Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 ну ту я не знаю, может и правда уехать на время, а может и в тир сходить пострелять, у всех по разному. в любом случае, как накипело считать до 10 про себя B) А Вы это пробовали делать? Считать до 10? Получалось?
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А Вы это пробовали делать? Считать до 10? Получалось? а у меня в семье такого не бывает, я как-то не парюсь сильно. на работе получалось.
Nikatin Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 У меня точь в точь такая же проблема. Ему 42, мне 26. Я беременна 1,5 месяца. Еще не женаты правда, планировали расписаться пока живот не вырос. Живем вместе пол года. Ведет себя так же как Ваш муж.... сил нет, не знаю как жить с ним дальше, уже думаю что надо расходиться. терпеть больше нет сил. он так меня бесит и выводит иногда что охото послать на три буквы в грубой грубой форме....временами даже кажется что тошнит уже от него и его упрямства...хотя может это токсикоз... Давайте пообщаемся, может сможем вместе разобраться?
Marjya Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 У меня точь в точь такая же проблема. Ему 42, мне 26. Я беременна 1,5 месяца. Еще не женаты правда, планировали расписаться пока живот не вырос. Живем вместе пол года. Ведет себя так же как Ваш муж.... сил нет, не знаю как жить с ним дальше, уже думаю что надо расходиться. терпеть больше нет сил. он так меня бесит и выводит иногда что охото послать на три буквы в грубой грубой форме....временами даже кажется что тошнит уже от него и его упрямства...хотя может это токсикоз... Давайте пообщаемся, может сможем вместе разобраться? Я даже и не знаю, будет ли авм толк от беседы со мной, ведь я сама достаточно запуталась в наших "междоусобицах"........Самая боьлшая проблема тут это разница в возрасте и бесполезно им что-то объяснять или доказывать-надло просто сохранять свои нервы и как миожно более безбелезненно гнуть свою линию......
Борода Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я даже и не знаю, будет ли авм толк от беседы со мной, ведь я сама достаточно запуталась в наших "междоусобицах"........Самая боьлшая проблема тут это разница в возрасте и бесполезно им что-то объяснять или доказывать-надло просто сохранять свои нервы и как миожно более безбелезненно гнуть свою линию...... .По своей натуре я человек-собака (я и родилась в год собаки)т.е., грубо говоря, мне НУЖЕН хозяин и я к этому, можно сказать, стремлюсь. "я такая вся противоречивая. непредсказуемая вся такая" (с) Может он недостаточно жестко гнет свою линию, чтобы вы были удовлетворены? С одной стороны вы хотите ему доверить свою судьбу, но не чувствуете уверенности в том, что это сделать возможно. Отсюда и упрямство ваше? Прагматизм борется с доверием.
alex469 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мне тоже как и Бороде запала вот эта фраза: и как миожно более безбелезненно гнуть свою линию...... Милые дамы! А вот скажите. Зачем вам это? В чем тут заключается ваша выгода? Не денежная а вообще. Если вы "прогнете" свою линию, вы будете счастливы? Или у вас будет счастливая семья? Или подруги будут завидовать? Или родители скажут "молодец"? В чем выгода?
Klinika Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мощны как звезды каратэ,Девочки эмансипе. :P очень мне нра эта песня Мумий Тролля B) жаль клипа нет
Nikatin Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Знаете я перестала внимание обращать, решила проверить что будет через пару дней. Когда не могла терпеть и слушать делала вид что мне срочно нужно в ванну или еще куда-то, и правда злость проходила довольно быстро. Пока у нас мир.
Firenze Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Милые дамы! А вот скажите. Зачем вам это? В чем тут заключается ваша выгода?Не денежная а вообще. Если вы "прогнете" свою линию, вы будете счастливы? Или у вас будет счастливая семья? Или подруги будут завидовать? Или родители скажут "молодец"? В чем выгода? Не очень понятно, что такое "гнуть свою линию"... Если это тупая упертость - неважно, права-неправа, будет ли так лучше или станет хуже, но главное, все происходит так, как я хочу - то это тупая упертость. А если "гнуть линию" - это не давать себя в обиду (ну, например, муж постоянно пытается оскорбить или настаивает на чем-то неприемлемом для большинства нормальных людей), то это элементарная самозащита. И без нее никак нельзя. Хотя, конечно, если приходится самозащищаться от мужа - на кой он такой нужен?..
alex469 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А если "гнуть линию" - это не давать себя в обиду (ну, например, муж постоянно пытается оскорбить или настаивает на чем-то неприемлемом для большинства нормальных людей), то это элементарная самозащита.И без нее никак нельзя. Хотя, конечно, если приходится самозащищаться от мужа - на кой он такой нужен?.. Не давать себя в обиду.... По моему это трудно соотнести с "гнуть свою линию". И по моему "не давать себя в обиду" это очень просто. Надо научится не обижаться. Вас пытаются обидеть а задеть не могут. Вам говорят оскорбительные слова. А вы улыбаетесь. Это не очень сложно. "настаивает на чем-то неприемлемом для большинства нормальных людей" Вот тут очень просто ошибится. Для этого надо чаще всего провести исследование. Опросить много людей, которые на тестах покажут что они "нормальные". Приемлимо или не приемлимо для этих людей то что предлагает муж. Вот только тогда можно что-то сказать. А в большинстве случаев эта фраза означает "мне плевать на твое мнение. И ТАК - я делать не буду!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти