Taneli Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 ну.. постараюсь прикинуть... 10-15 точно есть. Больше навряд ли. Пока что.
Психологи Olviyanka Опубликовано 5 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2011 Taneli, то есть Вы даже не зафиксировали прибыльность дела? 10-15 человек за сколько времени? Сколько денег потрачено на курсы?Чьи это деньги - Ваши или родителей?
Taneli Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Taneli, то есть Вы даже не зафиксировали прибыльность дела? - я и не смогла бы зафиксировать, так как стабильной работы еще не было. Этот заработок был скорее, как дополнительная практика. 10-15 человек за сколько времени? - не могу сказать. За время курсов, плюс пару раз летом. Сколько денег потрачено на курсы?Чьи это деньги - Ваши или родителей? - да, это деньги родителей.
Психологи Olviyanka Опубликовано 5 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2011 Сколько денег потратили на курсы уже - до этого момента?
Психологи Olviyanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2011 А окупилось сколько?
Taneli Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Окупилась большая часть обучения, осталось еще окупить оборудование.
Психологи Olviyanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2011 20 тыс. уже затрачено на обучение, впереди еще другие курсы. А сколько стоит оборудование? Как Вы посчитали что окупилась большая часть обучения если не знаете сколько Вам людей платило - 10 или 15?
Taneli Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 впереди еще другие курсы. - курсы уже закончены. На ближайшее время то, что я закончила будет вполне достаточно. А сколько стоит оборудование? - оборудование окупится со временем. Как Вы посчитали что окупилась большая часть обучения если не знаете сколько Вам людей платило - 10 или 15? - В любом случае 10 или 15 тыс - это либо большая часть 20 тыс, либо, по крайней мере, половина.
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2011 Так сколько стоит оборудование?
Taneli Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Оборудование около 40 тыс. Я хотела бы поинтересоваться, к чему подбробные вопросы стоимости?
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2011 К тому, что все в этой жизни имеет конкретику. Цену, стоимость, затраченное время, километраж расстояния. Без этого во взрослой жизни никак. Нужна определенная зарплата, плата и так далее. Вам не нравятся такие вопросы я так чувствую.
Taneli Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Да. Не из-за Вас, просто любую тему, которая касается денег, я достаточно остро воспринимаю.
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2011 У Вас еще в начале было про тяжесть связи с внешним миром. о деньгах не любите говорить. А в мире они играют одну из самых важных ролей. Почему не любите разговоры о деньгах?
Taneli Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Знаю, прозвучит глупо, но просто начинаю злиться из-за этих "бумажек" от которых всех зависит. Просто они очень сильно меняют людей.
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2011 Так Вы презираете деньги? Они для Вас мусор, еще и людей портят?
Taneli Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Презрение - пожалуй это слишком громко. Как ни крути они неотъемлемая часть жизни.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2011 А что ж Вы их "бумажками" называете. Это как по мне чистое презрение к ним.
Taneli Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Не в такой большой степени, скорее недолюбливание, нежели призрение.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2011 Недолюбливаете. А вообще с деньгами как у Вас? легко зарабатываете? как тратите?
Taneli Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну.. деньги никогда легко не достаются) А вот тратятся с поразительной скоростью..
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2011 Расходы с доходами как соотносите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти