Перейти к содержанию

Рейтинг участников форума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все лгут, но это тоже не важно, потому что никто друг-друга не слушает.

Ёу, теперь понятно откуда минусы-то взялись.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О, и Дании %)

:D Раз "пошла такая пьянка", тогда поставлю Престону за то, что за 8 месяцев моего присутствия на форуме хоть один человек правильно прочитал моё "имя".

Опубликовано
Я вообще не замечал что рейтинг есть, пока не связался с той самой дамой.

как-то однобоко вы проблему решаете.

а давайте минусов той даме наваляем - причём гораздо быстрее и охотнее, чем вам плюсов :D

Опубликовано
как-то однобоко вы проблему решаете.

а давайте минусов той даме наваляем - причём гораздо быстрее и охотнее, чем вам плюсов :D

месть? да бросьте...

Опубликовано
Во, Медведу лучше плюсик поставлю %) За правильный образ мысли %)

Ему за одну "фамилию" уже надо. :lol: Политкорректный ник.. Вот Енот нет.))

Опубликовано
месть? да бросьте...

Ну, тогда может по хозяйству какая помощь нужна? Рыбок, там, покормить, например? :D Помогать - так помогать до конца! :yes:

Опубликовано
Ему за одну "фамилию" уже надо. :lol: Политкорректный ник.. Вот Енот нет.))

Ты и сюда притащила свою рассейскую политегу? %) На тебе плюсег и считай что это кляп %)

Опубликовано
Наверное здесь этой теме самое место.

Я не очень активный участник форма, здесь некоторые за две недели постов набирают больше чем я набрал за полтора года. Просто сегодня обратил внимание на то, что мой рейтинг -2. Чисто рассуждая о том, почему это произошло, начал читать свои предыдущие посты. Что же, очень даже содержательные.

Ребят, у кого есть право восстанавливать рейтинг, окажите услугу по доброте душевной, просто снижать рейтинг только потому что по мнению одной дамы преклонного возраста ее не имеют права никто в интернете называть на "ты" только потому что я с ней не пил - просто глупо.

Если бы я не был таким ленивым, то обязательно поставил бы минус человеку для которого циферка, это статусная ценность и предмет гордости.

Опубликовано

Я уже давно не ставлю плюсегов и даже тем, кто этого какба заслуживает, и уж тем более не стану ставить тому, кто их явно НЕ заслуживает. К тому же я таки тоже считаю, что переходить с ва на ты нужно по взаимноиу согласию сторон. Невоспитанный юрист это катострофа!

Онуважатьсебязаставилнобольшевыдуматьнемог. Я до сих пор не понял, что же имел в виду Александр наш Сергеевич?

Опубликовано
И при этом тебя морочат плюсеги? %)

:blink: Плюсовая супервизия?

Занятно, занятно...

Не плюсовала.

Плюсую, обычно, за заслуги перед "отечеством".)%

Опубликовано
Онуважатьсебязаставилнобольшевыдуматьнемог. Я до сих пор не понял, что же имел в виду Александр наш Сергеевич?

Ой, я тоже над этим голову ломал, но потом услышал от какого-то пушкиниста, что содержание дядиного завещания зависело от заботы о престарелом дяде, от "уважения" к его старости.

Опубликовано
Поэтому, не обессудьте, нажмите кнопку "+".

Хотя можно и провести дифференцированный диагноз "зачем людям рейтинг?"

А зачем тебе рейтинг, TranceSerf, иль тебе с ним "в холодной землянке тепло" ? ))

Опубликовано
B) ...Хочу в детский сад.ФЗ об Адвокатской деятельности,присяга,адвокатская тайна...шампанское :( B)

я вас умаляю...19 лет (если верить данным) студент...максимум что делает в адвакатуре - секретарь или помощьник адвоката (или вообще стажер) может быть даже у папы в конторе..или у другого родственника)))

жуть....хотя иногда и интересно..но..лучше в следствиив полиции начинать..или прокуратуре..а не в кабинете адвоката...работа изнутри так и не познается никогда (дознание, следствие)

хотела поставить минус, молодой человек, но пока сдержалась..однако такая тяга к показной положительной репутации, как раз и характеризует вас как пока или неопытного начинающего юриста (горе-адвоката) или просто плохого юриста...

потому как первое правило хорошего адвоката - хорошая репутация зарабатывается адвокатом.

Опубликовано

Хам трамвайный и клянчит плюсы, как маленький ребенок конфетку. Минус! :angry:

Гы %) Теперь у тебя будет несколько плюсиков, но все будут помнить, что ты их выпросил %) Лучше б ты с минусами остался, ейбоху, чем с такими нищенскими плюсиками %) Юрист-психолог %)

Да вообще позор :D

Опубликовано

При прочтении темы, "Рейтинг участников форума" первая мысль была совсем о другом, собственно "о самих участниках форума", в разных плоскостях осмысления их рейтинга ))

Опубликовано
При прочтении темы, "Рейтинг участников форума" первая мысль была совсем о другом, собственно "о самих участниках форума", в разных плоскостях осмысления их рейтинга ))

да, я тоже ожидала от темы большего, чем есть на самом деле)))

Опубликовано
да, я тоже ожидала от темы большего, чем есть на самом деле)))

Достаточно было увидеть автора темы, чтобы понять, о чем она. Маленький мальчик клянчит плюсики :crying:

Впрочем, мальчик и правда недавно только стал совершеннолетним, но это не оправдание. Нормальные люди и в 18 лет себя ведут вежливо и адекватно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...