Vladi1987 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Пожалуйста помогите. Встретил девушку и влюбился в нее по уши, она мне рассказала что она была замужем и у нее есть ребенок, но и после этого мое отношение к ней не изменилось. Своей матери о наличии у нее ребенка говорить пока не стал, боялся что не поймет. С матерью живу в разных городах. Пришло время ехать в отпуск и я позвал любимую с собой, на что она охотно согласилась. И сразу решил маме рассказать про ребенка что бы при встрече и при их личной беседе не было неясностей. Мама расстроилась. Плакала. Я всю жизнь считался с мнением своей матери. И воспринял все это очень близко к сердцу, что делать прямо и не знаю. Говорит что мол молодой высокий красивый парень и нашел уже с ребенком. Девушка моя меня немного старше, на 5 лет. мне 24 ей соответственно 29. Очень плохо от всего этого. Подскажите как быть, я и мать понимаю, но и любовь рушить не хочется.
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 а что тут сделаешь. любишь - женись. не любишь - не женись.
Vladi1987 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 да это то все понятно, я имею ввиду как с матерью объяснится
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 да никак, просто объясни что любишь, она смириться, куда ей деваться-то?))))) познакомь их, если девушка приятная, может мама успокоится
Vladi1987 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 она боится что все будет как в грустных фильмах, ну типа то что будем ругаться изза ребенка (я имею ввиду себя и девушку мою). В общем во всей этой истории видит только плохую сторону
Firenze Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Скорее всего, будете. Ругаться из-за ребенка. Возможно, однажды, когда ситуация потребует вашей довольно жесткой реакции на непослушание ребенка, вам могут заявить, что вы не отец и вообще никто... Девушка вас старше. Учитывая, что вам еще нет 25 - а это некий рубеж во взрослую жизнь, что будет к вашему 30-летию - трудно предсказать. Как это ни печально, но похоже, что сейчас мальчики и девочки примерно к 30 годам окончательно формируются. Влад, вам что, мало девочек-ровесниц? И переживания вашей мамы лежат примерно в этой плоскости. Объективно, зачем вам, молодому, неженатому, женщина после развода с чужим ребенком?
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 а если любит? чо вы как про мясо..... ругаться... они может будут а может и нет. это ещё не факт совсем кстати))))))
Vladi1987 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 возраст и то что она была замужем не помеха. Я всегда общался с людьми постарше, и друзья у меня на порядок старше, да и сам я впринципе не выгляжу на 24, скорее лет тоже на 29. Вы говорите ищи ровесниц, а как же такое понятие как любовь? Разве можно полюбить того или иного человека по каким то шаблонам и стандартам к которым все привыкли?
Firenze Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Полюбить по шаблонам невозможно. Но, прежде, чем мы полюбляем, мы знакомимся. И вот на стадии знакомства можно вполне понять - пока еще чувства не "фонят" - целесообразно ли вообще отношаться. Кстати, милые мои "нестандартные" и "нешаблонные" мальчики, вы никогда не задумывались, как и почему появляются "шаблоны" и "стереотипы"? Например, желательно, чтобы мужчина был старше женщины. Этому есть научное обоснование - женщины эмоционально, психологически, более зрелы, нежели чем мужчины-ровесники. И чтобы в общении М и Ж не было совсем непреодолимого диссонанса, важно, чтоб М и Ж находились примерно на одном уровне психологической зрелости. Отсюда и получается, что мужчина должен быть старше.
Иллюзия ветра Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Пожалуйста помогите. Встретил девушку и влюбился в нее по уши, она мне рассказала что она была замужем и у нее есть ребенок, но и после этого мое отношение к ней не изменилось. Своей матери о наличии у нее ребенка говорить пока не стал, боялся что не поймет. С матерью живу в разных городах. Пришло время ехать в отпуск и я позвал любимую с собой, на что она охотно согласилась. И сразу решил маме рассказать про ребенка что бы при встрече и при их личной беседе не было неясностей. Мама расстроилась. Плакала. Я всю жизнь считался с мнением своей матери. И воспринял все это очень близко к сердцу, что делать прямо и не знаю. Говорит что мол молодой высокий красивый парень и нашел уже с ребенком. Девушка моя меня немного старше, на 5 лет. мне 24 ей соответственно 29. Очень плохо от всего этого. Подскажите как быть, я и мать понимаю, но и любовь рушить не хочется. Здравствуй. И самое главное, личная беседа, у них, уже была? Сложно судить по первой реакции мамы. Она ещё не видела Вашу избранницу. Может, она очарует её. И у мамы не возник даже желания видеть с Вами другую. Поясните маме, что ваша подруга замечательная, самая лучшая на свете. И она ей обязательно понравится. Расскажите как Вы уважаете мнение мамы и вместе с тем, попросите не судить Вас строга. Дать шанс познакомить с ней.
Vladi1987 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Я хочу их познакомить, но мама уже настроена как то не так, говорит что ей меня жаль
Иллюзия ветра Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Пожалуйста помогите. Встретил девушку и влюбился в нее по уши, она мне рассказала что она была замужем и у нее есть ребенок, но и после этого мое отношение к ней не изменилось. Своей матери о наличии у нее ребенка говорить пока не стал, боялся что не поймет. С матерью живу в разных городах. Пришло время ехать в отпуск и я позвал любимую с собой, на что она охотно согласилась. И сразу решил маме рассказать про ребенка что бы при встрече и при их личной беседе не было неясностей. Мама расстроилась. Плакала. Я всю жизнь считался с мнением своей матери. И воспринял все это очень близко к сердцу, что делать прямо и не знаю. Говорит что мол молодой высокий красивый парень и нашел уже с ребенком. Девушка моя меня немного старше, на 5 лет. мне 24 ей соответственно 29. Очень плохо от всего этого. Подскажите как быть, я и мать понимаю, но и любовь рушить не хочется. Расскажите ей в сравнениях: - / Ведь Вы прекрасно знаете какие бывают девушки и хамки и хладнокровные и равнодушные и нелепые и грубые и испорченные душевно. Ведь то, что она была одна с ребенком, это не показатель того, что она плохая. Может, ей просто не повезло. Просто не сложилось. Просто допустила ошибку, с кем не бывает. Но даже такая, может стать отличной подругой, женой, хозяйкой. Заботливой и внимательной.
Vladi1987 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Говорит что это как читать уже открытую и кем то начатую книгу
Иллюзия ветра Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Я хочу их познакомить, но мама уже настроена как то не так, говорит что ей меня жаль Жаль, это не негатив. Если Вы действительно уверенны, что это и есть Ваша единственная. Не стоит её отпускать. И это стоит донести до мамы.
Vladi1987 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 ощущения как будто я ее предал, никогда не испытывал ничего подобного
Иллюзия ветра Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Говорит что это как читать уже открытую и кем то начатую книгу У этой начатой 29 летней книги (утрирую) Вы можете быть лишь 2 - м партнером. А у 20 летней студентки красавицы 25. Все это индивидуально.
Чижов 1 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 B) Здрасьте наше Вам.Как научные труды? B)Как поступить?Как Вам будет лучше.
apsua Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Материнские чувства,безусловно,достойны уважения.А за что можно уважать вас?Примите мужское решение.Если вы любите вашу девушку,она должна почувствовать вашу ответственность за нее.Матери скажите,что любите и уважаете ее,но эта девушка будет вашей женой и точка.Мать в любом случае простит вас и поймет.
Чижов 1 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Вы пишите-мужское решение.Но это же сын.С мужским решением вы поторопились.Своё мнение я опубликовал выше.Извините за критику.
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 помоему мама примитивно вас ревнует. не играйте в эту игру. отца так я понмиаю, нету?)
apsua Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Вы пишите-мужское решение.Но это же сын.С мужским решением вы поторопились.Своё мнение я опубликовал выше.Извините за критику. "Если мальчик плачет,значит есть причина,если слезы прячет-значит он мужчина"(с)
Иллюзия ветра Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 "Если мальчик плачет,значит есть причина,если слезы прячет-значит он мужчина"(с) Верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти