Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18, была только одна девушка (бросила 2 недели назад из-за того, что "у неё начался период смены жизненных ценностей"; я не знаю, виноват ли я в этом или нет). С ней мы встречались 2 недели, но за эти 2 недели гуляли только 2 раза, потому что она всё время не могла - то уезжала, то на дачу, то ещё что-то. И, я всё-таки думаю, что она не врала - я ей много раз говорил, что если не хочешь встречаться - так и скажи, но она говорила, что реально не может. Но не в этом смысл темы.

Перед этим, прямо на предыдущий день до моего 18-летия я пошёл первый раз гулять с девушкой. Нашёл её вконтакте. Погуляли нормально. Она говорила вообще без остановки и всё время, я тупо слушал, ну и сам в принципе тоже иногда поддерживал диалог. Прогуляли 2 недели почти каждый день, но меня не устраивало то, что не давала ни обнять, ничего - мне это надоело терпеть, я сказал "или встречаемся по нормальному, или вообще не встречаемся" - она выбрала последнее, т.к. я ей нравился только как друг.

Спустя 3 дня после этого отказа я нашёл вконтакте бывшую и пошёл с ней гулять - тоже говорила без остановки вообще... прогуляли 2 часа по городу, потмо сели около её подъезда, я её обнял на первый же день, она не была против. Ну и потом она отказала, как я уже сказал.

А вот после этого начались провалы - спустя день после её отказа я нашёл ещё одну. Если первые две были "ботанки", то эта - просто стандартная нормальная в меру гулящая. Так вот, с ней уже я пытался поддерживать диалог - я пытался её всё время разговорить при том, что по сути вообще очень мало разговариваю. Но так и проходили мы, большую часть времени тупо молча, потом пришёл домой, спросил, хочет ли ещё гулять - сказала не знаю. Сросил - я тебе не понравился? Она ответила, что нет, ты нормальный, у меня просто депрессия. Ну и короче так мы с ней больше и не гуляли, т.к. она всё говорила "не знаю", а сейчас у неё уже статус "люблю кого-то там".

Сегодня погулял ещё с одной из контакта... тоже ботанкой не назовёшь, стандартная обычная. И опять, та же фигня... только тут уже не я, а она пыталась меня разговорить, а я тупо не знал, что сказать. Сначала как-то поддерживал диалог, а вот когда уже провожал её до остановки - мы шли и минут 5 просто тупо молчали.

-----------------------------------------------------------------------------------

Почему я молчу - я ничего не боюсь; я не стесняюсь девушек. Просто я молчу всё время. Я трудно привыкаю к людям даже своего пола; к примеру, в том году в шараге была группа из 5 человек, один из них пацан - чтобы чувствовать себя свободно и говорить с ним, мне понадобилось около полугода. Перед этим, я или молчал, или всё время думал "а что сказать". Хотя, даже через пол года говорил в большей степени именно он со мной... но просто как-то привыкли, что он говорит, а я слушаю, и всё нормально - общаемся до сих пор. Но в этом году нас включили в другую группу, и тут опять же проблема - я общаюсь почти только с ним, а он уже со всей остальной группой успел подружиться. А я вот не могу... я не замкнутый, я не боюсь говорить - но я тупо не знаю, о чём говорить и что сказать. Группа вообще отличная, все добрые - но блин, я никогда не могу влиться в диалог. То же самое было, когда ходил летом на день рождения к этому же одногруппнику - я там был пьяный в очко, но всё равно я там почти ни с кем не говорил.

И абсолютно то же самое сейчас повторяется с девушками. Я иду и тупо молчу. И если они не тараторят без остановки, как первые две - получается как-то хреново. Мне кажется, я из-за этого воообще не понравился той, с которой сегодня гулял, хотя когда общались вконтакте, я ей нравился. Я по внешности довольно часто нравлюсь. Хотя некоторые говорят "нормальный".

Но вот эта необщительность фейлит абсолютно всё. Я не знаю, что с этим делать. В основном я сижу дома и гуляю только с девушками (до той самой первой вообще не гулял ни с кем, сейчас в сумме гулял с четырьмя). Из интересов - раньше самостоятельно изучал испанский язык, но сейчас только повторяю слова, играю на гитаре с весны. Слушаю метал (но фанатом не являюсь, в метал-футболках не хожу, постеры не навешиваю). Да и всё. Первые две тоже слушали метал (причём, я их нашёл не по этому критерию, просто так совпало), поэтому с ними я довольно много мог говорить о музыке. А вот последние слушают попсу, поэтому это как бы не пройдёт. И о чём с ними говорить - понятия не имею вообще. Подскажите, что делать.

Опубликовано
а может просто не надо думать? ты типа боишься выглядеть глупо или что?)))))

говори первое что в голову приходит))))

В том то и дело, что я вообще ничего не боюсь, просто в голову ничего не приходит, хоть убейся.

Опубликовано

ПС: ну можно же говорить о кино, о новинках, о любимых кино, о проичтанных книгах, о увлечениях (типа чем девушка улвекается) и т.п.

А вообще, Юзер, поздравляю, ты делаешь серьёзные успехи=)

о её домашних животных, о том, каких животных она любит, о том, как у неё учёба идёт...)))

Опубликовано
ПС: ну можно же говорить о кино, о новинках, о любимых кино, о проичтанных книгах, о увлечениях (типа чем девушка улвекается) и т.п.

А вообще, Юзер, поздравляю, ты делаешь серьёзные успехи=)

Да, успехи успехами, но всё равно всё через жопу) Кино я не смотрю, книги не читаю. Об увлечениях поговорили и разговор на эту тему иссяк через 10 минут... По сути, всё время говорится только об учёбе, ну не будешь же о ней вечно говорить, ведь надоедает.

Опубликовано

Вот цитирую, что сказала та, с которой сегодня гулял (а я ей как бы нравился...): "ты конечно извини, с тобой очень скучно((я не привыкла тащить кого-то за собой((((я привыкла,что меня за собой тянут(((("

ну начни кино смореть, как так можно, не смотреть кино? о0

Мне оно не интересно.

Опубликовано

ерунда, просто может тебе неинтересное попадалось.

так а чем ты вообще занимаешься тогда, кроме гитары? не ичтаешь, не смотришь...)

Опубликовано
ерунда, просто может тебе неинтересное попадалось.

Нет, интересное мне попадалось, только мне вот нравились довольно-таки "скучные и неинтересные фильмы", где почти нет никакого сюжета. К примеру, Uzak\Отречение, Визит оркестра, Клетка для кроликов. А так, как-то не интересует да и не хочу на него время тратить, потому что оно его довольно много занимает. Я ничем, кроме гитары, не занимаюсь.

Опубликовано
а английский че забросил то?

Я английский и не изучал, я испанский изучал. Да просто, надоело. Хотя я не забрасывал до конца - я каждый день повторяю слова до сих пор, а грамматику вроде так помню более менее.

Опубликовано
К примеру, Uzak\Отречение, Визит оркестра, Клетка для кроликов.

ну расскажи девушкке, что тебе нарвилось и почему, и споси что нравится ей и почему)

Опубликовано
ну расскажи девушкке, что тебе нарвилось и почему, и споси что нравится ей и почему)

Мне как-то неудобно начинать разговор о фильмах, потому что я сам смотрю их штуки 3 в год) Хотя, в принципе идея была, можно было о фильмах поговорить, но что-то я забыл об этом. Но ведь это всё равно не больше, чем на 5 минут.

Опубликовано

говорить можэно вообще о чём угодно.

обо всём что тебя отличает от других можно говорить

ибо это не минусы а изюминки

например, ты говоришь:

а я вот кино совсем не смотрю. буквально пару фильмов видел, и те весьма своберазные.

она:

офигеть! и какие же?

ну и всё....

разговор завязался...

расскаживаешь что за кино, спрашиваешь, а какие она любит, какие у неё любимые и почему и т.п.

Опубликовано
говорить можэно вообще о чём угодно.

обо всём что тебя отличает от других можно говорить

ибо это не минусы а изюминки

например, ты говоришь:

а я вот кино совсем не смотрю. буквально пару фильмов видел, и те весьма своберазные.

она:

офигеть! и какие же?

ну и всё....

разговор завязался...

расскаживаешь что за кино, спрашиваешь, а какие она любит, какие у неё любимые и почему и т.п.

Да были разговоры подобной конструкции... почему-то вот с бывшей и той, с которой гулял перед этим и отказала - это развязывалось в беседы. А вот с последними двумя - нет. Как-то вообще они не интересуются культурой, кино, я не знаю, о чём с ними вообще говорить... и где найти таких же, как две первые - я тоже без понятия. Ведь надо же ещё и понравиться, а я из всех четырёх только второй понравился (и то, сроком на 2 недели).

Опубликовано

ну просто глуяй поболше, потиху наберёшься опыта.

попробуй хот о чём-то говорить, хоть даже и через силу, может, и разберёшься что им интересно)))))))

а может послдение две просто хотели чего-то более активного, чем гульба хД

Сегодня погулял ещё с одной из контакта... тоже ботанкой не назовёшь, стандартная обычная. И опять, та же фигня... только тут уже не я, а она пыталась меня разговорить, а я тупо не знал, что сказать. Сначала как-то поддерживал диалог, а вот когда уже провожал её до остановки - мы шли и минут 5 просто тупо молчали

Ну и что тебе стоило сказать: слушай, я совершенно неразговоричвый, да, это мой минус, но я бы зхотел прордолжать с тобой общаться, ибо ты мне нарвишься. Модет найдём какие-то общие темы, или сходимв кино, или просто вместе что-нибдуь посмотрим?

Опубликовано

попробуй хот о чём-то говорить, хоть даже и через силу, может, и разберёшься что им интересно)))))))

а может послдение две просто хотели чего-то более активного, чем гульба хД

Ну и что тебе стоило сказать: слушай, я совершенно неразговоричвый, да, это мой минус, но я бы зхотел прордолжать с тобой общаться, ибо ты мне нарвишься. Модет найдём какие-то общие темы, или сходимв кино, или просто вместе что-нибдуь посмотрим?

Да мне кажется, из этого ничего не выйдет, не хочу тратить время. Так же как с первой гулял две недели, не обнять, ничего, потом мне это просто надоело, и я ей предложил встречаться по нормальному - просто отказала и всё. Точно так же будет и с этой, я уже зафейлил и ей, скорее всего, разонравился. Тут даже не только в разговорчивости дела - а ещё в "ведущем" качестве. Ей видимо нужно, чтобы её везде водили, все показывали. А я что - я не знаю, куда идти, что показывать. По поводу кино - отдельный случай. Где я возьму денег? Я тут уже упоминал, что стесняюсь родителей. Стесняюсь сказать, что гуляю с девочкой. Соответственно, если я попрошу денег, они спросят - зачем? А я вообще у них ни разу денег на свои нужды не просил и карманных у меня нету, только 50 рублей каждый день на жратву (с каждого дня копить - не вариант, спрятать некуда). И что я отвечу на ихний вопрос, зачем мне деньги?

Ну я так и делаю... ещё же не все соглашаются. Правда, сейчас я подумал, что надо кончать строить из себя самца - лучше сразу предупреждать о своей неразговорчивости. Не ныть конечно, а просто нормально предупреждать. А то, такие гулянки, как последние две, только снижают настроение и понижают самооценку. Хотя, последнюю я как бы предупреждал, но только о неразговорчивости. Видимо, надо ещё предупреждать о неумении быть ведущим. Только вот всем нравятся ведущие... и даже тем девушкам, которые сами ведущие, наверное тоже нравятся именно ведущие парни - просто видимо нужен "первый эффект", чтобы заинтересовать, а потом они сами начинают его везде водить. А у меня не получается эффект создать. Хотя, хз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...