TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Наверное здесь этой теме самое место. Я не очень активный участник форма, здесь некоторые за две недели постов набирают больше чем я набрал за полтора года. Просто сегодня обратил внимание на то, что мой рейтинг -2. Чисто рассуждая о том, почему это произошло, начал читать свои предыдущие посты. Что же, очень даже содержательные. Ребят, у кого есть право восстанавливать рейтинг, окажите услугу по доброте душевной, просто снижать рейтинг только потому что по мнению одной дамы преклонного возраста ее не имеют права никто в интернете называть на "ты" только потому что я с ней не пил - просто глупо.
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ну чтож.. подам на бедность.. +1 ))))
TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Ну чтож.. подам на бедность.. +1 )))) Благодарю! :)
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Благодарю! :) А песенку спеть? Или стишок рассказать?? :P
VadimT Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мы их победим, TranceSerf. А то ишь, тыдры выискались, на "вы" их называй. +1
endorphin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 истеричек - в топку держи + 1 ))
TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 endorphin, VadimT, и вам спасибо за понимание. :)
karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Благодарю! :) Обращать внимание на ерунду - свойство юности...) Минус есть признание заслуг! Его надо заслужить и носить с гордостью за ненависть...) +1, если просят..
Чижов 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Скинусь,только я Вас не знаю.Не жалко.
TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Чижов 1, karlusha, спасибо. Я избирательно читаю темы, вообще я юрист по профессии, но психология часть моей деятельности. В университете нам читали этот курс очень мало на мой взгляд, психология такой предмет который как я считаю должны читать все пять курсов. Поэтому изучаю ее очень подробно, но скорее практическую психологию. Но думаю люди здесь все грамотные и могут оценить степень содержательности и полезности ответов в моем профиле. Интересно, а все еще -2, или оно срабатывает с задержкой?
personality Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Интересно, а все еще -2, или оно срабатывает с задержкой? после полуночи, как в сказке про золушку...
Чижов 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Чижов 1, karlusha, спасибо. Я избирательно читаю темы, вообще я юрист по профессии, но психология часть моей деятельности. В университете нам читали этот курс очень мало на мой взгляд, психология такой предмет который как я считаю должны читать все пять курсов. Поэтому изучаю ее очень подробно, но скорее практическую психологию. Но думаю люди здесь все грамотные и могут оценить степень содержательности и полезности ответов в моем профиле. Интересно, а все еще -2, или оно срабатывает с задержкой? С задержкой.Юрист?Кто такой?Сколько лет?Почему не в армии? :) Пятёрка у меня по психологии,сам юрист.
VadimT Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сутки на согласование в исполкоме. Раньше - никак.
Medved8129 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 после полуночи, как в сказке про золушку... + 1 :D
TranceSerf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 С задержкой.Юрист?Кто такой?Сколько лет?Почему не в армии? :) Пятёрка у меня по психологии,сам юрист. Я занимаюсь адвокатской деятельностью. Medved8129,
Чижов 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я занимаюсь адвокатской деятельностью. Больше вопросов не имею :)
Daniia Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я занимаюсь адвокатской деятельностью. Давно?
Medved8129 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Давно? да разница то какая?))))
Phantom Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 весь шарм теряешь,друг.Плюсы итак у всех,минусы хоть как-то выделяют)
Medved8129 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 просто снижать рейтинг только потому что по мнению одной дамы преклонного возраста ее не имеют права никто в интернете называть на "ты" только потому что я с ней не пил - просто глупо. это одна дама те минусов наставила?
J_Preston Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 психология часть моей деятельности. И при этом тебя морочат плюсеги? %) Детский сад... Группа для детей с комплексом неполноценности %) Хотя... Нечему удивляться %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти