User10 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Мне 18, была только одна девушка (бросила 2 недели назад из-за того, что "у неё начался период смены жизненных ценностей"; я не знаю, виноват ли я в этом или нет). С ней мы встречались 2 недели, но за эти 2 недели гуляли только 2 раза, потому что она всё время не могла - то уезжала, то на дачу, то ещё что-то. И, я всё-таки думаю, что она не врала - я ей много раз говорил, что если не хочешь встречаться - так и скажи, но она говорила, что реально не может. Но не в этом смысл темы.Перед этим, прямо на предыдущий день до моего 18-летия я пошёл первый раз гулять с девушкой. Нашёл её вконтакте. Погуляли нормально. Она говорила вообще без остановки и всё время, я тупо слушал, ну и сам в принципе тоже иногда поддерживал диалог. Прогуляли 2 недели почти каждый день, но меня не устраивало то, что не давала ни обнять, ничего - мне это надоело терпеть, я сказал "или встречаемся по нормальному, или вообще не встречаемся" - она выбрала последнее, т.к. я ей нравился только как друг.Спустя 3 дня после этого отказа я нашёл вконтакте бывшую и пошёл с ней гулять - тоже говорила без остановки вообще... прогуляли 2 часа по городу, потмо сели около её подъезда, я её обнял на первый же день, она не была против. Ну и потом она отказала, как я уже сказал.А вот после этого начались провалы - спустя день после её отказа я нашёл ещё одну. Если первые две были "ботанки", то эта - просто стандартная нормальная в меру гулящая. Так вот, с ней уже я пытался поддерживать диалог - я пытался её всё время разговорить при том, что по сути вообще очень мало разговариваю. Но так и проходили мы, большую часть времени тупо молча, потом пришёл домой, спросил, хочет ли ещё гулять - сказала не знаю. Сросил - я тебе не понравился? Она ответила, что нет, ты нормальный, у меня просто депрессия. Ну и короче так мы с ней больше и не гуляли, т.к. она всё говорила "не знаю", а сейчас у неё уже статус "люблю кого-то там".Сегодня погулял ещё с одной из контакта... тоже ботанкой не назовёшь, стандартная обычная. И опять, та же фигня... только тут уже не я, а она пыталась меня разговорить, а я тупо не знал, что сказать. Сначала как-то поддерживал диалог, а вот когда уже провожал её до остановки - мы шли и минут 5 просто тупо молчали.-----------------------------------------------------------------------------------Почему я молчу - я ничего не боюсь; я не стесняюсь девушек. Просто я молчу всё время. Я трудно привыкаю к людям даже своего пола; к примеру, в том году в шараге была группа из 5 человек, один из них пацан - чтобы чувствовать себя свободно и говорить с ним, мне понадобилось около полугода. Перед этим, я или молчал, или всё время думал "а что сказать". Хотя, даже через пол года говорил в большей степени именно он со мной... но просто как-то привыкли, что он говорит, а я слушаю, и всё нормально - общаемся до сих пор. Но в этом году нас включили в другую группу, и тут опять же проблема - я общаюсь почти только с ним, а он уже со всей остальной группой успел подружиться. А я вот не могу... я не замкнутый, я не боюсь говорить - но я тупо не знаю, о чём говорить и что сказать. Группа вообще отличная, все добрые - но блин, я никогда не могу влиться в диалог. То же самое было, когда ходил летом на день рождения к этому же одногруппнику - я там был пьяный в очко, но всё равно я там почти ни с кем не говорил.И абсолютно то же самое сейчас повторяется с девушками. Я иду и тупо молчу. И если они не тараторят без остановки, как первые две - получается как-то хреново. Мне кажется, я из-за этого воообще не понравился той, с которой сегодня гулял, хотя когда общались вконтакте, я ей нравился. Я по внешности довольно часто нравлюсь. Хотя некоторые говорят "нормальный".Но вот эта необщительность фейлит абсолютно всё. Я не знаю, что с этим делать. В основном я сижу дома и гуляю только с девушками (до той самой первой вообще не гулял ни с кем, сейчас в сумме гулял с четырьмя). Из интересов - раньше самостоятельно изучал испанский язык, но сейчас только повторяю слова, играю на гитаре с весны. Слушаю метал (но фанатом не являюсь, в метал-футболках не хожу, постеры не навешиваю). Да и всё. Первые две тоже слушали метал (причём, я их нашёл не по этому критерию, просто так совпало), поэтому с ними я довольно много мог говорить о музыке. А вот последние слушают попсу, поэтому это как бы не пройдёт. И о чём с ними говорить - понятия не имею вообще. Подскажите, что делать.
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 а может просто не надо думать? ты типа боишься выглядеть глупо или что?))))) говори первое что в голову приходит))))
User10 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 а может просто не надо думать? ты типа боишься выглядеть глупо или что?)))))говори первое что в голову приходит)))) В том то и дело, что я вообще ничего не боюсь, просто в голову ничего не приходит, хоть убейся.
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ПС: ну можно же говорить о кино, о новинках, о любимых кино, о проичтанных книгах, о увлечениях (типа чем девушка улвекается) и т.п. А вообще, Юзер, поздравляю, ты делаешь серьёзные успехи=) о её домашних животных, о том, каких животных она любит, о том, как у неё учёба идёт...)))
User10 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 ПС: ну можно же говорить о кино, о новинках, о любимых кино, о проичтанных книгах, о увлечениях (типа чем девушка улвекается) и т.п.А вообще, Юзер, поздравляю, ты делаешь серьёзные успехи=) Да, успехи успехами, но всё равно всё через жопу) Кино я не смотрю, книги не читаю. Об увлечениях поговорили и разговор на эту тему иссяк через 10 минут... По сути, всё время говорится только об учёбе, ну не будешь же о ней вечно говорить, ведь надоедает.
Atlantida Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 18?? С прошедшим что ль можно поздравить?
User10 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 18?? С прошедшим что ль можно поздравить? Можно
Atlantida Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 С прошедшим совершеннолетием тада)))
User10 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 С прошедшим совершеннолетием тада))) Спасибо)) У тебя кстати милая сестричка, не обижай её ;)
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ну начни кино смореть, как так можно, не смотреть кино? о0
User10 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Вот цитирую, что сказала та, с которой сегодня гулял (а я ей как бы нравился...): "ты конечно извини, с тобой очень скучно((я не привыкла тащить кого-то за собой((((я привыкла,что меня за собой тянут((((" ну начни кино смореть, как так можно, не смотреть кино? о0 Мне оно не интересно.
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ерунда, просто может тебе неинтересное попадалось. так а чем ты вообще занимаешься тогда, кроме гитары? не ичтаешь, не смотришь...)
User10 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 ерунда, просто может тебе неинтересное попадалось. Нет, интересное мне попадалось, только мне вот нравились довольно-таки "скучные и неинтересные фильмы", где почти нет никакого сюжета. К примеру, Uzak\Отречение, Визит оркестра, Клетка для кроликов. А так, как-то не интересует да и не хочу на него время тратить, потому что оно его довольно много занимает. Я ничем, кроме гитары, не занимаюсь.
User10 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 а английский че забросил то? Я английский и не изучал, я испанский изучал. Да просто, надоело. Хотя я не забрасывал до конца - я каждый день повторяю слова до сих пор, а грамматику вроде так помню более менее.
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 К примеру, Uzak\Отречение, Визит оркестра, Клетка для кроликов. ну расскажи девушкке, что тебе нарвилось и почему, и споси что нравится ей и почему)
User10 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 ну расскажи девушкке, что тебе нарвилось и почему, и споси что нравится ей и почему) Мне как-то неудобно начинать разговор о фильмах, потому что я сам смотрю их штуки 3 в год) Хотя, в принципе идея была, можно было о фильмах поговорить, но что-то я забыл об этом. Но ведь это всё равно не больше, чем на 5 минут.
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ну так тут галвное начать, а потом разговор зацепиться за что-нибудь и будете беседовать дальше))
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 говорить можэно вообще о чём угодно. обо всём что тебя отличает от других можно говорить ибо это не минусы а изюминки например, ты говоришь: а я вот кино совсем не смотрю. буквально пару фильмов видел, и те весьма своберазные. она: офигеть! и какие же? ну и всё.... разговор завязался... расскаживаешь что за кино, спрашиваешь, а какие она любит, какие у неё любимые и почему и т.п.
User10 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 говорить можэно вообще о чём угодно.обо всём что тебя отличает от других можно говорить ибо это не минусы а изюминки например, ты говоришь: а я вот кино совсем не смотрю. буквально пару фильмов видел, и те весьма своберазные. она: офигеть! и какие же? ну и всё.... разговор завязался... расскаживаешь что за кино, спрашиваешь, а какие она любит, какие у неё любимые и почему и т.п. Да были разговоры подобной конструкции... почему-то вот с бывшей и той, с которой гулял перед этим и отказала - это развязывалось в беседы. А вот с последними двумя - нет. Как-то вообще они не интересуются культурой, кино, я не знаю, о чём с ними вообще говорить... и где найти таких же, как две первые - я тоже без понятия. Ведь надо же ещё и понравиться, а я из всех четырёх только второй понравился (и то, сроком на 2 недели).
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ну просто глуяй поболше, потиху наберёшься опыта. попробуй хот о чём-то говорить, хоть даже и через силу, может, и разберёшься что им интересно))))))) а может послдение две просто хотели чего-то более активного, чем гульба хД Сегодня погулял ещё с одной из контакта... тоже ботанкой не назовёшь, стандартная обычная. И опять, та же фигня... только тут уже не я, а она пыталась меня разговорить, а я тупо не знал, что сказать. Сначала как-то поддерживал диалог, а вот когда уже провожал её до остановки - мы шли и минут 5 просто тупо молчали Ну и что тебе стоило сказать: слушай, я совершенно неразговоричвый, да, это мой минус, но я бы зхотел прордолжать с тобой общаться, ибо ты мне нарвишься. Модет найдём какие-то общие темы, или сходимв кино, или просто вместе что-нибдуь посмотрим?
User10 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 ну просто глуяй поболше, потиху наберёшься опыта.попробуй хот о чём-то говорить, хоть даже и через силу, может, и разберёшься что им интересно))))))) а может послдение две просто хотели чего-то более активного, чем гульба хД Ну и что тебе стоило сказать: слушай, я совершенно неразговоричвый, да, это мой минус, но я бы зхотел прордолжать с тобой общаться, ибо ты мне нарвишься. Модет найдём какие-то общие темы, или сходимв кино, или просто вместе что-нибдуь посмотрим? Да мне кажется, из этого ничего не выйдет, не хочу тратить время. Так же как с первой гулял две недели, не обнять, ничего, потом мне это просто надоело, и я ей предложил встречаться по нормальному - просто отказала и всё. Точно так же будет и с этой, я уже зафейлил и ей, скорее всего, разонравился. Тут даже не только в разговорчивости дела - а ещё в "ведущем" качестве. Ей видимо нужно, чтобы её везде водили, все показывали. А я что - я не знаю, куда идти, что показывать. По поводу кино - отдельный случай. Где я возьму денег? Я тут уже упоминал, что стесняюсь родителей. Стесняюсь сказать, что гуляю с девочкой. Соответственно, если я попрошу денег, они спросят - зачем? А я вообще у них ни разу денег на свои нужды не просил и карманных у меня нету, только 50 рублей каждый день на жратву (с каждого дня копить - не вариант, спрятать некуда). И что я отвечу на ихний вопрос, зачем мне деньги? ну просто глуяй поболше, потиху наберёшься опыта. Ну я так и делаю... ещё же не все соглашаются. Правда, сейчас я подумал, что надо кончать строить из себя самца - лучше сразу предупреждать о своей неразговорчивости. Не ныть конечно, а просто нормально предупреждать. А то, такие гулянки, как последние две, только снижают настроение и понижают самооценку. Хотя, последнюю я как бы предупреждал, но только о неразговорчивости. Видимо, надо ещё предупреждать о неумении быть ведущим. Только вот всем нравятся ведущие... и даже тем девушкам, которые сами ведущие, наверное тоже нравятся именно ведущие парни - просто видимо нужен "первый эффект", чтобы заинтересовать, а потом они сами начинают его везде водить. А у меня не получается эффект создать. Хотя, хз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти