Viktoria147 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 сейчас - нет, хотя-бы потому, что начинаете делить людей по национальному признаку на плохих и хороших... пока не поймете, что практически в каждом есть что-то хорошее, а если искать плохое - то одно плохое находить будете - до тех пор скорее всего и будете ненавидеть женщин... как хотите) хоть там там пейзажи бесподобные)
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 сейчас - нет, хотя-бы потому, что начинаете делить людей по национальному признаку на плохих и хороших... пока не поймете, что практически в каждом есть что-то хорошее, а если искать плохое - то одно плохое находить будете - до тех пор скорее всего и будете ненавидеть женщин... как хотите) хоть там там пейзажи бесподобные) какие люди, так и делю)))) сколько вам лет?:) а если искать плохое - то одно плохое находить будете - до тех пор скорее всего и будете ненавидеть женщин... я их вовсе даже и не ненавижу. вы меня совсем не понимаете))) а если искать плохое - то одно плохое находить будете - до тех пор скорее всего и будете ненавидеть женщин... я это понял в 14 лет, щас мне 30. пока не поймете, что практически в каждом есть что-то хорошее, а если искать плохое лично я стараюсь находить хорошее, но никто кроме меня этого не делает. поэтому я всех прочих и презираю.
Alessia Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Так не всё же сразу.Я просто логику обосновываю. ДОПУСТМ (допустим ! - я БУДУ такой). ну гипотетически. В таком случае я "ценный генетический материал" и имею право на нормальную девушку сейчас? али нет? Алекс, ну какая тебе разница что думают о тебе другие? :D Иди и знакомься, будь счастливым уже сейчас, а не когда-нибудь потом.
Viktoria147 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ну, презираете) суть не меняется) вы привыкли видеть плохое, сразу за этим и смотрите, а хорошее замечать не привыкли, потому и презираете... смотрите хотя-бы в целом - чего больше... или попробуйте искать хорошее..
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 вот и не накручивайте себя, а выбирайтесь из своей темы тусить по чужим и других вытаскивать, а я вам пока пилюлю подкину) Вики, а неужели ты не понимаешь, что на фоне ваших многочисленных заявлений в теме на тему того, что я не мужик, лентяй, нытик, непереспективен, не возбуждаю и т.п. (не только твоих, а и других тоже) - неужто ты думаешь, что ваши фальшиво-одобряющие заявления в стиле "ну да всё равно, найдёшь ты себе ёпанутую, всё будет хорошо" - меня не УТЕШАЮТ, А УНИЖАЮТ? Я могу на спор пойти и познакомиься и закадрить почти любую. дело то не в этом совсем. дело в том что я делаю этого, потому что не чувствую, что этого кому-то нужно. а не чувствую отчасти и благодаря тому что такие как ты и твои подружки пишут мне всякую чушь в стиле - что я не мужик, лентяй, нытик, непереспективен, не возбуждаю и т.п. хотя вы ни хрена на самом деле про меня не знаете, и пишете шизофренический бред, сформированный нежеланием подумать и стереотипным мышлением, сформированным передачей Малахов + Может я в 10 раз больше мужик чем те, которых вы привыкли ими считать. Может я в 20 раз мужественнее - откуда вы знаете что пришлось пройти мне и выдержать, и что этим тупорылым псевдо-мужикам? Алекс, ну какая тебе разница что думают о тебе другие? Иди и знакомься, будь счастливым уже сейчас, а не когда-нибудь потом. И ты думаешь, что я последую твоему совету, хотя ты щас сидишь перед компом и думаешь: боже мой, какой идиот?))) ну, презираете) суть не меняется) вы привыкли видеть плохое, сразу за этим и смотрите, а хорошее замечать не привыкли, потому и презираете... смотрите хотя-бы в целом - чего больше... или попробуйте искать хорошее.. Это не поможет, презираю именно потому, что людей есть за презирать. Я пытаюсь искать в них хорошее, но дерьма там куда больше, а розовые очки - не моё, поэтому и презираю.
Viktoria147 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 вопрос: а кому должно быть нужно, чтобы вы кадрили девушек, кроме вас?
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 вопрос: а кому должно быть нужно, чтобы вы кадрили девушек, кроме вас? А мне это уже тоже не нужно. Всем спасибо, что помогли понять окончательно - что бабы ***. Спасибо за внимание. Вы все хорошо постарались. Однажды вам воздасться по заслугам. Карма. Держитесь покрепче вопрос: а кому должно быть нужно, чтобы вы кадрили девушек, кроме вас? Вики, я тебя по-человечески прошу, не разговаривай со мной стандартными фразами из телешоу и не пичкай меня "мудростью веков", которая любому известная с 14 лет. Именно потому что это все известно, оно не интересно и не поможет. И сам могу себе подобной утешающей чуши сказать. Не интересно.
Viktoria147 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 да, мы такие) напрочь отбиваем охоту..) и страх уходит вместе с желанием..) вопрос: вам не нравится критика, похвала, поддержка, сочувствие... вопрос: как бы вы хотели, чтоб люди разговаривали с вами в вашей теме? предположим вы зашли, увидели чужого человека и чужую тему, вам надо ему отвечать, что бы вы ему написали и как бы повели с ним беседу?
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 вопрос: а кому должно быть нужно, чтобы вы кадрили девушек, кроме вас? и если ты так до сих и не поняла. я не хочу КАДРИТЬ девушек. Вопрос абсолютно в другом. Столько бреда написали, и ни один человек даже не удосужился хотя бы хорошенько выспросить и врубиться чего я хочу. Да уж. да, мы такие) напрочь отбиваем охоту..) и страх уходит вместе с желанием..)вопрос: вам не нравится критика, похвала, поддержка, сочувствие... вопрос: как бы вы хотели, чтоб люди разговаривали с вами в вашей теме? предположим вы зашли, увидели чужого человека и чужую тему, вам надо ему отвечать, что бы вы ему написали и как бы повели с ним беседу? Прекратите эти идиотские стандартные фразы писать мне, на этот раз из учебника по психологии блин! Разговаривайте как живой нормальный человек!!!!! и если ты так до сих и не поняла. я не хочу КАДРИТЬ девушек. Вопрос абсолютно в другом.Столько бреда написали, и ни один человек даже не удосужился хотя бы хорошенько выспросить и врубиться чего я хочу. Да уж. Убедить меня в том что я не мужик. было куда важнее.
Viktoria147 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 вроде и так все поняли - большой и чистой любви так ведь вы писатель - вот и напишите диалог, который должен был тут происходить вместо того, что имеем?
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 да, мы такие) напрочь отбиваем охоту..) и страх уходит вместе с желанием..) У МЕНЯ И НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО СТРАХА, ТВОЮ МАТЬ!!!!!!! ЖЕЛАНИЯ НЕТ, СУТЬ вы понимаете или нет??? вроде и так все поняли - большой и чистой любвитак ведь вы писатель - вот и напишите диалог, который должен был тут происходить вместо того, что имеем? Не хочу. Мои услуги как писателя - доллар в секунду. вроде и так все поняли - большой и чистой любви ни хрена вы не поняли, как всегда всё упростив. вам не нравится критика, похвала, поддержка, сочувствие... я не говорил, что мне не нравится поддерка, сочувствие и похвала. Нравится. тем более вы действительно старались - спасибо. мне нравится критика, но если это ВДУМЧИВАЯ СЕРЬЁЗНАЯ КРИТИКА по делу, а не заявления в стиле: Или валить лес в Магадан! Не хочешь? Ты лох! Мне нравится поддержка и сочувствие, если в нём нет преднебрежительного снисхождения или завуалированного издевательства, в стиле: "Милый, ну даже такой лох как ты найдёт себе ипанутую"... Ну а похвала нравится всем, елси это похвала конечно, без подставы....
Viktoria147 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 на этом форуме нет заинтересованных в вас людей, никто вас не знает, никто от вас ничего не хочет, почему вы считаете, что они неискренни? а как можно желать тех, кого вы презираете?
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 и страх уходит вместе с желанием..) Если нет желания, а есть токо презрение и даже ненависть, как разница, етсь ли страх? Я не собираюсь ни черта делать через силу, уже делал, получил длительный негативный эффект, что и логично и предсказуемо, и больше не хочу. Если ни одна вменяемая дура не может понять мою позицию и просто по человечески поддержать, без фальшиво-уничижительного сочувствия, без тупо-идиотских и невыполнимых советов, перемежающихся с одновременными заверениями, что хотя я лох и не мужик, но мне всё равно повезёт, то пошли вы все нахуй! а как можно желать тех, кого вы презираете? Я не всех подряд презираю, а только тех кто в этой теме отписался (за исключением Хаас и Жасмин). Но елси так дело пойдёт, начну и всех скоро..... на этом форуме нет заинтересованных в вас людей, никто вас не знает, никто от вас ничего не хочет, почему вы считаете, что они неискренни? Они искренне считают меня лохом, пидором, неудачником, лентяем и козлом. Как раз этого мне по жизни и не хватало... как я жил без этого? Удивительно.
haas Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 поймал себя на мысли недавно...что нет девушки для меня!!! не по тому что они все дуры и тд и тп. А просто я какой то не такой, не лучше и не хуже других, просто не такой...! но не гей :D
Viktoria147 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 вас никто никем не считает, а вам я хуже скажу - если ваше время стоит бакс в секунду, то мое подешевле - а в другом месте зарабатываю бакс в минуту, написав всего пару предложений, но вместо этого сижу тут и с вами, как вы думаете - стала бы я терять время на козла, неудачника и далее по тексту? у вас все еще больше запущено - вы возвели все свои положительные качества в ранг недостижимых для других, а потому скорее всего всерьез считаете, что ни одна женщина не может быть достойна вас и потому так реагируете, словно вас обзывают, даже если этого и в мыслях не было - как посмели эти недостойные сомневаться во мне? как посмели не оценить?
Firenze Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, клиника... Лейтмотив этого нытья - "все козлы, один я молодец"... Причем все козлы именно потому, что не поем дифирамбов... Вот уже и приписал всем какие-то мысли о его персоне. Каждый тут, на этом форуме, не обязан вас считать хорошим. Да мы о вас вообще не думаем. Мда... От истерик в мужском исполнении просто оторопь берет. Пейте зеленку, уважаемый. Удачи.
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 вас никто никем не считает, а вам я хуже скажу - если ваше время стоит бакс в секунду, то мое подешевле - а в другом месте зарабатываю бакс в минуту, написав всего пару предложений, но вместо этого сижу тут и с вами, как вы думаете - стала бы я терять время на козла, неудачника и далее по тексту?у вас все еще больше запущено - вы возвели все свои положительные качества в ранг недостижимых для других, а потому скорее всего всерьез считаете, что ни одна женщина не может быть достойна вас и потому так реагируете, словно вас обзывают, даже если этого и в мыслях не было - как посмели эти недостойные сомневаться во мне? как посмели не оценить? да не..... Вики, всё проще. Я параноик.... это тоже всё с детства..... у моей матери параноидаольный был психоз.... у меня тоже прижилось тоже как-то. Всегда предполагаю худшее. Но согласись, вот берём пост Фиренце. Она мне пишет типа: если вас не интересует успех, вас и девушки интересовать не могут. я за неё рад конечно, она может считать как угодно, но это бред собачий. или ты. я у тебя прямо спросил, что тебе важнее, успех или человеческие качества избранника, а ты не с первого раза и так витиевато ответила, что я так и не понял твоего ответа толком. Блин, клиника... Вот уже и приписал всем какие-то мысли о его персоне. Каждый тут, на этом форуме, не обязан вас считать хорошим. Да мы о вас вообще не думаем. Мда... От истерик в мужском исполнении просто оторопь берет. Пейте зеленку, уважаемый. Удачи. 1) спасибо за сострадание 2) паранойя, я же выше писал Лейтмотив этого нытья - "все козлы, один я молодец"... Причем все козлы именно потому, что не поем дифирамбов... это настолько не про мня, что не знаю даже что комментироать. Это вы щас свой комплекс описали. Я далеко не молодец. Кругом далеко не козлы.
Viktoria147 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а представьте себе, что может быть в голове у женщины и по каким качествам она станет выбирать избранника, если ей вбили в мозг только один критерий отбора: он может быть в последней рубашке, только бы был человеком? и ни слова про деньги, здоровье, внешность, родителей, образование и т.д сказали - выбирай так - и все, а дальше решай как знаешь понимаете, если вы знакомитесь на сайте, то там женщина видит вас, говорит с вами и т.д а тут женщины не ради знакомства, они тут просто так и мужчину не ищут, они вас не любят, не жалеют, не ненавидят, не презирают, они могут писать вообще без эмоций, а вам кажется, что кто-то о вас плохо подумал - такого нет, тут мало эмоций и каждый старается подобрать слова так, чтобы они появились - иначе человека сложно понять, вот вас и задевают все кому не лень с разных сторон - в надежде что пойдут живые эмоции и вы раскроетесь
Alessia Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ладно, Алекс, не знакомься ни с кем, сиди дома один, жди когда тебе стукнет 45 и ты станешь известным писателем. Ну а не станешь, значит в этой жизни не судьба, в следующей наверстаешь. :D Да, и побольше слушай, что говорят о тебе другие и не забывай побольше переживать. :D
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Ладно, Алекс, не знакомься ни с кем, сиди дома один, жди когда тебе стукнет 45 и ты станешь известным писателем.Ну а не станешь, значит в этой жизни не судьба, в следующей наверстаешь. понмиаешь, Алеся, вот-то и обидно, чтовы все такие и есть. Вроде бы белые и пушистые, пока вам это ничего не стоит, а чуть прищемишь вам хвост, и сразу вскрывается ваша истинная сущность. Да, и побольше слушай, что говорят о тебе другие и не забывай побольше переживать. ну а как мне координировать себя в мире?я же среди людей живу, а не на дне морском. Ладно, Алекс, не знакомься ни с кем, сиди дома один, жди когда тебе стукнет 45 и ты станешь известным писателем. к тому времени мне уже будет и на девчёнок наплеват скорее всего. Ладно, Алекс, не знакомься ни с кем, сиди дома один, жди когда тебе стукнет 45 и ты станешь известным писателем.Ну а не станешь, значит в этой жизни не судьба, в следующей наверстаешь. Да, и побольше слушай, что говорят о тебе другие и не забывай побольше переживать. хорошо тебе рассуждать, когда ты выглядишь, как жена олигарха. всё у таких людей прекрасно и чудесно, проблемы простых смертных им недоступны))))))) а представьте себе, что может быть в голове у женщины и по каким качествам она станет выбирать избранника, если ей вбили в мозг только один критерий отбора: он может быть в последней рубашке, только бы был человеком?и ни слова про деньги, здоровье, внешность, родителей, образование и т.д сказали - выбирай так - и все, а дальше решай как знаешь представить могу, но хотелось бы услышать хД мне вот не совсем понятно, почему вы этого словами не можете сказать - комплекс. что ли, какой-то О_О понимаете, если вы знакомитесь на сайте, то там женщина видит вас, говорит с вами и т.д а тут женщины не ради знакомства, они тут просто так и мужчину не ищут, они вас не любят, не жалеют, не ненавидят, не презирают, они могут писать вообще без эмоций, а вам кажется, что кто-то о вас плохо подумал - такого нет, тут мало эмоций и каждый старается подобрать слова так, чтобы они появились - иначе человека сложно понять, вот вас и задевают все кому не лень с разных сторон - в надежде что пойдут живые эмоции и вы раскроетесь та не надо этого, я и атк всё о себе расксажу)))) экспериментаторы хреновы хД ладно, я всё понял, исправлюсь))))
Alessia Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 понмиаешь, Алеся, вот-то и обидно, чтовы все такие и есть.Вроде бы белые и пушистые, пока вам это ничего не стоит, а чуть прищемишь вам хвост, и сразу вскрывается ваша истинная сущность. Забавный ты, Алекс. :) Я всего лишь согласилась с тобой, а тебе опять не нравится. :D Ты же сам сказал, что можешь понравиться девушкам только если станешь известным богатым писателем. Это ТЫ сказал, а не я. Я же предлагала тебе наплевать на чужое мнение о тебе, познакомиться с девушкой и быть счастливым. Зачем тебе нравиться большинству? Зачем, скажи мне? Да 90% людей не понравятся большинству, но их это почему-то не расстраивает, они просто живут своей жизнью, с теми, кому они нравятся. Понятно? :)
alex469 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 понмиаешь, Алеся, вот-то и обидно, чтовы все такие и есть.Вроде бы белые и пушистые, пока вам это ничего не стоит, а чуть прищемишь вам хвост, и сразу вскрывается ваша истинная сущность. Алекс! Ну хорош ныть, а? Не белые они и не пушистые. Но и не такие ужасные как ты расписываешь. Тебе изучать их надо. Ты ж писатель! :) А ты все стараешься про них придумать! Ты вот вроде ученый. Скоро степень получишь. Да? Ты свою диссертацию тоже путем придумывания пишешь? :) Есть женская природа. Сущность. Биологически, социально и психологически обусловлена. Надо ее изучать, и использовать. Ну какой ты ученый? Ты же плачешься тут о том, что бабы не такие, как ты их представлял. А если на место женщин поставить биохимию. Ты бы тоже плакал что реакции идут понимаш не так, как тебе хочется? Ну детский сад! Как же ты женится то ухитрился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти