Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забавный ты, Алекс. Я всего лишь согласилась с тобой, а тебе опять не нравится.

Ты же сам сказал, что можешь понравиться девушкам только если станешь известным богатым писателем. Это ТЫ сказал, а не я.

Я же предлагала тебе наплевать на чужое мнение о тебе, познакомиться с девушкой и быть счастливым.

Зачем тебе нравиться большинству? Зачем, скажи мне? Да 90% людей не понравятся большинству, но их это почему-то не расстраивает, они просто живут своей жизнью, с теми, кому они нравятся. Понятно?

А и не попадаю в 90% и не хочу быт как они :D

Ты же сам сказал, что можешь понравиться девушкам только если станешь известным богатым писателем. Это ТЫ сказал, а не я.

Ничего подобного)))) я такого не говорил.

Алекс! Ну хорош ныть, а?

Не белые они и не пушистые. Но и не такие ужасные как ты расписываешь.

Тебе изучать их надо. Ты ж писатель! А ты все стараешься про них придумать!

Ты вот вроде ученый. Скоро степень получишь. Да?

Ты свою диссертацию тоже путем придумывания пишешь?

Есть женская природа. Сущность. Биологически, социально и психологически обусловлена.

Надо ее изучать, и использовать.

Ну какой ты ученый? Ты же плачешься тут о том, что бабы не такие, как ты их представлял.

А если на место женщин поставить биохимию. Ты бы тоже плакал что реакции идут понимаш

не так, как тебе хочется? Ну детский сад! Как же ты женится то ухитрился?

Да мы вообще чудаки, писатели))))

Я же предлагала тебе наплевать на чужое мнение о тебе, познакомиться с девушкой и быть счастливым.

Попытаюсь, договорились))))

Ну какой ты ученый? Ты же плачешься тут о том, что бабы не такие, как ты их представлял.

А если на место женщин поставить биохимию. Ты бы тоже плакал что реакции идут понимаш

не так, как тебе хочется? Ну детский сад! Как же ты женится то ухитрился?

увлечь, заинтересоват и жениться - несложно.

сложнее понравиться человеку таким как ты есть.

семья ещё не гарантия этого.

Алекс! Ну хорош ныть, а?

Скажем я в реале немного с другими девушками общаюсь..... с такими как здесь отписываются, у меня нол контактов, я и понятия не имею как они думают и о чём)))))

Алекс! Ну хорош ныть, а?

Ты вот вроде ученый. Скоро степень получишь. Да?

Ты свою диссертацию тоже путем придумывания пишешь?

Есть женская природа. Сущность. Биологически, социально и психологически обусловлена.

Надо ее изучать, и использовать.

А где ещё ныть-то?)))) хот где-то надо!

попытаемся))

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
понмиаешь, Алеся, вот-то и обидно, чтовы все такие и есть.

Вроде бы белые и пушистые, пока вам это ничего не стоит, а чуть прищемишь вам хвост, и сразу вскрывается ваша истинная сущность.

ну а как мне координировать себя в мире?я же среди людей живу, а не на дне морском.

к тому времени мне уже будет и на девчёнок наплеват скорее всего.

хорошо тебе рассуждать, когда ты выглядишь, как жена олигарха. всё у таких людей прекрасно и чудесно, проблемы простых смертных им недоступны)))))))

представить могу, но хотелось бы услышать хД

мне вот не совсем понятно, почему вы этого словами не можете сказать - комплекс. что ли, какой-то О_О

та не надо этого, я и атк всё о себе расксажу)))) экспериментаторы хреновы хД

ладно, я всё понял, исправлюсь))))

а зачем кого-то ущемлять? думаете, что если вас прищемить, то пушистость попрет? попрет тот самый негатив, который вы на них выливаете: все женщины с.. - сам дурак... все ищут деньги - сам неудачник и т.д

вы не можете знать, как и кто выглядит и какие проблемы у человека в реале, но вы уже сравниваете, доказывая, что вам хуже всех, у меня есть знакомая, так вот если она раз десять в день не докажет, что ей хуже всех - то день прям не удался, а потом еще оказывается, что у нее куча болячек и начинает заново, хоть по сути человек вроде и неплохой, но после ее ухода все подружки начинают говорить, как они от нее устали, как так вообще можно жить и как я ее выдерживаю..)

а вам бы сразу хотелось все прямо, а если не идет по вашему - то комплекс?) все хуже гораздо - мне неинтересно отвечать так, как человек этого ожидал)

то что вы расскажете мало дает - вы рассказываете только одну точку зрения, а инфу даете вообще непроверенную, никто не может знать, кто и насколько искренне пишет, во-первых надо проверять, а во вторых вам дают то, что вы хотели услышать, каждый человек приходит на форум чтобы что-то услышать, слышать других он может только в том случае, если уже готов к информации или если выбить его из привычной колеи отбора информации, сейчас вы слышите то, что изначально хотели услышать, ведете беседу, провоцируя женщин так, чтоб они подтверждали вам вашу-же точку зрения, всем женщинам, который тут находятся ваша жизнь в реале как-то по большому счету по барабану - они тут не для знакомства, им неинтересно, какой вы писатель, какой вы в постели, какой вы в смысле финансов, они видят только описанную вами ситуацию и говорят конкретно по ней и вы получаете то, к чему готовы или чего хотели

честно скажу: еще не увидала в вас ни реальной доброты, ни понимания людей, ни отсутствия предубеждений, скорее наоборот: - женщины - тупые и ограниченные дуры, мужчины, зарабатывающие деньги - идиоты, не понимающие смысла жизни, мужчины, старающиеся людей посмотреть и себя показать - павлины, распускающие хвост, а реальной "духовной" красоты за этим нет, русские - тупая и ограниченная нация, русские мужчины - быдло, которое пьет, гуляет а на досуге жену бьет, русские бабы - вампиры, готовые высосать с мужика не только все до копейки, но и до последней капли крови... даже не буду продолжать, в ваших постах всего этого достаточно еще на кучу выводов, только поясните - при таком подходе к людям что вам могли ответить в вашей теме?

теперь скажу то, что надо было сказать в самом начале: человек - зачастую очень эгоистичная тварь, а потому любит не кого-то и за что-то, а то, что вкладывает в этого человека - эмоции, которые при этом испытывает , чувства, которые у него есть, внимание, здоровье, силы, деньги и т.д чем больше вкладывает - тем больше любит - не другого - а себя, за то, что отдал, оценить, сколько отдали ему он редко объективно способен и считает, что за все, что он сделал ему положено одно, другое третье и т.д если то, что получает не соответствует ожиданиям - разочарование, озлобленность и куча всего нехорошего

а картину, вещь или даже интересную книжку не любят, с ней пообщались, она понравилась, провели время - и ушли, потому что она есть, но обратной связи с ней нет, только собственные эмоции, какое-то время подпитывала - и хватит... почему-то вспомнилось по ассоциации, когда рассказываете, какой любви вы бы хотели...

Опубликовано
а зачем кого-то ущемлять? думаете, что если вас прищемить, то пушистость попрет? попрет тот самый негатив, который вы на них выливаете: все женщины с.. - сам дурак... все ищут деньги - сам неудачник и т.д

вы не можете знать, как и кто выглядит и какие проблемы у человека в реале, но вы уже сравниваете, доказывая, что вам хуже всех, у меня есть знакомая, так вот если она раз десять в день не докажет, что ей хуже всех - то день прям не удался, а потом еще оказывается, что у нее куча болячек и начинает заново, хоть по сути человек вроде и неплохой, но после ее ухода все подружки начинают говорить, как они от нее устали, как так вообще можно жить и как я ее выдерживаю..)

Вики, ну я же говорю, я параноик=))))) не обращай внимания, всё оки.

Тебе вообще медаль надо дать.... хороший ты человек)))))) впрочем и все прочие особенно не плохие)))))

Щас буду делиться новостями хД

ну вот я пытался познакомиться сегодня в метро, но меня отшили....

не то чтобы я особенно расстроился, но факт.

_http://i065.radikal.ru/1110/e6/f77cca1c5ee8.jpg

_http://s010.radikal.ru/i313/1110/62/1e6aede20cbe.jpg

_http://s017.radikal.ru/i426/1110/3f/eaf1c9db3fc5.jpg

_http://s08.radikal.ru/i181/1110/09/7fef89877df1.jpg

_http://s009.radikal.ru/i309/1110/82/ace53a7e2a41.jpg

а вот эта девушка (случайно в конте познакомился), не против со мной потусить. вроде бы))))) гипотетически))

засада=))

Опубликовано
Щас буду делиться новостями хД

ну вот я пытался познакомиться сегодня в метро, но меня отшили....

не то чтобы я особенно расстроился, но факт.

а вот эта девушка (случайно в конте познакомился), не против со мной потусить. вроде бы))))) гипотетически))

Прогресс уже))

Алекс, ничего, если я немного от темы знакомств отойду?

Я думаю, Вы знаете, что дети обычно копируют родительскую модель семьи и идентифицируют себя с родителем мужского пола. Т.е. мальчик идентифицирует себя с отцом и учится у него мужскому поведению. Фактически поведение отца определяет для него, что такое "быть мужчиной". И в дальнейшем ребенок будет бессознательно строить семью по таким же принципам и в критических ситуациях вести себя, как отец. Это называется семейным сценарием.

Но бывает так, что дети отвергают родительский сценарий и пытаются построить свою жизнь "от противного", т.е. как угодно, лишь бы не быть таким как отец (мать). Это антисценарий.

Мне кажется, у Вас именно такая ситуация - с отцом Вы себя идентифицировать не хотите и строить такую семью, как у ваших родителей -тоже.

Вроде бы все хорошо и правильно, но есть одно "но"(( Бессознательно Вы все равно под влиянием родительского сценария, т.е. убеждены, что семья, в которой муж - быдло, которое плюет на чувства других, а жена - жертва, - это норма.Отсюда, ИМХО убеждение, что мир - плохой и неправильный, отрицание гендерных стереотипов и негативная реакция на предложения понять, что привлекает женщин и стать более успешным. Потому что стать более успешным и востребованным у женского пола=стать быдлом, моральным уродом и т.п.

Но одновременно с этим и предложения найти женщину, которая будет ценить Вас как талантливого интересного человека и при этом не будет требовать "мужского" поведения для Вас тоже неприемлемы. Потому что подсознательно Вы убеждены, что женщинам нравятся "мужики" (которые пьют пиво, матерятся, ходят налево и оскорбляют жен), а такой как Вы понравится не может. Значит, женщина может согласиться на отношения лишь из жалости - а это унизительно((

Такой красивый порочный круг получается...

Опубликовано

ну не совсем так всё же=))))

я считаю себя мужчиной

но я не считаю, что мужчина - это обязательно МУЖИГ, который валит лес в Магадане

я считаю, что это стереотипы

я сичтаю, что можно быть мягким, заботливым и внимательным, и не пытаться демонстрировать свою мужественность налево и направо, и всё равно быть мужчиной

да, я считаю, что гендерные стереотипы - чушь, но вы и сами начнёте так считать, если хоть немного задумаетесь

все люди ОЧЕНЬ разные

попытка подогнать себя под какие-либо навязанные внешне стереотипы - путь к неврозу

я мужчина сам по себе. и не считаю своё поведение "не-мужским"

не мужицким? да.

не знаю как и объяснить

посмотрите мульт "Как приручить дракона".

Вот там глав.гер. - вылитый я.

Мужчина ли он в Вашем понимании?))))

Мне кажется, у Вас именно такая ситуация - с отцом Вы себя идентифицировать не хотите и строить такую семью, как у ваших родителей -тоже.

Вроде бы все хорошо и правильно, но есть одно "но"(( Бессознательно Вы все равно под влиянием родительского сценария, т.е. убеждены, что семья, в которой муж - быдло, которое плюет на чувства других, а жена - жертва, - это норма.Отсюда, ИМХО убеждение, что мир - плохой и неправильный, отрицание гендерных стереотипов и негативная реакция на предложения понять, что привлекает женщин и стать более успешным. Потому что стать более успешным и востребованным у женского пола=стать быдлом, моральным уродом и т.п.

Но одновременно с этим и предложения найти женщину, которая будет ценить Вас как талантливого интересного человека и при этом не будет требовать "мужского" поведения для Вас тоже неприемлемы. Потому что подсознательно Вы убеждены, что женщинам нравятся "мужики" (которые пьют пиво, матерятся, ходят налево и оскорбляют жен), а такой как Вы понравится не может. Значит, женщина может согласиться на отношения лишь из жалости - а это унизительно((

красивый, кто бы спорил. пытаюсь исправиться))

Опубликовано
ну не совсем так всё же=))))

я считаю себя мужчиной

но я не считаю, что мужчина - это обязательно МУЖИГ, который валит лес в Магадане

я считаю, что это стереотипы

я сичтаю, что можно быть мягким, заботливым и внимательным, и не пытаться демонстрировать свою мужественность налево и направо, и всё равно быть мужчиной

да, я считаю, что гендерные стереотипы - чушь, но вы и сами начнёте так считать, если хоть немного задумаетесь

все люди ОЧЕНЬ разные

попытка подогнать себя под какие-либо навязанные внешне стереотипы - путь к неврозу

я мужчина сам по себе. и не считаю своё поведение "не-мужским"

не мужицким? да.

не знаю как и объяснить

посмотрите мульт "Как приручить дракона".

Вот там глав.гер. - вылитый я.

Мужчина ли он в Вашем понимании?))))

Мультик смотрела, прикольный)) Главный герой - такой себе парадокс - смешной задохлик, но при этом с "эталонным" мужским характером: стремление познать неизвестное, смелость, упорство.

Тока мне кажется для семьи этот тип не оч подходящ. Девушке его придется самой заботиться о себе, а при необходимости - еще и его спасать с топором в руках))

Может для амазонки какой-нить и годится, но лично я бы себе другого мужчину хотела))

ЗЫ. Про мужественность и стереотипы вроде все правильно написано. Только вот от темы осталось ощущение, что Вы в этом не уверены и приходится это самому себе постоянно объяснять.

Алекс, я к чему такую лекцию написала)) Ваша уверенность, что Вы странный, не такой как другие и т.п. - всего лишь результат подсознательного сравнения с "эталоном мужественности" (отцом). А он у Вас кривой. Напоминайте себе об этом почаще.

Опубликовано
Тока мне кажется для семьи этот тип не оч подходящ. Девушке его придется самой заботиться о себе, а при необходимости - еще и его спасать с топором в руках))

ну не обязательно, мы же уже не в средневековье)))

ведете беседу, провоцируя женщин так, чтоб они подтверждали вам вашу-же точку зрения, всем женщинам, который тут находятся ваша жизнь в реале как-то по большому счету по барабану - они тут не для знакомства, им неинтересно, какой вы писатель, какой вы в постели, какой вы в смысле финансов, они видят только описанную вами ситуацию и говорят конкретно по ней и вы получаете то, к чему готовы или чего хотели

честно скажу: еще не увидала в вас ни реальной доброты, ни понимания людей, ни отсутствия предубеждений, скорее наоборот: - женщины - тупые и ограниченные дуры, мужчины, зарабатывающие деньги - идиоты, не понимающие смысла жизни, мужчины, старающиеся людей посмотреть и себя показать - павлины, распускающие хвост, а реальной "духовной" красоты за этим нет, русские - тупая и ограниченная нация, русские мужчины - быдло, которое пьет, гуляет а на досуге жену бьет, русские бабы - вампиры, готовые высосать с мужика не только все до копейки, но и до последней капли крови... даже не буду продолжать, в ваших постах всего этого достаточно еще на кучу выводов, только поясните - при таком подходе к людям что вам могли ответить в вашей теме?

а я и не буду вас переубеждать, Вики, просто вы тоже.... не обижайтесь... не особенно разбираетесь в людях)))

Опубликовано

та что отшила не была сегодня готова знакомиться, а та, что не отшила - давно ищет знакомство, с первой у вас просто цели не совпали, а вот со второй - совпадают)

не параноик вы, просто пытаюсь пояснить очень простую штуку: все, что мы делаем - мы делаем только для себя, а следовательно ничего не можем принимать как должное..)

Опубликовано

Алекс, по-моему Мирка права.

К тому же ты злишься на родителей, что не родили тебя красивым, здоровым, сильным, не воспитали как надо. И на судьбу, которая обделила тебя и дала таких плохих родителей. Вот только если ты буддист и веришь в возможность перерождений, то должен знать, что человек получает в этой жизни такую внешность, здоровье и таких родителей, которые заслужил в прошлой жизни. То есть ты сам виноват в том, что сейчас имеешь, а значит и винить можешь только себя самого. Более того, если в этой жизни ты будешь злиться и обвинять всех, то в следующей родишься в ещё более печальном воплощении.

Подумай об этом. Ведь у тебя на самом деле всё не так плохо, как ты думаешь. Многие люди рождаются без ног, слепыми, с ДЦП и т.д. Вот кому действительно тяжело! По сравнению с ними у тебя не жизнь, а сказка.

Так что, Алекс, пора забыть об обидах и радоваться жизни, радоваться тому, что есть. Ведь у многих людей нет и этого.

Опубликовано

нуууууу

я лично надеюсь что в плане буддизма я отчасти боддхисатва, т.е. родился не с тем что действительно ЗАСЛУЖИЛ (хотя и такой вариант исключать нельзя), а с тем что ВЫБРАЛ САМ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ своей цели

слабое здоровье помогает мне больше времени тратить на творчество а не на брожение по барам=)))

паранойя заставляет ВНИМАТЕЛЬНО изучать находящих вокруг людей=))))

и т.п.

кстати я однажды спросил у судьбы, что будет в следующей жизни и получил ответ.

гусеницей не рожусь))))))

всё будет норм.

пс.....

да не совсем всё так, Алеся. Я никого ни в чём не виню.

Т.е. виню отчасти, но моё здоровье и т.п. меня в общем-то устраивает.

Мне не устраивает отношение людей к нему)))))

Тока мне кажется для семьи этот тип не оч подходящ.

Вот что например обозначает это заявление? о0

Типа тот факт что парень с моим ФИЗИЧЕСКИМ здоровьем не имеет права на семью?

Так, что ли?

И как я должен к этом относиться?

ведете беседу, провоцируя женщин так, чтоб они подтверждали вам вашу-же точку зрения, всем женщинам, который тут находятся ваша жизнь в реале как-то по большому счету по барабану - они тут не для знакомства, им неинтересно, какой вы писатель, какой вы в постели, какой вы в смысле финансов, они видят только описанную вами ситуацию и говорят конкретно по ней и вы получаете то, к чему готовы или чего хотели

я не провоцирую... помните вы писали что ВЫ провоцируете меня, типа тыкаете палкой чтобы посмотреть на реакцию? По-моему вы не понимаете что и я ДЕЛАЮ тоже самое, я пишу вам провоцирующие посты, что оценить ВАШУ реакцию, ибо эта реакция скажет мне многое))))

русские - тупая и ограниченная нация, русские мужчины - быдло, которое пьет, гуляет а на досуге жену бьет, русские бабы - вампиры, готовые высосать с мужика не только все до копейки, но и до последней капли крови...

оно так и есть, Вики.

не потому что русские ЛЮДИ плохи, а потому что НАЦИЯ так себе....

не в силу того что у них гены плохие или литературное наследие или ещё что....

в силу ВАШЕ ЭКОНИМИЧЕСКИ_ПОЛИТЧЕСКОЙ ситуации за последние двацать лет.

и я не говорю кстати, об людях в этой теме.

но даже не вас вот это вот российское "шкурничество и безразличное отношение к людям" наложило свой

.... отпечаток, хотя вы и не сознаётесь в этом.

Вам стыдно признаться в своей человечности, словно это что-то неприличное - иначе акулы вокруг вас просто "сожрут".

мужчины, зарабатывающие деньги - идиоты, не понимающие смысла жизни, мужчины, старающиеся людей посмотреть и себя показать - павлины, распускающие хвост,

не так.

мужчины зарабатывающие деньги, и считающие, что это единственное, что имеет смысл, и что теперь им все должны, уважать и любить за толщину кошелька - тупые и ограниченные идиоты)

мужчины, старающиеся людей посмотреть и себя показать, и ставящие это КАК ОСНОВНУЮ цель - павлины.

или вы думаете, что скромные мужчины чем-то хуже этих... павлинов?))))

хотя да.... я понял, что я как бы пытаюсь управлять темой, а это нафиг не нужно))))) привычка исправлюсь

Так что, Алекс, пора забыть об обидах и радоваться жизни, радоваться тому, что есть. Ведь у многих людей нет и этого.

сложно Алеся радоваться тому что ты не попадаешь в категорию НОРМАЛЬНЫЕ люди, и ещё сложнее когда тебе всё время об этом напоминают)))

Опубликовано
Вот что например обозначает это заявление? о0

Типа тот факт что парень с моим ФИЗИЧЕСКИМ здоровьем не имеет права на семью?

Так, что ли?

И как я должен к этом относиться?

Алекс, как Вы из контекста выдернули. Я вроде нигде не писала, что вот именно из-за физического здоровья он не подходящ для семьи.

Просто по моим наблюдениям такие люди (которые увлечены творчеством, наукой или еще чем-нить подобным) обычно свое увлечение на первое место ставят.

А жене приходится самой о себе заботится, а частенько и о детях.

Такой вариант не для меня, я эгоистка :P Хочу, чтобы на первом месте интересы семьи были.

Но в принципе хватает и других женщин, которые гордятся достижениями мужа, а с бытовыми и финансовыми проблемами справляются сами.

(Я щас не о Вас конкретно говорю, а продолжаю все тот же пример, как там у Вас с финансами и бытом дела обстоят я не знаю)

Но показательно, как Вы отреагировали)) Сразу же сделали вывод о том, что здоровье у Вас не гут - значит для семьи не годен.

Видится мне, отношения Вам не очень-то и нужны, а на форуме Вы ищете разумные причины, по которым у Вас ну никак не получится их завести))

Опубликовано
но даже не вас вот это вот российское "шкурничество и безразличное отношение к людям" наложило свой

... отпечаток, хотя вы и не сознаётесь в этом.

Вам стыдно признаться в своей человечности, словно это что-то неприличное - иначе акулы вокруг вас просто "сожрут".

вот например, у ВСЕХ моих знакомых россиян пунктик:

не жалей меня!!!!!!

а почему?

вот была у меня знакомая типа, из России.

тоже..... терпеть не могла "жалость".

но когда её на НГ изнасиловал её же парень, она написала МНЕ по аське в 11 ночи, и я её часа три наверно утешал, и рассказывал ей всякие милые вещи, и успокаивал.....

разве ей было ПЛОХО от моей жалости?

да мне страшно подумать чтобы с ней стало если бы ей некому написать было...

она же была в натуральном шоке, в истерике, напилась коньяка на пустой желудок, её тошнило...) бедняга.

Алекс, как Вы из контекста выдернули. Я вроде нигде не писала, что вот именно из-за физического здоровья он не подходящ для семьи.

Просто по моим наблюдениям такие люди (которые увлечены творчеством, наукой или еще чем-нить подобным) обычно свое увлечение на первое место ставят.

А жене приходится самой о себе заботится, а частенько и о детях.

Такой вариант не для меня, я эгоистка Хочу, чтобы на первом месте интересы семьи были.

Но в принципе хватает и других женщин, которые гордятся достижениями мужа, а с бытовыми и финансовыми проблемами справляются сами.

(Я щас не о Вас конкретно говорю, а продолжаю все тот же пример, как там у Вас с финансами и бытом дела обстоят я не знаю)

Но показательно, как Вы отреагировали)) Сразу же сделали вывод о том, что здоровье у Вас не гут - значит для семьи не годен.

Видится мне, отношения Вам не очень-то и нужны, а на форуме Вы ищете разумные причины, по которым у Вас ну никак не получится их завести))

ну тада всё супер=)))))

ну как понял так и написал блин вы тоже выразились не особо внятно=))))))

и потом, я же говорил, что параноик)))))

нужны)))) я их хочу....

но 1) не прямо щас, ибо диссер+роман отнимают всё время)))))) да и вообще я что-то приболел))))) но вообще, хочу, хочу!!!!!

2) СЕРЬЁЗНЫХ не хочу, ибо да.... между сексом и творчеством я выберу творчество.... как это не прискорбно)))))

да и не хочу никого обременять -ибо понимаю, что творчество у меня щас и ещё долго будете на первом месте)

Опубликовано

знаете, а ведь именно после разговора о русских и о плохой нации мне вдруг стала неинтересна эта тема, я не собиралась уже этого писать, но вы продолжили и потому еще раз сюда зашла)

но перед тем, как написать ответ еще раз переспрошу: как вы думаете, почему меня из всей вашей темы самым неприятным, после чего не захотелось даже продолжать беседу стало заявление о том, что русские - никчемная нация?

Опубликовано

вы всерьёз думаете, что я думаю, что русские никчёмная нация? О_О

на этот раз вы что-то такое вычитали в моих словах, чего я и не думал.

не никчёмная, а ИСПОРЧЕННАЯ ГОДАМИ перестройки, ХАРАКТЕР нации испортился.

никчёмная.... это вот очень по русски, взять всю нацию и в никчёмные записать, типа евреев или таджиков))))

я вобще далёк от подобных акцентов.

нация состоит из людей, а каждый человек сам по себе не хорошо и не плох, а вполне себе самоценен.

нация из самоценных людей разве может быть плохой?

не может, потому что слово плохой к нации вообще звучит глупо.

ни одна нация не лучше и не хуже другой.

если есть что-то, что мне в русских не нравится, то есть и то, что, наоборот, нравится - я совершенно не расист, не шовинист и т.п.

но понимаете, если меня, скажем азиат достанет своей загадочностью, я ему так и скажу: ты достал меня своей азиатской хренью! если меня достанет русский своей бесцеремнностью, я так и скажу: ты достал меня своей широкой русской душой! а если меня достанет белорус своей неуверенностью, я вполне могу и сказать: ты достал меня своей белорусской "памярковностью"!!!!)))

так что.... не надо уж так принимать на свой счёт.

это во первых, а во вторых, мало ли что человек может сказать когда он расстроен)))) это ведь не говорит на самом деле ни очём, и не говорит даже о том что он так думает, по факту.

Опубликовано

да вы правы) мне было неприятно, несмотря даже на то, что там, где я живу, Россию, как страну считают врагом номер один, может я и сама считаю такой политику страны, но при этом у меня есть друзья - русские, и не только русские - грузины, осетины, чеченцы, белорусы, испанцы, палестинцы, мне было неприятно, что вы отзываетесь так о целой нации, о свей нации, забывая, что она состоит из людей)

Опубликовано

я вот тут задумался. с одной стороны у меня вроде бы как и не было никаких отношений за три года. а с другой....

и вот решил припомнить все "намёки" что там были.

обнаружилось что наёмков таки много))))))

ну хоть не так обидно.

1) когда лежал в больнице, две девчёнки согалсились со мной сходить в кино. Правда одной я так и не перезвонил - и симпатичная вроде бы и фигура хорошая и зхарактер отличной но как-то тупо не моё.. А второй даже перезванивал, но.... как-то не было мегажелания видимо у обоих и не срослось) хотя она ничего такая.

2) потом в больнице мне девушки сильно нравились. и вот с одной как-=то всё непонятно получилось, короче я её как бы "упустил" что ли, хотя помтом ещё пару раз перезванивал и даже цветы дарил, но ничего там не вышло, ну впрочем, оосбо там не упирался уже, ну и не особо переживаю.

3) вторая которая нравилась, мы сней подружились, и она аже намекала что готова на разовый дружеский секс, и сказала что влюблена в меня слегка, а ведь красавица офигительная. она ещё свою подружку приводила, и подружка её тоже очень мне понравилась, в любой другой момент я бы с ней хотел встречаться, просто тогда было так что не получилось.

4) потом было как-то скучно, в общем, в основном Интернет, и там было тоже много всего интересного вспомнить, вирутальные влюблённости и любови всякие. в секс-чате один раз была даже прямо такая любофф что аж да.

потом там же наткунлся на минчанку (из моего города), но опять же, оба не горели желанием мы встречаться каким-то особым, поэтому на паре слов всё и закончилось.

Потом встретил там же суперклассную девчонку из Минска, мы очень долго общались и даже хотели встречаться, но как-то так.... не срослось в общем. Хотя она тоже была спортивная, маленькая и сексуалная.

5) потом было много вирутальной любви всякой, куча народа - девушек 10 или даже больше, утверждали, что готовы со мной на секс, только приезжай. А некоторые даже высказывали идею что они сами приедут. Может, кто-то и оманывал, по могие, по-моему, были серьёзными) Но самому ехать мне лень, точнее даже не тотчо лень, где-то некогда, где-то не вижу смысла, а к идее приезда с их стороны я отношусь несколько подозрительно (ну, кроме одной).

Некоторых я даже искренне любил и люблю))))

6) потом опять же случанйо в Контакте познакомился с девчонкой, мы один раз встретились, и честно говоря, елси бы я не повёл себя крайне глупо (видимо, непривычка с релаьному общению), вполне могло бы что-то и получиься во всех смыслах. ну а так... растались друзьями, она сказала что не прочьв общем-то, встретится ещё раз (отношений она не признавал, только свободный секс), но потом встретила парня, влюбилась, ну и всё на этом))))

7) знакомился в метро, но это для развлечения даже телефонов не брал

80 потом совсе вот недавно по поиску в Конте искал девушку. Одну нашёл, она была согласна на отношения, но без секса. Ещё одна согласна, но попозже. И наконец, последняя с которой я и собираюсь в кино пойти.

Как-то так посмотришь, так и не скажешь, что было такое уж "полное отсуствие отношений".

8) были ещё всякие мелкие эпизоды типа я нарвлюсь подруге моей подруги, но она мня не цепляет. Потом ещё болтовня с другой её подругой. Она мне нарвилась, подружились, но не более.

9) Потом я нравлюсь одной девчонке с работы, но аналогично. Потом за одной девчонкой с работы я слегка ухаживал, но отшила, а ещё одна за мной ухаживала, но я отшил.

10) потом я шутки ради "ухаживаю" за замужними девочнкамис работы и за девочнками с парнями. Там тоже своя... забавная иммитация отношений.

11) потом ещё назначил свидание одной девчонке в маршрутке но не пришёл. Хотя там даже она сама назначила)))))) но она, кгм, немного не моего уровня.

чё-то если так посмотреть, так....

и не скажешь что совсе уж бедные на события три года...))))

Опубликовано

Да уж,просто позавидовать можно.Ты прямо как Казанова-теоретик или Дон Жуан виртуальный.У многих и этого нет.

Опубликовано
я вот тут задумался. с одной стороны у меня вроде бы как и не было никаких отношений за три года. а с другой....

виртуальные влюблённости

много виртуальной любви всякой

куча народа - девушек 10 или даже больше, утверждали, что готовы со мной на секс, только приезжай. А некоторые даже высказывали идею что они сами приедут.

Но самому ехать мне лень, точнее даже не то, что лень, где-то некогда, где-то не вижу смысла, а к идее приезда с их стороны я отношусь несколько подозрительно.

видимо, непривычка с реальному общению

вполне могло бы что-то и получиться во всех смыслах. ну а так...

потом я шутки ради "ухаживаю" за замужними девчонками с работы и за девчонками с парнями

забавная имитация отношений

потом ещё назначил свидание одной девчонке в маршрутке

но не пришёл. Хотя там даже она сама назначила)))))) но она, кгм, немного не моего уровня.

чё-то если так посмотреть, так....

и не скажешь что совсе уж бедные на события три года...))))

Алекс, ничего не замечаешь?

Ты просто боишься близких отношений, боишься, что девушки в тебе разочаруются и бросят, причинив тебе боль. Ты очень неуверен в себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...