Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вообще, в моей непродолжительной жизни, особняком стоят пожалуй две девушки!. с другими как то просто....хотя, не буду лукавить, общаясь практически с каждой, то и дело мелькали мысли, "а не замутить ли мне с ней"

ну двулюб тогда )))

извинится, отойти за сигаретами или чем еще в тот момент, когда вторая уйдет на расстояние, с которой первая ее не увидит, подойти ко второй, мило поболтать, взять телефончик, назначить встречу и вернуться к первой как вариант)))

правда можно от обоих по мордами, а можно и развести во времени)

притом всегда моно чем придумать логическое - если вдруг спросют)

а может надо проще.... взхят и нахально познакомиться с двумя? хДДДД

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну двулюб тогда )))

а может надо проще.... взхят и нахально познакомиться с двумя? хДДДД

нет серьезно, однолюб!. между первой и второй любовью практически 10 лет...первое конечно же школьная и ни о чем, но все таки ;)

ага...и предложить секс втроем :lol:

Опубликовано
это типа неотвратимость судьбы чтоли!? :))

Это всего лишь мой врожденный оптимизм. :) Очень полезная вещь, знаете ли. :D

Опубликовано
Алекс, и долго ты собираешься так рефлексировать? Жизнь то у тебя всего одна.

В чем проблема вообще? Иди и знакомься, встречайся. Если какой-то девушке ты не понравишься, можно познакомиться с другой.

Тут девушки правильно тебе писали о том, какой мужчина понравится большинству девушек.

Но ты же меняться не хочешь (и не можешь), так что какой смысл переживать, что ты не такой? Иди и знакомься. Найдется та девушка, которой понравишься именно ты.

1) кто сказал что одна? я индуист.....

2) бум стараться....

3) большиснтво - это не по нашему х))

я хочу найти способ при котором Я понравлюсь большинству хД

ага...и предложить секс втроем

Ну а вдруг согласятся? :lol:

чёт я и парвда засиделся в Интернете)))

просто пояснить вам хочу: лень - очень сильная штука и просто так не появляется, когда вам лень что-то начинать - то это защита организма, причем очень сильная и работает тогда, когда человек думает, что вот надо что-то сделать, а ему на самом деле это совсем не надо, если надо - никакой лени нет, вам ведь не лень писать свои книжки?

много правды в этом есть..... но много и комплексов))

Опубликовано
я хочу найти способ при котором Я понравлюсь большинству хД

Ты же сам сказал, что ты необычный, нестандартный, это значит, что большинству девушек ты не можешь понравиться в принципе. Поэтому тебе нужно искать своих людей, таких же необычных как ты.

Например, красивая стройная блондинка 90-60-90 понравится 99% мужчин. Потому что у неё стандартная внешность, которая нравится большинству.

А вот тоже красивая, но полная от природы, рыженькая девушка понравится, например, только 2% мужчин. Но это же не значит, что она будет сидеть в одиночестве, просто выбор у неё меньше, но она вполне может быть любимой и счастливой.

кто сказал что одна? я индуист.....

Всё может быть. :) Однако и эту жизнь желательно прожить хорошо и счастливо. B)

бум стараться....

Вот и правильно. :) У тебя всё получится. ;)

Опубликовано
А вот про сто грамм как-то не подумал. За рулем все таки. :)

Решено! В выходной еду в центр, пешком. Завтракаю и коньячку.

Алекс469, очень вас прошу - НЕ НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ С ПОМОЩЬЮ АЛКОГОЛЯ.

Видите ли, алкоголь - коварная штука. В умеренных дозах он усиливает существующее состояние - если вы грустны, то еще больше загрустите, если радостны и веселы, то еще больше развеселитесь. Чтоб отключить состояние - надо напиться до бесчувствия. Но вы же понимаете, что так можно спиться?

Еще чего не хватало. Берегите себя!

Комплекс. Самый настоящий. Аж на уровне физиологии (пот и дрожь в руках).

Делать то чего?

А в чем ваш страх? Что-то же вы думаете? Есть конкретная мысль (или несколько), что вгоняет вас в стресс на физиологическом уровне.

Вы боитесь, что женщины на улице окажутся занятыми?

Вы боитесь, что они окажутся как на Мамбе?

Почему вы не хотите последовать совету вашей знакомой вдовы? Может, вы и не хотите знакомиться? Может, вы это делаете как работу? "Нужна жена" - как некое мероприятие.

А чем вам плохо одному? Можно ведь найти подружку и жить припеваючи.

Опубликовано
скажу вам первую-же гадость, что в голову пришла: разница примерно та-же, что выбирать арбуз в магазине и на баштане,

:) А ведь вы правы.

Алекс469, очень вас прошу - НЕ НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ С ПОМОЩЬЮ АЛКОГОЛЯ.

Видите ли, алкоголь - коварная штука. В умеренных дозах он усиливает существующее состояние - если вы грустны, то еще больше загрустите, если радостны и веселы, то еще больше развеселитесь. Чтоб отключить состояние - надо напиться до бесчувствия. Но вы же понимаете, что так можно спиться?

Еще чего не хватало. Берегите себя!

Спасибо за опасения. :) Но я правда давно знаю что такое алкоголь.

И никогда не злоупотреблял.

Идея такая. Выпью грам 100 коньяку. Далее пытаюсь повторить такой трюк.

Я с камерой иду по пешеходной прогулочной улице. Фотографирую понравившихся

прогуливающихся женщин. И повод и люблю портреты снимать. :)

Подхожу, предлагаю дать мне телефон, чтобы отдать хорошее фото.

Ну или на флешку скинуть.

И посмотрю как буду себя вести. Думаю что эти 100гр подействуют положительно.

А перевод основного разговора на потом, (по телефону) даст вторую составляющую

успеха. :) Как вам идея?

А в чем ваш страх? Что-то же вы думаете? Есть конкретная мысль (или несколько), что вгоняет вас в стресс на физиологическом уровне.

Вы боитесь, что женщины на улице окажутся занятыми?

Скорее вот это.

Почему вы не хотите последовать совету вашей знакомой вдовы?

Дык как раз хочу! Но боюсь провала. А ведь еще кладбище!

Это я умом понимаю что дань памяти это одно. А жить надо дальше.

Но а вдруг и правда для кого-то из пришедших погрустить это

(предложение познакомится) действительно окажется оскорбительным?

Я же вовсе не хочу людей обижать...

Может, вы и не хотите знакомиться? Может, вы это делаете как работу? "Нужна жена" - как некое мероприятие.

А чем вам плохо одному? Можно ведь найти подружку и жить припеваючи.

:) Хм. Лдному конечно тоже неплохо. Тем более что скорее всего

половине присутствующих это в старости предстоит пережить.

Но... хочу жену. По моему это особо объяснять не надо.

Опубликовано
Идея такая. Выпью грам 100 коньяку. Далее пытаюсь повторить такой трюк.

Я с камерой иду по пешеходной прогулочной улице. Фотографирую понравившихся

прогуливающихся женщин. И повод и люблю портреты снимать. :)

Подхожу, предлагаю дать мне телефон, чтобы отдать хорошее фото.

Ну или на флешку скинуть.

И посмотрю как буду себя вести. Думаю что эти 100гр подействуют положительно.

А перевод основного разговора на потом, (по телефону) даст вторую составляющую

успеха. :) Как вам идея?

Мне нравится :rolleyes:

Дык как раз хочу! Но боюсь провала. А ведь еще кладбище!

Это я умом понимаю что дань памяти это одно. А жить надо дальше.

Но а вдруг и правда для кого-то из пришедших погрустить это

(предложение познакомится) действительно окажется оскорбительным?

Я же вовсе не хочу людей обижать...

Понимаю. А еще знаете, может так получиться - что женщина ответит на ваше предложение познакомиться, чтоб заглушить боль утраты... Как некая компенсация. Вы же не знаете, что у нее в душе. А на памятнике может стоять и давнишняя дата смерти супруга... Все-таки, смерть близкого - это даже не расставание.

Опубликовано

В который раз убеждаюсь в старом правиле: не понимаешь - начни объяснять другим.

Вот и пришла идея.

Я еще в юности обнаружил что когда я хотел дружить с какой-то девченкой, то

завсегда был облом. Может я слишком напряженный подходил? Не знаю.

Только никогда я не мог встречатся с выбранной мной девушкой.

А потом обнаружил такую штуку. Я раньше неплохо играл на гитаре. И пел.

Так вот. Достаточно мне было заполучить в руки гитару и спеть в компании,

как я тут же видел среди девушек 2-3 с восхищенными глазами.

Оставалось только выбирать. :)

Собственно со всеми моими женщинами именно так и начинались отношения.

Не я их выбирал. Я распускал хвост как павлин. И собирал упавших. :)

Легко. И просто. Но как-то все таки хотелось по другому.

И вот тут подумалось. На Мамбе я веду себя как павлин. Разослал кучу

писем. Кто-то откликнулся. Ну а из тех уже кого-то довожу до кафе.

А на улице? Это же опять как бы сказать: вот эту хочу. А значит по закону

жанра она мне непременно откажет. Значит я боюсь отказа? Забавно...

Опубликовано

есть охотники, которые предпочитают выслеживать добычу, загонять и пристреливать, а есть те, кто спокойно приманку расставит , подождет, когда сами сбегутся и с засады уверено: бах, бах бах... а результат один - добыча в рюкзаке, никто не говорит, что вторые - плохие охотники, просто им лень бегать по лесу, а у первых свой аззарт в этом - их сама погоня возбуждает...хоть кому что подходит, только бы было эффективным

а вы сейчас решили попробовать другой метод охоты, а навыков еще нет боитесь не отказа, а того, что с ходу не получится, а первые начнут внушать, что вы плохой охотник, это как страх перед экзаменом, когда предмет не выучен

а еще у меня есть подруга, так вот когда ей резко говорят, что надо сделать огромный кусок работы и сейчас - она болеет... ну прям ваши симптомы..

много правды в этом есть..... но много и комплексов))

комплексы - это от сравнения, если вы себя устраиваете таки, как есть, то перестаньте себя сравнивать, у того другого может что-то есть, чего нет у вас, но вы точно не знаете, не хочет ли он поменяться с вами местами...

Опубликовано
Ты же сам сказал, что ты необычный, нестандартный, это значит, что большинству девушек ты не можешь понравиться в принципе. Поэтому тебе нужно искать своих людей, таких же необычных как ты.

А по твоему необычные люди большинству не нравятся? О_О

Вот и правильно. У тебя всё получится

не обижайся, но у меня такое чувство что от разговора с тобой, вроде бы и доброжелательного, у меня всё равно такое чувство, что меня макнули в дерьмо с головой))))))

вот берём ситуацию.

мне 45 скажем.

известный писатель (ну, гипотетически), умею ублажать девушку, внешне вроде бы не урод, денег не то што бы горы, но есть немного....

привлекаю ли я.... ну, не большиснтво, но хотя бы значительную часть?)))) при таких условиях?)))

Опубликовано
есть охотники, которые предпочитают выслеживать добычу, загонять и пристреливать, а есть те, кто спокойно приманку расставит , подождет, когда сами сбегутся и с засады уверено: бах, бах бах... а результат один - добыча в рюкзаке, никто не говорит, что вторые - плохие охотники, просто им лень бегать по лесу, а у первых свой аззарт в этом - их сама погоня возбуждает...хоть кому что подходит, только бы было эффективным

а вы сейчас решили попробовать другой метод охоты, а навыков еще нет боитесь не отказа, а того, что с ходу не получится, а первые начнут внушать, что вы плохой охотник, это как страх перед экзаменом, когда предмет не выучен

а еще у меня есть подруга, так вот когда ей резко говорят, что надо сделать огромный кусок работы и сейчас - она болеет... ну прям ваши симптомы..

Очень понравилось. Буду много думать...

:)

Опубликовано
комплексы - это от сравнения, если вы себя устраиваете таки, как есть, то перестаньте себя сравнивать, у того другого может что-то есть, чего нет у вас, но вы точно не знаете, не хочет ли он поменяться с вами местами...

ну где вы видели чтобы кто-то себя устраивал? канеш я себя не устраиваю....\ну и что теперь?.... меняться смысла всё равно нет, никаких здравых вариантов я не вижу...

Опубликовано

В чем проблема вообще? Иди и знакомься, встречайся. Если какой-то девушке ты не понравишься, можно познакомиться с другой.

Тут девушки правильно тебе писали о том, какой мужчина понравится большинству девушек.

Но ты же меняться не хочешь (и не можешь), так что какой смысл переживать, что ты не такой? Иди и знакомься. Найдется та девушка, которой понравишься именно ты.

Аля, ну вот совет сам по себе мне нравится, но неужели ты думаешь, я не слышу пренебрежения, заключённого в этом словосочетании?)))

Но ты же меняться не хочешь (и не можешь),

и неужели ты думаешь, что я прислушаюсь к твоему совету, будь он 300 раз правильным, если ты мне щас плюнула в душу...?

1) а не моё ли это лично дело, вообще-то?

2) а не плевать ли тебе, на что спорим, ты подобно своим соседкам по теме, в глубине души считаешь меня нытиком и идиотом?

ты что, для вида что ли отметиться пришла?

зачем мне твои советы, когда ты в душе считаешь, что я придурок?

Опубликовано

Вот объясните, какой мне смысл в вашей помощи, если придя сюда, неделю назад, я чувствовал себя ещё сравнительно нормальным человеком, с проблемами какими-то, конешно, не без того, но тем не менее.

А щас, невзирая на ваши лицемерные попытки помочь, чувствую себя так словно бы меня в дерьме искупали, желания знакомиться пропало напрочь ПОЛНОСТЬЮ, и даже работоспособность упала?

сижу и тупо пялюсь в монитор вместо того чтобы работой заняться или роман писать.

Тьфу.

Опубликовано
А по твоему необычные люди большинству не нравятся? О_О

Потому что чтобы понравиться большинству нужно быть кем-то стандартным как та блондинка из моего примера.

Я только понять не могу зачем тебе нравиться большинству? Тебе же нужна всего одна любимая девушка.

И плевать на то, что думают о тебе остальные. Главное, что она тебя любит.

Опубликовано
Потому что чтобы понравиться большинству нужно быть кем-то стандартным как та блондинка из моего примера.

Ерунда, именно нестандартные люди становтся писателями, художниками и актёрами и нравятся этому тупому большинству.

Опубликовано
мне 45 скажем.

известный писатель (ну, гипотетически), умею ублажать девушку, внешне вроде бы не урод, денег не то што бы горы, но есть немного....

привлекаю ли я.... ну, не большиснтво, но хотя бы значительную часть?)))) при таких условиях?)))

Но ведь пока ты не такой.

А так да, слава и деньги очень привлекательны для многих. Думаешь почему у Ди Каприо столько поклонниц? Потому что он известный и богатый голливудский актер.

Опубликовано
Но ведь пока ты не такой.

А так да, слава и деньги очень привлекательны для многих. Думаешь почему у Ди Каприо столько поклонниц? Потому что он известный и богатый голливудский актер.

Так не всё же сразу.

Я просто логику обосновываю.

ДОПУСТМ (допустим ! - я БУДУ такой).

ну гипотетически.

В таком случае я "ценный генетический материал" и имею право на нормальную девушку сейчас? али нет?

вот и не накручивайте себя, а выбирайтесь из своей темы тусить по чужим и других вытаскивать, а я вам пока пилюлю подкину)

да не поверите, я два месяца сижу по чужим темам, а то и больше, даже в сумме года пол.

а в своих очень редко.

только...

я в чужих темах белый и пусшистый, а в своей мне всегда дерьма напишут какого-то....

Вики, я не смотрю всяких роликов-фигни. )) без обид.

и в людях я разбираюсь лучше всех форумчан тут вместе взятых, так что лазанье по темам мне не поможет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...