Перейти к содержанию

Его родители

Iqq

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне и МЧ 21 год. Встречаемся мы давно, с 15 лет. Живем в одном дворе, собственно, там и познакомились. Я гуляла с подругой Юлей, его компания тоже. Его родители знают родителей Юли, никогда не здоровались и не здороваются, и относятся друг к другу не очень хорошо. Меня они не взлюбили за то, что я дружу с Юлей (Юлины родители плохие, значит Юля плохая, значит я плохая). Тут еще один фактор есть. У меня очень плохое зрение. До 18 лет, т.е. 3 года, я ходила без очков вообще (сейчас ношу линзы). Естественно, когда я ходила по улице, я мало кого видела знакомого... Живем рядом, поэтому с его родителями я встречалась часто, но не здоровалась (потому что не видела). А маму его я вообще запомнить не могу на лицу, ну не могу и все! Они решили, что я невоспитанная, высокомерная и т.д. Хотя мой парень им всегда объяснял, что я просто никого не вижу.
Мы встречаемся уже 7 лет, но я до сих пор не знакома с его родителями лично. Когда он зовет меня к себе домой, мать закрывает дверь в свою комнату и не выходит вообще, пока я нахожусь у них в квартире. Его отец только иногда здоровается, если идет покурить на балкон. После того как я ухожу домой, у них случаются скандалы из-за того "почему это он водит домой всяких". Он сначала не обращал внимания, всячески меня защищал. А потом просто сказал мне, что не может приводить меня к себе домой - его родители против. Теперь он ходит домой только мне. Слава Богу, мои родители его приняли, он им нравится и они не имеют ничего против того, чтобы я приодила его к себе домой.
Мы с МЧ хотим в будующем пожениться. Пока мы заканчиваем вуз, потом он идет в армию. Он говорил им насчет свадьбы - они не против. Сказали если нужны будут деньги, конечно будут помогать. Вот я теперь не понимаю - они категорически против меня, но похоже с мыслью смирились что их сын будет со мной. При встрече мы только здороваемся - не более. На моих родителей его родители косо смотрят, посмеиваются и говорят, что "мои родители не очень умные люди". С чего они это взяли? Ведь никто так и не общался. Мне жутко надоело, что за моей спиной про мою семью говорят фиг знает что мало знакомые люди.
Я не понимаю, что они хотят для своего сына? Я с в\о, работаю, выгляжу хорошо, воспитана, тихая и скромная... люблю их сына. Если их сын счастлив, то почему меня просто не принять? Я не против нормального общения, они меня совершенно незнают.. Но перед носом демонстративно захлопывать дверь, я считаю это некультурно для 45летних людей...
Что мне делать?

Опубликовано
это ваш парень передает вам их слова?

да, но это позже все выясняется.. он уже просто молчать не може и ругаться с ними тоже не может..

Опубликовано
его отношения с ними-это его отношения с ними, а зачем он вам рассказывает, что думают о вас и ваших родителях его родные?

ну это уже я настояла, чтобы он рассказал, потому что слышу по телефону, что что-то не так (нет наастроения, злой, расстроенный, не хочет разговаривать, не хочет выйти на улицу даже с друзьями и т.д.)

вот оно и выяснилось

Опубликовано

ну ему свои отношения с родителями все равно придется самому выяснять, одно, что вам остается - ни в коем случае не говорить своим родным и ни в коем случае не вставать на его сторону против его родных, скорее наоборот: они - твои родители, ты мужчина и должен решать сам, но уважать их обязан...

ну и зачем вам надо переубеждать его родителей? вам бы лучше поостеречься самой: все ваши действия будут рассматриваться под микроскопом, а все ваши ошибки будут раздуваться до преступления века... как минимум до свадьбы...

Опубликовано
ну ему свои отношения с родителями все равно придется самому выяснять, одно, что вам остается - ни в коем случае не говорить своим родным и ни в коем случае не вставать на его сторону против его родных, скорее наоборот: они - твои родители, ты мужчина и должен решать сам, но уважать их обязан...

ну и зачем вам надо переубеждать его родителей? вам бы лучше поостеречься самой: все ваши действия будут рассматриваться под микроскопом, а все ваши ошибки будут раздуваться до преступления века... как минимум до свадьбы...

я знаю, они это и делают, все до мелочей рассматривают и высматривают.

да я не хочу их переубеждать! 7 лет прошло... Надо же знать, с кем встречается их сын. Ну можно хотя бы меня на кухню пригласить и чай попить 1 раз в жизни? спросить где я учусь где работаю.... и узнать что я за человек такой? Согласитесь, так поступил бы любой нормальный родитель.

Опубликовано

у вас сложный случай, не вздумайте напрашиваться, сейчас у вашего мужчины конфликт с родителями и он не принимает их критики, но не вздумайте давать лишний повод для конфликта, вы заранее плохи тем, что выбраны не ими, потому не стремитесь проломить их ни в коем случае напролом: тут надо работать очень долго и хитро, а лучше поменьше контактов и требования к парню, чтоб не ругался с ними, а уважал их, потому что вы заранее готовите почву для того, будет ли он потом уважать вас, не вздумайте встрявать в эту войну, просто успокаивайте, типа ничего страшного, они не знают меня и заботятся о тебе, но они за тебя переживают, не рискуйте подливать масла в огонь - сами в этом свое будущее и спалите

Опубликовано
у вас сложный случай, не вздумайте напрашиваться, сейчас у вашего мужчины конфликт с родителями и он не принимает их критики, но не вздумайте давать лишний повод для конфликта, вы заранее плохи тем, что выбраны не ими, потому не стремитесь проломить их ни в коем случае напролом: тут надо работать очень долго и хитро, а лучше поменьше контактов и требования к парню, чтоб не ругался с ними, а уважал их, потому что вы заранее готовите почву для того, будет ли он потом уважать вас, не вздумайте встрявать в эту войну, просто успокаивайте, типа ничего страшного, они не знают меня и заботятся о тебе, но они за тебя переживают, не рискуйте подливать масла в огонь - сами в этом свое будущее и спалите

он уже с ними не ругается, это в прошлом. для меня очень сложно и непонятно: что будет потом? как мне вести себя сейчас? я не настаиваю и не напрашиваюсь в гости, приглашает он меня иногда, но я уже отказываюсь. Но так тоже уже невозможно... А вдруг что случиться - я не могу даже позвонить его родителям спросить как и что.. На домшний мне тоже звонить нельзя - я "занимаю их свободную линию".. По мобильному иногда не получается разговаривать, на дом звлнит - запрещено, в дом ходить - исключено.

=(

Опубликовано

что будет потом зависит от степени инфантильности парня рядом с вами, способности его самостоятельно себя обеспечить в будущем и влиянии родителей на него

если у вас нет возможности ему звонить, то у него-то возможность есть, он знает, где вы находитесь и всегда сможет найти способ дать о себе знать, если понимает, что вам глубоко небезразлично, как он, но ради него-же вы исполняете определенные условия

и поменьше негатива к его родным, иначе не сможете его скрывать, выплеснете наружу, а это плохо

их дело, что и как им делать, вы в это не влезайте и не злитесь из-за того, что поступают не так, как ваши, они вам пока никто, а ему - родные, ему сложно разрываться между вами и защищать вас, а вы не добивайте и не подгоняйте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...