Перейти к содержанию

помогите, проблемы анального секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня проблема: муж просто свихнулся на анальном сексе. Я понимаю, иногда, ради разнообразия, но постоянно... я уже боюсь секса с ним вообще! Скажите, это нормально, если мужика постоянно тянет к анальному сексу или это уже психологическое расстройство?

Месть к отцу отрабатывает. Эдипов комплекс. Оно иногда так проявляется.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Месть к отцу отрабатывает. Эдипов комплекс. Оно иногда так проявляется.

:D Разве Эдип своего отца не зарезал просто, а не таким способом как затрахивание до смерти через анал?

Опубликовано
:D Разве Эдип своего отца не зарезал просто, а не таким способом как затрахивание до смерти через анал?

У психики часто бывают весьма извилистые пути для реализации, например - мести ) Эдип был простодушный, нравы тогда были простые, взял, да и зарезал. Не всякому это по плечу)

Опубликовано
У психики часто бывают весьма извилистые пути для реализации, например - мести ) Эдип был простодушный, нравы тогда были простые, взял, да и зарезал. Не всякому это по плечу)

Вот в чем вы здесь увидели проявления эдипова комплекса? Вообще-то это ревность к отцу из-за неосознанного желания трахать мать.

Опубликовано
Вот в чем вы здесь увидели проявления эдипова комплекса? Вообще-то это ревность к отцу из-за неосознанного желания трахать мать.

Это он и есть.

В этом случае женщина воспринммается мужчиной одновременно и как мать, и как отец. Как с матерью он вступает с ней в половую связь, а как отцу - мстит, опуская его анально.

Опубликовано
Это он и есть.

В этом случае женщина воспринммается мужчиной одновременно и как мать, и как отец. Как с матерью он вступает с ней в половую связь, а как отцу - мстит, опуская его анально.

:D А-а-а, по поводу латентных пидерастов читайте выше. Хватит уже пытаться увидеть комплексы там, где их нет.

Опубликовано
У меня проблема: муж просто свихнулся на анальном сексе. Я понимаю, иногда, ради разнообразия, но постоянно... я уже боюсь секса с ним вообще! Скажите, это нормально, если мужика постоянно тянет к анальному сексу или это уже психологическое расстройство?

Это нормально. Особенно, если вы его совсем недавно туда "допустили" и теперь так бурно (аж до создания темы на форуме) реагируете.

Регламентируйте ему количество, "не чаще раза в неделю анальный, всё остальное - обычный", к примеру. И ещё, скажите пусть научится делать всё правильно (в интернете куча "руководств), чтобы вам тоже было приятно, а не только ему...

Если совсем непробиваемый,подготовьте себя сами, при нём, со смазкой и всеми пальчиками. Мужиков это, обычно, очень сильно заводит. Кроме того учит и продлевает прелюдию. Да и не больно, когда "сама".

Опубликовано
:D А-а-а, по поводу латентных пидерастов читайте выше. Хватит уже пытаться увидеть комплексы там, где их нет.

Это да, не надо. Но не надо и утверждать, что их нет, когда они явно есть )

Опубликовано

Такую проекцию можно сделать на любой вид секса, однако это не говорит о наличии комлпекса в данном конкретном случае, иначе получается каждый мужчина страдает эдиповым комплексом и готов трахать всё, что шевелится, а что не шевелится - расшевелить и тоже трахать :D

Опубликовано
Такую проекцию можно сделать на любой вид секса, однако это не говорит о наличии комлпекса в данном конкретном случае, иначе получается каждый мужчина страдает эдиповым комплексом и готов трахать всё, что шевелится, а что не шевелится - расшевелить и тоже трахать :D

Очень у многих он есть, это да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...