Arancia Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 мало-ли, что там должно бытьпредставьте ситуацию, что мужчина в семье - вы, а женщина - он, потому что так и есть, внешне одно, внутри - совсем другое, ну получилось так, что поделаеш, вы смогли бы с ним жить, считая, что он просто по характеру - баба, а вы - мужик, и никто меняться не должен? Если бы чувства были взаимными то да, вполне могла бы. ненависть и треп нервов - потеря времени( вы загоните себя в нервный срыв, а потом восстановиться будет сложнее, сейчас лучше уехать в отпуск хоть на месяц и выбросить телефон и инет( Знаю что потеря времени, как убрать нет. На месяц не могу, работа. Без телефона и интернета тем более.
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а его куда-нибудь на дней 40 отправить + убрать возможность с ним говорить по телефону?
Arancia Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 а его куда-нибудь на дней 40 отправить + убрать возможность с ним говорить по телефону? Он тоже работает, хотя это уже другое все. Предложить ему где то время провести могу. Если бы я хотела без него быть, не видеть, то просто бы не встречалась с ним и все.
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 не, это не вариант, одно дело - иметь возможность встречаться и другое - не иметь, сейчас вы знаете, что в любой момент можете встретиться и пользуетесь этим, а когда возможности такой нет, то есть другая - сравнить жизнь с ним и без него сейчас - действительно ли вы без него не можете и может вам так кажется только?
Arancia Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 не, это не вариант, одно дело - иметь возможность встречаться и другое - не иметь, сейчас вы знаете, что в любой момент можете встретиться и пользуетесь этим, а когда возможности такой нет, то есть другая - сравнить жизнь с ним и без него сейчас - действительно ли вы без него не можете и может вам так кажется только? Ну, не иметь возможности встречаться можно с тем кто сидит (точнее редко) или в земле, в других случаях если припрет то можно. Что касается без него не могу, это как посмотреть... в принципе то смогу, вот своей волей взять и отказаться от его общества пока нет. Посмотрю что в ближайшие дни будет, судя по темпам вполне может что то поменяется. Главное не пить особо, что бы потом не было некрасиво.
Viktoria147 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 если это зависимость, то нужно сделать так, чтоб какое-то время не было возможности уколоться, и попробовать пережить ломку а если надежда еще есть - пробуйте, только на трезвую голову
hess Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 мало-ли, что там должно бытьпредставьте ситуацию, что мужчина в семье - вы, а женщина - он, потому что так и есть, внешне одно, внутри - совсем другое, ну получилось так, что поделаеш, вы смогли бы с ним жить, считая, что он просто по характеру - баба, а вы - мужик, и никто меняться не должен? ненависть и треп нервов - потеря времени( вы загоните себя в нервный срыв, а потом восстановиться будет сложнее, сейчас лучше уехать в отпуск хоть на месяц и выбросить телефон и инет( А не проще найти мужчину, а не бабу с членом?)
Arancia Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 если это зависимость, то нужно сделать так, чтоб какое-то время не было возможности уколоться, и попробовать пережить ломкуа если надежда еще есть - пробуйте, только на трезвую голову Тупо пока НЕ ХОЧУ. При всем том что проговорено и прочем. Какая на фиг надежда еще, говорить не о чем. А голова у меня весь день трезвая, работаю ведь. А не проще найти мужчину, а не бабу с членом?) Что Вы имеете в виду под найти? Влюбившись я второй раз в жизни, а иначе человек мне нахрен не сдался, включая член.
Alex4444a Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Что Вы имеете в виду под найти? Влюбившись я второй раз в жизни, а иначе человек мне нахрен не сдался, включая член. у вас как-то мало опыта влюбляния. я вообще в каждую вторую бабу влюбиться могу)))))))) рекомендую и вам научиться, тогда не будете так остро ощущать влюблённость к этому. ну влюблённость. ну одна из 100)))) было бы чего париться))
Arancia Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 у вас как-то мало опыта влюбляния. я вообще в каждую вторую бабу влюбиться могу))))))))рекомендую и вам научиться, тогда не будете так остро ощущать влюблённость к этому. ну влюблённость. ну одна из 100)))) было бы чего париться)) ммм... если готовность влюбиться в каждую вторую.. вряд ли это тоже самое (спермотоксикоз чтоль?) Насчет меня, ну сколько уж было столько и было, к другим мужчинам не было и по заказу не умею. А вот как такому научится, что бы так вот... подскажете?
Alex4444a Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 очень просто, смотрите на человека и анализируете его ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества, а не отрицательные. Мысленно становитесь ему другом))))
Arancia Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 очень просто, смотрите на человека и анализируете его ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества, а не отрицательные. Мысленно становитесь ему другом)))) эээ... мы вроде о любви... и причем тут дружба?
IvanNikov Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Круто) тут я слышал деньги раздают на халяву) А интим не предлагают? Дайте две ©
Viktoria147 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 эээ... мы вроде о любви... и причем тут дружба? притом, что "любовь" через пару лет все равно проходит, а точнее за 3 года примерно - организм истощается и реакции ослабевают, а гормонов выкидывается меньше,, а если при этом с человеком вас связывает понимание и дружба, то вы сможете оставаться близкими людьми даже после того, как всплеск гормонов закончится
Arancia Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Круто) тут я слышал деньги раздают на халяву) А интим не предлагают? Дайте две © Интим так вообще в обязательном порядке притом, что "любовь" через пару лет все равно проходит, а точнее за 3 года примерно - организм истощается и реакции ослабевают, а гормонов выкидывается меньше,, а если при этом с человеком вас связывает понимание и дружба, то вы сможете оставаться близкими людьми даже после того, как всплеск гормонов закончится Ну так мы с мужем и остались, даже и сейчас. Только к способности по желанию влюбится это отношение имеет......
Viktoria147 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 но то, что сейчас все равно перегорит года за три, вы согласны столько мучится? здоровье за это время не сорвете? вы уверены, что даже самый лучший мужик на свете стоит того, чтоб из-за него истерить и пить?
Arancia Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 но то, что сейчас все равно перегорит года за три, вы согласны столько мучится? здоровье за это время не сорвете? вы уверены, что даже самый лучший мужик на свете стоит того, чтоб из-за него истерить и пить? Свят-свят, три года, Вы что такое страшшное пишите.. думаю намного быстрее, учитывая темпы. Вот что не вляпаюсь никуда и не сопьюсь, тут гарантий нет. Я и прямо вот чичас не образец трезвости Ни фига не отошло и не легче стало после того ка поговорили. По другому, да. А толку, все равно херово. Пить одной, это совсем моветон.... а все равно получилось. Надо было раньше больше влюблятся, дейсмтвительно, хорошо бы еще было знать как. Стоит, не стоит, хрен его знает. Тут еще и типа уязвленное самолюбие.. как я не люблю когда что то для меня важное не получается... Я хочу что бы он умер. Но ведь это неправильно, чревато и несправедливо как то. И зачем? Женщина называется... любящая, ага. Все через жопу и непонятно как. Как мне херово, кто бы знал. Идиотка. мальчик мой, мудак хренов... может ему все оставить, самой застрелится на фиг ? треп правда, не будет так. ps зато здесь не писал ни фига, ни под какими мордами. Точнее только про это было, а на истории больше нет. Ничего не надо. Думаю о нем постоянно, утром, днем, вечером. Ночером тоже. Дура. Я егт еще и спрашиваю, хочет ли он со мной куда сходить побыть и так далее. Не строю почти, как сам скажет. Не могу иначе.
Viktoria147 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 вариант:так не доставайся же ты никому? даже за ваши деньги он не ваша собственность, как и его жизнь. А самолюбие лечится только тем, что бросает не он, устав от ваших нервов и решив, что вы этого не оплатите, а бросаете вы, первая. И восстанавливаетесь, потому что сам подход к построению отношений не очень правильный: это вариант богатого мужика, покупающего длинноногую красивую куклу и искренне не понимающего, почему она изменяет ему с шофером...а потом еще и удавливающего ее в темном углу, за то, что не оценила вложений... только любовью здесь и не пахнет(
Arancia Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 вариант:так не доставайся же ты никому? даже за ваши деньги он не ваша собственность, как и его жизнь. плевать на то чья собственность его жизнь, все равно. я не самый светлый человек тоже. тронуть не могу просто, сама тогда следом пойду, это сейчас, потом не знаю, хотя если остыну и смысла не будет А самолюбие лечится только тем, что бросает не он, устав от ваших нервов и решив, что вы этого не оплатите, а бросаете вы, первая. И восстанавливаетесь, потому что сам подход к построению отношений не очень правильный: это вариант богатого мужика, покупающего длинноногую красивую куклу и искренне не понимающего, почему она изменяет ему с шофером...а потом еще и удавливающего ее в темном углу, за то, что не оценила вложений... только любовью здесь и не пахнет( Не знаю я чем пахнет и похожв лия на мужика. может и похожа. фу, блин завтра наверняка стыдно за всю эту муть будет)))))))))))
Arancia Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 спать пора, чет все не хочется переходить пора на более крепкие напитки похоже))))
Arancia Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 ну и ну все на фиг и всех толку спокой ной ночи всем
Viktoria147 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а теперь учтите, что ломки еще минимум месяц будет, сколько времени вы будете трепать себе нервы? хочу, не могу буз него, за ним следом... - плохие это слова, слова слабого и зависимого, значит нужно срочно выкидывать свой любимы наркотик, сделать его недосягаемым для вас на данное время но дело в том, что вместо одной зависимости вы пересаживаетесь на другую, просто заменяете мужика на водку( это не любовь, а болезнь, но помочь человеку, пока он не скатился в самый низ и сам не захотел выбираться к сожалению никто не в силах, хотеть помочь сколько угодно можно, но пока вы не на дне - вы ничего не услышите, скажите - на ваш взгляд дно уже близко или еще есть куда падать? а если есть - то куда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти