Гость Волна Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Неожиданно.Минусовать нужно за что то, а не от неприязни. :D действительно..неожиданно...это новые правила от Патти?? а хде это написано?)))) по-моему плюсуют\минусуют просто по желанию)))) не баись...не заминусую..я,цуко, мстительная....минусую только в ответ))) хотя...такая фигня эти плюсы-минусы)))) иногда число постоянное на нервы действует..а так...даже если меняется цифра в минус...это ооочень хорошо...значит вызвал чувство у человека))) неважно..положительное или отрицательное...главное оно есть...и с ним интереснее жизь)))
Daniia Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Чем? -1 от Pattyory 15 октября 2011 в 20:26 хамство не лучший метод общения с дамами.
Гость Волна Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 -1 от Pattyory 15 октября 2011 в 20:26 хамство не лучший метод общения с дамами. гы...и ты, Патти, говоришь, что неприязни не было??? :D упс...Вы, Патти, конечно...Вы... :D
personality Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ...значит вызвал чувство у человека))) неважно..положительное или отрицательное...главное оно есть...и с ним интереснее жизь))) отрицательные легче вызывать, наверно...
Гость Волна Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 отрицательные легче вызывать, наверно... эээ нееее :D у некоторых тут товарисчей нужно постараться...чтобы специально вызвать отрицательные чувства :D такие люди лично мной ооочень уважаются)))) которые могут свои чувства сдержать...и не поддаться на провокацию... у самой это получается не всегда)))
Таньчик Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 которые могут свои чувства сдержать...и не поддаться провокации... некоторым даже сдерживать нечего))
personality Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 у самой это получается не всегда))) ну почему же, Ваши посты говорят об обратном.) хотела поставить минус, молодой человек, но пока сдержалась.. но первая я никогда не минусую)))) всегда взаимно)))
Гость Волна Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 некоторым даже сдерживать нечего)) вот вот))) и я про то же..когда чела даже и не задевает это))) есть такие..солнечные люди))) ну почему же, Ваши посты говорят об обратном.) это я просто принцип пока свой не хочу нарушать (по минусам))) да и минус парню впаять хотела не из-за эмоций своих (смех только вызвал)....а науки для))) Лизовета, почему я от вас всегда подвоха жду? двойной смысл ищу.... :D
personality Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Лизовета, почему я от вас всегда подвоха жду? Потому что до сих пор, Волна, не научились правильно писать мой ник. это я просто принцип пока свой не хочу нарушать (по минусам)))да и минус парню впаять хотела не из-за эмоций своих (смех только вызвал)....а науки для))) Для чего? Разве ради таких вещей стоит "сдерживаться"...
Гость Волна Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Потому что до сих пор, Волна, не научились правильно писать мой ник. Для чего? Разве ради таких вещей стоит "сдерживаться"... Это было ласкательно, но если вам не приятно..то могу и просто ЭлисОвета... я ж говорю..не ставлю минусов тут ...только в обмен на минус))) так что..хотите от меня минус Элисовета - ставьте мне :P
Pattyory Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 гы...и ты, Патти, говоришь, что неприязни не было??? :D упс...Вы, Патти, конечно...Вы... :D Вы расцениваете это как неприязнь? Вы совсем не ориентируетесь в социуме? Да, парень хамил на протяжении всей темы (оно и понятно, ему всего 19 лет), я поставила за хамство, минус. При чем тут неприязнь? так что..хотите от меня минус Элисовета - ставьте мне :P Детский сад, штаны на лямках..
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Надо заставить его стать младенцем, то есть изменить ник под Жириновского, типа "Юрист"! И наблюдать за ним, как за подопытным! - Простите, это кошка или кот? - А что, по ушам не видно? - Неа... - Это.. кхм... это кролик...)
Pattyory Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Надо заставить его стать младенцем, то есть изменить ник под Жириновского, типа "Юрист"! У нас Волна- юрист.
Гость Волна Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вы расцениваете это как неприязнь? Вы совсем не ориентируетесь в социуме? Да, парень хамил на протяжении всей темы (оно и понятно, ему всего 19 лет), я поставила за хамство, минус. При чем тут неприязнь? Детский сад, штаны на лямках.. я никак не расцениваю)))) но думаю что вам было неприятно читать иначе почему минус?? или вы кайфанули от хамства ?))) а это уж мое личное дело за что и кому ставить плюс\минус...не так ли Патти?)))) или все должны выстроиться по стойке и делать как вы скажете?..вот это ли не детсад... У нас Волна- юрист. ну я красивая умная любопытная веселая женщина, любящая жена, офигительная любовница, прекрасная мама, отличная хозяйка, хороший специалист (как раз юрист как вы заметили)..и прочее прочее прочее.... :D :D :D Патти...вы еще хотите обо мне поговорить??? я не против, это моя самая любимая тема B)
J_Preston Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ну я красивая умная любопытная веселая женщина, любящая жена, офигительная любовница, прекрасная мама, отличная хозяйка, хороший специалист (как раз юрист как вы заметили)..и прочее прочее прочее.... :D :D :D Патти... Чем ответит оппонент-ка? %)
Pattyory Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Патти...вы еще хотите обо мне поговорить??? я не против, это моя самая любимая тема B) Да знаете, можно и поговорить...:) Но ведь вы сначала печатаете, а потом думаете... Картинка смазывается. :) Чем ответит оппонент-ка? %) Ты пришел? Чмоке, котик. :D
J_Preston Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ты пришел?Чмоке, котик. :D А ты ждала? Вот тебе награда %)
Pattyory Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А ты ждала? Вот тебе награда %) Песенку принес? Опять белую стрекозу любви? :( Я только что старожилом стала, между прочим, праздник.
Гость Волна Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да знаете, можно и поговорить...:) Но ведь вы сначала печатаете, а потом думаете...Картинка смазывается. :) какие замечательные выводы))) Патти, милочка, откуда такие умозаключения? наверное оттуда же как и сейчас мои: вы золотко, просто печатаете, и не обременяете себя такой нагрузкой, как "думать" вообще :D поэтому, в вашем случае, пазл не сложится никогда))) так и будет картинка: Питти- пазл с недостающим звеном - дыркой в голове
Радугa Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Получай фашист, гранату по репе! )))) +1 - это аффтару. какие замечательные выводы))) Патти, милочка, откуда такие умозаключения? наверное оттуда же как и сейчас мои: вы золотко, просто печатаете, и не обременяете себя такой нагрузкой, как "думать" вообще :D поэтому, в вашем случае, пазл не сложится никогда))) так и будет картинка: Питти- пазл с недостающим звеном - дыркой в голове :blowup:
personality Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Получай фашист, гранату по репе! )))) +1 а кто тут в фашисты крайний?))
Гость Волна Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Получай фашист, гранату по репе! )))) +1 - это аффтару. :blowup: Мерси))))*приседаю в реверансе*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти