Перейти к содержанию

Очень эгоистичен, не прислушивается к чужому мнению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А-а-а-а. Так с середины февраля до августа (до свадьбы) всё ж таки жили с ним вместе. Автор, а зачем вы нам неверные исходные данные выдаете, а? Теперь уже получается, что совместное житье-бытье было до свадьбы.

А разве был задан вопрос жили ли мы вместе?

А-а-а-а. Так с середины февраля до августа (до свадьбы) всё ж таки жили с ним вместе. Автор, а зачем вы нам неверные исходные данные выдаете, а? Теперь уже получается, что совместное житье-бытье было до свадьбы.

А разве был задан вопрос жили ли мы вместе?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
" - А это правда, что Иван Иванович выиграл машину в лотерею?

- Правда. Только не машину, а тысячу рублей. И не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл... "

То есть полгода вы прожили вместе, потом вышли замуж и решили его переделать?

Не я хочу его переделать, а он ведет себя как эгоист:( даже когда выбираем МНЕ обувь и плачу Я-он дико обижается, что те ГАЛОШИ, что он показал, мне, почему-то не нравятся (а со вкусом у него и правда-беда)

Опубликовано
"Да, дорогой, я должна делать всё! Сейчас трусики накрохмалю и метнусь в зубах тапочки принесу и бокал пива!"........??????????????????????????? :angry:

можно без трусиков :P

Опубликовано
У вас букв меньше. :P

Точно. А еще патамушта я стараюсь не пугать окружающих словами типа

Когнитивный диссонанс
Хы-хы...
Опубликовано
Если при этом вы не работаете, ведете дом, воспитываете детей, если семья ни в чем не нуждается. Если вы работаете, да еще приносите практически наравне с ним, список обязанностей придется пересмотреть.

Браки предыдущие у вашего избранника почему распались? Подозреваю, что предыдущие жены гоняли его в хвост и в гриву, теперь на вас он отыгрывается. Ремонт в доме не каждый день: не каждый день они чинит сантехнику, электрику, меняет замок, стеклит балкон..

Я работаю, ехать до работы 1,5 часа, уезжаю в 7:45 (мелкого ещё в школу завозим) в 19:30-20:00 появляюсь дома, т.к. назад еду своим ходом...А жены с ним не могли жить т.к. считали его.....мягко говоря, придирчивым...

Опубликовано
Не я хочу его переделать, а он ведет себя как эгоист:( даже когда выбираем МНЕ обувь и плачу Я-он дико обижается, что те ГАЛОШИ, что он показал, мне, почему-то не нравятся (а со вкусом у него и правда-беда)

Как вы можете на это повлиять? Какие у вас есть рычаги для мотивации того, чтобы он вел себя иначе?

И зачем ему выбирать для вас обувь, если у него со вкусом беда?

Опубликовано
Как вы можете на это повлиять? Какие у вас есть рычаги для мотивации того, чтобы он вел себя иначе?

И зачем ему выбирать для вас обувь, если у него со вкусом беда?

Говорю,что эти неудобные, да и некрасивые...А выбирает потому, что ему НАДО во всем принимать участие!

Опубликовано
Я работаю, ехать до работы 1,5 часа, уезжаю в 7:45 (мелкого ещё в школу завозим) в 19:30-20:00 появляюсь дома, т.к. назад еду своим ходом...А жены с ним не могли жить т.к. считали его.....мягко говоря, придирчивым...

У вас уже есть один ребенок или это ребенок мужа?

Нагрузка для вас, беременной, большая, мягко говоря. Мотаться по полтора часа в общественном транспорте...

Могу я спросить, вы выяснили причины выкидышей? Может это из-за нагрузки? Вы должны беречь себя.

Опубликовано
Говорю,что эти неудобные, да и некрасивые...А выбирает потому, что ему НАДО во всем принимать участие!

конечно НАДО, вы же его женщина. тут на форуме частенько жалуются, что пофиг мужу до жены.

Опубликовано

Автор, а может это и не плохо, а? То, что ему важно и нужно быть значимым в вашей жизни, для вас. А представьте, если бы ему было на вас и все прочее наплевать? И были бы вы ему не интересны.

П.С. вот уже у автора и старший ребенок-школьник образовался... История обрастает подробностями.

чистое позерство
Не, Борода, не позерство. Это оберегание неокрепших умов от слишком сильных впечатлений.
Опубликовано
У вас уже есть один ребенок или это ребенок мужа?

Нагрузка для вас, беременной, большая, мягко говоря. Мотаться по полтора часа в общественном транспорте...

Могу я спросить, вы выяснили причины выкидышей? Может это из-за нагрузки? Вы должны беречь себя.

Да, причины нам обоим известны-1 раз перенервничала, а 2 раза тяжелое носила.

Да, причины нам обоим известны-1 раз перенервничала, а 2 раза тяжелое носила.

Ребенок мой.

Опубликовано

Marjya, вы определитесь. Переделывать его не хотите, но хотите, чтобы он вел себя иначе.

Это как? :blink: Чтобы переделался сам. Вне зависимости от вашего желания. Но по вашим критериям.

Мотивация ему нужна веская, чтоб САМОМУ захотеть изменить свое поведение на то, которое будет нравиться ВАМ.

С мотивацией как?

klinika, там еще подробностей, наверняка, "мама не горюй". Спрашивать надо. :)

Опубликовано
Автор, а может это и не плохо, а? То, что ему важно и нужно быть значимым в вашей жизни, для вас. А представьте, если бы ему было на вас и все прочее наплевать? И были бы вы ему не интересны.

П.С. вот уже у автора и старший ребенок-школьник образовался... История обрастает подробностями.

Не, Борода, не позерство. Это оберегание неокрепших умов от слишком сильных впечатлений.

Я его ПРОШУ о том, чтоб ему было НАПЛЕВАТЬ и чтоб не совал носа...А про ребенка намного выше было сказан и не раз!

Опубликовано
"Да, дорогой, я должна делать всё! Сейчас трусики накрохмалю и метнусь в зубах тапочки принесу и бокал пива!"........??????????????????????????? :angry:

Есть такой человек Тимур Гагин. Довольно известный нэлпер и преподаватель НЛП.

Так вот. Было дело он несколько лет отдал практике семейного консультирования.

И за эти годы появился у него такой универсальный рецепт.

Вот если ему на приеме удавалось убедить женщину говорить 2 фразы.

Причем дословно и в том же порядке, то семья быстро шла на поправку.

Фразы такие: "Да дорогой! Как скажаешь любимый". :)

Если же женщина начинала говорить о равноправии, что она тоже человек,

что почему это он не хочет так говорить то семью спасти не удавалось.

Фразы эти магические. При их применении мужчина в конце концов делает то,

что хочется женщине. Но выглядит это так, как будто это он сам так решил.

Если хотите можете попробывать. А потом тут отписаться. :)

Удачи.

Опубликовано
Marjya, вы определитесь. Переделывать его не хотите, но хотите, чтобы он вел себя иначе.

Это как? :blink: Чтобы переделался сам. Вне зависимости от вашего желания. Но по вашим критериям.

Мотивация ему нужна веская, чтоб САМОМУ захотеть изменить свое поведение на то, которое будет нравиться ВАМ.

С мотивацией как?

klinika, там еще подробностей, наверняка, "мама не горюй". Спрашивать надо. :)

Да, я очень хочу, чтобы (раз такой УМНЫЙ и ВСЕЗНАЮЩИЙ) САМ понимал, где и что он делает не так! Не я его переделывала, а сам думал, раз всё знает....

А подробностей всегда много, я отвечаю только на ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

Опубликовано
Я его ПРОШУ о том, чтоб ему было НАПЛЕВАТЬ и чтоб не совал носа...А про ребенка намного выше было сказан и не раз!

Ыыыыыыыыы.... А зачем было выходить замуж, чтобы потом мужа посылать в пешее эротическое путешествие и ограждаться от него тремя стенами?

А про ребенка не было ничего. Были какие-то невнятные уроки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...