Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Истолковать с ног на голову" - не норма. для петровской кунсткамеры нечто...

Увеличение количества известий о каких либо штучных явлениях следовало бы сначала проверить на увеличение просто потока информации.

Т.е. проверить - где голова, где ноги, самоубийства из-за информативного цунами, или информация о таковых небывало открыта.

Не говоря уже о более тонких вещах. Например - в определенных ситуациях, что здоровее - терпеть, или преодолеть инстинкт самосохранения.

не надо вот только утрировать!...у каждого своя причина самоубийства, или комплекс причин!

странно! мы вот щас все так дружно говорим о ценности жизни, о ненужных жертвах, о мирном сосуществовании. Так почему же такое количество народу само расстается с жизнью! наверное не из-за того что бумага в туалете кончилась!

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:lol:

нет скажите серьезно!...неужели вы считаете психическое состояние людей,хорошо, в конкретно взятой нашей стране, нормальным!?

для примера: нормально выходить из машины и на подрезовшего тебя кидаться с битой или стволом!? да и вообще то что твориться на дорогах, адекватной ситуацией не назовешь!!!....скажите это телелажа!?...да хрен бы там, самолично видел подобное...

- Доктор, ВЫ знаете, по мне зеленыи кракадильчики ползают!

- Да хрен с ними, Вы на меня ими не бросайтесь...

Вы меня вполне убедили в психических проблемах современников собственным примером! :P :D

Опубликовано
не надо вот только утрировать!...у каждого своя причина самоубийства, или комплекс причин!

странно! мы вот щас все так дружно говорим о ценности жизни, о ненужных жертвах, о мирном сосуществовании. Так почему же такое количество народу само расстается с жизнью! наверное не из-за того что бумага в туалете кончилась!

О бумаге - это Вы метко. Знаете, лет 20 назад она в большом дефиците была, а тут появилась в избытке и глянь ты - попер народ вешаться...

Задумаешься тут....

Опубликовано

- Доктор, ВЫ знаете, по мне зеленыи кракадильчики ползают!

- Да хрен с ними, Вы на меня ими не бросайтесь...

Вы меня вполне убедили в психических проблемах современников собственным примером! :P :D

а на вопрос так и не ответили!

в прочим как и многие тут ;)

О бумаге - это Вы метко. Знаете, лет 20 назад она в большом дефиците была, а тут появилась в избытке и глянь ты - попер народ вешаться...

Задумаешься тут....

:)

Опубликовано
и снова не ответили:)))

Дададад!

И не станунизачто! Мне букф жалко!

Когда вопрософ тыща, сформулированы они, то неконкретно, то некорректно, на ответы нужно мильярт букф и тонны успокоительного...

Аано мне зачем?

Опубликовано
Шо, апять? Резюме е, в чём Ваша проблема на сегодняшний день?

"Щастья как небУло, так и нет". :rolleyes:

"Как одинаков мир и все, что в нем происходит" - сказал бы Аристотель, доведись ему увидеть современность. :D

Опубликовано
"Щастья как небУло, так и нет". :rolleyes:

"Как одинаков мир и все, что в нем происходит" - сказал бы Аристотель, доведись ему увидеть современность. :D

Да и Толстой, который сказал, что "человек изучает жизнь для того, чтобы сделать её лучше", понял бы, что зря старался. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...