Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А-а-а-а. Так с середины февраля до августа (до свадьбы) всё ж таки жили с ним вместе. Автор, а зачем вы нам неверные исходные данные выдаете, а? Теперь уже получается, что совместное житье-бытье было до свадьбы. А разве был задан вопрос жили ли мы вместе? А-а-а-а. Так с середины февраля до августа (до свадьбы) всё ж таки жили с ним вместе. Автор, а зачем вы нам неверные исходные данные выдаете, а? Теперь уже получается, что совместное житье-бытье было до свадьбы. А разве был задан вопрос жили ли мы вместе?
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 То есть полгода вы прожили вместе, потом вышли замуж и решили его переделать? наиболее частый сценарий
Борода Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Борода, я первее! У вас букв меньше. :P
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 " - А это правда, что Иван Иванович выиграл машину в лотерею?- Правда. Только не машину, а тысячу рублей. И не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл... " То есть полгода вы прожили вместе, потом вышли замуж и решили его переделать? Не я хочу его переделать, а он ведет себя как эгоист даже когда выбираем МНЕ обувь и плачу Я-он дико обижается, что те ГАЛОШИ, что он показал, мне, почему-то не нравятся (а со вкусом у него и правда-беда)
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 "Да, дорогой, я должна делать всё! Сейчас трусики накрохмалю и метнусь в зубах тапочки принесу и бокал пива!"........??????????????????????????? можно без трусиков :P
Sponsa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 У вас букв меньше. :P Точно. А еще патамушта я стараюсь не пугать окружающих словами типа Когнитивный диссонанс Хы-хы...
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Если при этом вы не работаете, ведете дом, воспитываете детей, если семья ни в чем не нуждается. Если вы работаете, да еще приносите практически наравне с ним, список обязанностей придется пересмотреть. Браки предыдущие у вашего избранника почему распались? Подозреваю, что предыдущие жены гоняли его в хвост и в гриву, теперь на вас он отыгрывается. Ремонт в доме не каждый день: не каждый день они чинит сантехнику, электрику, меняет замок, стеклит балкон.. Я работаю, ехать до работы 1,5 часа, уезжаю в 7:45 (мелкого ещё в школу завозим) в 19:30-20:00 появляюсь дома, т.к. назад еду своим ходом...А жены с ним не могли жить т.к. считали его.....мягко говоря, придирчивым...
Борода Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Не я хочу его переделать, а он ведет себя как эгоист даже когда выбираем МНЕ обувь и плачу Я-он дико обижается, что те ГАЛОШИ, что он показал, мне, почему-то не нравятся (а со вкусом у него и правда-беда) Как вы можете на это повлиять? Какие у вас есть рычаги для мотивации того, чтобы он вел себя иначе? И зачем ему выбирать для вас обувь, если у него со вкусом беда?
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 можно без трусиков :P можно, но уже не хочется....
Борода Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Точно. А еще патамушта я стараюсь не пугать окружающих словами типа Хы-хы... чистое позерство.
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Как вы можете на это повлиять? Какие у вас есть рычаги для мотивации того, чтобы он вел себя иначе?И зачем ему выбирать для вас обувь, если у него со вкусом беда? Говорю,что эти неудобные, да и некрасивые...А выбирает потому, что ему НАДО во всем принимать участие!
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 можно, но уже не хочется.... ну это у вас обида уже. а что за мелкий? чей-то ребенок?
Leonis Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я работаю, ехать до работы 1,5 часа, уезжаю в 7:45 (мелкого ещё в школу завозим) в 19:30-20:00 появляюсь дома, т.к. назад еду своим ходом...А жены с ним не могли жить т.к. считали его.....мягко говоря, придирчивым... У вас уже есть один ребенок или это ребенок мужа? Нагрузка для вас, беременной, большая, мягко говоря. Мотаться по полтора часа в общественном транспорте... Могу я спросить, вы выяснили причины выкидышей? Может это из-за нагрузки? Вы должны беречь себя.
Klinika Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Говорю,что эти неудобные, да и некрасивые...А выбирает потому, что ему НАДО во всем принимать участие! конечно НАДО, вы же его женщина. тут на форуме частенько жалуются, что пофиг мужу до жены.
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 ну это у вас обида уже.а что за мелкий? чей-то ребенок? Ребенок мой...Мишка, 7 лет..
Sponsa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Говорю,что эти неудобные, да и некрасивые...А выбирает потому, что ему НАДО во всем принимать участие! Автор, а может это и не плохо, а? То, что ему важно и нужно быть значимым в вашей жизни, для вас. А представьте, если бы ему было на вас и все прочее наплевать? И были бы вы ему не интересны. П.С. вот уже у автора и старший ребенок-школьник образовался... История обрастает подробностями. чистое позерствоНе, Борода, не позерство. Это оберегание неокрепших умов от слишком сильных впечатлений.
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 У вас уже есть один ребенок или это ребенок мужа? Нагрузка для вас, беременной, большая, мягко говоря. Мотаться по полтора часа в общественном транспорте... Могу я спросить, вы выяснили причины выкидышей? Может это из-за нагрузки? Вы должны беречь себя. Да, причины нам обоим известны-1 раз перенервничала, а 2 раза тяжелое носила. Да, причины нам обоим известны-1 раз перенервничала, а 2 раза тяжелое носила. Ребенок мой.
Борода Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Marjya, вы определитесь. Переделывать его не хотите, но хотите, чтобы он вел себя иначе. Это как? Чтобы переделался сам. Вне зависимости от вашего желания. Но по вашим критериям. Мотивация ему нужна веская, чтоб САМОМУ захотеть изменить свое поведение на то, которое будет нравиться ВАМ. С мотивацией как? klinika, там еще подробностей, наверняка, "мама не горюй". Спрашивать надо.
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Автор, а может это и не плохо, а? То, что ему важно и нужно быть значимым в вашей жизни, для вас. А представьте, если бы ему было на вас и все прочее наплевать? И были бы вы ему не интересны. П.С. вот уже у автора и старший ребенок-школьник образовался... История обрастает подробностями. Не, Борода, не позерство. Это оберегание неокрепших умов от слишком сильных впечатлений. Я его ПРОШУ о том, чтоб ему было НАПЛЕВАТЬ и чтоб не совал носа...А про ребенка намного выше было сказан и не раз!
alex469 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 "Да, дорогой, я должна делать всё! Сейчас трусики накрохмалю и метнусь в зубах тапочки принесу и бокал пива!"........??????????????????????????? Есть такой человек Тимур Гагин. Довольно известный нэлпер и преподаватель НЛП. Так вот. Было дело он несколько лет отдал практике семейного консультирования. И за эти годы появился у него такой универсальный рецепт. Вот если ему на приеме удавалось убедить женщину говорить 2 фразы. Причем дословно и в том же порядке, то семья быстро шла на поправку. Фразы такие: "Да дорогой! Как скажаешь любимый". Если же женщина начинала говорить о равноправии, что она тоже человек, что почему это он не хочет так говорить то семью спасти не удавалось. Фразы эти магические. При их применении мужчина в конце концов делает то, что хочется женщине. Но выглядит это так, как будто это он сам так решил. Если хотите можете попробывать. А потом тут отписаться. Удачи.
Marjya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Marjya, вы определитесь. Переделывать его не хотите, но хотите, чтобы он вел себя иначе. Это как? Чтобы переделался сам. Вне зависимости от вашего желания. Но по вашим критериям. Мотивация ему нужна веская, чтоб САМОМУ захотеть изменить свое поведение на то, которое будет нравиться ВАМ. С мотивацией как? klinika, там еще подробностей, наверняка, "мама не горюй". Спрашивать надо. Да, я очень хочу, чтобы (раз такой УМНЫЙ и ВСЕЗНАЮЩИЙ) САМ понимал, где и что он делает не так! Не я его переделывала, а сам думал, раз всё знает.... А подробностей всегда много, я отвечаю только на ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.
Sponsa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я его ПРОШУ о том, чтоб ему было НАПЛЕВАТЬ и чтоб не совал носа...А про ребенка намного выше было сказан и не раз! Ыыыыыыыыы.... А зачем было выходить замуж, чтобы потом мужа посылать в пешее эротическое путешествие и ограждаться от него тремя стенами? А про ребенка не было ничего. Были какие-то невнятные уроки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти