Психологи Olviyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 30 ноября, 2011 Все таки понемногу планируете к ней переезжать. Ей это надо? И за что будете там свою жизнь устраивать, Вы ж финансово несостоятельны сейчас.
Taneli Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 "Ей это надо?" - на этот вопрос пока что никто не сможет ответить) Мы еще даже не виделись, рановато загадывать. "И за что будете там свою жизнь устраивать, Вы ж финансово несостоятельны сейчас" - я всегда могу продать машину, на первый месяц денег хватит, работу найти проблем не составит, было бы желание.
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 30 ноября, 2011 Машину Вы за чьи деньги покупали? Вы уже прикинули - на какую работу можете в Москве рассчитывать, сколько стоит съем квартиры, где можете устроиться работать? Резюме отсылали? Как Вы себе все это видите? Просто Вы то об отпуске говорите, то о том что серьезно собрались перебираться - ясности нет. Нет ясности даже в том, нужно ли это той девушке.
Taneli Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 "Машину Вы за чьи деньги покупали?" - машина была куплина на мои заработанные деньги. "на какую работу можете в Москве рассчитывать, сколько стоит съем квартиры, где можете устроиться работать? Резюме отсылали?" - я всегда смогу устроиться работать в больницу, благо спрос на медицинских работников есть везде. Если удастья, возможно в салон. Первое время протянуть хватит. Съем квартиры ориентировочно выйдет 10-15 тыс. руб. "Просто Вы то об отпуске говорите, то о том что серьезно собрались перебираться - ясности нет." - постараюсь объяснить немного по-другому: отпуск или переезд - два возможных варианта, зависимых от обстоятельств. То есть: от развития или не развития отношений. Просто, если у нас будет все хорошо, то я не вижу смысла от этого отказываться.
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня тогда вопрос - если Вы можете себя обеспечить в таком дорогом городе как Москва почему не обеспечиваете себя сейчас, а как сами говорили, висите на шее у отца?
Taneli Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Потому что пока что у меня нет возможности себя обеспечить из-за учебы, точнее, эта возможность только-только начинает появляться. Потому что пока что у меня нет возможности себя обеспечить из-за учебы, точнее, эта возможность только-только начинает появляться.
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 30 ноября, 2011 Из-за какой учебы, Вы там заочно учитесь. Сессия два раза в год по две недели. У Вас уже последний курс.
Taneli Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Сессия два раза в год по две недели. - сессия идет 50 дней, один раз в год, плюс задолжности, плюс последние курсы из маникюра (там много различных специальностей) - это я говорю про то, что идет именно сейчас.
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2011 И долго еще Вам учиться?
Taneli Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну.. теперь уже недолго. Я решила пока что уйти из университета, так что сейчас занимаюсь всеми формальностями и уже с конца декабря, начала января планирую полностью приступить к работе.
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2011 Уйти с университета? Вы до бакалавра доучились?
Taneli Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет. Бакалавра пока что не будет.
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2011 И чем будете по жизни заниматься?
Taneli Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока что салоном. Дальше видно будет. Возможно через пару лет вернусь к учебе, когда уже сама смогу ее оплачивать. А сейчас у меня будет в распоряжении ориентировочно пять месяцев до отпуска, думаю, за этот срок клиентуру уже удастья набить и заработать необходимый минимум на поездку.
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2011 Я знаю как проходят курсы по ногтикам. Сначала учат маникюру, потом росписи, потом наращиванию - то есть Вы уже хоть что-то должны уметь. Что уже умеете?
Taneli Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Акриловое наращивание, дизайн, художественная роспись, теперь заканчиваю маникюр, осталось только теорию сдать.
Taneli Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Shurochka, спасибо, конечно, за участие, но в данной теме беседу ведут только два человека: психолог и человек обратившийся к психологу. Прочтите, пожалуйста: Особенности он-лайн консультирования Но на некоторые Ваши вопросы, я отвечу. Т.е. у вас еще нет ни одной постоянной клиентки? Хотя бы одной?? - я еще учусь. В курсе сколько стоит аренда, какого помещения и в какой части города? - с помещением уже договорились. Как насчет оборудования. мебели и пр.? - оборудование есть.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 Shurochka, спасибо большое, но - у нас консультация. Можете писать Taneli в личных сообщениях, но не в форуме в кабинете психолога. Я удаляю Ваше сообщение. Taneli, скольким людям уже делали наращивание или дизайн?
Taneli Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Taneli, скольким людям уже делали наращивание или дизайн? - честно, я посчитать не смогу. Если еще брать во внимание количество людей и во время обучение, и просто знакомых, пока тренировалась - сложно сказать, даже примерно.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 Сколько человек Вам заплатили?
Taneli Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ориентировочно половина из тех, кому я делала.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 Напишите цифру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти