Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста помогите. Встретил девушку и влюбился в нее по уши, она мне рассказала что она была замужем и у нее есть ребенок, но и после этого мое отношение к ней не изменилось. Своей матери о наличии у нее ребенка говорить пока не стал, боялся что не поймет. С матерью живу в разных городах. Пришло время ехать в отпуск и я позвал любимую с собой, на что она охотно согласилась. И сразу решил маме рассказать про ребенка что бы при встрече и при их личной беседе не было неясностей. Мама расстроилась. Плакала. Я всю жизнь считался с мнением своей матери. И воспринял все это очень близко к сердцу, что делать прямо и не знаю. Говорит что мол молодой высокий красивый парень и нашел уже с ребенком. Девушка моя меня немного старше, на 5 лет. мне 24 ей соответственно 29. Очень плохо от всего этого. Подскажите как быть, я и мать понимаю, но и любовь рушить не хочется.

Опубликовано

да никак, просто объясни что любишь, она смириться, куда ей деваться-то?)))))

познакомь их, если девушка приятная, может мама успокоится

Опубликовано

она боится что все будет как в грустных фильмах, ну типа то что будем ругаться изза ребенка (я имею ввиду себя и девушку мою). В общем во всей этой истории видит только плохую сторону

Опубликовано

Скорее всего, будете. Ругаться из-за ребенка. Возможно, однажды, когда ситуация потребует вашей довольно жесткой реакции на непослушание ребенка, вам могут заявить, что вы не отец и вообще никто...

Девушка вас старше. Учитывая, что вам еще нет 25 - а это некий рубеж во взрослую жизнь, что будет к вашему 30-летию - трудно предсказать.

Как это ни печально, но похоже, что сейчас мальчики и девочки примерно к 30 годам окончательно формируются.

Влад, вам что, мало девочек-ровесниц?

И переживания вашей мамы лежат примерно в этой плоскости. Объективно, зачем вам, молодому, неженатому, женщина после развода с чужим ребенком?

Опубликовано

возраст и то что она была замужем не помеха. Я всегда общался с людьми постарше, и друзья у меня на порядок старше, да и сам я впринципе не выгляжу на 24, скорее лет тоже на 29. Вы говорите ищи ровесниц, а как же такое понятие как любовь? Разве можно полюбить того или иного человека по каким то шаблонам и стандартам к которым все привыкли?

Опубликовано

Полюбить по шаблонам невозможно. Но, прежде, чем мы полюбляем, мы знакомимся. И вот на стадии знакомства можно вполне понять - пока еще чувства не "фонят" - целесообразно ли вообще отношаться.

Кстати, милые мои "нестандартные" и "нешаблонные" мальчики, вы никогда не задумывались, как и почему появляются "шаблоны" и "стереотипы"?

Например, желательно, чтобы мужчина был старше женщины. Этому есть научное обоснование - женщины эмоционально, психологически, более зрелы, нежели чем мужчины-ровесники. И чтобы в общении М и Ж не было совсем непреодолимого диссонанса, важно, чтоб М и Ж находились примерно на одном уровне психологической зрелости. Отсюда и получается, что мужчина должен быть старше.

Опубликовано
Пожалуйста помогите. Встретил девушку и влюбился в нее по уши, она мне рассказала что она была замужем и у нее есть ребенок, но и после этого мое отношение к ней не изменилось. Своей матери о наличии у нее ребенка говорить пока не стал, боялся что не поймет. С матерью живу в разных городах. Пришло время ехать в отпуск и я позвал любимую с собой, на что она охотно согласилась. И сразу решил маме рассказать про ребенка что бы при встрече и при их личной беседе не было неясностей. Мама расстроилась. Плакала. Я всю жизнь считался с мнением своей матери. И воспринял все это очень близко к сердцу, что делать прямо и не знаю. Говорит что мол молодой высокий красивый парень и нашел уже с ребенком. Девушка моя меня немного старше, на 5 лет. мне 24 ей соответственно 29. Очень плохо от всего этого. Подскажите как быть, я и мать понимаю, но и любовь рушить не хочется.

Здравствуй.

И самое главное, личная беседа, у них, уже была?

Сложно судить по первой реакции мамы. Она ещё не видела Вашу избранницу. Может, она очарует её. И у мамы не возник даже желания видеть с Вами другую.

Поясните маме, что ваша подруга замечательная, самая лучшая на свете. И она ей обязательно понравится. Расскажите как Вы уважаете мнение мамы и вместе с тем, попросите не судить Вас строга. Дать шанс познакомить с ней.

Опубликовано

Расскажите ей в сравнениях:

- / Ведь Вы прекрасно знаете какие бывают девушки и хамки и хладнокровные и равнодушные и нелепые и грубые и испорченные душевно.

Ведь то, что она была одна с ребенком, это не показатель того, что она плохая. Может, ей просто не повезло. Просто не сложилось. Просто допустила ошибку, с кем не бывает. Но даже такая, может стать отличной подругой, женой, хозяйкой. Заботливой и внимательной.

Опубликовано
Я хочу их познакомить, но мама уже настроена как то не так, говорит что ей меня жаль

Жаль, это не негатив.

Если Вы действительно уверенны, что это и есть Ваша единственная. Не стоит её отпускать.

И это стоит донести до мамы.

Опубликовано
Говорит что это как читать уже открытую и кем то начатую книгу

У этой начатой 29 летней книги (утрирую) Вы можете быть лишь 2 - м партнером. А у 20 летней студентки красавицы 25.

Все это индивидуально.

Опубликовано

Материнские чувства,безусловно,достойны уважения.А за что можно уважать вас?Примите мужское решение.Если вы любите вашу девушку,она должна почувствовать вашу ответственность за нее.Матери скажите,что любите и уважаете ее,но эта девушка будет вашей женой и точка.Мать в любом случае простит вас и поймет.

Опубликовано
Вы пишите-мужское решение.Но это же сын.С мужским решением вы поторопились.Своё мнение я опубликовал выше.Извините за критику.

"Если мальчик плачет,значит есть причина,если слезы прячет-значит он мужчина"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...