Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Все таки понемногу планируете к ней переезжать. Ей это надо? И за что будете там свою жизнь устраивать, Вы ж финансово несостоятельны сейчас.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Ей это надо?" - на этот вопрос пока что никто не сможет ответить) Мы еще даже не виделись, рановато загадывать.

"И за что будете там свою жизнь устраивать, Вы ж финансово несостоятельны сейчас" - я всегда могу продать машину, на первый месяц денег хватит, работу найти проблем не составит, было бы желание.

• Психологи
Опубликовано

Машину Вы за чьи деньги покупали?

Вы уже прикинули - на какую работу можете в Москве рассчитывать, сколько стоит съем квартиры, где можете устроиться работать? Резюме отсылали?

Как Вы себе все это видите? Просто Вы то об отпуске говорите, то о том что серьезно собрались перебираться - ясности нет. Нет ясности даже в том, нужно ли это той девушке.

Опубликовано

"Машину Вы за чьи деньги покупали?" - машина была куплина на мои заработанные деньги.

"на какую работу можете в Москве рассчитывать, сколько стоит съем квартиры, где можете устроиться работать? Резюме отсылали?" - я всегда смогу устроиться работать в больницу, благо спрос на медицинских работников есть везде. Если удастья, возможно в салон. Первое время протянуть хватит. Съем квартиры ориентировочно выйдет 10-15 тыс. руб.

"Просто Вы то об отпуске говорите, то о том что серьезно собрались перебираться - ясности нет." - постараюсь объяснить немного по-другому: отпуск или переезд - два возможных варианта, зависимых от обстоятельств. То есть: от развития или не развития отношений. Просто, если у нас будет все хорошо, то я не вижу смысла от этого отказываться.

• Психологи
Опубликовано

У меня тогда вопрос - если Вы можете себя обеспечить в таком дорогом городе как Москва почему не обеспечиваете себя сейчас, а как сами говорили, висите на шее у отца?

Опубликовано

Потому что пока что у меня нет возможности себя обеспечить из-за учебы, точнее, эта возможность только-только начинает появляться.

Потому что пока что у меня нет возможности себя обеспечить из-за учебы, точнее, эта возможность только-только начинает появляться.

Опубликовано

Сессия два раза в год по две недели. - сессия идет 50 дней, один раз в год, плюс задолжности, плюс последние курсы из маникюра (там много различных специальностей) - это я говорю про то, что идет именно сейчас.

Опубликовано

Ну.. теперь уже недолго. Я решила пока что уйти из университета, так что сейчас занимаюсь всеми формальностями и уже с конца декабря, начала января планирую полностью приступить к работе.

Опубликовано

Пока что салоном. Дальше видно будет. Возможно через пару лет вернусь к учебе, когда уже сама смогу ее оплачивать.

А сейчас у меня будет в распоряжении ориентировочно пять месяцев до отпуска, думаю, за этот срок клиентуру уже удастья набить и заработать необходимый минимум на поездку.

• Психологи
Опубликовано

Я знаю как проходят курсы по ногтикам. Сначала учат маникюру, потом росписи, потом наращиванию - то есть Вы уже хоть что-то должны уметь. Что уже умеете?

Опубликовано

Акриловое наращивание, дизайн, художественная роспись, теперь заканчиваю маникюр, осталось только теорию сдать.

Опубликовано

Shurochka, спасибо, конечно, за участие, но в данной теме беседу ведут только два человека: психолог и человек обратившийся к психологу. Прочтите, пожалуйста: Особенности он-лайн консультирования

Но на некоторые Ваши вопросы, я отвечу.

Т.е. у вас еще нет ни одной постоянной клиентки? Хотя бы одной?? - я еще учусь.

В курсе сколько стоит аренда, какого помещения и в какой части города? - с помещением уже договорились.

Как насчет оборудования. мебели и пр.? - оборудование есть.

• Психологи
Опубликовано

Shurochka, спасибо большое, но - у нас консультация. Можете писать Taneli в личных сообщениях, но не в форуме в кабинете психолога. Я удаляю Ваше сообщение.

Taneli, скольким людям уже делали наращивание или дизайн?

Опубликовано

Taneli, скольким людям уже делали наращивание или дизайн? - честно, я посчитать не смогу. Если еще брать во внимание количество людей и во время обучение, и просто знакомых, пока тренировалась - сложно сказать, даже примерно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...