с ребенком будете заниматься только вы, то это не значит, что он не будет вмешиваться в этот процесс.

Разруливайте взаимоотношения сейчас потому, что потом у вас на это не будет сил и времени.

А поводов для ссор будет гораздо больше.

Вот именно, что он будет вмешиваться!, а не помогать! Разницу улавливаете?

Опубликовано
Но, пардон, тогда, выходит, я ДОЛЖНА делать все как видит ОН и ни грамма своих мыслей! Это уже на рабство похоже....Почему нельзя послушать,понять , кто говорит правильнее и сделать? А не " Есть 2 мнения:моё и неправильное".....

Вы вышли замуж за зрелого мужчину. Вы мало знаете друг друга, т.к. мало встречались, вместе не жили. Вы сразу забеременели, что само собой усложняет процесс притирки. Если есть обоюдное стремление приходить к компромиссам, если бОльшая часть взглядов на жизнь совпадает, у отношений хорошие перспективы.

Опубликовано
Грибы я выбросила с бооооооольшим скандалом....А про мнение 60х40% в мою сторону...и то по большей части от того, что я более общительная, у меня больше знакомых и я умею делать кое-что из того, что делают только мужчины....

Зачем собирать то, что потом выбрасывать - непонятно. Проще не собирать. :) Ну воля ваша.

Интересно было бы узнать мнение вашего мужа на счет 60x40.

Общее соображение. если знакомые ваши 9не общие) - то они, скорее всего для вашего мужа не авторитет. Ссылка на них в споре только разожжет его. Опять же ИМХО.

Нет, он-программер, пишет проги...

Мама!!! Программер. 42, 3-й брак. Удачи вам, Marjya и терпения.

Вот именно, что он будет вмешиваться!, а не помогать! Разницу улавливаете?

Я об этом и говорю. Разница огромная.

Опубликовано
один пример приведите, чтобы мы поняли лучше :P

"Ты ДОЛЖНА:стирать-убирать-готовить-мыть-делать уроки-мыть машину-ублажать меня и т.д. (список огромный), а я отвечаю за то, чтоб всё было отремонтировано и нормально работало!" "Дорогой, течет раковина!" "Возьми и почини или не в состоянии?!" "Но это же твои обязанности!Что ты ДОЛЖЕН делать по-дому???" "Ничего! Я-деньги зарабатываю!"

Опубликовано
Вы вышли замуж за зрелого мужчину. Вы мало знаете друг друга, т.к. мало встречались, вместе не жили. Вы сразу забеременели, что само собой усложняет процесс притирки. Если есть обоюдное стремление приходить к компромиссам, если бОльшая часть взглядов на жизнь совпадает, у отношений хорошие перспективы.

Мне кажется (именно КАЖЕТСЯ,я могу и ошибаться, находясь в состоянии обиды на него), что это только мое желание......

Если денег хватает на то, чтобы вы вызвали мастера - то проблем нет.

Нет, он против...Говорит, что нечего тратить деньги на то, что можно сделать самим.....

Зачем собирать то, что потом выбрасывать - непонятно. Проще не собирать. :) Ну воля ваша.

Мы не знали что они плохие...

Интересно было бы узнать мнение вашего мужа на счет 60x40.

Общее соображение. если знакомые ваши 9не общие) - то они, скорее всего для вашего мужа не авторитет. Ссылка на них в споре только разожжет его. Опять же ИМХО.

Мама!!! Программер. 42, 3-й брак. Удачи вам, Marjya и терпения.

Я тоже программер))))) Я-СЕОшник)))

Я об этом и говорю. Разница огромная.

[/quo

Опубликовано
Marjya, Как-то с беременностью вы погорячились. :unsure:

У меня от него было уже 3 выкидыша. Ребёнка мы оба хотим и, когда я забеременела опять, он сказал что сделает всё, чтоб я выносила и не "выкинула"...Чтоб не расстраивалась ...

Опубликовано
"Ты ДОЛЖНА:стирать-убирать-готовить-мыть-делать уроки-мыть машину-ублажать меня и т.д. (список огромный), а я отвечаю за то, чтоб всё было отремонтировано и нормально работало!" "Дорогой, течет раковина!" "Возьми и почини или не в состоянии?!" "Но это же твои обязанности!Что ты ДОЛЖЕН делать по-дому???" "Ничего! Я-деньги зарабатываю!"

на самом деле многие мужчины так считают. но на практике сами же помогают. женская хитрость заключается в фразе "да, дорогой!" :P

Опубликовано
По своей сути, он-идеальный муж. Он СПОКОЙНО готовит-стирает-убирает-моет-поливает-делает уроки.

Гхм... уроки? Чьи? :blink:

Ему это нравится. Ему нравится считать себя хорошим хозяином и помощником (как и всем нормальным людям), особенно когда я, ВДРУГ, чего-то делать не могу. Но его стремление к спорам меня убивает. "Смотри, дорогой, классная машина. МНЕ она нравится" (машина едет по дороге, мы не пришли её покупать), " НЕ, ужасная и отстойная машина",

А вы попробуйте сказать так. Да, дорогой. Действительно отстойная машина. Я этого

сразу не заметила. Как он себя поведет? Заметте. Я не предлагаю вам менять ваше

отношение к машине. Я просто предлагаю ТАК ему сказать. Что будет?

.

По поводу получения горохового супа из борща. Опять таки нет ничего страшного.

Это ваше совместное произведение. Совместно и употребите с шутками и прибаутками.

:)

.

А вообще мне показалось, что ваша мама в семье ваших родителей была дома лидером.

И вы механистично пытаетесь построить вашу семью так же. Думаю это неверно.

Опубликовано
У меня от него было уже 3 выкидыша. Ребёнка мы оба хотим и, когда я забеременела опять, он сказал что сделает всё, чтоб я выносила и не "выкинула"...Чтоб не расстраивалась ...
3 выкидыша за 1,5 месяца встречаний????????
Опубликовано
Мы женаты очень мало-2 месяца. Встречались месяца 1,5,
У меня от него было уже 3 выкидыша.

Когнитивный диссонанс меня смутно колышет...

Я, конечно, давно не программер, но какие-то навыки счета остаются в подкорке...

Опубликовано
на самом деле многие мужчины так считают. но на практике сами же помогают. женская хитрость заключается в фразе "да, дорогой!" :P

"Да, дорогой, я должна делать всё! Сейчас трусики накрохмалю и метнусь в зубах тапочки принесу и бокал пива!"........??????????????????????????? :angry:

Когнитивный диссонанс меня смутно колышет...

Я, конечно, давно не программер, но какие-то навыки счета остаются в подкорке...

Я забыла добавить, что встречались 1,5 месяца, а потом стали жить вместе.))))Знакомы с 10 января этого года....

Опубликовано

после выкидыша минимум полгода надо предохраняться, а после 3 обследоваться

Опубликовано
3 выкидыша за 1,5 месяца встречаний????????

Да нет же...это я мысль потеряла от расстройства))) Встречались 1,5, живем вместе около 8 мес. женаты-2 мес.

Опубликовано
Я забыла добавить, что встречались 1,5 месяца, а потом стали жить вместе.))))Знакомы с 10 января этого года....

А-а-а-а. Так с середины февраля до августа (до свадьбы) всё ж таки жили с ним вместе. Автор, а зачем вы нам неверные исходные данные выдаете, а? Теперь уже получается, что совместное житье-бытье было до свадьбы.

Опубликовано

" - А это правда, что Иван Иванович выиграл машину в лотерею?

- Правда. Только не машину, а тысячу рублей. И не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл... "

То есть полгода вы прожили вместе, потом вышли замуж и решили его переделать?

Опубликовано
Гхм... уроки? Чьи? :blink:

А вы попробуйте сказать так. Да, дорогой. Действительно отстойная машина. Я этого

сразу не заметила. Как он себя поведет? Заметте. Я не предлагаю вам менять ваше

отношение к машине. Я просто предлагаю ТАК ему сказать. Что будет?

.

По поводу получения горохового супа из борща. Опять таки нет ничего страшного.

Это ваше совместное произведение. Совместно и употребите с шутками и прибаутками.

:)

.

А вообще мне показалось, что ваша мама в семье ваших родителей была дома лидером.

И вы механистично пытаетесь построить вашу семью так же. Думаю это неверно.

Моя мама вообще никогда не имела права голоса, ни будучи ребенком(хоть и старшая дочь), ни будучи женой.....

Опубликовано

Если при этом вы не работаете, ведете дом, воспитываете детей, если семья ни в чем не нуждается. Если вы работаете, да еще приносите практически наравне с ним, список обязанностей придется пересмотреть.

Браки предыдущие у вашего избранника почему распались? Подозреваю, что предыдущие жены гоняли его в хвост и в гриву, теперь на вас он отыгрывается. Ремонт в доме не каждый день: не каждый день они чинит сантехнику, электрику, меняет замок, стеклит балкон..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...