Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я скорее "добыча". Он решил за двоих, что вот "так надо". А я до сих пор не уверена, что мне это действительно надо.
Но больше всего я злюсь на любовника, именно за отсутствие у него таких качеств. Лучше бы он себя вёл так, как муж.....

Запуталось я :blink:

Возможно, если бы любовник вёл себя как муж, вы вернулись бы в актуальную ситуацию.

То есть, по кругу ходите.

И страшно что-то менять.

А страшно что? Остаться без внутренней клетки, сильные эмоции потеряете?

Хорошо,что тут Джубала нет, он бы меня выпорол.
Ответ в За вправлением мозгов пришла я к вам:)

Это одно и то же, не?

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошо что я не женщина. ))))))

А мужчинам этого не надо?

Интересное убеждение?

Откуда оно у вас? ...из романтических книг?...фильмов?

Как вы пришли к такому выводу?

Как вы относитесь к наркоманам, которые ищут ширку?

Говорят о том, что они устроены так, что не могут без ширки?

Наверное, генетически заложено во мне.

Влюбилась в первый раз когда ещё едва умела ходить и говорить.

Вряд ли в таком возрасте это могло быть "по внушению".

А как я должна относиться к наркоманам?

С опаской и жалостью. С опаской потому, что они неадекватны, могут сотворить чего-нибудь.

С жалостью потому, что обречены.

Опубликовано

Привет , Roi. Так и играешься в те же игрушки?

Любовь-единственный наркотик, полезный для организма.

Но у Вас-то эйфория уже давно прошла. Осталось одно мозго**ство друг друга. Комплекс комплексом погоняет.

Любовник жертвует твоей верностью ради принципа "не рушить семьи" , муж жертвует своим положением ради "доказать

себе , что не ошибся выбрав нелюбящую его женщину" , а ты питаешься с разных тарелок перебегая из кафешки в другой бар.

Сама-то чего хочешь?

Опубликовано
name='Milovich' date='29.10.2011, 13:14' post='1749032']

Возможно, если бы любовник вёл себя как муж, вы вернулись бы в актуальную ситуацию.

То есть, по кругу ходите.

Нет, начало "историй" разное.

А страшно что? Остаться без внутренней клетки, сильные эмоции потеряете?

Страшно остаться без семьи. Я никогда не жила одна.

Это одно и то же, не?

Не, он бы за другое выпорол.

За то, что давно уже всё ясно,а мне никак не успокоиться.

Опубликовано
Влюбилась в первый раз когда ещё едва умела ходить и говорить.

Вряд ли в таком возрасте это могло быть "по внушению".

Хм...расскажите как это было?

Подробно...

Вам было тогда год или два?

А как я должна относиться к наркоманам?

С опаской и жалостью. С опаской потому, что они неадекватны, могут сотворить чего-нибудь.

С жалостью потому, что обречены.

А чем вы отличаетесь от наркомана ищющего ширки?

Только тем, что вы получаете кайф от человека? От своей фиксации?

Опубликовано
Привет , Roi. Так и играешься в те же игрушки?

Но у Вас-то эйфория уже давно прошла. Осталось одно мозго**ство друг друга. Комплекс комплексом погоняет.

Любовник жертвует твоей верностью ради принципа "не рушить семьи" , муж жертвует своим положением ради "доказать

себе , что не ошибся выбрав нелюбящую его женщину" , а ты питаешься с разных тарелок перебегая из кафешки в другой бар.

Сама-то чего хочешь?

Привет, Ириналсу!:)

Да, вот играюсь.

Эйфория не прошла.

Комплексы чьи? Мои или его? Или обоюдные?

Не могу сказать,что в восторге от этого.

Хочу быть вместе с любимым и любящим человеком. Расти в профессиональном плане. И чтобы доход это приносило. Свою квартиру хочу. И дочку ещё родить. Как-то вот так.

name='Seemotron' date='29.10.2011, 13:43' post='1749084']

Хм...расскажите как это было?

Подробно...

Вам было тогда год или два?

О, это меня хлебом не корми....

Было, наверное, где-то год и два (мес). Родители на свадьбу собирались к друзьям. А я на себя чашку опрокинула папину с кипящим чаем. С собой ошпаренную такую не возьмёшь. Одну не оставишь. Попросили друга семьи посидеть. Ему, наверное, тридцать лет было или чуть больше.

А я болтать рано начала. Разговаривала уже во всю тогда. Очень весёлый день получился, подробностей не помню, помню что смешил всё время, что бесились и кокетничали. Он со мной потом всегда с удовольствием сидел. Лет до 3-х, наверное. Потом он с маминой подругой расстался, ну и с нами тоже общаться перестал. Помню, что у него была машина, жигули. Как он меня куда-то на этой машине вёз, а я ехала и думала, а ни о чём я не думала. Столько было нежности даже к машине этой, потому что она "его машина" и радости:)

А чем вы отличаетесь от наркомана ищющего ширки?

Только тем, что вы получаете кайф от человека? От своей фиксации?

Ну, а как? Всё время в разных что ли влюбляться? Тогда "фиксации" не будет. Это по-другому будет называться....

Опубликовано
Как он меня куда-то на этой машине вёз, а я ехала и думала, а ни о чём я не думала. Столько было нежности даже к машине этой, потому что она "его машина" и радости:)

Это была Любовь...?

Или может быть, что-то другое?

Ну, а как? Всё время в разных что ли влюбляться? Тогда "фиксации" не будет. Это по-другому будет называться....

По вашему, так и есть...вы ведь в разных влюбляетесь?

Опубликовано

Перечитав ТЕМКУ - это либо развод , как материал для начинающего сценариста и актрисы, либо.....

.... кроме жалости КРАСИВАЯ (лениво вставлять собственные отзывы о своем организме автора), учитывая возраст - 33 - когда хорошая фигура, тело, кожа является нормой, ничего не вызывает.

Свое хобби - она считает достижением...., хотя хобби - это не основное в жизни... да и денег даже на свое обеспечение привычное не зарабатывает.

Самостоятельности ( в контексте сказанного Лемир)- ноль, самореализации - ноль....

Но ведь по - жизни тянет к самодостаточным и умным.... не спроста. Компенсация....

А кроме самохваленного куска мяса (тела) и предложить нечего.

Тема - развод. Автору свои соболезнования!

Любовник - кАзел, муж - Алень! Жизнь удалась.

Зоопарк!

Опубликовано
Ну уж не за "уроками жизни праведной".

Хотела, чтобы мне умные люди сказали примерно следующее:

- Дура, да на хрена он сдался тебе? Такой придурок... (и по пунктам, почему придурок) или

- Дура, да чего ты паришься, всё ок. Наслаждайся (по пунктам почему и чем....)

То есть, вы пришли за заранее придуманными для себя ответами, подходящими для Вас.

Ан...не всё так, как Вам кажется ;)

А где мне ещё откровенничать-то, как не на псих-форуме?

С друзьями мужа что ли? Или подружкам всё рассказать?

Ну да...а пооткровенничать-то так хочется - рассказать, какой он есть на самом-то деле, этот "уважаемый муж"))

Ну не вписываюсь я в ваше понимание "умной и душевной женщины", что ж теперь.

А при чем здесь моё понимание?..Это Вы сами о себе так писали, не я)))

Опубликовано
То есть, вы пришли за заранее придуманными для себя ответами, подходящими для Вас.

Не думаю... очень активно и праведно автор участвует в других темах...

Хотя..... мож это самореализация....

А вообще, Вы во многом правы, многие приходят сюда за индульгенцией, например... тема"Развелись.Сын с отцом., После развода сын остался с отцом." Тапками закидали. Хотя почитав темки, созданные отвечающими, все стало на свои места...

Опубликовано
SerSim

Вы так рьяно осуждаете изменщиков, обзывая их как угодно. Почему вы считаете, что имеете на это право?

Я тоже противница измен в супружеской жизни. Много лет была верной и преданной женой; любила, просто обожала своего мужа. Глупо себя вела, то есть. Сейчас понимаю, что надо было иметь любовника. Тогда бы не было так больно и унизительно. Было бы с кем отвлечься и развлечься. Не было бы кучи потраченных нервов. В общем, никому моя верность не нужна была. А приняла бы "превентивные меры" - психика была бы целее.

А по каким мотивам вы хранили верность? На чем основывались ваши убеждения? Для того, чтобы в глазах других выглядеть хорошей?

Когда человек вырубает лес и строит на его месте многоэтажные дома - это что, разрушение или созидание? Не обо всём дано судить человеку с его разумом...

Просто способ снятия с себя ответственности. Но вот последствиям поступков по барабану сознательно или несознательно их совершали.

И каковы же эти "условия"? Тут на форуме полно верных жён, от которых мужья сбежали. Может быть, как раз мои "условия" и есть самые правильные. Вам так не кажется?

А озвучьте ваши условия? Из ваших постов я понял, что вы просто пользуетесь людьми. И считаете, что они должны быть в восторге, потому что их использует такая замечательная и очаровательная особа.)) Может это ваша месть мужу и родителям за то, что они когда-то за вас все решили?

Опубликовано
Перечитав ТЕМКУ - это либо развод , как материал для начинающего сценариста и актрисы, либо.....

.... кроме жалости КРАСИВАЯ (лениво вставлять собственные отзывы о своем организме автора), учитывая возраст - 33 - когда хорошая фигура, тело, кожа является нормой, ничего не вызывает.

Свое хобби - она считает достижением...., хотя хобби - это не основное в жизни... да и денег даже на свое обеспечение привычное не зарабатывает.

Самостоятельности ( в контексте сказанного Лемир)- ноль, самореализации - ноль....

Но ведь по - жизни тянет к самодостаточным и умным.... не спроста. Компенсация....

А кроме самохваленного куска мяса (тела) и предложить нечего.

Тема - развод. Автору свои соболезнования!

Любовник - кАзел, муж - Алень! Жизнь удалась.

Зоопарк!

тема - развод.

даже не нас, скорее саму себя и нас. Актриса же!! :)

Roi, как сценарист, Вы слабовата - пошло много противоречий и несостыковок.

Страшно остаться без семьи. Я никогда не жила одна.

а кто мене отвечал, что одиночества не боится?

Не торопитесь, отвечая. если Вы будете так быстро менять отношение к вещам и свои желания, то будет лишь иллюзия, что"пишете" сценарий своей жизненной истории. Другие за Вас всё решать будут, ДРУГИЕ, а Вы лишь покорно следовать вслед за обстоятельствами.. Выбирайте.

Опубликовано
тема - развод.

Посему и соболезнования! :mf_rudolph::mf_popeanim:

Человек, ни разу не побыв в одиночестве, т.е. не зная что это, боится этого!

Это говорит о понимании того, что НИКОМУ она НЕ НУЖНА!

Потрахаццо и взять в жены не одно и тоже, вот и держится за мужа.

это чисто для сценария.... :D

:worthy:- любящий муж :girlchat:-звезда - жена - :horse: - мачо-любовник = кинокомедия - :woot_jump:

Опубликовано
А по каким мотивам вы хранили верность? На чем основывались ваши убеждения? Для того, чтобы в глазах других выглядеть хорошей?

Спасибо за вопросы.

Если бы мне захотелось сходить налево, я бы сделала это аккуратно, чтобы комар носа не подточил, и в глазах окружающих была бы такой, как и раньше. Мотивы: 1. Мне не хотелось, потому что мой муж для меня был самым-самым, другие мужчины меня совершенно не интересовали.2. Считаю измену в супружеской жизни неприемлемой, поэтому не изменяла бы в любом случае.

Опубликовано
Понабежало дур, извините....:)))))))))

К почитателям таланта :king: надо как то поуважительней.

С уважением, зритель. :roflmao:

Кстати, смените девиз:"Люблю мужчин, а мужчины любят меня.... Надо быть идиоткой, чтобы страдать от взаимной любви!:)"

Опубликовано
Рой, как мозги??

Толк есть хоть какой от 13 страниц?? )

Мозгов нету.

Толк - развлеклась, повеселилась. Всё.

Тут ведь психи (как и я), решают "свои" проблемы. Смотрят со своей колокольни.

А Джубала тут нет... И был бы, отругал. За то, что зависимее, и глупее, и хуже вообще:(

Опубликовано
А Джубала тут нет... И был бы, отругал. За то, что зависимее, и глупее, и хуже вообще:(

так сходи к нему на Вежу

ты классический пациент психоаналитега, походу ))

Опубликовано
name='Lemir' date='29.10.2011, 21:08' post='1749714']

тема - развод.

А обычно у людей сплошные "состыковки"?!

И боюсь, и не боюсь... Выход какой? Если бы безбашенность позволяла думать, что там "на свободе" - лучше...! Так нет. Самообманываться не хочется. Ясно же, что проблема во мне, а не в мужчинах. И не в "неправедности" суть.

а кто мене отвечал, что одиночества не боится?

Не торопитесь, отвечая. если Вы будете так быстро менять отношение к вещам и свои желания, то будет лишь иллюзия, что"пишете" сценарий своей жизненной истории. Другие за Вас всё решать будут, ДРУГИЕ, а Вы лишь покорно следовать вслед за обстоятельствами.. Выбирайте.

Другие... Вот на кой им сдалось решать за меня.

И чего теперь. Сына бросать? От мужа уходить? Зачем????

так сходи к нему на Вежу

ты классический пациент психоаналитега, походу ))

Таки, стыдно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...