Перейти к содержанию

Он меня ударил...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая история. Случился роман на работе. Мы полюбили друг друга, встречались. Я не рассчитывала на серьёзные отношения, на тот момент у него была жена и ребенок. Но через 3 месяца нашего романа, жена всё узнала и уехала от него. Он не стал её останавливать, хотя я и просила, чтобы он не уходил из семьи, даже бросала его. Но он всё таки ушел. И мы стали снимать квартиру, но вместе не жили, т.к. у меня тоже есть сын, ему 7 лет. Я на тот момент жила у родителей и не хотела уезжать, да и он как - то не торопился жить вместе, в итоге мы вместе уже год. Днем у родителей, а ночевать уезжаем на квартиру.
Вообщем - то вопрос не в этом. Он очень ревнивый и постоянно устраивает мне сцены. Хотя сценами это трудно назвать. Он замыкается в себе и не разговаривает со мной. Я пытаюсь с ним разговаривать, но он молчит и говорит, что я не вижу за собой косяков. Хотя я честно сказать, не понимаю за что он на меня обижается, но делаю всё чтобы он оттаял и даже признаю свою вину (как он думает). Недавно опять он надулся, со мной не общался, вообще не обращал на меня внимание, но тем не менее не отходил от меня. Мы не разговаривали пять дней и в этот злополучный день он выпил и начал обвинять меня во всех смертных грехах... и в итоге ударил. Я естественно уехала домой с большим синяком. Родители в шоке, естественно, сказали, чтобы его больше не видели.
Сейчас он мне пишет, извиняется. Мне очень хочется, чтобы он был рядом. Я бы его конечно простила, но мне страшно за наше будущее и за реакцию родителей. Мне неудобно перед ними, подругами, которые знают об этом.
Он очень сложный человек, во всём видит плохое, считает, что я постоянно хочу ему изменить. Но он меня очень любит. Когда у нас всё хорошо, он носит меня на руках, ухаживает за мной, постоянно говорит, что любит. Я его тоже очень сильно люблю. Знаю, что ему сейчас тяжело. Мы с ним строили планы на будущее, думали, что всегда будем вместе. Я его очень люблю.
Мне очень хочется, чтобы он пришел к нам домой и попросил прощение у моих родителей, сказал, что жить без меня не может и мы были вместе.
Мне 26 лет, у меня сын, ему 7 лет. И я уже начала думать, а может и правда не всё так плохо и зачем выбирать что - то другое и будет ли другое лучше????

Опубликовано

вам станет легче, кода опять начнет бить, от того, что сейчас попросит прощения у ваших родителей?

а человек, который с легкостью бросил семью вас никогда не бросит и будет на руках носить? а вы у жены бывшей спросите - ее он тоже носил?

будь вы моей дочерью - точно сделала бы все возможное, чтоб он навсегда ушел из вашей жизни, потому что у вас еще нет ничего, а уже пьет и бьет...

Опубликовано

Мне 26 лет, у меня сын, ему 7 лет. И я уже начала думать, а может и правда не всё так плохо и зачем выбирать что - то другое и будет ли другое лучше????

Добрый вечер!

Вы выбирайте сердцем и умом. Никто не посоветует Вам лучше, чем Вы себе сами.
Подумайте, действительно ли данный человек нужен Вам?Любите ли вы его? Уважаете, просто привыкли, просто комфортно? Или просто боитесь быть одна?
Что дороже для Вас? Простите ли, если будут повторяться сцены? Нужно ли это Вам? И как думаете, меняются ли люди? Не обманывет ли он Вас?
Может, он хотел бы вернуть прежнюю, первую семью, но у него это не получилось и он сейчас делает шаг назад к вам? Сыну, нужен отец, хороший отец? Кто сможет стать для него отцом?
Предсказать, будет ли другое лучше, невозможно.

Удачи вам! Здоровья, терпения и побольше радостей Вам и вашему сыну.
Опубликовано
Сейчас он мне пишет, извиняется. Мне очень хочется, чтобы он был рядом. Я бы его конечно простила, но мне страшно за наше будущее и за реакцию родителей. Мне неудобно перед ними, подругами, которые знают об этом.

Он очень сложный человек, во всём видит плохое, считает, что я постоянно хочу ему изменить. Но он меня очень любит.

Вас ничего не настораживает, нет?

Тогда , автор, Вы просто............... :lol:

Опубликовано

Удачи вам! Здоровья, терпения и побольше радостей Вам и вашему сыну.

Бывшую семью он точно не хочет вернуть, т.к. жена просит его об этом. Он постоянно ездит к дочке. Жену он не любит - это я точно знаю.
Сейчас мне сложно понять как будет правильно...
Опубликовано
Я бы его конечно простила, но мне страшно за наше будущее и за реакцию родителей. Мне неудобно перед ними, подругами, которые знают об этом.

Во народ! Перед подругами неудобно...А если б было удобно, то уже давно простили бы? А вообще чего ждёте? Когда сотрясение мозга надолбит? Хотя, думаю, Вас и это не вразумит.

Да Вы прям старая старуха, больше мужиков точно в жизни не увидите.

Опубликовано
Во народ! Перед подругами неудобно...А если б было удобно, то уже давно простили бы? А вообще чего ждёте? Когда сотрясение мозга надолбит? Хотя, думаю, Вас и это не вразумит.

Да Вы прям старая старуха, больше мужиков точно в жизни не увидите.

А этого не боюсь, мужчины без проблем появятся, но я никогда так не любила, мне никто другой не нужен.... хотя))))

Единственное, что мне нравится в такой ситуации, это то, что когда я одна у меня прям столько планов, вот решила себе машину купить и других много планов. Зачем мне мужик, я и сама справлюсь)

Опубликовано
Бывшую семью он точно не хочет вернуть, т.к. жена просит его об этом. Он постоянно ездит к дочке. Жену он не любит - это я точно знаю.

Сейчас мне сложно понять как будет правильно...

А правильнее прощать. Человека обидевшего, стоит простить, но не стоит держать рядом. Прости змею, но не пригревай её около себя, если осознаешь то, что она не станет голубем. Не люби человека вызывавшего гнев у тебя.Отпусти человека не верившего тебе и призирающего тебя. Не верь словам о любви, верь действиям показывающим заботу о тебе. Не дели постель только со страстью тела твоего. Заботься о сыне своем, который хочет, что бы его маму не обижали, а ценили.

Есть да и нет. Сомненья от лукавого.

Есть да, он лучший для меня. А есть, он может обидеть. Он может навредить. Такой человек не нужен тебе.

Опубликовано
но я никогда так не любила, мне никто другой не нужен....

Ой ну хватит уже эти нюни, люблю, нимагу...Когда кости переломает, любовью не вылечитесь.

Опубликовано
любили, или жалели, потому что его никто не любит и у него сложный период?

ну и хорошо, что много планов, отвлечетесь быстрее

Он в жалости не нуждается. Я его по настоящему ещё люблю.

Опубликовано

Я вот сижу и думаю.., а я ведь счастливая женщина...У меня ничего от него не осталось, ни детей, ни квартиры общей, которую жалко было бы бросать...ничего. Я ничего не теряю. Как бы то не было, я обязательно ещё окажусь рядом с ним... до следующего раза...

Опубликовано

Ну, не знаю. Меня бы сама мысль о том, что он посмел меня ударить, настолько бы возмущала. что от любви не осталось бы и следа.

Но если Вам с ним очень хорошо (не от случая к случаю, а постоянно), то можно отношения и продолжить. Главное, не вести с ним совместную экономику, быть независимыми друг от друга. Потому что скорее всего такая ситуация повториться еще не раз, и розовые очки у Вас с глаз рано или поздно упадут.

Опубликовано
Ну, не знаю. Меня бы сама мысль о том, что он посмел меня ударить, настолько бы возмущала. что от любви не осталось бы и следа.

Но если Вам с ним очень хорошо (не от случая к случаю, а постоянно), то можно отношения и продолжить. Главное, не вести с ним совместную экономику, быть независимыми друг от друга. Потому что скорее всего такая ситуация повториться еще не раз, и розовые очки у Вас с глаз рано или поздно упадут.

Мне на самом деле с ним очень хорошо. Он очень заботливый, постоянно со мной, моет посуду, пол, я могу спать утром, а он проснётся рано сделает мне чай (и так не периодически, а каждый день). Я просто не ожидала такого поворота событий. А насчёт экономики, я сама зарабатываю больше него и в этом плане совершенно независима.

Опубликовано
Мне на самом деле с ним очень хорошо. Он очень заботливый, постоянно со мной, моет посуду, пол, я могу спать утром, а он проснётся рано сделает мне чай (и так не периодически, а каждый день). Я просто не ожидала такого поворота событий. А насчёт экономики, я сама зарабатываю больше него и в этом плане совершенно независима.

Ну и усё. Наслаждайтесь пока.

Хотя меня терзают смутные сомнения, что если Вы захотите с ним расстаться, будет писец.

Опубликовано

Хм... я свою бывшую подругу тоже пару раз бил, а как еще? С женщинами по другому не возможно, они не понимают, что некоторые вещи говорить мужчине просто нельзя, ни при каких обстоятельствах. Мужчины эту грань четко чувствуют, а девушки постоянно прячутся за то, что они "слабый пол" и им как бы все можно. Так что это нормально. Нормальный мужик. Такой от хулиганов может в темном переулке защитить. Ну да эмоциональный немного, но это ничего страшного. Найдете потом себе какого-нибудь "маминькиного сыночка" и "дамского угодника", и будите с ним жить, только скоро поймете, что не любите вы его, и никогда не любили, а любовь вы свою настоящую профукали.

Опубликовано

У моей подруги был подобный случай..

Живет с парнем который иногда бывает чрезмерно груб с ней. Но не смотря на все она любит его и он ее.

Я предложил ей познакомиться со своим другом, который по внешности, физ. развитию и внутреннему миру превосходит раз в 10.

Собрал всех друзей на вечеринку, они какбы познакомились, но она пришла со своим парнем и тот понял, что дело дрянь... Сразу со всеми подружился, стал очень добрым и нормальным человеком, не смотря на то что по рассказам о нем, честно говоря хотелось ему вправить мозг, чтобы понял что женщин бить нельзя.. Теперь у них все хорошо, потому что он понимает.. В случае если он выкинет что-то подобное, он потеряет свою девушку и еще по башке получит..

Но всеравно его можно было понять.. Он ее очень любит и боится потерять.. Его девушка давала поводы для ревности, но никогда не изменяла ему..

Поэтому будьте внимательнее и думайте наперед!

Опубликовано
Хм... я свою бывшую подругу тоже пару раз бил, а как еще? С женщинами по другому не возможно, они не понимают, что некоторые вещи говорить мужчине просто нельзя, ни при каких обстоятельствах. Мужчины эту грань четко чувствуют, а девушки постоянно прячутся за то, что они "слабый пол" и им как бы все можно. Так что это нормально. Нормальный мужик. Такой от хулиганов может в темном переулке защитить. Ну да эмоциональный немного, но это ничего страшного. Найдете потом себе какого-нибудь "маминькиного сыночка" и "дамского угодника", и будите с ним жить, только скоро поймете, что не любите вы его, и никогда не любили, а любовь вы свою настоящую профукали.

Поэтому, она и бывшая.

Нашол чем хвалиться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...