haas Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 "Истолковать с ног на голову" - не норма. для петровской кунсткамеры нечто...Увеличение количества известий о каких либо штучных явлениях следовало бы сначала проверить на увеличение просто потока информации. Т.е. проверить - где голова, где ноги, самоубийства из-за информативного цунами, или информация о таковых небывало открыта. Не говоря уже о более тонких вещах. Например - в определенных ситуациях, что здоровее - терпеть, или преодолеть инстинкт самосохранения. не надо вот только утрировать!...у каждого своя причина самоубийства, или комплекс причин! странно! мы вот щас все так дружно говорим о ценности жизни, о ненужных жертвах, о мирном сосуществовании. Так почему же такое количество народу само расстается с жизнью! наверное не из-за того что бумага в туалете кончилась!
Тордион Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 нет скажите серьезно!...неужели вы считаете психическое состояние людей,хорошо, в конкретно взятой нашей стране, нормальным!? для примера: нормально выходить из машины и на подрезовшего тебя кидаться с битой или стволом!? да и вообще то что твориться на дорогах, адекватной ситуацией не назовешь!!!....скажите это телелажа!?...да хрен бы там, самолично видел подобное... *** - Доктор, ВЫ знаете, по мне зеленыи кракадильчики ползают! - Да хрен с ними, Вы на меня ими не бросайтесь... *** Вы меня вполне убедили в психических проблемах современников собственным примером! :P
Kuub Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 не надо вот только утрировать!...у каждого своя причина самоубийства, или комплекс причин!странно! мы вот щас все так дружно говорим о ценности жизни, о ненужных жертвах, о мирном сосуществовании. Так почему же такое количество народу само расстается с жизнью! наверное не из-за того что бумага в туалете кончилась! О бумаге - это Вы метко. Знаете, лет 20 назад она в большом дефиците была, а тут появилась в избытке и глянь ты - попер народ вешаться... Задумаешься тут....
haas Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 ***- Доктор, ВЫ знаете, по мне зеленыи кракадильчики ползают! - Да хрен с ними, Вы на меня ими не бросайтесь... *** Вы меня вполне убедили в психических проблемах современников собственным примером! :P а на вопрос так и не ответили! в прочим как и многие тут ;) О бумаге - это Вы метко. Знаете, лет 20 назад она в большом дефиците была, а тут появилась в избытке и глянь ты - попер народ вешаться...Задумаешься тут....
Daniia Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 а на вопрос так и не ответили!в прочим как и многие тут ;) А какой у Вас вопрос?
Тордион Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 а на вопрос так и не ответили!в прочим как и многие тут ;) ..."почему все так?", "кто виноват?", "что делать?" и тд и тп.. Простенький вопросец!
haas Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 А какой у Вас вопрос? читайте немного выше! Простенький вопросец! и снова не ответили))
Тордион Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 и снова не ответили)) Дададад! И не станунизачто! Мне букф жалко! Когда вопрософ тыща, сформулированы они, то неконкретно, то некорректно, на ответы нужно мильярт букф и тонны успокоительного... Аано мне зачем?
Daniia Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 читайте немного выше! Шо, апять? Резюме е, в чём Ваша проблема на сегодняшний день?
ПсихологК Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Шо, апять? Резюме е, в чём Ваша проблема на сегодняшний день? "Щастья как небУло, так и нет". "Как одинаков мир и все, что в нем происходит" - сказал бы Аристотель, доведись ему увидеть современность.
Daniia Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 "Щастья как небУло, так и нет". "Как одинаков мир и все, что в нем происходит" - сказал бы Аристотель, доведись ему увидеть современность. Да и Толстой, который сказал, что "человек изучает жизнь для того, чтобы сделать её лучше", понял бы, что зря старался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти