Marinohka Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привет!!!мне очень нужна помощь или хоть какой нибудь совет!потому что я не смогу сама решить сложную ситуацию.Вот она:мне 20 лет,встречалась с м.ч 2 года,но в июне мы с ним разошлись т.к очень устали друг от друга.летом мы общались но вскоре сильно поссорились и больше не созванивались.я начала встречаться с другим(Вова),он с другой.летом все было хорошо.мне даже казалось что я счастлива.но Вова живет в другом городе.Я уехала учиться.он остался в том городе.но приезжал ко мне на неделю.около 3 недель назад ему сообщили что его забирают в армию,он захотел ко мне еще раз приехать.вот 27 числа должен приехать.Вроде все хорошо.НО я не понимаю хочу ли я чтоб он приезжал. Параллельно с этой проблемой возникла еще одна.Мне стал писать бывший.мы с ним учимся в одном ВУЗе.общаемся,ходим гулять как друзья.но я понимаю что чувства к нему остались.у него другие отношения но там не все гладко,его девушка в другом городе.Он мне звонит,пишет,делает комплементы,мини-подарки - шоколадок которые только он знает что я такие люблю.И я не знаю как выйти из этой ситуации...
IvanNikov Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Чую не дождётся девчонка солдата.
Marinohka Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Чую не дождётся девчонка солдата. он еще не ушел никуда.ушел было бы проще.там один вариант был бы-ждать не смотря ни на что
Marinohka Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 мне просто кажется что поторопилась заводить новые отношения,потому что старые были не до конца закрыты.но на тот момент мне казалось что все крах.а сейчас екает сердце при встрече с бывшим,и понимаю что он остался родным.он сильно обижен на меня.и не известно сможем ли мы быть вместе после всего вот этого.дров наломали оба.сидим с ним в кафе он делает намеки на то что он тоже ко мне не остыл.и ведь если б остыл он бы не звонил и не просил о встрече! а с нынешним м.ч я вообще не представляю что делать. вы не думай те я не держу кого то из них из за страха остаться одна,я просто не могу разобраться кто важнее.просто боюсь причинить боль своему,ведь я понмиаю что поспешила.а он влюблен в меня.может стоит остаться одной?
IvanNikov Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Поймала проблему на старые дрожжи. Теперь придётся расхлёбывать. Быть честной и тактичной с каждым из парней. Любовь на троих не делится.
Marinohka Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Поймала проблему на старые дрожжи. Теперь придётся расхлёбывать. Быть честной и тактичной с каждым из парней. Любовь на троих не делится. я с удовольствием буду честной!если б я знала как правильно поступить то я бы все уже решила!я не могу понять что вообще происходит вокруг меня.парит мозги бывший.потому что он вроде и не держит но и не отпускает!как то у него выскользнули слова что сильные ко мне чувства но сильна обида и гордость есть.а потом слова о том что мы не свободные люди.но с другой то стороны если чувства сильны взять и просто быть вместе!а он не говорит ничего определенного.все "необходимо время".сказал бы да то я б без раздумий была б с ним. сказал бы нет я бы уже думала какие чувства к нынешнему.было ли это просто летнее увлечение или месть бывшему или что то другое более серьезное.и если б чувств к ныненему нет то б ушла.хоть и осталась одна но зато б я никому голову не буду пудрить.
IvanNikov Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 парит мозги бывший.потому что он вроде и не держит но и не отпускает! хочет секса, но не хочет обязательств - проблема старых дрожжей я бы уже думала какие чувства к нынешнему, было ли это просто летнее увлечение или месть бывшему нашли парня, не разрешив старые проблемы, лишь был бы кто рядом - проблема старых дрожжей я никому голову не буду пудрить. решение проблемы старых дрожжей Тут дело не в парнях а в вас, автор. воздержались бы от контактов с каждым из парней, обдумали бы как следует всё.
Marinohka Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 На счет секса:он этом но не думает 100%,т.к знает что секс без обязательств со мной не получиться. а на счет в том что проблема во мне спасибо,я учту ваши слова)
KonstKuzmin Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 .просто боюсь причинить боль своему,ведь я понмиаю что поспешила.а он влюблен в меня.может стоит остаться одной? Что делать - решать Вам. Такое впечатление, что Вам важно никому из них не сделать больно, верно?
Marinohka Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Что делать - решать Вам. Такое впечатление, что Вам важно никому из них не сделать больно, верно? конечно для меня важно не сделать больно.но я понимаю что скорее всего это не получиться.мой нынешний хороший человек,прекрасный друг и верный м.ч.правда мы немного из разных миров.и я понимаю чем больше общаюсь с бывшим тем холоднее становлюсь к нынешнему.
KonstKuzmin Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 конечно для меня важно не сделать больно.но я понимаю что скорее всего это не получиться.мой нынешний хороший человек,прекрасный друг и верный м.ч.правда мы немного из разных миров.и я понимаю чем больше общаюсь с бывшим тем холоднее становлюсь к нынешнему. То есть Вы готовы к тому, что причините боль одному из них или обоим. Какие вообще Вы видите варианты решения этой ситуации: напишите список.
Marinohka Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 То есть Вы готовы к тому, что причините боль одному из них или обоим.Какие вообще Вы видите варианты решения этой ситуации: напишите список. из этой ситуации красиво не выйти,как ни крути вот список: 1.быть с бывшим 2.остаться одной. 3.остаться с ныненим ведь скоро еще уход в армию.если я не решу эту ситуацию до ухода моего м.ч то я буду ждать не смотря на свои чувства.
KonstKuzmin Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 У меня такое впечатление, что Вы вообще живете все для других, а не для себя, верно?
Marinohka Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 У меня такое впечатление, что Вы вообще живете все для других, а не для себя, верно? скорее всего так и есть...
KonstKuzmin Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 скорее всего так и есть... Вот с этим и стоит работать стратегически. Скорее всего в семье кто-то давал такие примеры поведения. А ведь Вы "для других" стараетесь для того, чтобы себя хорошо чувствовать, верно?
Marinohka Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Вот с этим и стоит работать стратегически. Скорее всего в семье кто-то давал такие примеры поведения. А ведь Вы "для других" стараетесь для того, чтобы себя хорошо чувствовать, верно? я ни на кого не опиралась из семьи..я как то не близка с родителями. всем хорошо то и мне хорошо
KonstKuzmin Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 всем хорошо то и мне хорошо То есть это делаете для того, чтобы Вам было хорошо?
Marinohka Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 То есть это делаете для того, чтобы Вам было хорошо? кончено я стараюсь чтоб мне было хорошо.к чему Вы ведете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти