Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Да, да. Вот эту мысль особенно пересмотри! Предлагаешь писателем перестать быть? О_О Те люди которых всё в мире устраивает, писателями не становятся.... никогда.
alex469 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Хм, а я заметил что разведенки легче соглашаются на секс без обязательств :D Ну! :) Это конечно. А как еще "выживать"? Потом конечно убегаешь, путаешь следы. Мол завтра послезавтра встретимся. Все такое...
RAA Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Она мне кстати посоветовалана кладбище. В день поминовения. Я не сразу, но понял, что она права. Мертвым - покой. А живым жить дальше. Но чувствую - не готов! Это на улице. Да еще и на кладбище. Завалю знакомство напрочь! ой не люблю эти кладбища
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Да, да. Вот эту мысль особенно пересмотри! Будь стандартным: е*и ближнего, сри на нижнего, лижи жопу высшему. Вот оно, высшее счастье. Для кого-то :D
Алиса Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Да. Это то что я себе тоже говорю. И помогало не раз.Но вот в данной ситуации чувствую что не могу перехватить контроль. Умом понимаю, а руки трасутся. Натурально! Я не преувеличиваю можт 100 грамм для храбрости? ))))) ну, или ультиматум поставить себе какой)) замотивироваться. А эта чувствуется "правильная" женщина. Она мне кстати посоветовалана кладбище. В день поминовения. Я не сразу, но понял, что она права. Мертвым - покой. А живым жить дальше. Но чувствую - не готов! Это на улице. Да еще и на кладбище. Завалю знакомство напрочь! зачем так радикально? есть же еще дома престарелых. ))) тоже впечалит,я думаю. Надо исправлятся. однозначна! )))
alex469 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Это как - неужели всю жысть перебивался теми, что не нравятся? Какой-то черезчур печальный опыт, право слово. Да нет. Просто 19 лет был женат. И хочешь верь хочешь нет, но был верен. Идиот. :) Боисся момента, когда девушка со своей стороны вынесет решение, нравишься ли ты ей, или нет?А почему у тебя от всего лишь одного решения пропадает уверенность в себе? Сааавсем неправильно то, что твоя самооценка зависит от мнения о тебе какой-то малознакомой девицы. Сие не логично. Дык! Конечно не логично. Я ж говорю: это у меня какая-то неуправляемая реакция. Я могу например как учат японских менежджеров. Выйти на улицу и спеть песьню. Мне такое в кайф. Я могу попасть в незнакомую компанию и там быстро стать центром внимания. Могу позвонить в любую контору (надо будет - позвоню в приемную Путина). Не вопрос. Я мало завишу от оценок общества. Все меняется если я начинаю "ощущать" что все идет к тому, что называется "знакомство с целью секса". Раз! И какой-то выключатель срабатывает. Причем когда это женщина с Мамбы (т.е. все заранее понятно) ничего такогоо не наблюдается! Фигня какая-то! я так понял этот этап похож на поиск работы? - отправляеш резюме во все понравившиеся места а там кто ответит Ну да. Все достаточно формализовано. так баба нужна 1-2 раза или на фсю жизнь? Нужна в жены. Но на Мамбе чую не найду. А "с улици" не получается. ой не люблю эти кладбища Я что ли люблю? Но там бывают женщины "правильные". Которые сумели построить хорошую семью. Просто им не повезло. А остальные "правильные" женщины все замужем. И у них все в порядке. :)
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Все меняется если я начинаю "ощущать" что все идет к тому, что называется"знакомство с целью секса". Раз! И какой-то выключатель срабатывает. Причем когда это женщина с Мамбы (т.е. все заранее понятно) ничего такогоо не наблюдается! Фигня какая-то! так 1 из 2. 1) либо ты боишься серьёзных отношений на фоне неудачных прошлых 2) либо ты боишься выглядеть "лохом" - ситуация аналогичная моей. Правда со мной всё ясно, а у тя то откуда это? Я что ли люблю? Но там бывают женщины "правильные".Которые сумели построить хорошую семью. Просто им не повезло. А остальные "правильные" женщины все замужем. И у них все в порядке. по-моему у тя немного комплекс на этой почве..... а почему семья ваша развалилась? кто виноват был?
alex469 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 можт 100 грамм для храбрости? ))))) ну, или ультиматум поставить себе какой)) замотивироваться. А вот про сто грамм как-то не подумал. За рулем все таки. :) Решено! В выходной еду в центр, пешком. Завтракаю и коньячку. А потом уду искать. зачем так радикально? есть же еще дома престарелых. )))тоже впечалит,я думаю. Вот вы смеетесь, а мне плохо! :) так 1 из 2.1) либо ты боишься серьёзных отношений на фоне неудачных прошлых 2) либо ты боишься выглядеть "лохом" - ситуация аналогичная моей. Правда со мной всё ясно, а у тя то откуда это? Я ж говорю: в чем-то похоже. 1) Не боюсь. 2) Не знаю. по-моему у тя немного комплекс на этой почве..... а почему семья ваша развалилась? кто виноват был? Как всегда оба. Но это дело прошлое. Я тут давно об этом писал. Комплекс. Самый настоящий. Аж на уровне физиологии (пот и дрожь в руках). Делать то чего?
RAA Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Делать то чего? не сцать...иддти до конца... :P
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 1) Не боюсь. Причем когда это женщина с Мамбы (т.е. все заранее понятно) ничеготакогоо не наблюдается! Ибо ты её уже раскусил и не боишься. А та с улицы - ты её не раскусил ещё. Вот и страшно. Боишься оценивания.... и всё же мне кажется отчасти серьёзных отношений тоже... Как всегда оба. Но это дело прошлое. Я тут давно об этом писал.Комплекс. Самый настоящий. Аж на уровне физиологии (пот и дрожь в руках). Делать то чего? Непрпавильный ответ.... надо понять что не виноват НИКТО. А не оба.... произошёл ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс..... и ничьей вины нет. Просто так суждено было. Вот и всё. Не всё зависит от нас.
Алиса Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот вы смеетесь, а мне плохо! :) я?- плАчу.)))))) Сколько незамужних, одиноких, почти одичавших от отсуствия наличия, женщин не совсем уж тиражного качества бродят по мамбе в поисках вас(потенциального))), только и мечтают как бы вам кашки варить да носки постирать в собственной стиралке, а вы? а что сделали вы? для благополучия психического здоровья большинства населения планеты? да вас, батенька, в растрел пускать уже нужно ! :D :D или за рога -и в стойло.)))) В общем.. лечиться, лечиться, и еще раз лечиться. :) нужны практические советы- обращйтесь. за умеренную плату выдам все секреты "дам в поиске".)))
alex469 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 не сцать...иддти до конца... :P Хех! Оно правильно конечно. Сам бы такому дал пинка. Но может эта... психотехники есть какие? Вот алкоголь попробую. Ибо ты её уже раскусил и не боишься. А та с улицы - ты её не раскусил ещё. Вот и страшно.Боишься оценивания.... и всё же мне кажется отчасти серьёзных отношений тоже... Может. Не знаю. Я же говорю. Это не на уровне сознания. А где-то глубже. Ну вот мысль в голову пришла: может потому, что та, с Мамбы ищет мужчину. И все между нами ясно. А эта может быть замужем. Даже скорее всего. Т.к. меня интересуют женщины от 30 и старше. И чего я тут такой весь из себя "нашелся"? Непрпавильный ответ.... надо понять что не виноват НИКТО. А не оба.... произошёл ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс..... и ничьей вины нет. Просто так суждено было. Вот и всё. Не всё зависит от нас. Неправильный ответ. :) Виноваты оба. Тогда естественно поискать причины, ошибки. У себя. Чтобы их в будущем не повторять. А вот если "на все воля божья" то ты и в следующих отношениях скорее всего "напортачишь". Сколько незамужних, одиноких, почти одичавших от отсуствия наличия, женщин не совсем уж тиражного качества бродят по мамбе в поисках вас(потенциального))), только и мечтают как бы вам кашки варить да носки постирать в собственной стиралке, а вы? а что сделали вы? для благополучия психического здоровья большинства населения планеты? Ну вы уж из меня ответственного за все беды человечества не делайте! :) Много женщин. Очень много. Очень много одиночества. Причем люди-то все чаще прекрасные. Но беда у них. Они не умеют строить семью. Им бы поучится. Понять: почему прошлая семья распалась? Но нет. "Он козел" и этим все разъяснено. Причем видно, что в дуще то они понимают, что сами виноваты. Но признать это никак не получается! "Я такая хорошая! А он все испортил!". да вас, батенька, в растрел пускать уже нужно ! :D :D Ну шлепнете меня. Кому лучше будет? :) или за рога -и в стойло.)))) А вот это не получилось ни у кого. :) Нет. Это не наш путь. Как говаривал профессор Преображенкий: только лаской! нужны практические советы- обращйтесь. за умеренную плату выдам все секреты "дам в поиске".))) Вы о чем?
haas Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 да) скорее всего)она же не знает, что за человек перед ней, сказать сразу - я тя люблю - то же почти так-же, как и вам лапать на улице каждую, проще спрятать все эмоции и не подать виду, что влюбилась, пока не разобралась -а вдруг это гад какой-то? а вдруг он меня не любит? а вдруг предаст или посмеется, как только откроюсь? ок! а если девушка говорит в лоб что нравлюсь, а на деле ведет себя как то ну по меньшей мере странно...объясняя это потом плохим настроением, занятостью или еще какой нибудь херней! а ты попробуй не прощаться, а вместо этого телфон взять, через силу хД а зачем!?...глупый до нельзя вопрос, но такой простой... когда мне весело и хорошо, я лучше вызвоню друзей,а когда херово звонить абсолютно незнакомой девушке смысла нет ;)
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Неправильный ответ. Виноваты оба. Тогда естественно поискать причины, ошибки. У себя. Чтобы их в будущем не повторять. А вот если "на все воля божья" то ты и в следующих отношениях скорее всего "напортачишь". Помоему, отношения - как цветок. Рапсускаются.... и увядают.... иногда просто не успевают это сделать ДО смерти обоих супругов :D Не на всё воля божья. но не всё доступно и человеку... а зачем!?...глупый до нельзя вопрос, но такой простой...когда мне весело и хорошо, я лучше вызвоню друзей,а когда херово звонить абсолютно незнакомой девушке смысла нет да тупо ради интересу....))) ради экстриму. ради познания нового))
Алиса Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 name='alex469' date='18.10.2011, 14:14' post='1735208']Хех! Оно правильно конечно. Сам бы такому дал пинка. Но может эта... психотехники есть какие? есть. а как же. когда для вас одиночество станет смерти подобно. Ну вы уж из меня ответственного за все беды человечества не делайте! :) а все так говорят. да только гипотетическое человечество складывается из одного и каждого. :) Но беда у них. Они не умеют строить семью. Им бы поучится. Понять:почему прошлая семья распалась? Но нет. "Он козел" и этим все разъяснено. Причем видно, что в дуще то они понимают, что сами виноваты. Но признать это никак не получается! "Я такая хорошая! А он все испортил!". вы не можете знать какие причины лежат в несчатьи другого человека. Это только щастливы все одинаково. если верить классику.)) Ну шлепнете меня. Кому лучше будет? :) лучше- не знаю. а веселее точно ))))) Вы о чем? дак о чем, о чем. известно о чем. денег хочу. срубить по -легкому. :D и о том что нет никакого секрета. все нормальные люди хотят практически одного и того же. ах было б только с кем поговорить (с). ))))))))), ну и еще не только уснуть, но и с кем хотелось бы проснуться,ну, или с кем встретить старость.. ну , или родить дерево и вырастить сына. А для этого должно совпасть. два паззла (по подобию) в одну единую картинку. цельную. вот когда совпадут- от тогда и не будет этого страху.))) ятд. а до тех пор- тренировки будут вашим кредо)))))))
haas Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 да тупо ради интересу....))) ради экстриму. ради познания нового)) каждому свое! кто то видит экстрим в том чтобы пробежать голым по центральной улице города, кто то в том чтобы спрыгнуть с крыши небоскреба, а для кого то экстрим это сама жизнь!. философски подходя, вся наша жизнь это экстрим B)
Viktoria147 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Хех! Оно правильно конечно. Сам бы такому дал пинка.Но может эта... психотехники есть какие? Вот алкоголь попробую. Может. Не знаю. Я же говорю. Это не на уровне сознания. А где-то глубже. Ну вот мысль в голову пришла: может потому, что та, с Мамбы ищет мужчину. И все между нами ясно. А эта может быть замужем. Даже скорее всего. Т.к. меня интересуют женщины от 30 и старше. И чего я тут такой весь из себя "нашелся"? Неправильный ответ. :) Виноваты оба. Тогда естественно поискать причины, ошибки. У себя. Чтобы их в будущем не повторять. А вот если "на все воля божья" то ты и в следующих отношениях скорее всего "напортачишь". Ну вы уж из меня ответственного за все беды человечества не делайте! :) Много женщин. Очень много. Очень много одиночества. Причем люди-то все чаще прекрасные. Но беда у них. Они не умеют строить семью. Им бы поучится. Понять: почему прошлая семья распалась? Но нет. "Он козел" и этим все разъяснено. Причем видно, что в дуще то они понимают, что сами виноваты. Но признать это никак не получается! "Я такая хорошая! А он все испортил!". Ну шлепнете меня. Кому лучше будет? :) А вот это не получилось ни у кого. :) Нет. Это не наш путь. Как говаривал профессор Преображенкий: только лаской! Вы о чем? скажу вам первую-же гадость, что в голову пришла: разница примерно та-же, что выбирать арбуз в магазине и на баштане, в магазине все понятно вроде: пришел выбрал, купил, сьел, а завтра снова пошел выбирать, а как вспоминаеш, что с баштана еще надо тащить неведомо куда, хозяина искать, спрашивать - а вдруг невкусный, гниль какая и хозяин надует, а тут еще покупать, везти, а потому думаеш - да ну его в баню, лучше в соседнем магазине куплю, проверенном ну или другое сравнение: рядом есть автопрокат машин и магазин-салон, можно часами ходить по салону, прицениваться, смотреть, думать, сколько те денег не хватает и сколько стоит соседская тачка, а потом плюнуть на все: де ну его, не сегодня, а автопрокате возму - и дешевле и щас, а себе еще когда-нибудь подберу...
Firenze Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ... с моим здоровьем у меня нет УВЕРЕННОСТИ ни в ЧЁМ.А девушки любят уверенность, это я уже понял.... да блин.... я не знаю ПРОСНУСЬ ли завтра или нет. А вы мне о стабильности, об уверенности в себе.... согласитесь, нелогично....) никакой уверенности нет. ни в чём. но так даже жить-то и интереснее..... Алекс, такое впечатление, что у вас ипохондрия. Все эти гастриты, неврозы, давление - это мелочь. Мне приходилось общаться с серьёзно больными людьми - и онкобольными, и ВИЧ-положительными. Вы, наверно, не представляете, какое у них бешеное желание жить. Да, возможно, недолго. Да, возможно, с жуткими проблемами перед смертью. Но пока живется - надо жить. Я когда-то тоже жутко ипохондрила. После общения с этими людьми мне стало просто стыдно... Но и пришло успокоение. Я думаю так - если мой организм даст сбой, я думаю, будет не больно. Замечали когда-нибудь, когда гриппуешь, организм как-то сам регулирует себя. Я верю в мудрость моего организма. Я верю в то, что пока он не отказал - это знак, чтобы ЖИТЬ. И я тоже не знаю, проснусь ли я завтра. Но сегодня-то я жива. Думаю, высшее мужество - понимать, что мы конечны. Но пока конец не настал - надо жить.
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 да ну, вы не понимаете))))))) ну ок я живой типа какой кайф девушке со мной общаться, если у меня даже нормальной эрекции нет? если я даже денег не могу ей заработать чтобы нормально на свидания водить?.... если общение со мной будет ИЗНАЧАЛЬНО обречено на СТРАННОЕ? И я тоже не знаю, проснусь ли я завтра. Но сегодня-то я жива.Думаю, высшее мужество - понимать, что мы конечны. Но пока конец не настал - надо жить. А что у вас? хе... а вот такая ещё фигня. фигня то в том что я УМЕЮ знакомиться. а если я перезнакомлюсь с толпой и что потом с ними делать О_О
Viktoria147 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 не, а от меня не дождетесь, я еще не на пенсии и своих болячек перечислять не буду, мне на работе хватает дам предпенсионного возрасту, которые целый день стонут оттого, что накануне палец укололи... если вам нужны несерьезные отношения, то какой смысл боятся, что кто-то сбежит, когда что-то узнает, все равно ведь ничего надолго и всерьез не планировали? есть один знакомый, который может даму до оргазму даже словами довести...) ток он уроков не дает...( пезенакомитесь с толпой - перепрощаетесь с толпой, тоже мне проблема, или вы прощаться не умеете?
Firenze Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Алекс, думаю, сначала надо разобраться в себе. И потом думать о девушках. А иначе не впульнете вы свои комплексы как СТРАННОСТЬ.
Viktoria147 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 я вам совсем избитую гадость скажу: кто хочет что-то сделать - ищет возможности, кто не хочет - оправдания...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти