Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Taneli, то есть Вы даже не зафиксировали прибыльность дела?

10-15 человек за сколько времени?

Сколько денег потрачено на курсы?Чьи это деньги - Ваши или родителей?

Опубликовано

Taneli, то есть Вы даже не зафиксировали прибыльность дела? - я и не смогла бы зафиксировать, так как стабильной работы еще не было. Этот заработок был скорее, как дополнительная практика.

10-15 человек за сколько времени? - не могу сказать. За время курсов, плюс пару раз летом.

Сколько денег потрачено на курсы?Чьи это деньги - Ваши или родителей? - да, это деньги родителей.

• Психологи
Опубликовано

20 тыс. уже затрачено на обучение, впереди еще другие курсы. А сколько стоит оборудование?

Как Вы посчитали что окупилась большая часть обучения если не знаете сколько Вам людей платило - 10 или 15?

Опубликовано

впереди еще другие курсы. - курсы уже закончены. На ближайшее время то, что я закончила будет вполне достаточно.

А сколько стоит оборудование? - оборудование окупится со временем.

Как Вы посчитали что окупилась большая часть обучения если не знаете сколько Вам людей платило - 10 или 15? - В любом случае 10 или 15 тыс - это либо большая часть 20 тыс, либо, по крайней мере, половина.

Опубликовано

Оборудование около 40 тыс.

Я хотела бы поинтересоваться, к чему подбробные вопросы стоимости?

• Психологи
Опубликовано

К тому, что все в этой жизни имеет конкретику. Цену, стоимость, затраченное время, километраж расстояния. Без этого во взрослой жизни никак. Нужна определенная зарплата, плата и так далее. Вам не нравятся такие вопросы я так чувствую.

Опубликовано

Да. Не из-за Вас, просто любую тему, которая касается денег, я достаточно остро воспринимаю.

• Психологи
Опубликовано

У Вас еще в начале было про тяжесть связи с внешним миром. о деньгах не любите говорить. А в мире они играют одну из самых важных ролей. Почему не любите разговоры о деньгах?

Опубликовано

Знаю, прозвучит глупо, но просто начинаю злиться из-за этих "бумажек" от которых всех зависит. Просто они очень сильно меняют людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...