Гость Волна Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Достаточно было увидеть автора темы, чтобы понять, о чем она. Маленький мальчик клянчит плюсики Впрочем, мальчик и правда недавно только стал совершеннолетним, но это не оправдание. Нормальные люди и в 18 лет себя ведут вежливо и адекватно. Солнц, я его вообще первый раз, как говорится))) ни разу не знаю.... от тебя знаю)))) а его нет)))
Tonia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я счастлив, вы (кто откликнулся) сделали доброе дело, разве все остальное имеет значение? Все лгут, но это тоже не важно, потому что никто друг-друга не слушает. в чём добро? не понимаю остальных, как можно не зная человека оставлять о нём своё хорошее мнение, это тоже самое что быть поддельником в чём то преступлении
Daniia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 не понимаю остальных, как можно не зная человека оставлять о нём своё хорошее мнение, это тоже самое что быть поддельником в чём-то преступленииОбнародовать список подельников! :D Да ё, если на третьем курсе чел. пишет: "Я занимаюсь адвокатской деятельностью", и выпрашивает "рейтинг", что же будет, когда он получит квалификацию? Напишет на своём сайте что-то типа: "большой опыт адвокатской деятельности", наклипает левых отзывов и т. п. Воблин адвокаты пошли, автор хоть визитку оставьте, надо же таких специалистов знать в лицо.
Pacificus Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Солнц, я его вообще первый раз, как говорится)))ни разу не знаю.... Ну и слава Богу быть поддельником в чём-то преступлении В смысле это, преступление подделать? :D
Таньчик Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Достаточно было увидеть автора темы, чтобы понять, о чем она. Маленький мальчик клянчит плюсики ненене...не маленький мальчик, а А Д В О К А Т :D
Гость Волна Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 хорошего адвоката нанимают по рекомендациям))) при наймсе адвоката смотрят на его участие в других судебных делах))) это легко проверяется))) достаточно поросить несколько "положительных" решений суда, с участием этого адвоката..их подделать нельзя))))
Таньчик Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну вот он и предъявит потом эти плюсики, как рекомендательное письмо))) Скрин-шот сделает и все готово :D
personality Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ... это тоже самое что быть поддельником в чём то преступлении О, еду как-то в метро... Заходит большая такая дитина, хорошо одетая и явно не голодная, и начинает неразборчиво боромотать про "помогите"... Одна дама в возрасте, и очень ухоженная, отчего нельзя назвать её старушкой, достала из сумочки, какую посчитала нужным, "помощь" и отдала... Сия дитина идя дальше и неразборчиво тарахтя промолвила что-то вроде "блеать"... на что и обратила внимание подруга этой дамы. Настроение у которой тот час испортилось, и она лишь вслух произнесла "таким большой грех подавать"... ну а что я, за окном деревья в красках осени прекрасной...)
Tonia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 В смысле это, преступление подделать? :D поделить
Pacificus Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ненене...не маленький мальчик,а А Д В О К А Т :D А что, А Д В О К А Т ами могут быть только взрослые девочки? Что за дискриминация!
Гость Волна Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну вот он и предъявит потом эти плюсики, как рекомендательное письмо)))Скрин-шот сделает и все готово :D неа))) можно проверить ))) судебные заседания открытые..можно пойти и посмотреть на учасьтие адвоката... да и рекомендации письменные никто просто так не даст..иначе репутацию повредит себе и тот, кто дает рекомендацию... в адвокатуре это так..пару раз зарекомендуешь себя ху*во..потом клиентов не наберешь... будешь вечным бесплатным адвокатом... никто там просто так как тут не даст хорошую рекомендацию...
Mephisto Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну вот он и предъявит потом эти плюсики, как рекомендательное письмо)))Скрин-шот сделает и все готово :D Это для будущего работодателя, в подтверждение своей психической вменяемости ))
Таньчик Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 никто там просто так как тут не даст хорошую рекомендацию... вот привереда, там не дадут, а ТУТ вон дают и еще как)))
Гость Волна Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 вот привереда, там не дадут, а ТУТ вон дают и еще как))) :D :D :D ну да..действительно..чёйто я...когда тут "большие и по пять, а там маленькие, но по три... "))))
Pattyory Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Офигеть. Этот трансферт или как его там, минусанул мне вчера за мое сообщение. Люди, что так важен рейтинг, что не зная человека, яростно минусовать за то, что откомментилась в теме? Бред какой, господи... И это мужчина?)))))
Roy Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Офигеть.Этот трансферт или как его там, минусанул мне вчера за мое сообщение. Люди, что так важен рейтинг, что не зная человека, яростно минусовать за то, что откомментилась в теме? Бред какой, господи... И это мужчина?))))) Сейчас восстановлю справедливость! :P
Гость Волна Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Офигеть.Этот трансферт или как его там, минусанул мне вчера за мое сообщение. Люди, что так важен рейтинг, что не зная человека, яростно минусовать за то, что откомментилась в теме? Бред какой, господи... И это мужчина?))))) при моей к тебе "большой любви" я б тоже тебе минусанула)))) (не помню...минусовала ли?)))) но первая я никогда не минусую)))) всегда взаимно)))
Daniia Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Офигеть.Этот трансферт или как его там, минусанул мне вчера за мое сообщение. Отомстил, ведь Вы ему кредитную историю испортили.
VadimT Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 И это мужчина?))))) Разумеется. Со всеми нормальными природными мужскими склонностями бороться за место в иерархии. Просто низкодоминантный, находящийся в иерархии стада ниже самок. Приделали ему искуственный гребешок, он сразу себя "человеком" почувствовал - почитай выше.
Pattyory Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сейчас восстановлю справедливость! :P Землячество чувствуете? :P Моя мама родилась в Саратове. Взаимно. B) при моей к тебе "большой любви" я б тоже тебе минусанула)))) (не помню...минусовала ли?))))но первая я никогда не минусую)))) всегда взаимно))) Неожиданно. Минусовать нужно за что то, а не от неприязни. Разумеется. Со всеми нормальными природными мужскими склонностями бороться за место в иерархии. Просто низкодоминантный, находящийся в иерархии стада ниже самок. Приделали ему искуственный гребешок, он сразу себя "человеком" почувствовал - почитай выше. Правильно. Но противно видеть таких мужчин. :( Отомстил, ведь Вы ему кредитную историю испортили. Чем?
Roy Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Землячество чувствуете? :P Моя мама родилась в Саратове.Взаимно. B) Пользуясь случаем, передаю привет вашей маме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти