Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 В смысле, что каждый из вас получает в браке то, что ему нужно. Живете вы достаточно, опыт взаимных отношений с партнерами имеется у обоих. Муж имеет свое мнение и лезет с советами куда хочет. Вы прекрасный партнер для этого. Для того, чтобы с кем-то поспорить ему не надо далеко ходить. Вы, похоже, отстаиваете свои позиции болезненно, чобы не оказаться как ваша мама без права голоса. Обижаетесь сколько хотите. Домашнее хозяйство ведется. Проблем с деньгами нет, ребенок вовремя ест, учится. С любовью и уважением только туго. Но тут вроде никому это и не надо особенно. Зачем вам что-то менять? Мне это НАДО! И ему НАДО! Мне это НАДО! И ему НАДО! Самое "смешное", что самым главным фактом, который я привела сама себе перед замужеством, кроме любви к нему, был тот, что МНЕ НУЖЕН И ОТЕЦ, И МУЖ!!!А он именно то, что я хотела! Но выходит теперь, что я не совсем понимала, как именно это должно выражаться....
Борода Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мне это НАДО! И ему НАДО! Вы себя убедить хотите? Когда идут манипуляции сексом в ответ на бытовые поступки, можно говорить либо об отстутствии любви на сознательном уровне, либо о непонимании механизмов взаимоотношений достаточно зрелых людей. Либо об их незрелости. Абсолютно личное мнение.
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Вы себя убедить хотите?Когда идут манипуляции сексом в ответ на бытовые поступки, можно говорить либо об отстутствии любви на сознательном уровне, либо о непонимании механизмов взаимоотношений достаточно зрелых людей. Либо об их незрелости. Абсолютно личное мнение. Ну, для начала, эта "манипуляция" бала первый и последний раз (по некоторым причинам)...."о непонимании механизмов взаимоотношений достаточно зрелых людей."-вот это очень хорошо сказано...именно так я себя и чувствую сейчас, не считая обиды...
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Самое "смешное", что самым главным фактом, который я привела сама себе перед замужеством, кроме любви к нему, был тот, что МНЕ НУЖЕН И ОТЕЦ, И МУЖ!!!А он именно то, что я хотела! Но выходит теперь, что я не совсем понимала, как именно это должно выражаться.... ну так станьте дочерью-женой :P кстати отцы-мужья именно лидеры в семье
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 В смысле, что каждый из вас получает в браке то, что ему нужно. Живете вы достаточно, опыт взаимных отношений с партнерами имеется у обоих. Муж имеет свое мнение и лезет с советами куда хочет. Вы прекрасный партнер для этого. Для того, чтобы с кем-то поспорить ему не надо далеко ходить. Вы, похоже, отстаиваете свои позиции болезненно, чобы не оказаться как ваша мама без права голоса. Обижаетесь сколько хотите. Домашнее хозяйство ведется. Проблем с деньгами нет, ребенок вовремя ест, учится. С любовью и уважением только туго. Но тут вроде никому это и не надо особенно. Зачем вам что-то менять? Мне в браке надо не это...Я хочу, чтоб было всё как раньше, до брака...
Sponsa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 МНЕ НУЖЕН И ОТЕЦ, И МУЖ!!! :blink: Так вы уж как-нить определитесь, отец вам нужен или муж... Мне в браке надо не это...Я хочу, чтоб было всё как раньше, до брака...Это как, пардон? Уточните, пж-ста.
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 ну так станьте дочерью-женой :P кстати отцы-мужья именно лидеры в семье А вот это уже лично Ваше мнение, но я с ним не согласна т.к. видела другие отношения!
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мне в браке надо не это...Я хочу, чтоб было всё как раньше, до брака... ну так может официально не надо было регистрировать
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 :blink: Так вы уж как-нить определитесь, отец вам нужен или муж... Он нужен именно в таком виде! С этим я давно определилась!
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А вот это уже лично Ваше мнение, но я с ним не согласна т.к. видела другие отношения! поясните, пожалуйста это какие?
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 ну так может официально не надо было регистрировать Не надо было и я ему это говорила. Я говорила, что боюсь того, что как только поженимся-он станет другим...
Sponsa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Он нужен именно в таком виде! С этим я давно определилась! В таком виде? А в каком конкретно? Что он должен делать/не делать, чтобы вас всё устроило?
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Не надо было и я ему это говорила. Я говорила, что боюсь того, что как только поженимся-он станет другим... вы про отца-мужа НЕ лидера поясните, пожалуйста :P
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 :blink: Так вы уж как-нить определитесь, отец вам нужен или муж... Это как, пардон? Уточните, пж-ста. Элементарно! даже про ту же машину! Он никогда!!!!! не говорил таких вещей в ответ! Максимум-она тебе правда нравится? из чего я понимала, что он моего мнения не разделяет... вы про отца-мужа НЕ лидера поясните, пожалуйста :P Как отец-ЗАБОТЛИВЫЙ, а не НАЗОЙЛИВЫЙ!Способный НАУЧИТЬ, а не ОБСМЕЯТЬ!Как муж-любящий и верный!
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Как отец-ЗАБОТЛИВЫЙ, а не НАЗОЙЛИВЫЙ!Способный НАУЧИТЬ, а не ОБСМЕЯТЬ!Как муж-любящий и верный! правильно, только он все равно будет лидером при этом и все контролировать. вы то тоже должны понимать, что будете послушной, не капризной женой-дочерью :P а диктуя, как он должен доваривать борщ и поливать фиалки, вы сами встаете в позицию матери-жены. понимаете? отсюда конфликт. он то знал о ваших ожиданиях от брака?
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 правильно, только он все равно будет лидером при этом и все контролировать. вы то тоже должны понимать, что будете послушной, не капризной женой-дочерью :P а диктуя, как он должен доваривать борщ и поливать фиалки, вы сами встаете в позицию матери-жены. понимаете? отсюда конфликт. он то знал о ваших ожиданиях от брака? Да, он знал. Я об этом говорила в открытую, когда меня спрашивали почему именно он?
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да, он знал. Я об этом говорила в открытую, когда меня спрашивали почему именно он? я так понимаю до регистрации брака он был мужем-отцом? и вас устраивал?
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 я так понимаю до регистрации брака он был мужем-отцом? и вас устраивал? То что было "ДО"-это мечта любой женщины!!!!!А сейчас.......Я и сама стала чуть другой-я ОЧЕНЬ обидчивая и, несмотря на то что отхожу быстро после ссоры, т.е. могу нормально общаться,несмотря на это саму суть помню долго.....это очень мешает жить....и нам теперь тоже....
Борода Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Как отец-ЗАБОТЛИВЫЙ, а не НАЗОЙЛИВЫЙ!Способный НАУЧИТЬ, а не ОБСМЕЯТЬ! Понимаете, какая штука... Отец не обязан, даже не должен категорически с детьми обсуждать то, как он поступает. Вы же не ребенок. Зачем вам отец? Вы хотите помощи, но не воспитания себя в нужном ему ключе. Вы же не считаете, что вас нужно перевоспитывать, да? Но если вам указывает "отец" на то, что вы не правы, то вы требуете - "докажи!", что расходится с изначальными условиями ваших желаний. Концы с концами не сходятся.
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 То что было "ДО"-это мечта любой женщины!!!!!А сейчас.......Я и сама стала чуть другой-я ОЧЕНЬ обидчивая и, несмотря на то что отхожу быстро после ссоры, т.е. могу нормально общаться,несмотря на это саму суть помню долго.....это очень мешает жить....и нам теперь тоже.... видите ли Marjya, часто после регистрации брака женщины распускаются, в смысе слетают с тормозов. становяться более критичными и капризными, более требовательными. отсюда возникает непонимание у мужчины и желание делать "НАЗЛО". это все происходит не специально. также женщина меняется при рождении ребенка. и сохранить то, что было до регистрации брака может именно женщина, потому как от женщины зависит "погода в доме". это конечно ИМХО, но ИМХО основанное из наблюдений по жизни.
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Понимаете, какая штука...Отец не обязан, даже не должен категорически с детьми обсуждать то, как он поступает. Вы же не ребенок. Зачем вам отец? Вы хотите помощи, но не воспитания себя в нужном ему ключе. Вы же не считаете, что вас нужно перевоспитывать, да? Но если вам указывает "отец" на то, что вы не правы, то вы требуете - "докажи!", что расходится с изначальными условиями ваших желаний. Концы с концами не сходятся. Да, вы правы... Это моё "докажи!" даже меня саму достало....По своей натуре я человек-собака (я и родилась в год собаки)т.е., грубо говоря, мне НУЖЕН хозяин и я к этому, можно сказать, стремлюсь. Но порой (я осознанно говорю "ПОРОЙ") я готова его убить за его чрезмерную "Хозяйственность" в плане меня же самой.....не понимаю, что со мной твориться сейчас, как изменить то, что уже сделано-наговорено.... видите ли Marjya, часто после регистрации брака женщины распускаются, в смысе слетают с тормозов. становяться более критичными и капризными, более требовательными. отсюда возникает непонимание у мужчины и желание делать "НАЗЛО". это все происходит не специально. также женщина меняется при рождении ребенка. и сохранить то, что было до регистрации брака может именно женщина, потому как от женщины зависит "погода в доме". это конечно ИМХО, но ИМХО основанное из наблюдений по жизни. Я обязательно над этим подумаю и постараюсь держать себя в руках. Но пока во мне сидит обида, боюсь, что могу ещё больше дров наломать...Может уехать пока от него?Чтоб остыть...
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да, вы правы... Это моё "докажи!" даже меня саму достало....По своей натуре я человек-собака (я и родилась в год собаки)т.е., грубо говоря, мне НУЖЕН хозяин и я к этому, можно сказать, стремлюсь. Но порой (я осознанно говорю "ПОРОЙ") я готова его убить за его чрезмерную "Хозяйственность" в плане меня же самой.....не понимаю, что со мной твориться сейчас, как изменить то, что уже сделано-наговорено.... Я обязательно над этим подумаю и постараюсь держать себя в руках. Но пока во мне сидит обида, боюсь, что могу ещё больше дров наломать...Может уехать пока от него?Чтоб остыть... ну ту я не знаю, может и правда уехать на время, а может и в тир сходить пострелять, у всех по разному. в любом случае, как накипело считать до 10 про себя B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти