asteraki Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 док! а что с авиками? опять форум глючит? или только меня? Да нас сегодня ваще не по-детски глючит. Док, а скока мне еще у вас в больничке лежать? B)
glot Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Да нас сегодня ваще не по-детски глючит. Док, а скока мне еще у вас в больничке лежать? B) А какая у вас страховка? Ааааааааа.... Ну тогда сегодня выписываем! Доктор почему мне не везёт на дураков? вокруг меня одни умные люди...
Варвар Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 А какая у вас страховка? Ааааааааа.... Ну тогда сегодня выписываем!Доктор почему мне не везёт на дураков? вокруг меня одни умные люди... Как это не везёт? Вы у меня на приёме... Доктор, на форуме все - клоны... и лицемеры... включая вас А ещё сообщения на нём оставляют бесплотные духи... И виртуальные разумы Как выжить в таких условиях?
2453 Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Купите танк. Такой.. с пушкой и гусеницами. Настоящий . И живите в нем. И все окружающие сквозь щель амбразуры вам сразу покажутся добрыми и порядочными людьми. У меня кстати, есть один. Танк в смысле. Не интересует?
asteraki Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 У меня кстати, есть один. Танк в смысле. Не интересует? Меняю ваш танк, на мой новый самокат, берите не пожалеете. :P А еще у меня есть ржавое корыто, могу дать в нагрузку к самокату. :P Док, вы мне вчера обещали, что выписываете меня, так какого же ваши санитары мне руки выкручивают, да еще к тому же все мои маковые плюшки сожрали? Как бороться с сим беспределом?
Гость Леотардо Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Док, вы мне вчера обещали, что выписываете меня, так какого же ваши санитары мне руки выкручивают, да еще к тому же все мои маковые плюшки сожрали? Как бороться с сим беспределом? Вчера я был пьян и пошутил над вами...Ваша проблема слишком серьёзна,чтоб вот так быстро выйти из этого места...Набиритесь терпения и ждите...Минимум год...Максимум три...маковые плюшки я вам куплю и передам Доктор,у меня прблема....Мне в вашем заведении скучно и друг по палате, посоветовал,у вас,попросить разрешение на покупку танка...Т34... Он сказал,что с покупкой танка,нам с ним станет весело и мы не будем скучать...Вы подумаете над этим?
asteraki Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Вчера я был пьян и пошутил над вами...Ваша проблема слишком серьёзна,чтоб вот так быстро выйти из этого места...Набиритесь терпения и ждите...Минимум год...Максимум три...маковые плюшки я вам куплю и передам Доктор,у меня прблема....Мне в вашем заведении скучно и друг по палате, посоветовал,у вас,попросить разрешение на покупку танка...Т34... Он сказал,что с покупкой танка,нам с ним станет весело и мы не будем скучать...Вы подумаете над этим? Помилуйте, какой танк? Вы ведь еще права на вождение лесопеда не получили, в соседней палате лежит сотрудник ГИБДД, который принимает экзамены на получение прав, так что обращайтесь. B) И знайте, если надумаете с ним договориться, он берет только бублики и сушки, маковые плюшки можете ему даже не предлагать. :P Док, если мне еще год у вас лежать, то как же я могу осуществить свой мега план по покорению галактики? Вы меня хоть на пару деньков отпустите? я по бырому на Марс слетаю и вернусь. А какой вам сувенир с Марса привезти? Марсианский песок, фирменных марсианских жучков (оч вкусно хочу я вам сказать), а мож всем известную марсианскую травку?
Гость Леотардо Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Помилуйте, какой танк? Вы ведь еще права на вождение лесопеда не получили, в соседней палате лежит сотрудник ГИБДД, который принимает экзамены на получение прав, так что обращайтесь. B) И знайте, если надумаете с ним договориться, он берет только бублики и сушки, маковые плюшки можете ему даже не предлагать. :P Док, если мне еще год у вас лежать, то как же я могу осуществить свой мега план по покорению галактики? Вы меня хоть на пару деньков отпустите? я по бырому на Марс слетаю и вернусь. А какой вам сувенир с Марса привезти? Марсианский песок, фирменных марсианских жучков (оч вкусно хочу я вам сказать), а мож всем известную марсианскую травку? Так мы с сотрудником уже обсудили всё!Водить будет он за три сушки в час,а мы будем по очереди с товарищем целиться и стрелять!Один будет целиться,а другой стрелять,а потом будем меняться!Водить мы и не хотели с ним! Насчёт травки-это можно подумать конечно...А как мне вам доверять, скажите на милость?Я в тот раз отпускал вас на луну...за... как это вы выразились в тот раз?...За лунным кокаином...так мне самому пришлось за вами лететь туда,ловить и привозить обратно!
asteraki Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Док, куда подевались мои соседи по палате? B) Неужели всех выписали? Или они в процедурной укольчики принимают?
Гость allabama Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Деточка, Вы уже совсем в другой палате так сказать в VIP это для особо одаренных не ординарных пациентов, рейтинг знаетели. Док. Когда я сижу за ком. мне всегда кажеться что тот кто в нем сидит , сидит сукка и думает вот дура то за меня уселась.
ALEXEY_1 Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Док. Когда я сижу за ком. мне всегда кажеться что тот кто в нем сидит , сидит сукка и думает вот дура то за меня уселась. Правильно в компе сидят процессор, памать, винчестер, материнская плата, куча контроллеров, видеокарта, аудиоадаптер и т. д. Так что Вы еще мало в компе чего видите, вглядывайтесь внимательнее. Доктор я позавчера на одном из зданий увидел надпись ЛЕНИН@ЖИВ , я ощутил фобию и холодок внутри, кажется опять придется воевать с комуняками, они просто так не сдаются. Что теперь делать?
Варвар Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Правильно в компе сидят процессор, памать, винчестер, материнская плата, куча контроллеров, видеокарта, аудиоадаптер и т. д.Так что Вы еще мало в компе чего видите, вглядывайтесь внимательнее. Доктор я позавчера на одном из зданий увидел надпись ЛЕНИН@ЖИВ , я ощутил фобию и холодок внутри, кажется опять придется воевать с комуняками, они просто так не сдаются. Что теперь делать? Трижды написать на соседнем доме ЛЕНИН@СДОХ, стукнуться головой об стену, заорать "Всех урою, суки!!!" Нас вызовут и мы за вами приедем. Док, сегодня одна женьщина форума призналась, что она клон Сальери А другой участник неожиданно оказался моим Не, чесслово, я хочу сдать их модерам Можно?
asteraki Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Док, сегодня одна женьщина форума призналась, что она клон Сальери А другой участник неожиданно оказался моим Не, чесслово, я хочу сдать их модерам Можно? Варвар, так как ты тоже клон (мой клон) , поэтому мы никого сдавать не будем. :P Док, ну что это за несправедливость. Вы мне отдельную палату обещали, а положили в общую. сосед по палате смотрит на меня недобрым взглядом , я боюсь, что мне делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Док, ну что это за несправедливость. Вы мне отдельную палату обещали, а положили в общую. сосед по палате смотрит на меня недобрым взглядом , я боюсь, что мне делать? Просто сосед считает себя Чикатилой, а вцелом он нормальный парень так что все в порядке. Доктор, меня постоянно преследует призрак коммунизЬма, что делать?
Иллюзия ветра Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Просто сосед считает себя Чикатилой, а вцелом он нормальный парень так что все в порядке. Доктор, меня постоянно преследует призрак коммунизЬма, что делать? Это они не хорошие. Так вы их не бойтесь. Не живые, не кусаются.
Иллюзия ветра Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Доктор, болит правая нога, что делать?
asteraki Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Доктор, болит правая нога, что делать? Нужно ее обязательно чем-то смазать. Вот только чем? Забыла. В общем смажьте чем-нибудь. Док, а почему это вы сегодня такой довольный и так ехидненько улыбаетесь? Опять наверно какую-то гадость замышляете. ;) Колитесь, что эт вы там за спиной держите?
Иллюзия ветра Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ёлку держу и зайца, что бы не убежал до следующего нового года. Доктор, а как настроение поднять?
asteraki Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Доктор, а как настроение поднять? Способов оч много. Можно рюмашку дернуть, можно косячка дунуть, но мы то с вами серьезные люди, мы такими вещами не занимаемся , нельзя плохой пример пациентам подавать. Как коллега коллеге скажу: посмотрите комедийку какую-нить, анекдоты почитайте, музыку хорошую веселенькую включите, потанцуйте. B) Док, а у мя всё хорошо и это не дает мне покоя. Мож это тока иллюзия?
ALEXEY_1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 Док, а у мя всё хорошо и это не дает мне покоя. Мож это тока иллюзия? А может это еще хуже, не иллюзия, а галлюцинация вообще. Доктор, представляете я влюбился. И знаете в кого? В себя любимого. И что делать теперь?
Пола Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну, батенька, что Вам сказать...ЖЕНИТЕСЬ теперь! Доктор, у меня ЭТО...
glot Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну, батенька, что Вам сказать...ЖЕНИТЕСЬ теперь! Доктор, у меня ЭТО... Давайте Ваше ЭТО, несите его сюда, давите здесь, доставайте отсюда, засовывайте сюда... быстренько... отошлите фотографию ЭТОГО 7ми друзьям с разных почтовых аддресов и Вам будет счастье! Доктор, где мне найти такую песню?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти