Перейти к содержанию

Очень эгоистичен, не прислушивается к чужому мнению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, причины нам обоим известны-1 раз перенервничала, а 2 раза тяжелое носила.

Я вам очень сочувствую. Берегите себя.

Такое ощущение, что без такого мужа легче, чем с таким. Извините за прямоту.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть такой человек Тимур Гагин. Довольно известный нэлпер и преподаватель НЛП.

Так вот. Было дело он несколько лет отдал практике семейного консультирования.

И за эти годы появился у него такой универсальный рецепт.

Вот если ему на приеме удавалось убедить женщину говорить 2 фразы.

Причем дословно и в том же порядке, то семья быстро шла на поправку.

Фразы такие: "Да дорогой! Как скажаешь любимый". :)

Если же женщина начинала говорить о равноправии, что она тоже человек,

что почему это он не хочет так говорить то семью спасти не удавалось.

Фразы эти магические. При их применении мужчина в конце концов делает то,

что хочется женщине. Но выглядит это так, как будто это он сам так решил.

Если хотите можете попробывать. А потом тут отписаться. :)

Удачи.

Да, я всё же попробую....это не страшно...страшнее потерять дорого человека...Спасибо...

Ыыыыыыыыы.... А зачем было выходить замуж, чтобы потом мужа посылать в пешее эротическое путешествие и ограждаться от него тремя стенами?

А про ребенка не было ничего. Были какие-то невнятные уроки...

Я вот тоже порой так думаю...Если про уроки, то непонятно, что про ребенка ??? :)

Я вам очень сочувствую. Берегите себя.

Такое ощущение, что без такого мужа легче, чем с таким. Извините за прямоту.

С одной стороны-идеальный муж, с другой-его бывшие сочувствуют и говорят, что я ещё поплачу....хрень какая-то..простите за мой французский....

Опубликовано
По своей сути, он-идеальный муж. Он СПОКОЙНО готовит-стирает-убирает-моет-поливает-делает уроки. Ему это нравится. Ему нравится считать себя хорошим хозяином и помощником (как и всем нормальным людям), особенно когда я, ВДРУГ, чего-то делать не могу. Но его стремление к спорам меня убивает. "

слова автора выше.

+ еще воспитывает ребенка автора, даже фиалки поливает. я вабче не вижу проблем. нет любви ИМХО

Опубликовано
Если про уроки, то непонятно, что про ребенка ??? :)

"Урок" это не только про школьников, автор. Это задание или, например, определенная норма дани в Древней Руси. Бог вас знает, в каком смысле вы это слово употребляли. Может, вы с мужем, раз оба прогеры, называете так удаленную работу на дому. Или ее части.

Опубликовано
слова автора выше.

+ еще воспитывает ребенка автора, даже фиалки поливает. я вабче не вижу проблем. нет любви ИМХО

Проблем нет, есть упрямство, стремление к лидерству и неспособность признать ошибки, даже когда из-за них голова бита (в переносном смысле)

"Урок" это не только про школьников, автор. Это задание или, например, определенная норма дани в Древней Руси. Бог вас знает, в каком смысле вы это слово употребляли. Может, вы с мужем, раз оба прогеры, называете так удаленную работу на дому. Или ее части.

М-дяааа..... :blink:

Опубликовано
Проблем нет, есть упрямство, стремление к лидерству и неспособность признать ошибки, даже когда из-за них голова бита (в переносном смысле)

ну вабче мое женское мнение, не должно быть борьбы за лидерство в семье, тем более у мужика :huh:

Опубликовано
Да, я очень хочу, чтобы (раз такой УМНЫЙ и ВСЕЗНАЮЩИЙ) САМ понимал, где и что он делает не так! Не я его переделывала, а сам думал, раз всё знает....

Он САМ и понимает, что он все делает правильно. У него проблем нет.

Вы его переделывать тоже не хотите, значит у вас проблем тоже нет.

Остается только помолиться, чтобы Господь вразумил вас обоих и ниспослал любовь. :rolleyes:

Опубликовано
ну вабче мое женское мнение, не должно быть борьбы за лидерство в семье, тем более у мужика :huh:

вот именно так я думала, выходя замуж

Он САМ и понимает, что он все делает правильно. У него проблем нет.

Вы его переделывать тоже не хотите, значит у вас проблем тоже нет.

Остается только помолиться, чтобы Господь вразумил вас обоих и ниспослал любовь. :rolleyes:

Я не знаю, как на счет любви, но чтоб Господь ниспослал мне квартиру по приемлемой для меня цене-об этом уже думаю......

Опубликовано
вот именно так я думала, выходя замуж

Я не знаю, как на счет любви, но чтоб Господь ниспослал мне квартиру по приемлемой для меня цене-об этом уже думаю......

а вы конкретно по пунктам просто напишите чего хотите. вот прямо 1,2,3

Опубликовано
а вы конкретно по пунктам просто напишите чего хотите. вот прямо 1,2,3

Для пущего понимания ещё пример: смотрим фильм, (он любит темы типа Жидоровского, я имею более широкий диапазон любимых фильмов)..Так вот, смотрим мой любимый фильм, он его начинает комментировать, ржать, кривляться.ПРошу "Перестань, дай досмотреть!" Ноль реакции Я даже сосчитала сколько раз его попросила 42!!!!!!! раза

И он так и не дал спокойно посмотреть фильм... В итоге я обиделась, и он лег спать "без сладкого"...

Опубликовано
Для пущего понимания ещё пример: смотрим фильм, (он любит темы типа Жидоровского, я имею более широкий диапазон любимых фильмов)..Так вот, смотрим мой любимый фильм, он его начинает комментировать, ржать, кривляться.ПРошу "Перестань, дай досмотреть!" Ноль реакции Я даже сосчитала сколько раз его попросила 42!!!!!!! раза

И он так и не дал спокойно посмотреть фильм... В итоге я обиделась, и он лег спать "без сладкого"...

а он вообще хотел изначально его смотреть, или был вынужден?

вы напишите 1,2,3

Опубликовано
а он вообще хотел изначально его смотреть, или был вынужден?

вы напишите 1,2,3

Фильм смотрел мелкий, я к нему присоединилась. Муж, допил на кухне пиво и решил поваляться с нами. А так как мы смотрели фильм, то он ему ничего не оставалось как смотреть его вместе с нами....точнее, всем МЕШАТЬ!

Опубликовано

Вы ж просто идеальная пара! Это не сарказм. Это озвучивание этого факта.

Дети только лишние на этих спектаклях, а так - все замечательно.

Опубликовано
Фильм смотрел мелкий, я к нему присоединилась. Муж, допил на кухне пиво и решил поваляться с нами. А так как мы смотрели фильм, то он ему ничего не оставалось как смотреть его вместе с нами....точнее, всем МЕШАТЬ!

1,2,3-100-1000000-хочу, чтоб всё было хорошо!!!!!!!!...А как этого добиться, чтоб самой же не чувствовать себя мерзко при этом-не знаю...точнее уже знаю, но пока не знаю, ЧТО из этого получиться (спасибо добрым людям, что помогли добрым и мудрым словом)

Опубликовано

а может это из-за сына? какие отношения у них?

Опубликовано

В каком смысле "идеальная пара"? :unsure:

Опубликовано
1,2,3-100-1000000-хочу, чтоб всё было хорошо!!!!!!!!...А как этого добиться, чтоб самой же не чувствовать себя мерзко при этом-не знаю...точнее уже знаю, но пока не знаю, ЧТО из этого получиться (спасибо добрым людям, что помогли добрым и мудрым словом)

ну тут надо конкретно копаться, что и почему

Опубликовано
а может это из-за сына? какие отношения у них?

Не поверите! СУПЕРСКИЕ!!!!!! Я горжусь, что у них такие отношения! Они как родные друг для друга...... :rolleyes: Я о таком и не мечтала....

Опубликовано

ага, мои свекры больше 30 лет вот так живут. я поначалу вабче прифигевала, а теперь смотрю, да их прикалывает нехило. они друг без друга помрут ваще. так и есть, неделю раздельно прожить не могут.

хотя это очень тяжело, я б не смогла. я больше дня с ними не выдерживаю :blink:

Опубликовано
ну тут надо конкретно копаться, что и почему

Вот сейчас размышляю и прихожу к выводу, что всё это похоже на "Вместе-тесно, а врозь-скучно!".....

ага, мои свекры больше 30 лет вот так живут. я поначалу вабче прифигевала, а теперь смотрю, да их прикалывает нехило. они друг без друга помрут ваще. так и есть, неделю раздельно прожить не могут.

хотя это очень тяжело, я б не смогла. я больше дня с ними не выдерживаю :blink:

:unsure::blink: :blink: А может и нас "прикалывает" только мы ещё об этом не знаем? :) Но то, что крики и ругань разрушают, а не прикалывают-точно! :mellow:

Опубликовано
В каком смысле "идеальная пара"? :unsure:

В смысле, что каждый из вас получает в браке то, что ему нужно. Живете вы достаточно, опыт взаимных отношений с партнерами имеется у обоих.

Муж имеет свое мнение и лезет с советами куда хочет. Вы прекрасный партнер для этого. Для того, чтобы с кем-то поспорить ему не надо далеко ходить.

Вы, похоже, отстаиваете свои позиции болезненно, чобы не оказаться как ваша мама без права голоса.

Обижаетесь сколько хотите.

Домашнее хозяйство ведется. Проблем с деньгами нет, ребенок вовремя ест, учится.

С любовью и уважением только туго. Но тут вроде никому это и не надо особенно.

Зачем вам что-то менять?

Опубликовано
Вот сейчас размышляю и прихожу к выводу, что всё это похоже на "Вместе-тесно, а врозь-скучно!".....

так и Борода о том-же :P

он вроде как для вас нерадивый ребенок, вы хотите видеть в нем МУЖА, но как только он становиться МУЖЕМ вас это опять не устраивает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...