Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проще поменять сразу и машину и жену, что бы потом ещё раз из-за всей этой ерунды ко мне не заходить... с вас кстати $1000 за консультацию. :D

Доктор мне нравится ваша медсестра. Познакомьте? :rolleyes:

Конечно! И не забудьте поздравить с Днём Рождения - ей завтра 85 лет! :D

Доктор, ко мне пациенты пристают с дурными вопросами. Все хотят трахаться. Это не подло, дать им направление на кастрацию?

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конечно! И не забудьте поздравить с Днём Рождения - ей завтра 85 лет! :D

Доктор, ко мне пациенты пристают с дурными вопросами. Все хотят трахаться. Это не подло, дать им направление на кастрацию?

Всеже уточните, они хотят трахать или трахаться?... - это очень важно. Если хотят трахаться, оттрахайте, ведь вы доктор и давали клятву Гипократа, а посему просто обязаны помочь всем страждущим. Если же они хотят трахать.... тогда уверенно отправляйте на кастрацию.

Доктор, мне кажется, что я не я. Помогите!!!

Опубликовано
Доктор, мне кажется, что я не я. Помогите!!!

Срочно 5 кубиков галоперидолу. :D

Доктор, помогите, у меня коготки затупились.

Опубликовано
Срочно 5 кубиков галоперидолу. :D

Доктор, помогите, у меня коготки затупились.

Мужайтесь.Это хронический бурацилёз.Тут медицина бессильна.

Доктор,у меня на кактусах ананасы выросли.Не успеваю собирать урожай.Помогите!

Опубликовано
Скакать рожденный летать не может :D

Думаю Вам следует смирится с этой участью и принять себя такой как Вы есть.

Доктор, сегодня ночью у меня был контакт с инопланетянами и они звали меня к себе, чтобы я возглавил ихнее антикоммунистическое движение.

Честно сказать я немного в замешательстве и не знаю какое решение принять. :D

Что посоветуете? Как быть в такой ситуации?

Это вполне нормальное предложение.Взвесьте все за и против,и примите решение.

Доктор,а я хочу мочить всех в сортире,прыгать с моста,положить свою правую руку на рельсы и вечно бороться с терроризмом.Как Вы думаете,народ поймёт,что я хороший,а террористы плохие?Представляете,доктор,а террористы на вкус очень даже...и преступники...и вообще,я люблю людей...

Опубликовано
Доктор,а я хочу мочить всех в сортире,прыгать с моста,положить свою правую руку на рельсы и вечно бороться с терроризмом.Как Вы думаете,народ поймёт,что я хороший,а террористы плохие?Представляете,доктор,а террористы на вкус очень даже...и преступники...и вообще,я люблю людей...

Я тоже, больной, я тоже :) *улыбаясь, вызывает санитаров - соучастников, они держат больного за руки и ноги, берёт нож и идёт к больному...*

Доктор, мне кажется, что весь форум - это один виртуальный разум, который занялся зомбированием меня. :o Я, конечно же, прав?

Опубликовано
Доктор, мне кажется, что весь форум - это один виртуальный разум, который занялся зомбированием меня. :o Я, конечно же, прав?

Класс, значит сбылась моя мечта создать матрицу и исскуственный интеллект, который уничтожит все живое на земле.

*гордо похихикав, упиваясь своей злобной гениальностью*

Доктор я так и не дочитал Чернышевского до конца. И меня мучает чувство вины за это. Что мне делать?

Опубликовано
Доктор я так и не дочитал Чернышевского до конца. И меня мучает чувство вины за это. Что мне делать?

Да зачем его читать? Тока зря время тратить. Поднимись этажом выше, там Юрик тебе усё расскажет. :lol:

Доктор, что мне делать? хозяева на улицу меня не хотят вести, а я чувствую, что мне пора дела сделать. :lol: уж мочи нет терпеть. :D

Опубликовано
Доктор, что мне делать? хозяева на улицу меня не хотят вести, а я чувствую, что мне пора дела сделать. :lol: уж мочи нет терпеть. :D

Поднимитесь вместе со мной к Юрию может он расскажет как быть в Вашей ситуации, между вами есть что-то общее. :D

Доктор, мне приснился кошмар, точнее Зюганов в виде толи в виде Рэмбо толи в виде Терминатора еще и сружьем, я в ужасе. :D Что мне теперь делать?

Опубликовано
Поднимитесь вместе со мной к Юрию может он расскажет как быть в Вашей ситуации, между вами есть что-то общее. :D

Доктор, мне приснился кошмар, точнее Зюганов в виде толи в виде Рэмбо толи в виде Терминатора еще и сружьем, я в ужасе. :D Что мне теперь делать?

Кладите под подушку дробовик :)

Дохтур,хочу сочинять стихи и петь обо всём на свете.Люди меня поймут?Или на них внимания не обращать?

Опубликовано
Дохтур,хочу сочинять стихи и петь обо всём на свете.Люди меня поймут?Или на них внимания не обращать?

Пациент, прекратите себя считать Пушкиным :D .

Доктор у меня "такраканы в голове". Может дихлофос нюхать стоит? Что делать?

Опубликовано
Пациент, прекратите себя считать Пушкиным :D .

А вы пробовали их дрессировать? Вот смотрите мои строем маршируют... B)

Говорят, У каждого человека должна быть "кнопка"... А у меня их много! Если я давлю на все сразу, то раздуваются меха и начинается музыка... Доктор может я Моцарт? Что об этом думает Сальери?

:D

Опубликовано
Нюхать мало.Надо добавлять во все блюда,закапывать глаза и уши,полоскать ротик слабым растворчиком не забывайте. :lol::lol: А вот у меня клопы завелись.Что сними делать посоветуете?Может проглотить радиотелефон и приемно-передающюю антенну на на голове установить?
Опубликовано
Нюхать мало.Надо добавлять во все блюда,закапывать глаза и уши,полоскать ротик слабым растворчиком не забывайте. :lol::lol: А вот у меня клопы завелись.Что сними делать посоветуете?Может проглотить радиотелефон и приемно-передающюю антенну на на голове установить?

ножки кровати в баночки с водой поставь!

док!Ё ммля я в .опу пян ! че делать?

Опубликовано
мне вдруг открылась истина. Чё мне с ней делать?
Лях,поспи...Это пройдёт...Всё хорошо...Фаназипамчику ёщё попейте...
Док!Проблем ещё меньше!!!Беда,чё делать та???
Опубликовано

Ну раз слабительное не помогает, придется санитаров вызывать. :lol:

Дохтер, спать не могу, истина прям перед глазами стоит и уходить не хочет, и феназепам ее не берет. :lol: Что делать?

Опубликовано

Начните создавать проблемы другим, а они создадут их вам. Это же элементарно и незачем по таким пустякам доктора отвлекать.

Я кашлянул на монитор и винда на компьютере накрылась виндой. Помогите. На вас одна надежда.

Опубликовано
Начните создавать проблемы другим, а они создадут их вам. Это же элементарно и незачем по таким пустякам доктора отвлекать.

Я кашлянул на монитор и винда на компьютере накрылась виндой. Помогите. На вас одна надежда.

Снимите винду с винды,монитор протрите тряпочкой,дышите ровно.

Дохтур,а почему у меня связь по инету плохая.Всё винда виновата?

Опубликовано
Ну раз слабительное не помогает, придется санитаров вызывать. :lol:

Дохтер, спать не могу, истина прям перед глазами стоит и уходить не хочет, и феназепам ее не берет. :lol: Что делать?

Она не с косой случайно?Это нормально,просто она сегодня такая нарядная...Примите её как "таковость..."Ну как,полегчало?
А вот мне хуже и хуже...
Опубликовано
Она не с косой случайно?Это нормально,просто она сегодня такая нарядная...Примите её как "таковость..."Ну как,полегчало?
А вот мне хуже и хуже...

Неа, она с рогами и хвостом. :diablo:

Мы вам щас аминазинчику уколим и вы поймете, что такое проблемы. :lol:

Дохтер, к моей истине еще одно странное существо присоединилось. :taz: Спасите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...