Daniia Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Все лгут, но это тоже не важно, потому что никто друг-друга не слушает. Ёу, теперь понятно откуда минусы-то взялись.
Daniia Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 О, и Дании %) :D Раз "пошла такая пьянка", тогда поставлю Престону за то, что за 8 месяцев моего присутствия на форуме хоть один человек правильно прочитал моё "имя".
practik Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я вообще не замечал что рейтинг есть, пока не связался с той самой дамой. как-то однобоко вы проблему решаете. а давайте минусов той даме наваляем - причём гораздо быстрее и охотнее, чем вам плюсов :D
TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 как-то однобоко вы проблему решаете.а давайте минусов той даме наваляем - причём гораздо быстрее и охотнее, чем вам плюсов :D месть? да бросьте...
Enotje Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Во, Медведу лучше плюсик поставлю %) За правильный образ мысли %) Ему за одну "фамилию" уже надо. Политкорректный ник.. Вот Енот нет.))
Roy Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 месть? да бросьте... Ну, тогда может по хозяйству какая помощь нужна? Рыбок, там, покормить, например? :D Помогать - так помогать до конца!
J_Preston Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ему за одну "фамилию" уже надо. Политкорректный ник.. Вот Енот нет.)) Ты и сюда притащила свою рассейскую политегу? %) На тебе плюсег и считай что это кляп %)
VladimirStar Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Наверное здесь этой теме самое место. Я не очень активный участник форма, здесь некоторые за две недели постов набирают больше чем я набрал за полтора года. Просто сегодня обратил внимание на то, что мой рейтинг -2. Чисто рассуждая о том, почему это произошло, начал читать свои предыдущие посты. Что же, очень даже содержательные. Ребят, у кого есть право восстанавливать рейтинг, окажите услугу по доброте душевной, просто снижать рейтинг только потому что по мнению одной дамы преклонного возраста ее не имеют права никто в интернете называть на "ты" только потому что я с ней не пил - просто глупо. Если бы я не был таким ленивым, то обязательно поставил бы минус человеку для которого циферка, это статусная ценность и предмет гордости.
practik Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 месть? да бросьте... а вы выше этого?
Тордион Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я уже давно не ставлю плюсегов и даже тем, кто этого какба заслуживает, и уж тем более не стану ставить тому, кто их явно НЕ заслуживает. К тому же я таки тоже считаю, что переходить с ва на ты нужно по взаимноиу согласию сторон. Невоспитанный юрист это катострофа! Онуважатьсебязаставилнобольшевыдуматьнемог. Я до сих пор не понял, что же имел в виду Александр наш Сергеевич?
Pattyory Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 И при этом тебя морочат плюсеги? %) Плюсовая супервизия? Занятно, занятно... Не плюсовала. Плюсую, обычно, за заслуги перед "отечеством".)%
VladimirStar Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Онуважатьсебязаставилнобольшевыдуматьнемог. Я до сих пор не понял, что же имел в виду Александр наш Сергеевич? Ой, я тоже над этим голову ломал, но потом услышал от какого-то пушкиниста, что содержание дядиного завещания зависело от заботы о престарелом дяде, от "уважения" к его старости.
Amelie37 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 и я поставлю, пусть человеку будет приятно )
Mephisto Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поэтому, не обессудьте, нажмите кнопку "+". Хотя можно и провести дифференцированный диагноз "зачем людям рейтинг?" А зачем тебе рейтинг, TranceSerf, иль тебе с ним "в холодной землянке тепло" ? ))
TranceSerf Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 и я поставлю, пусть человеку будет приятно ) Благо дарю.
Гость Волна Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 B) ...Хочу в детский сад.ФЗ об Адвокатской деятельности,присяга,адвокатская тайна...шампанское :( B) я вас умаляю...19 лет (если верить данным) студент...максимум что делает в адвакатуре - секретарь или помощьник адвоката (или вообще стажер) может быть даже у папы в конторе..или у другого родственника))) жуть....хотя иногда и интересно..но..лучше в следствиив полиции начинать..или прокуратуре..а не в кабинете адвоката...работа изнутри так и не познается никогда (дознание, следствие) хотела поставить минус, молодой человек, но пока сдержалась..однако такая тяга к показной положительной репутации, как раз и характеризует вас как пока или неопытного начинающего юриста (горе-адвоката) или просто плохого юриста... потому как первое правило хорошего адвоката - хорошая репутация зарабатывается адвокатом.
J_Preston Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Тот самый случай, когда рейтинг обратно пропорционален репутации %)
Pacificus Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Хам трамвайный и клянчит плюсы, как маленький ребенок конфетку. Минус! Гы %) Теперь у тебя будет несколько плюсиков, но все будут помнить, что ты их выпросил %) Лучше б ты с минусами остался, ейбоху, чем с такими нищенскими плюсиками %) Юрист-психолог %) Да вообще позор :D
Mephisto Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 При прочтении темы, "Рейтинг участников форума" первая мысль была совсем о другом, собственно "о самих участниках форума", в разных плоскостях осмысления их рейтинга ))
Гость Волна Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 При прочтении темы, "Рейтинг участников форума" первая мысль была совсем о другом, собственно "о самих участниках форума", в разных плоскостях осмысления их рейтинга )) да, я тоже ожидала от темы большего, чем есть на самом деле)))
Pacificus Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 да, я тоже ожидала от темы большего, чем есть на самом деле))) Достаточно было увидеть автора темы, чтобы понять, о чем она. Маленький мальчик клянчит плюсики Впрочем, мальчик и правда недавно только стал совершеннолетним, но это не оправдание. Нормальные люди и в 18 лет себя ведут вежливо и адекватно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти