Перейти к содержанию

Рейтинг участников форума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное здесь этой теме самое место.

Я не очень активный участник форма, здесь некоторые за две недели постов набирают больше чем я набрал за полтора года. Просто сегодня обратил внимание на то, что мой рейтинг -2. Чисто рассуждая о том, почему это произошло, начал читать свои предыдущие посты. Что же, очень даже содержательные.

Ребят, у кого есть право восстанавливать рейтинг, окажите услугу по доброте душевной, просто снижать рейтинг только потому что по мнению одной дамы преклонного возраста ее не имеют права никто в интернете называть на "ты" только потому что я с ней не пил - просто глупо.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Благодарю! :)

Обращать внимание на ерунду - свойство юности...)

Минус есть признание заслуг!

Его надо заслужить и носить с гордостью за ненависть...)

+1, если просят..

Опубликовано

Чижов 1, karlusha, спасибо.

Я избирательно читаю темы, вообще я юрист по профессии, но психология часть моей деятельности. В университете нам читали этот курс очень мало на мой взгляд, психология такой предмет который как я считаю должны читать все пять курсов. Поэтому изучаю ее очень подробно, но скорее практическую психологию. Но думаю люди здесь все грамотные и могут оценить степень содержательности и полезности ответов в моем профиле.

Интересно, а все еще -2, или оно срабатывает с задержкой?

Опубликовано
Чижов 1, karlusha, спасибо.

Я избирательно читаю темы, вообще я юрист по профессии, но психология часть моей деятельности. В университете нам читали этот курс очень мало на мой взгляд, психология такой предмет который как я считаю должны читать все пять курсов. Поэтому изучаю ее очень подробно, но скорее практическую психологию. Но думаю люди здесь все грамотные и могут оценить степень содержательности и полезности ответов в моем профиле.

Интересно, а все еще -2, или оно срабатывает с задержкой?

С задержкой.Юрист?Кто такой?Сколько лет?Почему не в армии? :) Пятёрка у меня по психологии,сам юрист.

Опубликовано
С задержкой.Юрист?Кто такой?Сколько лет?Почему не в армии? :) Пятёрка у меня по психологии,сам юрист.

Я занимаюсь адвокатской деятельностью.

Medved8129, :rolleyes:

Опубликовано
просто снижать рейтинг только потому что по мнению одной дамы преклонного возраста ее не имеют права никто в интернете называть на "ты" только потому что я с ней не пил - просто глупо.

это одна дама те минусов наставила?

Опубликовано
психология часть моей деятельности.

И при этом тебя морочат плюсеги? %) Детский сад... Группа для детей с комплексом неполноценности %)

Хотя... Нечему удивляться %)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...