Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте... Товарищи не думал что дойду до этого и буду спрашивать советы у людей совсем незнакомых, но деваться мне уже некуда... Расстался с девушкой с который был вместе 3 года.
Сам сейчас живу не в родном городе поэтому даже близких людей которые будут рядышком нету. Сижу в четырех стенах и схожу потихоньку с ума. Последняя ссора была крайней точкой, как обычно я хлопнув дверью ушел (хотя делать это было совсем нелегко) и пошел по своим делам с грустью, злостью,досадой, да всего не перечесть. Мы не общались неделю и день наверно на третий после ссоры, до меня идиота начинает доходить что она первая как обычно не звонит не пишет... Найдя повод я всё таки позвонил через неделю. Состояние было ужасное целый день в груди огонь непонимание, недостаток любимого человека... И каково было мое удивление, злоба, ярость и куча других нахлестывающих ощущений когда она взяв трубку спокойным безразличным голосом отвечала мне. Я не знал куда себя девать... Естественно старый добрый киношный метод про алкоголь помогал до поры отрезвления, но я так дальше не мог. Купил ее любимые цветы, приехал к ней и попросил передать ей букет. В ответ пришло сообщение "спасибо очень красивые"... и всё, ожидание мое конечно немного не сбылось. Позвонил, она взяла, тут я услышал слезы и начал рассказывать что твориться со мной и т.д. как я был неправ. Но сошлись вроде на том что будем общаться. На следующий день купил билеты в кино "якобы сходить как друзья" пригласил ее, она согласилась. Приехала, пообщались, я заметил что она говорит о нас только в прошедшем времени. Вышли на улицу и тут понеслось, я себя таким не помню никогда чтоб я так просил прощения, она плакала, я видел действительно искреннюю печаль, но когда я услышал фразу "ты убил во мне те чувства" меня поломало просто пополам. Да я согласен я очень небрежно обходился с ней во время того как мы ругались, не звонил первый (якобы гордый) пытался выставить ее виноватой... После фильма мы пошли прогуляться, выговорили всё друг другу, что так что не так... она натерпелась от меня конечно. Но ее вина в ругани и ссорах тоже есть, ведь отношения это всегда двое. Проводил ее до такси и отправил домой. А у самого крутилось в голове всё хотя вроде бы как то был спокоен. Решил что не отпущу... в 3 ночи поехал за балончиком с краской, написал на асфальте под балконом, в подъезде теплые слова которые были нам дороги. Позвонил ей хотел чтоб она увидела это и успокоилась немного... постояли поговорили я поехал домой, первый раз заснул нормально. Решил что буду добиваться ее любви заново. Начал вспоминать как это делается, всё естественно банально, смс теплые слова и т.д. В середине дня спросил ее планы на вечер. В ответ "я уезжаю. ценю что ты делаешь правда, спасибо, но не стоит. Не мучай меня и себя." всё... крыша поехала окончательно, сорвался поехал к ней домой не успел застать. Созвонился с ее подругой, та сказала что будут у нее но не в городе. Короче я всего тут не напишу не передам. Спросил совета у подруги она сказала дай ей время забыть всё плохое, хотя бы месяц, и потом посмотри что выйдет. А я вижу в ее глазах тепло... или хочу видеть... запутался...
Подскажите что делать... наверняка бывало у многих. Одному тяжко все это переживать...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В чем причина ваших ссор?В любом случае,не мучайте себя и ее,особенно себя.Любовь как зернышко в грунте-если оно там есть,оно обязательно взойдет.Если нет-хоть в лепешку расшибитесь.Остается только поблагодарить ее за все,что между вами было и отпустить.

Опубликовано

Да ссорились то постоянно из за мелочей зачастую, но согласен она уступала часто... но я тоже шел на уступки. Жили вместе потом я сьехал, встречались живя поразень. Вроде стало лучше, нету бытовой рутины. Я ее 2 недели почти невидел, к ней вырвался пришел... и опять из за херни поругались. Я не представляю с другим ее, это вобще мне Колыма сразу и небо в клеточку.

Опубликовано

Из-за чего конкретн в этот раз поссорились? Может, вы просто не понимаете как сильно её обидели? А она ждёт, что, может, вы осознаете.

Опубликовано

Да смысл последней ссоры погоды там не сделал, сделал сам факт... я уходил раза 3, я не хотел на нее кричать, даже когда я во время ссоры разговаривал спокойно ее уже не остановить было, и тут взрывался я. Может ли человек который 3 года любил так взять и потерять эту самую любовь? "Ты убил во мне все чувства" меня аж колотит как я это вспоминаю... Хотя она говорила что хочет свадьбу и т.д. СТОИТ ЛИ МНЕ пытаться ее вернуть??? Ждать мне этот сранный месяц? Могу ли я сделать так чтобы она влюбилась заново в меня? Или действительно отпустить... и общаться как друзья?

Опубликовано

знаете, от "накала чувств" и постоянного житья на вулкане тоже со временем устают, и от скандалов устают, а после нескольких уходов хочется, чтоб уже раз ушел и не возвращался, раз переболеть - и чтоб отпустило... хотьна время отпустите...взрывы эмоций - это конечно хорошо, но хочется не периодических взрывов, а чтоб не терзали постоянно, не заставляли чувствовать себя виноватой и униженной, а потом приходили типа с цветами...

Опубликовано

Да я уже не знаю на чем клясться что такого с моей стороны не будет... Первый раз в жизни такое. Сколько девушек было, расходился свободно. Пару дней погрустил и всё. А тут я даже не ожидал такого. Я реально понимаю что безумно люблю человека и готов на действительно многое....

Опубликовано
Да смысл последней ссоры погоды там не сделал, сделал сам факт... я уходил раза 3, я не хотел на нее кричать, даже когда я во время ссоры разговаривал спокойно ее уже не остановить было, и тут взрывался я. Может ли человек который 3 года любил так взять и потерять эту самую любовь? "Ты убил во мне все чувства" меня аж колотит как я это вспоминаю... Хотя она говорила что хочет свадьбу и т.д. СТОИТ ЛИ МНЕ пытаться ее вернуть??? Ждать мне этот сранный месяц? Могу ли я сделать так чтобы она влюбилась заново в меня? Или действительно отпустить... и общаться как друзья?

ИМХО.. "нормальная" женщина ценит мужчину только в одном случае: если видит, что она для него представляет ценность - что он готов отдавать ей свое внимание и заботу, не ощущая себя при этом жертвенным быком (или агнцом, или лосем с развесистыми наростами на голове - форма мнимого "падения" в близких отношениях зависит от представлений самого мужчины, занимающего в них избегающую позицию).

Любая выдача внимания и заботы "через губу", любые попытки манипуляций с угрозами "лишить" женщину своего расположения гарантированно подрывают доверие к мужчине. А в месте с ним интерес к нему либо уходит - либо принимает нездоровые, неадекватные формы, которыми можно только тешить самомнение, но ни в коем случае не рассчитывать на эту женщину, как на спутницу жизни (ударит, как только мужчина повернется к ней спиной).

То, что с вами происходит, автор - совершенно логично. Вы разъехались с женщиной, которая видела свое будущее рядом с вами, вы "уходили" от нее, даже состоя в отношениях формата "встречи без обязательств". Зачем, по какой причине ей стоит продолжать рассчитывать на будущее с вами? Потому что "любит"? :) Мимо: "любовь" не выживает в отношениях с пренебрежением и манипуляциями. Вы готовы дать другие? Попробуйте, возможно у вас получится. И даже возможно - именно с этой женщиной. Но вам, разумеется, никто не может дать таких гарантий.

Опубликовано

"любовь" не выживает в отношениях с пренебрежением и манипуляциями. Вы готовы дать другие? Попробуйте, возможно у вас получится. И даже возможно - именно с этой женщиной. Но вам, разумеется, никто не может дать таких гарантий.

Абсолютно согласна с Вами...и про отношение без обязательств вечно подмечено. Действительно..сейчас я как девушка говорю..это больно..когда вы живете с человеком, а он потом решает....просто встречаться...тут уже в голове поднимается вопрос о будущем....это был шаг назад..но не вперед...
Опубликовано

Я жил у нее просто... меня это гнобило немного, хоть мне и 22 но мне стремно жить у девушки и хочу иметь свой угол. И отношениями без обязательств это не назовешь. Мы так же были вместе, правда видились чуть реже....

Опубликовано
Я жил у нее просто... меня это гнобило немного, хоть мне и 22 но мне стремно жить у девушки и хочу иметь свой угол.

А если вы сможете заработать на "свой угол" только к 32-м годам? 42-м? (что вполне реально). Что вы предложите делать вашим девушкам в таком случае? :rolleyes:

По-моему, такая позиция мужчины попахивает гордыней и страхом потерять единоличный контроль над отношениями с женщиной, а совсем не ответственностью и зрелостью :)

Опубликовано

Вы сходите с ума,не находите себе место,"аж колотит" после того,как впервые ушли от вас.А что чувствовала ваша девушка,когда вы столько раз ее бросали?Сколько терпения и сил должно быть у нее?А нужно ли ей все это:ваш эгоизм,"безумная любовь"(по сути не любовь к ней,а к своим болезненным ощущениям к ней).

Опубликовано

Она ему о свадьбе, а он ушел, чтоб "встречаться без бытовой рутины". На нет и суда нет. Что Вам непонятно-то? Этот формат ей не нужен. А у вас просто истерика задетого самолюбия. Пройдет. Оставьте ее в покое. Хорошо, что у нее хватает мудрости не бегать за вами по очередному кругу.

Опубликовано

значит у меня нет шанса поменяться? На счёт свадьбы было обоюдное решение что пока рано, нет ни средств ни какой то базы... Кидаться за кольцами смысла не вижу, она солидарна

Опубликовано
значит у меня нет шанса поменяться?

Честно скажу: обычно человек начинает в этом отношении меняться, только после того, как разрушит ценные отношения. В лучшем варианте - серьезно пошатнет их.

Опубликовано
значит у меня нет шанса поменяться? На счёт свадьбы было обоюдное решение что пока рано, нет ни средств ни какой то базы... Кидаться за кольцами смысла не вижу, она солидарна

Поменяться есть шанс всегда.Более того,если хочешь вернуть отношения,нужно менять именно себя,а не партнера."Решение " девушки о свадьбе могло быть продиктовано ее отношением к вам и к вашим поступкам.Женщина, в отличие от мужчины,говорит не то,что думает, а что чувствует.Просто не чувствует она уверенности в вас,как в ее мужчине.И ни от каких средств и ни от какой базы эти чувства не зависят.

Опубликовано

а я вижу. Я женщина. По-крайней мере это мужской поступок, а не детские сопли. Хаха, есть шанс, что ей и с кольцами вы уже не нужны, тогда сплюньте 3 раза и возрадуйтесь. А коли нужны (что более вероятно), надевайте терновый венец и тащите свой крест в гору, ой, в ЗАГС! Других вариантов нету.

Опубликовано

да при чём тут троль, я хочу узнать у человека почему такой акцент на свадьбе? Я считаю по другому и мне интересно мнение другого человека... Я сюда не ругаться пришел, а попросить помощи, я адекватно воспринимаю критику и прислушиваюсь.

Опубликовано
да при чём тут троль, я хочу узнать у человека почему такой акцент на свадьбе? Я считаю по другому и мне интересно мнение другого человека... Я сюда не ругаться пришел, а попросить помощи, я адекватно воспринимаю критику и прислушиваюсь.

Элементарно.

Девушки мечтают создать семью, с детства играют в дочки- матери.

Если вы за три года не сделали предложения, ваша девушка потеряла надежду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...