Iqq Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мне и МЧ 21 год. Встречаемся мы давно, с 15 лет. Живем в одном дворе, собственно, там и познакомились. Я гуляла с подругой Юлей, его компания тоже. Его родители знают родителей Юли, никогда не здоровались и не здороваются, и относятся друг к другу не очень хорошо. Меня они не взлюбили за то, что я дружу с Юлей (Юлины родители плохие, значит Юля плохая, значит я плохая). Тут еще один фактор есть. У меня очень плохое зрение. До 18 лет, т.е. 3 года, я ходила без очков вообще (сейчас ношу линзы). Естественно, когда я ходила по улице, я мало кого видела знакомого... Живем рядом, поэтому с его родителями я встречалась часто, но не здоровалась (потому что не видела). А маму его я вообще запомнить не могу на лицу, ну не могу и все! Они решили, что я невоспитанная, высокомерная и т.д. Хотя мой парень им всегда объяснял, что я просто никого не вижу.Мы встречаемся уже 7 лет, но я до сих пор не знакома с его родителями лично. Когда он зовет меня к себе домой, мать закрывает дверь в свою комнату и не выходит вообще, пока я нахожусь у них в квартире. Его отец только иногда здоровается, если идет покурить на балкон. После того как я ухожу домой, у них случаются скандалы из-за того "почему это он водит домой всяких". Он сначала не обращал внимания, всячески меня защищал. А потом просто сказал мне, что не может приводить меня к себе домой - его родители против. Теперь он ходит домой только мне. Слава Богу, мои родители его приняли, он им нравится и они не имеют ничего против того, чтобы я приодила его к себе домой.Мы с МЧ хотим в будующем пожениться. Пока мы заканчиваем вуз, потом он идет в армию. Он говорил им насчет свадьбы - они не против. Сказали если нужны будут деньги, конечно будут помогать. Вот я теперь не понимаю - они категорически против меня, но похоже с мыслью смирились что их сын будет со мной. При встрече мы только здороваемся - не более. На моих родителей его родители косо смотрят, посмеиваются и говорят, что "мои родители не очень умные люди". С чего они это взяли? Ведь никто так и не общался. Мне жутко надоело, что за моей спиной про мою семью говорят фиг знает что мало знакомые люди.Я не понимаю, что они хотят для своего сына? Я с в\о, работаю, выгляжу хорошо, воспитана, тихая и скромная... люблю их сына. Если их сын счастлив, то почему меня просто не принять? Я не против нормального общения, они меня совершенно незнают.. Но перед носом демонстративно захлопывать дверь, я считаю это некультурно для 45летних людей...Что мне делать?
Viktoria147 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 это ваш парень передает вам их слова?
Iqq Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 это ваш парень передает вам их слова? да, но это позже все выясняется.. он уже просто молчать не може и ругаться с ними тоже не может..
Viktoria147 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 его отношения с ними-это его отношения с ними, а зачем он вам рассказывает, что думают о вас и ваших родителях его родные?
Iqq Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 его отношения с ними-это его отношения с ними, а зачем он вам рассказывает, что думают о вас и ваших родителях его родные? ну это уже я настояла, чтобы он рассказал, потому что слышу по телефону, что что-то не так (нет наастроения, злой, расстроенный, не хочет разговаривать, не хочет выйти на улицу даже с друзьями и т.д.) вот оно и выяснилось
Viktoria147 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ну ему свои отношения с родителями все равно придется самому выяснять, одно, что вам остается - ни в коем случае не говорить своим родным и ни в коем случае не вставать на его сторону против его родных, скорее наоборот: они - твои родители, ты мужчина и должен решать сам, но уважать их обязан... ну и зачем вам надо переубеждать его родителей? вам бы лучше поостеречься самой: все ваши действия будут рассматриваться под микроскопом, а все ваши ошибки будут раздуваться до преступления века... как минимум до свадьбы...
Iqq Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 ну ему свои отношения с родителями все равно придется самому выяснять, одно, что вам остается - ни в коем случае не говорить своим родным и ни в коем случае не вставать на его сторону против его родных, скорее наоборот: они - твои родители, ты мужчина и должен решать сам, но уважать их обязан...ну и зачем вам надо переубеждать его родителей? вам бы лучше поостеречься самой: все ваши действия будут рассматриваться под микроскопом, а все ваши ошибки будут раздуваться до преступления века... как минимум до свадьбы... я знаю, они это и делают, все до мелочей рассматривают и высматривают. да я не хочу их переубеждать! 7 лет прошло... Надо же знать, с кем встречается их сын. Ну можно хотя бы меня на кухню пригласить и чай попить 1 раз в жизни? спросить где я учусь где работаю.... и узнать что я за человек такой? Согласитесь, так поступил бы любой нормальный родитель.
Viktoria147 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 у вас сложный случай, не вздумайте напрашиваться, сейчас у вашего мужчины конфликт с родителями и он не принимает их критики, но не вздумайте давать лишний повод для конфликта, вы заранее плохи тем, что выбраны не ими, потому не стремитесь проломить их ни в коем случае напролом: тут надо работать очень долго и хитро, а лучше поменьше контактов и требования к парню, чтоб не ругался с ними, а уважал их, потому что вы заранее готовите почву для того, будет ли он потом уважать вас, не вздумайте встрявать в эту войну, просто успокаивайте, типа ничего страшного, они не знают меня и заботятся о тебе, но они за тебя переживают, не рискуйте подливать масла в огонь - сами в этом свое будущее и спалите
Iqq Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 у вас сложный случай, не вздумайте напрашиваться, сейчас у вашего мужчины конфликт с родителями и он не принимает их критики, но не вздумайте давать лишний повод для конфликта, вы заранее плохи тем, что выбраны не ими, потому не стремитесь проломить их ни в коем случае напролом: тут надо работать очень долго и хитро, а лучше поменьше контактов и требования к парню, чтоб не ругался с ними, а уважал их, потому что вы заранее готовите почву для того, будет ли он потом уважать вас, не вздумайте встрявать в эту войну, просто успокаивайте, типа ничего страшного, они не знают меня и заботятся о тебе, но они за тебя переживают, не рискуйте подливать масла в огонь - сами в этом свое будущее и спалите он уже с ними не ругается, это в прошлом. для меня очень сложно и непонятно: что будет потом? как мне вести себя сейчас? я не настаиваю и не напрашиваюсь в гости, приглашает он меня иногда, но я уже отказываюсь. Но так тоже уже невозможно... А вдруг что случиться - я не могу даже позвонить его родителям спросить как и что.. На домшний мне тоже звонить нельзя - я "занимаю их свободную линию".. По мобильному иногда не получается разговаривать, на дом звлнит - запрещено, в дом ходить - исключено. =(
Viktoria147 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 что будет потом зависит от степени инфантильности парня рядом с вами, способности его самостоятельно себя обеспечить в будущем и влиянии родителей на него если у вас нет возможности ему звонить, то у него-то возможность есть, он знает, где вы находитесь и всегда сможет найти способ дать о себе знать, если понимает, что вам глубоко небезразлично, как он, но ради него-же вы исполняете определенные условия и поменьше негатива к его родным, иначе не сможете его скрывать, выплеснете наружу, а это плохо их дело, что и как им делать, вы в это не влезайте и не злитесь из-за того, что поступают не так, как ваши, они вам пока никто, а ему - родные, ему сложно разрываться между вами и защищать вас, а вы не добивайте и не подгоняйте
Iqq Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Большое спасибо за советы! Будем стараться...
Viktoria147 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 не за что, просто будьте умницей и осторожной) не им, а себе докажите, что вы та, кем себя считаете)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.