Pacificus Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно, а Калипсо так и будет ныть на форуме каждый раз, когда кто-то поставит ей минус? :D Ещё один, что ли, поставить?
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 некоторым даже сдерживать нечего)) И послушалась волна, Тихо нА берег она Бочку вынесла легОнько И отхлянула тихонько.....)
Радугa Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Кто крайний, кто крайний.... А записывайтесь в фашисты, кому еще по репе не попадало от меня. Хотите заплюсую, хотите заминусую. Открываю сервис - "каждому по репе, за отдельную плату - в дыню" Подходи, кто не боится. Я сегодня добрая. Местами.
Medved8129 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я сегодня добрая. Местами. Какими? :D
personality Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Кто крайний, кто крайний....А записывайтесь в фашисты, кому еще по репе не попадало от меня. да, в фашисты уже не светит...( а может, на сегодня в гестапо) сервис открыть...)))
Радугa Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сама не знаю какими. Может поможете определить? Должны же быть где то такие места. Элисовет, тебе к сожалению в репу уже плюсовала, могу взять в подвалы гестапо и дать дыней. Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы еще дыней по морде не получали! ...
personality Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Элисовет, тебе к сожалению в репу уже плюсовала, могу взять в подвалы гестапо и дать дыней. Тогда уж лучше тыквой, она хранится дольше.
Mephisto Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я только что старожилом стала, Чё то я сбился Свет, 3-й раз или всё таки 4-й? :D
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Чё то я сбился Свет, 3-й раз или всё таки 4-й? :D Сережа...ну как ты мог...:( Не проследить за телодвижениями девушки, которой симпатизируешь....:( (патетически) :все мужики бездушные гады..(плачет) Смотри, рассказываю в последний раз. На лекции опаздываю. Сначала была Калипсо. Потом я попросида в личке у админа создать Паттиори, после модераторства. Мне разрешили. Потом я решила сменить платье и админ заменила ник Калипсо, по моей просьбе, на Нецке. Потом Нецке забанили. Тогда я вспомнила, что у меня есть Паттиори, но забыла пороль, пришлось мухлевать с буквой "и". Вот и вся история. Итого: две регистрации на форумеи три ника. :P Всего то... У Кизилки их тьма тьмущая, тему в архиве удалили, где она к Джу клеилась и страдаючи в любви объяснялась...жаль, клевая была тема...
Гость Волна Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Интересно, а Калипсо так и будет ныть на форуме каждый раз, когда кто-то поставит ей минус? :D Ещё один, что ли, поставить? ВО! ты прям мысли мои читаешь...я только хотела спросить: терзали смутные сомненья...что Патти это из стареньких...но хто...я то особо не вникаю кто там клонировался по стописят раз... спасибки за просвящение... кста...вспомнила..один раз нарушила свой принцип минусовки))) именно для Рослин-Поц)))) на минус Поц поставила плюс.....пусть совесть мучает)))))) :P Сережа...ну как ты мог...:( Не проследить за телодвижениями девушки, которой симпатизируешь....:((патетически) :все мужики бездушные гады..(плачет) Смотри, рассказываю в последний раз. На лекции опаздываю. Сначала была Калипсо. Потом я попросида в личке у админа создать Паттиори, после модераторства. Мне разрешили. Потом я решила сменить платье и админ заменила ник Калипсо, по моей просьбе, на Нецке. Потом Нецке забанили. Тогда я вспомнила, что у меня есть Паттиори, но забыла пороль, пришлось мухлевать с буквой "и". Вот и вся история. Итого: две регистрации на форумеи три ника. Всего то... вот это история..... а зачем? понять вот хочу...нафиг столько ? и разных?...не ну понятно когда навечно например забанили... хотя и этого не понимаю...это как надо постараться..чтобы забанили.... и главное за что??? вот вы мадемуазель минусуете за хамство...))) а банили вас что, по политическим убеждениям чтоли? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти