Гость DimaSxv Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый вечер. Честно говоря не прошу принять за меня решение или что то посоветовать, а хочу узнать мнение сторонних людей. В общем ситуация такая: Женат 3 года, детей пока нет. Вроде бы и нормально всё - фирма, деньги т.п., правда жене не чего не хочется делать - учиться, работать, думать о будущем, ей так сказать - был бы милый рядом. Года полтора назад встретил девушку - нет в ней чего то сверхъестественного, как говорят со своими тараканами в голове, как и все мы. Но у неё в отличии от жены есть какие то цели стремления и т.п.. Так вот не давно случилась ситуация когда обо всем узнала жена, да и вся "ТРОИЦА" вместе "пообщалась". И тут такая ситуация - обе меня любят (во всяком случае клянутся и уверяют, да и по отношению видно) (наверное наказание мне за что то smile.gif). Получается у меня выбор любо остаться с женой и опять же ждать - а вдруг она изменит отношение к жизни и т.п., но при этом делать плохо (какое то время точно) второй, либо наоборот. Да и боязнь внутри себя - если останусь с женой (не буду я потом жалеть об этом), а если буду с ""любовницей"" хотя таковой её не считаю, не разойдемся ли мы с ней через полгода. Есть желание остаться вообще одному. Вот и хочу узнать мнение людей, а вдруг кто уже сталкивался с этим.
Kuub Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Рядом лететь сложно, крылья чипляются, проще - когда ведомый и ведущий.
Гость DimaSxv Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 В том то и дело, я не хочу делать больно ни кому (жертвенник х@ров), честно говоря были мысли что бы меня просто не стало, т.е. не о суициде, а просто не было, ну поплакали и успокоились, но понимаю что сделаю от этого легче только себе, так как не надо будет принимать решение.
Kuub Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 В том то и дело, я не хочу делать больно ни кому (жертвенник х@ров), честно говоря были мысли что бы меня просто не стало, т.е. не о суициде, а просто не было, ну поплакали и успокоились, но понимаю что сделаю от этого легче только себе, так как не надо будет принимать решение. Да тем оно и кончится. В смысле - они подружатся, а Вам... берегите шевелюру...
alex469 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Есть желание остаться вообще одному. Вот и хочу узнать мнение людей, а вдруг кто уже сталкивался с этим. Мдааааа! Выглядит так как будто хотите переложить ответственность за ваше решение на присутствующих.
Firenze Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Рядом лететь сложно, крылья чипляются, проще - когда ведомый и ведущий. Угу. А если женщина неведома? Вообще, недвижима, как мешок картошки? Который надо взвалить на себя и всю жизнь тащить... Сам идти он не может, даже в указанном лидером направлении...
Гость DimaSxv Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Мдааааа! Выглядит так как будто хотите переложить ответственность за ваше решение на присутствующих. Да в том то и дело что не хочу, или Вы думаете, что сейчас проставят мне плюсики и минусы, а я потом выберу чего больше. Не я так делать не буду. Да тем оно и кончится. В смысле - они подружатся, а Вам... берегите шевелюру... Да они и так вроде в нормальных отношениях были, а потом начали друг друга подозревать в ""обращении к бабкам"" и т.п., для меня это бред.
Pattyory Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 - а вдруг она изменит отношение к жизни и т.п., Зачем? Она должна меняться потому, что вам так хочется? Подстраиваться под ваше лекало? В противном случае, вы ее замените на другую? Бедная девочка, сколько унижений то... И чего ради? А зарегистрируйте ее на моем форуме, я ей расскажу все о вас.
killer258 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Получается у меня выбор любо остаться с женой и опять же ждать - а вдруг она изменит отношение к жизни и т.п., но при этом на самом деле ни тот, ни другой выбор вас не устраивает.иначе бы вы его давно сделали. Это особенность всех треугольников. То, что вам нужно, имеется в них двоих, но не полностью в каждой из них в отдельности.Поэтому на самом деле выбора нет, а треугольник может существовать не один год. А вот ваши женщины будут всё время стараться заставить вас сделать один из двух выборов, любой из которых вас не устраивает полностью. Ни одна из них не хочет существования конкурентки. Лучше наверное,всё же сохранить семью.Особенно если уже есть дети.
lenokkk Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 На мой взгляд Вы должны сделать выбор, так как больно от сложившейся ситуации каждой. А у Вас в браке есть дети?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти