Перейти к содержанию

Рейтинг участников форума.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Одна дама поставила минус за то что называл ее на ты. Могу даже тему поискать, в психологии личности была.

Другая - как выяснилось в лс, перепутала кнопки. Обещала все исправить. :)

Шарм говоришь... :)

B) ...Хочу в детский сад.ФЗ об Адвокатской деятельности,присяга,адвокатская тайна...шампанское :( B)

А чем ты занимаешься?

Опубликовано
Одна дама поставила минус за то что называл ее на ты. Могу даже тему поискать, в психологии личности была.

Другая - как выяснилось в лс, перепутала кнопки. Обещала все исправить. :)

а чем те важны плюсеги?

кому че доказываешь?

Опубликовано
Ну, разница в стаже, бывает, имеет значение.

ну не знаю..

если дело об плюсеках на форуме, мне кажется дело не в работе и не в стаже, и воообще))))

Опубликовано

Встречают по одежке, а провожают по... вообще интерпретировать можно по разному - по лейблу, например.

Можно оценивать и как шарм, но с другой стороны ты же тоже не стремишься к минусовому рейтингу. Тебя не интересует шарм?

Я за рейтинг, просто я за справедливый рейтинг, беспрестанный и объективный.

Поэтому, не обессудьте, нажмите кнопку "+".

Хотя можно и провести дифференцированный диагноз "зачем людям рейтинг?"

Опубликовано
ну не знаю..

если дело об плюсеках на форуме, мне кажется дело не в работе и не в стаже, и воообще))))

Ну, можть, меня не токо плюсики интересуют.

Опубликовано
Встречают по одежке, а провожают по... вообще интерпретировать можно по разному - по лейблу, например.

Можно оценивать и как шарм, но с другой стороны ты же тоже не стремишься к минусовому рейтингу. Тебя не интересует шарм?

Я за рейтинг, просто я за справедливый рейтинг, беспрестанный и объективный.

Поэтому, не обессудьте, нажмите кнопку "+".

Хотя можно и провести дифференцированный диагноз "зачем людям рейтинг?"

ты знаешь...у меня с десяток плюсов появилось, а я ток потом узнала откуда их аист приносит))))

думаю беспристрастно и объективно все было)))

вопрос в том, зачем лично тебе рейтинг?ты чего хош?)))))

Ну, можть, меня не токо плюсики интересуют.

вот хотелось бы, чтоб всех не плюсики интересовали..

Опубликовано
вопрос в том, зачем лично тебе рейтинг?ты чего хош?)))))

Плюсы наделяют полномочиями самостоятельно оценивать полезность ответов того или иного оппонента. Да и зеленый цвет, он же успокаивает.

Опубликовано
Плюсы наделяют полномочиями самостоятельно оценивать полезность ответов того или иного оппонента. Да и зеленый цвет, он же успокаивает.

поклей фисташковые обои! модно, зеленовато))

а полномочия..

дык и добейся ж их самостоятельно!

и что значит, интересно вот стало, полезность ответов?

не нравится тебе, подойдут другому

чета вроде "дайте мне бразды правления"..

хм..

Опубликовано

ну не стоит переоценивать ситуацию... это ты все воспринимаешь в штыки, разговаривая в манере стакатто. Нет ничего заядлого в том что я хочу зеленые цифры в профиле. Я вообще не замечал что рейтинг есть, пока не связался с той самой дамой. Значит удовлетворение эго, плохого в этом ничего нет. Пытаешься искать скрытые мотивы. Это знаешь, коллективное сознание - если у тебя два, три плюса - "человек ты хороший, все ошибаться не могут дай ка и я поставлю плюс" - рассуждения примерно такие. Но это не важно, впрочем как и все остальное. Еще раз всем спасибо кто принял участие в восстановлении справедливости.

Опубликовано
Еще раз всем спасибо кто принял участие в восстановлении справедливости.

Гы %) Теперь у тебя будет несколько плюсиков, но все будут помнить, что ты их выпросил %) Лучше б ты с минусами остался, ейбоху, чем с такими нищенскими плюсиками %) Юрист-психолог %)

Опубликовано
Гы %) Теперь у тебя будет несколько плюсиков, но все будут помнить, что ты их выпросил %) Лучше б ты с минусами остался, ейбоху, чем с такими нищенскими плюсиками %) Юрист-психолог %)

ой, согласна!

Опубликовано
да,слово - не воробей.

Я счастлив, вы (кто откликнулся) сделали доброе дело, разве все остальное имеет значение?

Все лгут, но это тоже не важно, потому что никто друг-друга не слушает.

Опубликовано
сделали доброе дело

че делать терь буш?

Все лгут, но это тоже не важно, потому что никто друг-друга не слушает.

интересная установка..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...