karlusha Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Я сейчас приблизительно этим же и занимаюсь. Ставлю цели.У меня появилась идея-изнасиловать себя за этот год,то есть посвятить,учебе,работе,прям по жести интенсивно. Подтянуть учебу,чтобы к след.году проще было на очке,если пойду. До конца английский за этот год дотянуть,до свободного владения.Математику,физику,химию..думаю этого будет достаточно. А в след. году, в ближайший большой город к психотерапевту. Почему сразу не в Москву? Потому что у меня не будет таких денег,чтобы сразу оплачивать Московских психотерапевтов, в Москве психотерапевты в 3 раза больше получают. Я сравнивал цены.Можно снимать квартиру в этом городе будет,цены примерно такие же как тут,так что будет нормально.Ну и лечится у психотерапевта,можно даже будет временно в техникум туда поступить и работать.Там,кстати,очень много хороших психотерапевтов.Действительно хороших. Город не сильно далеко,но город большой и хороший. Как только станет лучше,возможно,в Москву. Что скажешь? Хороший план, но чтобы не нарваться на "ой, и как я не подумал?" хорошо бы опять же на листе бумаги изобразить простой календарный график. На нём должны быть обозначены события, их взаимная обусловленность и сроки. В этом случае можно будет сказать, что "ничто не забыто". Гештальт и что с ним делать (по оставшемуся чувству стыда и вины) - в личку. Эта фигня должна быть изжита, чтобы не толкала на месть самому себе.
karlusha Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 По внешним обстоятельствам возможных дебильных распросов. Играем. Я - это Вы. А Вы - гнилой пацан Гы-гыыыы. Вы - эй, пацан! эт ты штоли? Я - Ага. Я. Вы - эт про тебя чтоли базлали вчера? Я - Не понял... Кто и что? Вы - ну пацаны... про тебя что ли? Я - В каком смысле? Вы - ну в том самом.. гы-гыыыыыы.... Я - Ты яснее можешь выражаться? Вы - могу, ням ням ням... чмок чмок чмок... Я - Тебе к врачу надо, парень... Или на скандал нарываешься? И на этом разговор должен бы закончиться, если Гы не полный идиот. Если же полный, то он в подробностях начнёт излагать существо дела. И в этом случае важно следующее: - известна ли его фамилия и место жительства? - есть ли рядом два свидетеля (желательно больше), которые смогут подтвердить на суде клеветнические измышления господина Гы? Если это есть, то возможно обращение в суд. Если этого нет, то морда господина Гы должна пострадать. Всё. Виктор, есть ли непонятки в этой простой инструкции? ) Задавайте вопросы.
deathend Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Вы - могу, ням ням ням... чмок чмок чмок...Я - Тебе к врачу надо, парень... Или на скандал нарываешься? Так-то все отлично Но я не видел,что бы кто-то таким образом это изображал,я про ням ням ням... чмок чмок чмок... И на этом разговор должен бы закончиться, если Гы не полный идиот.Если же полный, то он в подробностях начнёт излагать существо дела. И в этом случае важно следующее: - известна ли его фамилия и место жительства? - есть ли рядом два свидетеля (желательно больше), которые смогут подтвердить на суде клеветнические измышления господина Гы? Если это есть, то возможно обращение в суд. Это какое преступление? И как ты себе это представляешь,я про суд? Это же Россия,не США! Тут все по-другому. А если они докажут,что это не клевета,тогда что? Если этого нет, то морда господина Гы должна пострадать. Ну тут-то все ясно.
andronik Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Занимает лишнее место) Я сейчас приблизительно этим же и занимаюсь. Ставлю цели.У меня появилась идея-изнасиловать себя за этот год,то есть посвятить,учебе,работе,прям по жести интенсивно. Подтянуть учебу,чтобы к след.году проще было на очке,если пойду. До конца английский за этот год дотянуть,до свободного владения.Математику,физику,химию..думаю этого будет достаточно. А в след. году, в ближайший большой город к психотерапевту. Почему сразу не в Москву? Потому что у меня не будет таких денег,чтобы сразу оплачивать Московских психотерапевтов, в Москве психотерапевты в 3 раза больше получают. Я сравнивал цены.Можно снимать квартиру в этом городе будет,цены примерно такие же как тут,так что будет нормально.Ну и лечится у психотерапевта,можно даже будет временно в техникум туда поступить и работать.Там,кстати,очень много хороших психотерапевтов.Действительно хороших. Город не сильно далеко,но город большой и хороший. Как только станет лучше,возможно,в Москву. Что скажешь? Отличный план! Теперь вижу, что Вы хотите самостоятельности и верите в себя. Беру назад свои слова, что Вы искали на форуме только общения. Если возникнут трудности с первым шагом, пишите. Карлуша, Вам мой респект!
karlusha Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Так-то все отлично Но я не видел,что бы кто-то таким образом это изображал,я про ням ням ням... чмок чмок чмок... А как ещё это можно изобразить? Если дебил заявит нечто сразу и прямым текстом, то опять же и сразу же оценивается мирная возможность гражданского иска. Если её нет, то размеры морды Гы, чтобы не промахнуться.. Это какое преступление? И как ты себе это представляешь,я про суд? Это же Россия,не США! Тут все по-другому. А если они докажут,что это не клевета,тогда что? Это преступление называется так - КЛЕВЕТА. Виктор, все заново? Это уже обсуждали. В теме от меня не отвалилось ни слова жалости. Но только то, что предположительно полезно. То есть можно использовать, и даже очень. О судах. Бывал. И даже выигрывал. Именно в России. Каким образом "они" докажут? Для этого "им" придётся сознаться в преступлении. Вспоминается? Ну тут-то все ясно. Ещё вопросы? Неясности?
deathend Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 А как ещё это можно изобразить?Если дебил заявит нечто сразу и прямым текстом, то опять же и сразу же оценивается мирная возможность гражданского иска. Если её нет, то размеры морды Гы, чтобы не промахнуться.. Много как можно выразить... Но я просто не представляю себе как подавать в суд,я ни разу этого не делал. Вот стоит он и я,он что-то говорит,а рядом люди.Что дальше? Каким образом "они" докажут? Для этого "им" придётся сознаться в преступлении.Вспоминается? Верно.
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Много как можно выразить... Но я просто не представляю себе как подавать в суд,я ни разу этого не делал. Вот стоит он и я,он что-то говорит,а рядом люди.Что дальше? В общем-то, да. Это прекрасно получилось бы у хорошего психолога. Но у Вас могут быть трудности с терпением, с выдержкой. А смысл именно в том, чтобы очень спокойно и улыбаясь, постепенно "раскатывать" дебила до его полной и развёрнутой версии события. И потом также спокойно спросить - осознаёт ли он свою ответственность за клевету? Смысл именно в спокойствии и в осознании своей внутренней силы. Так как подвести может только это! Бегающий виноватый взгляд, попытка уйти из разговора, перевести его на другую тему... Силу внутреннюю даёт та самая личностная проработка.. И знание природы гнили, на которую далеко не случайно потратили столько времени. Ок? Если дебил признается в том, что не осознаёт ответственность, то - суд или морда. Суд позволит хорошо заработать на чужом дебилизме. Морда: - даст некоторое внутреннее удовлетворение, - позволит обнародовать конфликт (если будет составлен полицейский протокол), - а далее возможен всё тот же публичный суд с дебилом за клевету.
deathend Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 В общем-то, да. Это прекрасно получилось бы у хорошего психолога.Но у Вас могут быть трудности с терпением, с выдержкой. А смысл именно в том, чтобы очень спокойно и улыбаясь, постепенно "раскатывать" дебила до его полной и развёрнутой версии события. И потом также спокойно спросить - осознаёт ли он свою ответственность за клевету? Смысл именно в спокойствии и в осознании своей внутренней силы. Так как подвести может только это! Бегающий виноватый взгляд, попытка уйти из разговора, перевести его на другую тему... Силу внутреннюю даёт та самая личностная проработка.. И знание природы гнили, на которую далеко не случайно потратили столько времени. Ок? Да. Осталась только проработка.Да и вряд ли у меня получится быть спокойным.Тут вообще жесткая проработка должна быть. Такой самостоятельно не добиться. Если дебил признается в том, что не осознаёт ответственность, то - суд или морда.Суд позволит хорошо заработать на чужом дебилизме. Морда: - даст некоторое внутреннее удовлетворение, - позволит обнародовать конфликт (если будет составлен полицейский протокол), - а далее возможен всё тот же публичный суд с дебилом за клевету. Все правильно. Идея хорошая.
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да. Осталась только проработка.Да и вряд ли у меня получится быть спокойным.Тут вообще жесткая проработка должна быть. Такой самостоятельно не добиться. МОЖНО И НУЖНО !!! Чёрт, предельно не люблю шептаться в личке, но придётся....
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Скинул. Виктор, Вам проще. Есть возможность подумать, понять, попробовать. Способ секретный. =================== А пока - большое чаепитие...))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти