Чижов 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 B) ...Хочу в детский сад.ФЗ об Адвокатской деятельности,присяга,адвокатская тайна...шампанское :( B)
TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Одна дама поставила минус за то что называл ее на ты. Могу даже тему поискать, в психологии личности была. Другая - как выяснилось в лс, перепутала кнопки. Обещала все исправить. :) Шарм говоришь... :) B) ...Хочу в детский сад.ФЗ об Адвокатской деятельности,присяга,адвокатская тайна...шампанское :( B) А чем ты занимаешься?
Phantom Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 да,он самый. так что зря это. красный сразу бросается в глаза!)
Чижов 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А чем ты занимаешься? Мы друг друга поняли.Поосторожней тут всё жё :)
Medved8129 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Одна дама поставила минус за то что называл ее на ты. Могу даже тему поискать, в психологии личности была. Другая - как выяснилось в лс, перепутала кнопки. Обещала все исправить. :) а чем те важны плюсеги? кому че доказываешь?
Daniia Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 да разница то какая?)))) Ну, разница в стаже, бывает, имеет значение.
Medved8129 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, разница в стаже, бывает, имеет значение. ну не знаю.. если дело об плюсеках на форуме, мне кажется дело не в работе и не в стаже, и воообще))))
TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Встречают по одежке, а провожают по... вообще интерпретировать можно по разному - по лейблу, например. Можно оценивать и как шарм, но с другой стороны ты же тоже не стремишься к минусовому рейтингу. Тебя не интересует шарм? Я за рейтинг, просто я за справедливый рейтинг, беспрестанный и объективный. Поэтому, не обессудьте, нажмите кнопку "+". Хотя можно и провести дифференцированный диагноз "зачем людям рейтинг?"
Daniia Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ну не знаю..если дело об плюсеках на форуме, мне кажется дело не в работе и не в стаже, и воообще)))) Ну, можть, меня не токо плюсики интересуют.
TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 А вообще это как минимум приятно. Приятно когда кто-то поглаживает твое эго.
Medved8129 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Встречают по одежке, а провожают по... вообще интерпретировать можно по разному - по лейблу, например.Можно оценивать и как шарм, но с другой стороны ты же тоже не стремишься к минусовому рейтингу. Тебя не интересует шарм? Я за рейтинг, просто я за справедливый рейтинг, беспрестанный и объективный. Поэтому, не обессудьте, нажмите кнопку "+". Хотя можно и провести дифференцированный диагноз "зачем людям рейтинг?" ты знаешь...у меня с десяток плюсов появилось, а я ток потом узнала откуда их аист приносит)))) думаю беспристрастно и объективно все было))) вопрос в том, зачем лично тебе рейтинг?ты чего хош?))))) Ну, можть, меня не токо плюсики интересуют. вот хотелось бы, чтоб всех не плюсики интересовали..
TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 вопрос в том, зачем лично тебе рейтинг?ты чего хош?))))) Плюсы наделяют полномочиями самостоятельно оценивать полезность ответов того или иного оппонента. Да и зеленый цвет, он же успокаивает.
Medved8129 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Плюсы наделяют полномочиями самостоятельно оценивать полезность ответов того или иного оппонента. Да и зеленый цвет, он же успокаивает. поклей фисташковые обои! модно, зеленовато)) а полномочия.. дык и добейся ж их самостоятельно! и что значит, интересно вот стало, полезность ответов? не нравится тебе, подойдут другому чета вроде "дайте мне бразды правления".. хм..
TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 ну не стоит переоценивать ситуацию... это ты все воспринимаешь в штыки, разговаривая в манере стакатто. Нет ничего заядлого в том что я хочу зеленые цифры в профиле. Я вообще не замечал что рейтинг есть, пока не связался с той самой дамой. Значит удовлетворение эго, плохого в этом ничего нет. Пытаешься искать скрытые мотивы. Это знаешь, коллективное сознание - если у тебя два, три плюса - "человек ты хороший, все ошибаться не могут дай ка и я поставлю плюс" - рассуждения примерно такие. Но это не важно, впрочем как и все остальное. Еще раз всем спасибо кто принял участие в восстановлении справедливости.
Medved8129 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Значит удовлетворение эго, плохого в этом ничего нет. да нормально все! не морочься!))) вот и полночь уже))))))
J_Preston Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Еще раз всем спасибо кто принял участие в восстановлении справедливости. Гы %) Теперь у тебя будет несколько плюсиков, но все будут помнить, что ты их выпросил %) Лучше б ты с минусами остался, ейбоху, чем с такими нищенскими плюсиками %) Юрист-психолог %)
Medved8129 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Гы %) Теперь у тебя будет несколько плюсиков, но все будут помнить, что ты их выпросил %) Лучше б ты с минусами остался, ейбоху, чем с такими нищенскими плюсиками %) Юрист-психолог %) ой, согласна!
Phantom Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 да,слово - не воробей. и даже электронное.
Sand Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Хотя можно и провести дифференцированный диагноз "зачем людям рейтинг?" https://psycheforum.ru/ipb.html?act=Searc...%F2%E0%F6%E8%FF
TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 да,слово - не воробей. Я счастлив, вы (кто откликнулся) сделали доброе дело, разве все остальное имеет значение? Все лгут, но это тоже не важно, потому что никто друг-друга не слушает.
Medved8129 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 сделали доброе дело че делать терь буш? Все лгут, но это тоже не важно, потому что никто друг-друга не слушает. интересная установка..
J_Preston Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Во, Медведу лучше плюсик поставлю %) За правильный образ мысли %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти