Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пара месяцев "лечения" и я встречаю его в состоянии овоща, с потухшим взглядом, ну никакого следа от прежнего БХ...

Вот тогда и запомнил - шизо...

Тогдашние препараты мало чем отличались от лоботомии. Да и современные недалеко ушли.

Однако, при крепком "Эго" за пол года оклематься реально, коли не было травматических (опухолевых), али трофических видоизменений.

Тогда прогноз плачевный.

И я с "шизо" похоже знакомился, только у меня с ней особые счеты, вот до сих пор и воюю.

Что же про "главное", то как Вы думаете, Ницще в своем "Сверх человеке" какой набор способностей прописывал?

А ведь знал наверняка, что грядет новая Эра и "роды" легкими не будут. Новичков принимать будут далеко не ласково и сосуществовать оба вида будут долго и натужно.

Вот такая эволюция, но путь у нее прозрачный.

Опубликовано
Тогдашние препараты мало чем отличались от лоботомии. Да и современные недалеко ушли.

Однако, при крепком "Эго" за пол года оклематься реально, коли не было травматических (опухолевых), али трофических видоизменений.

Тогда прогноз плачевный.

И я с "шизо" похоже знакомился, только у меня с ней особые счеты, вот до сих пор и воюю.

Что же про "главное", то как Вы думаете, Ницще в своем "Сверх человеке" какой набор способностей прописывал?

А ведь знал наверняка, что грядет новая Эра и "роды" легкими не будут. Новичков принимать будут далеко не ласково и сосуществовать оба вида будут долго и натужно.

Вот такая эволюция, но путь у нее прозрачный.

Сразу предполагаю, что мы думаем в одном направлении.

То есть Ницше был категорически против использования фашизмом его идей...

А тогда что?

А неужели же индиго наших дней? (что объясняется простым невырубанием "ведьм")

Не думаю. Фридриху претила вакханалия СД и СС...

Он по-другому себе это представлял...

А современность?

Все, кого я знаю из прямовидящих, молчат.

И считают меня за блаженного...)))

Время не пришло...))))

А вот как оно будет, когда гром грянет?

Надеюсь на гуманность внуков...)

Опубликовано
И где серъесные бонусы? Живы "мы", живы и обезъянки. Мы, наверное, счастливее? остается надеяться...

По крайней мере "мы" это понимаем и даже можем надеяться, а обезьянкам совсем "ровно". :D

Опубликовано
По крайней мере "мы" это понимаем и даже можем надеяться, а обезьянкам совсем "ровно". :D

Понимать-то понимаем, но Ваш контингент разве не затем к Вам идет, что бы поменять это понимание на нечто другое (может даже на обезъянье "ровно"?)

Опубликовано
Все, кого я знаю из прямовидящих, молчат.

Конспирация. По другому сейчас нельзя. :rolleyes:

Когда Ницше умер Гитлер себе на роже прыщи подростковые давил и даже первой мировой еще не пахло.

А под что его учение "бесноватый" заточил, так Бог ему и цианид судья.

Не все так быстро и не все так просто.

"А ясновидцев, впрочем как и очевидцев

Во все века сжигали люди на кострах...."(с.)

Остается надеется на развитие гуманизма и толерантности (фу, не к ночи будет сказано).

А заодно и на силу способностей. Иначе зачем это нужно, коли само себя защитить не сможет?

Опубликовано
Дядя Сэм купил советскую кровь - Бог ему судья. Слава Богу у него хватает такта, хотя бы не спрашивать назад цену крови...

Не для обсуждения. Немного не понял реакции при чем тут кровь. В советских учебниках этого мало было, но про ленд-Лиз почитать сейчас стоит.

Кстати слову ТУШЕНКА мы обязаны какому то горе-переводчику, который так перевел ТУШЕНАЯ

Опубликовано
Понимать-то понимаем, но Ваш контингент разве не затем к Вам идет, что бы поменять это понимание на нечто другое (может даже на обезъянье "ровно"?)

Ой, Куб! Для прмера... Из упомянутого моего класса осталась одна треть....

Это такая война в дезадаптацию...

Формальные поводы различны, но факт - они не вписались..

А ведь все были такими жизнерадостными обезъянтусами....

Теперь они - контингент земли... Двух метров чернозёма вглубь..

Блин, как тяжко-то...

...Иначе зачем это нужно, коли само себя защитить не сможет?

:) Это не защита..))) Вот Вы когда-нибудь в лесу, проплутав часами по бурелому, выходили ли к своим собственным следам?

И с какими матюками?

Ну и можно ли такое назвать защитой?

Это же просто невинная шалость....)))))))))

Опубликовано

За разным идут, но самой терапией я занимаюсь редко и при безвыходности. Хлопотное это дело. :rolleyes:

А менять понимание хотят по большей части али по щучьему велению, али, что бы об земь и ПрЫнц на белом коняшке.

Но, обезьянье "ровно" никто еще не заказывал. :D

Да оно и лишнее. Достаточно попить содержательно пару недель и здравствуй пальма, дом родной.

В "Махабхарате" много полезного собрано, есть и такое, когда некий чел до того устал от жизни, что собаке позавидовал. Мол без хлопот живет и забот и стал просить "Смотрящего" в собачку обернуться.

А как свершилось оное, так он сразу и понял ибо блоха его весьма болезненно под хвост прикусила. Ну и понеслось все собачьим чередом от помоек в поисках пропитания и драк с себе подобными, до дождей, душу собачью выворачивающих от слякоти и холода.

В общем долго он назад просился и свою человеческую роль после этого только позитивно воспринимал ибо знал с чем сравнивать.

Это же просто невинная шалость....)))))))))

Тут либо способности дремлют, либо и впрямь шалость.

Вот Маресьев и с разбитыми ногами, зимой, а куда ползти ЗНАЛ и ежиков на прокорм добывать умудрялся, причем без всякой спец. подготовки и термической обработки пищи.

Документальный факт.

Опубликовано
К счастью - ДА. Ибо "управляемся" СОЗНАНИЕМ. Со - Знанием, а не инстинктами.

За то и "платим" ибо у некоторых инстинкты все же затмевают сознание, а "Я, мне, мое" никак не позволяет увидеть мир дальше собственного носа.

Бывает. Но "Все проходит, пройдет и это".(с.) :D

Ой. Пока ехал домой, чуть два раза на красный не проскочил, и всё из-за этого поста.

Точно СОЗНАНИЕМ? "Некоторые" какие-то опять же появились...

А что такое тогда "бессознательное", зачем эту модель пришлось моделировать? И как его определял Сам?

Я не все пробовал.

Я в децтве пальчик на ручке обрубил, мне музыку играть больно. :(

Вывод - все фрезеровщики на самом деле имеют объективную причину. А таланту - хоть отбавляй, не причина бы - эххх!!! Гавари Масква, разгаваривай Рассея!!!

Опубликовано
...Маресьев и с разбитыми ногами, зимой, а куда ползти ЗНАЛ и ежиков на прокорм добывать умудрялся, причем без всякой спец. подготовки и термической обработки пищи.

Документальный факт.

А вот здесь глубже и тоньше...

"Природа" помогает намерению. Беру её в кавычки, долго объяснять, как Мересьев сам себе помогал...

В ситуации "НА КРАЮ" чел перестаёт придуриваться...

Он просто ДЕЛАЕТ..

И в этом он прав.

*бедные ёжики...)*

Опубликовано
За разным идут, но самой терапией я занимаюсь редко и при безвыходности. Хлопотное это дело. :rolleyes:

А менять понимание хотят по большей части али по щучьему велению, али, что бы об земь и ПрЫнц на белом коняшке.

Но, обезьянье "ровно" никто еще не заказывал. :D

А если я б рискнул предположить, что , ну %% девяносто народонаселения должно б жить именно в депрессии, если б так уж далеко и решительно шагнуло от обезьяны, от животного приятия в человеческое понимание,

диагностировать меня соблазна не появится?

Опубликовано
...все фрезеровщики ...

Неа... Циркулярка, блин горелый....

А если я б рискнул предположить, что , ну %% девяносто народонаселения должно б жить именно в депрессии, если б так уж далеко и решительно шагнуло от обезьяны, от животного приятия в человеческое понимание,

Запрещено правилами форума...

И нужно ли Вам?

Опубликовано
А что такое тогда "бессознательное", зачем эту модель пришлось моделировать? И как его определял Сам?

Как вместилище и\или "движок", продуцирующий желания и своеобразный отстойник для вытесненного и потребленного при усвоении среды. Только без объектов и векторов. Желания сами по себе, но обязательно ищущие выход.

Вот когда их сознание в упряжку не "строит" они и вырываются куда придется. Хотя, во всех рисках глупых свой драйв толкачом выступает и вполне себе на свою цель завязанный.

Так что и в глупостях смысл заложен, хоть и разглядеть его совсем не просто.

Бессознательное и с инстинктами связать требовалось, только эту связку в пару слов уже не уложишь. Они, инстинкты, ведь не только толкают, но и сдерживают, а бессознательное умеет их препоны обходить, потому и второй барьер предусмотрен - в виде совести.

В общем структура сложная и под отдельную тему просится. Может и "разродимся" когда, при удобном случае.

Опубликовано
Запрещено правилами форума...

И нужно ли Вам?

Не рвитесь с цепи!!! Я лишь спросил "не возникнет ли соблазна?" :blink:

Опубликовано
Не рвитесь с цепи!!! Я лишь спросил "не возникнет ли соблазна?" :blink:

Ой, Ё!

У кого? У нас или у НИХ?

Куб, сейчас наще время. Мой респект и уважуха пребудут... ну и так далее...

Нет, лучше в стихах поковыряццо и ... на боковую...

- Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь,

Что погода хороша, как никогда?

- Право, сударь, я скажу,

Я и вправду нахожу,

Что погода не такая, как всегда.

- Ах, сударыня, скажите, отчего же

Этот вечер удивительный такой?

- Право, сударь, может быть,

Это трудно обьяснить

Но, наверно, потому что вы со мной.

- Ах, сударыня, когда мы с вами вместе,

Все цветочки расцветают на лугу!

- Я скажу вам, сударь мой:

Мне бы надо бы домой,

Но цеточки я обидеть не могу!

Как приятно и забавно,

Что я очень нравлюсь вам,

Ну, а вы мне и подавно!

Вот и славно, трам-пам-пам.

Опубликовано

А мы и так "диагностируем" друг друга, причем все, кто общается и в меру своих ожиданий и способностей (возможностей). Только в лоб это не озвучиваем и "диагнозы" не вывешиваем даже в реале и в рабочей обстановке. Клиентам это обычно не надо (за редким исключением и лишь в целях коррекции как сравниваемый тип или стратегия), а пациенты их все одно не понимают, разве, что носятся иногда, как с орденом или частью неотъемлимых симптомов реагирования.

Бывает, что подобное применяют как провокацию или оружие, причем в обе стороны, особенно при "созревании" трансфера. Но это уже проф. штучки и Вам они лишние.

В общем когда, как и на основании чего я Вас "диагностирую" Вы все одно не догадаетесь.

Хотя "Люди придумали слова не только для того, что бы лучше скрывать свои мысли, но и доходчивее выражать желания"(с.) Нужно просто уметь это услышать. :rolleyes:

Опубликовано
Как вместилище и\или "движок", продуцирующий желания и своеобразный отстойник для вытесненного и потребленного при усвоении среды. Только без объектов и векторов. Желания сами по себе, но обязательно ищущие выход.

Вот когда их сознание в упряжку не "строит" они и вырываются куда придется. Хотя, во всех рисках глупых свой драйв толкачом выступает и вполне себе на свою цель завязанный.

Так что и в глупостях смысл заложен, хоть и разглядеть его совсем не просто.

Бессознательное и с инстинктами связать требовалось, только эту связку в пару слов уже не уложишь. Они, инстинкты, ведь не только толкают, но и сдерживают, а бессознательное умеет их препоны обходить, потому и второй барьер предусмотрен - в виде совести.

В общем структура сложная и под отдельную тему просится. Может и "разродимся" когда, при удобном случае.

Да, никуда от инстинктов не деться, в смысле - никак их не вычленить.

А "искра Разума" - интересное явление, равно как и следование (или не следование) Сознания - Инстинктам. Тема отдельная просто необходима. :)

Опубликовано
А мы и так "диагностируем" друг друга, причем все, кто общается и в меру своих ожиданий и способностей (возможностей). Только в лоб это не озвучиваем и "диагнозы" не вывешиваем даже в реале и в рабочей обстановке. Клиентам это обычно не надо (за редким исключением и лишь в целях коррекции как сравниваемый тип или стратегия), а пациенты их все одно не понимают, разве, что носятся иногда, как с орденом или частью неотъемлимых симптомов реагирования.

Бывает, что подобное применяют как провокацию или оружие, причем в обе стороны, особенно при "созревании" трансфера. Но это уже проф. штучки и Вам они лишние.

В общем когда, как и на основании чего я Вас "диагностирую" Вы все одно не догадаетесь.

Хотя "Люди придумали слова не только для того, что бы лучше скрывать свои мысли, но и доходчивее выражать желания"(с.) Нужно просто уметь это услышать. :rolleyes:

?

Жаль, что Вы лишь на ремарку отреагировали

Я не о своем диагнозе пекусь, "бери выше", о человечестве! :rolleyes:

Опубликовано
?

Жаль, что Вы лишь на ремарку отреагировали

Я не о своем диагнозе пекусь, "бери выше", о человечестве! :rolleyes:

Человек, "пекушийся" о человечестве и именно через ожидание почти поголовной "депрессивации" через овладение культурой - ну просто "обречен" на собственный "диагноз".

Ведь это его, СОБСТВЕННОЕ представление (или проекция), а не декларация человечества через его уста.

"Классика жанра", причем давно и досконально прописанная в соответствующих учебниках. :rolleyes:

А вот здесь глубже и тоньше...

"Природа" помогает намерению. Беру её в кавычки, долго объяснять, как Мересьев сам себе помогал...

В ситуации "НА КРАЮ" чел перестаёт придуриваться...

Он просто ДЕЛАЕТ..

И в этом он прав.

"На край" миллионы попадают и лишь единицы из них "просто делают". Остальные и как правило и, даже не придуриваясь, гибнут через отчаяние и безвыходность.

Хотя выход то почти всегда есть даже в "безвыходных" ситуациях.

И здесь Вы правы - все "и глубже и тоньше".

Опубликовано
для начала достаточно идеи.

идея есть?

идея и у коммунистов была, построить социализм. Как оказалось идеи одной не достаточно

Просто тут мало кто знает куда Вы движетесь, Судя по постам, Вы идете к идеям 17 года.

а вы не из ФСБ случаем!? :D ))))...а чем вы против 17го года!?...ах да насилие, невинные жертвы, беспредел...странно, а сейчас насилия меньше чтоли!?, и жертв невинных нету наверное ;)

И я говорю:

Если лягушка - то зеленая.

Если зеленая, то точно - лягушка.

у вас комплекс Лягушки-принцессы!!? :)))))))) :D

А вы как думали, haas? Чтобы играть как Растропович или Рихтер, или Спиваков, к примеру, нужно иметь трудолюбие исключительное, на порядки превышающее достаточный его уровень для того, чтобы быть выдающимся фрезеровщиком. Впрочем - сравнение тут даже как-то неприлично. )

Станок видел.

Когда заходит о пролетарском гневе насчёт устройства мира, я всегда вспоминаю:

интересно! а вы знаете выдающихся фрезеровщиков!?...нет!?...как же так...а может все дело в хорошей рекламе и общественности профессии!!!.

Хорошо что хоть видели!. а теперь вдумайтесь как можно возле него простоять 8 и более часов! а потом задумайтесь о трудолюбии ;)))

Нет, мысля в том - почему вы фанат именно того артиста, за два часа концерта которого выкладываете как минимум недельный заработок фрезеровщика? :)

я!? я не фанат никакого артиста))) так что вопрос скорее залу ;)

К счастью - ДА. Ибо "управляемся" СОЗНАНИЕМ. Со - Знанием, а не инстинктами.

За то и "платим" ибо у некоторых инстинкты все же затмевают сознание, а "Я, мне, мое" никак не позволяет увидеть мир дальше собственного носа.

Бывает. Но "Все проходит, пройдет и это".(с.)

а вы уверены что управляете им - сознанием!? А не используете модель поведения навязанную из вне!?. На секунду: какой ваш любимый цвет, сколько вы ложите сахара в чай, какую одежду носите, сколько и что едите и прочее и прочее. Откуда вы так уверены, что это вы так сами решаете!?. ваше желания и ваше "хочу", а может быть так "надо"!?.

Конечно, все можно объяснить воспитанием, средой обитания, наследственными факторами. Но это ли управление вашим сознанием уважаемый Психолог!??? :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...