Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
док! а что с авиками? опять форум глючит? или только меня? :blink:

Да нас сегодня ваще не по-детски глючит. :D

Док, а скока мне еще у вас в больничке лежать? B)

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да нас сегодня ваще не по-детски глючит. :D

Док, а скока мне еще у вас в больничке лежать? B)

А какая у вас страховка? Ааааааааа.... Ну тогда сегодня выписываем!

Доктор почему мне не везёт на дураков? вокруг меня одни умные люди... :D

Опубликовано
А какая у вас страховка? Ааааааааа.... Ну тогда сегодня выписываем!

Доктор почему мне не везёт на дураков? вокруг меня одни умные люди... :D

Как это не везёт? :huh: Вы у меня на приёме...

Доктор, на форуме все - клоны... и лицемеры... включая вас :angry: А ещё сообщения на нём оставляют бесплотные духи... :unsure: И виртуальные разумы :unsure: Как выжить в таких условиях?

Опубликовано

Купите танк. Такой.. с пушкой и гусеницами. Настоящий . И живите в нем. И все окружающие сквозь щель амбразуры вам сразу покажутся добрыми и порядочными людьми.

У меня кстати, есть один. Танк в смысле. Не интересует?

Опубликовано
У меня кстати, есть один. Танк в смысле. Не интересует?

Меняю ваш танк, на мой новый самокат, берите не пожалеете. :P А еще у меня есть ржавое корыто, могу дать в нагрузку к самокату. :P

Док, вы мне вчера обещали, что выписываете меня, так какого же ваши санитары мне руки выкручивают, да еще к тому же все мои маковые плюшки сожрали? :huh: Как бороться с сим беспределом?

Опубликовано
Док, вы мне вчера обещали, что выписываете меня, так какого же ваши санитары мне руки выкручивают, да еще к тому же все мои маковые плюшки сожрали? :huh: Как бороться с сим беспределом?

Вчера я был пьян и пошутил над вами...Ваша проблема слишком серьёзна,чтоб вот так быстро выйти из этого места...Набиритесь терпения и ждите...Минимум год...Максимум три...маковые плюшки я вам куплю и передам :rolleyes:

Доктор,у меня прблема....Мне в вашем заведении скучно и друг по палате, посоветовал,у вас,попросить разрешение на покупку танка...Т34... Он сказал,что с покупкой танка,нам с ним станет весело и мы не будем скучать...Вы подумаете над этим?

Опубликовано
Вчера я был пьян и пошутил над вами...Ваша проблема слишком серьёзна,чтоб вот так быстро выйти из этого места...Набиритесь терпения и ждите...Минимум год...Максимум три...маковые плюшки я вам куплю и передам :rolleyes:

Доктор,у меня прблема....Мне в вашем заведении скучно и друг по палате, посоветовал,у вас,попросить разрешение на покупку танка...Т34... Он сказал,что с покупкой танка,нам с ним станет весело и мы не будем скучать...Вы подумаете над этим?

Помилуйте, какой танк? Вы ведь еще права на вождение лесопеда не получили, в соседней палате лежит сотрудник ГИБДД, который принимает экзамены на получение прав, так что обращайтесь. B) И знайте, если надумаете с ним договориться, он берет только бублики и сушки, маковые плюшки можете ему даже не предлагать. :P

Док, если мне еще год у вас лежать, то как же я могу осуществить свой мега план по покорению галактики? :lol: Вы меня хоть на пару деньков отпустите? я по бырому на Марс слетаю и вернусь. :D А какой вам сувенир с Марса привезти? Марсианский песок, фирменных марсианских жучков (оч вкусно хочу я вам сказать), а мож всем известную марсианскую травку? :lol:

Опубликовано
Помилуйте, какой танк? Вы ведь еще права на вождение лесопеда не получили, в соседней палате лежит сотрудник ГИБДД, который принимает экзамены на получение прав, так что обращайтесь. B) И знайте, если надумаете с ним договориться, он берет только бублики и сушки, маковые плюшки можете ему даже не предлагать. :P

Док, если мне еще год у вас лежать, то как же я могу осуществить свой мега план по покорению галактики? :lol: Вы меня хоть на пару деньков отпустите? я по бырому на Марс слетаю и вернусь. :D А какой вам сувенир с Марса привезти? Марсианский песок, фирменных марсианских жучков (оч вкусно хочу я вам сказать), а мож всем известную марсианскую травку? :lol:

Так мы с сотрудником уже обсудили всё!Водить будет он за три сушки в час,а мы будем по очереди с товарищем целиться и стрелять!Один будет целиться,а другой стрелять,а потом будем меняться!Водить мы и не хотели с ним! :huh:

Насчёт травки-это можно подумать конечно...А как мне вам доверять, скажите на милость?Я в тот раз отпускал вас на луну...за... как это вы выразились в тот раз?...За лунным кокаином...так мне самому пришлось за вами лететь туда,ловить и привозить обратно! :(

Опубликовано

Деточка, Вы уже совсем в другой палате так сказать в VIP это для особо одаренных не ординарных пациентов, рейтинг знаетели.

Док. Когда я сижу за ком. мне всегда кажеться что тот кто в нем сидит , сидит сукка и думает вот дура то за меня уселась.

Опубликовано
Док. Когда я сижу за ком. мне всегда кажеться что тот кто в нем сидит , сидит сукка и думает вот дура то за меня уселась.

Правильно в компе сидят процессор, памать, винчестер, материнская плата, куча контроллеров, видеокарта, аудиоадаптер и т. д.

Так что Вы еще мало в компе чего видите, вглядывайтесь внимательнее. :lol:

Доктор я позавчера на одном из зданий увидел надпись ЛЕНИН@ЖИВ :blink: , я ощутил фобию и холодок внутри, кажется опять придется воевать с комуняками, они просто так не сдаются. :D

Что теперь делать? :blink:

Опубликовано
Правильно в компе сидят процессор, памать, винчестер, материнская плата, куча контроллеров, видеокарта, аудиоадаптер и т. д.

Так что Вы еще мало в компе чего видите, вглядывайтесь внимательнее. :lol:

Доктор я позавчера на одном из зданий увидел надпись ЛЕНИН@ЖИВ :blink: , я ощутил фобию и холодок внутри, кажется опять придется воевать с комуняками, они просто так не сдаются. :D

Что теперь делать? :blink:

Трижды написать на соседнем доме ЛЕНИН@СДОХ, стукнуться головой об стену, заорать "Всех урою, суки!!!"

Нас вызовут и мы за вами приедем.

Док, сегодня одна женьщина форума призналась, что она клон Сальери :unsure: А другой участник неожиданно оказался моим :unsure: Не, чесслово, я хочу сдать их модерам :huh: Можно?

Опубликовано
Док, сегодня одна женьщина форума призналась, что она клон Сальери :unsure: А другой участник неожиданно оказался моим :unsure: Не, чесслово, я хочу сдать их модерам :huh: Можно?

Варвар, так как ты тоже клон (мой клон) :lol: , поэтому мы никого сдавать не будем. :P

Док, ну что это за несправедливость. :angry: Вы мне отдельную палату обещали, а положили в общую. сосед по палате смотрит на меня недобрым взглядом :blink: , я боюсь, что мне делать?

Опубликовано
Док, ну что это за несправедливость. :angry: Вы мне отдельную палату обещали, а положили в общую. сосед по палате смотрит на меня недобрым взглядом :blink: , я боюсь, что мне делать?

Просто сосед считает себя Чикатилой, а вцелом он нормальный парень так что все в порядке.

Доктор, меня постоянно преследует призрак коммунизЬма, что делать?

Опубликовано
Просто сосед считает себя Чикатилой, а вцелом он нормальный парень так что все в порядке.

Доктор, меня постоянно преследует призрак коммунизЬма, что делать?

Это они не хорошие. Так вы их не бойтесь. Не живые, не кусаются.

post-3447-1203867097_thumb.jpg

Опубликовано
Доктор, болит правая нога, что делать?

Нужно ее обязательно чем-то смазать. Вот только чем? Забыла. В общем смажьте чем-нибудь. :lol:

Док, а почему это вы сегодня такой довольный и так ехидненько улыбаетесь? Опять наверно какую-то гадость замышляете. ;) Колитесь, что эт вы там за спиной держите? :D

Опубликовано
Доктор, а как настроение поднять?

Способов оч много. Можно рюмашку дернуть, можно косячка дунуть, но мы то с вами серьезные люди, мы такими вещами не занимаемся :lol: , нельзя плохой пример пациентам подавать. :D Как коллега коллеге скажу: посмотрите комедийку какую-нить, анекдоты почитайте, музыку хорошую веселенькую включите, потанцуйте. B)

Док, а у мя всё хорошо и это не дает мне покоя. Мож это тока иллюзия? :lol:

Опубликовано
Док, а у мя всё хорошо и это не дает мне покоя. Мож это тока иллюзия? :lol:

А может это еще хуже, не иллюзия, а галлюцинация вообще. :D

Доктор, представляете я влюбился. И знаете в кого? В себя любимого. И что делать теперь?

Опубликовано
Ну, батенька, что Вам сказать...ЖЕНИТЕСЬ теперь! :lol:

Доктор, у меня ЭТО...

Давайте Ваше ЭТО, несите его сюда, давите здесь, доставайте отсюда, засовывайте сюда... быстренько... отошлите фотографию ЭТОГО 7ми друзьям с разных почтовых аддресов и Вам будет счастье! :D

Доктор, где мне найти такую песню?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...